Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восприятие танцевального материала
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Лягушатник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
barsik
Цитата(Reaper @ Nov 30 2009, 00:42) *

Ты это читаешь?! 0.0

а ты отвечаешь, не читая??? ag.gif ag.gif ag.gif
я давно подозревала!!!! лол
F.i.e.s.t.A

Ты это читаешь?! 0.0

Да мы тут как бы все.... приятно проводим время перед работой в понедельник ;)
LoKate
Нда...много-много страниц бреда....
ну так вот, какой-бы ни была кривой и неповоротливой партнерша...тут как бэ об этом много было сказано.. НО , товарисчи партнеры,...пока вы используете свою партнершу как таран и вытираете ею стены в зале, не рассказывайте никому о своем многолетнем "опыте танцевания", ибо как бэ он весьма сомнителен...
vitamiwka

Ты это читаешь?! 0.0

лучше любой сказки на ночь)
Шек
( Подправлено )

Цитата(Reaper @ Nov 30 2009, 00:03) *
Где-то завалялись исследования, что более успешны студенты с более низким интеллектом — у них механическая память хорошо развита.

Насчёт исследований не знаю, а надо бы такие исследования поднимать на щит.

Середнячки числом душат.
F.i.e.s.t.A
Цитата(LoKate @ Nov 30 2009, 00:47) *

ну так вот, какой-бы ни была кривой и неповоротливой партнерша...тут как бэ об этом много было сказано.. НО , товарисчи партнеры,...пока вы используете свою партнершу как таран и вытираете ею стены в зале, не рассказывайте никому о своем многолетнем "опыте танцевания", ибо как бэ он весьма сомнителен...

Согласна, да ay.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 00:14) *
гггг
ну, иногда были проколы: Чикатилло, например bm.gif
система идеальной не была

Разумеется, советская система была несовершенна. Гниль плыла страшная.

Причина советского бардака состояла в том, что диктатуру пролетариата подменили диктатурой партии. И случилось это уже к середине двадцатых годов. Лишённая контроля рабочего класса, партия переродилась в свору чиновников, и однажды эта свора сдала нас всех. Удивительно не то, что Советская власть рухнула, а то, как долго она держалась, и при каком страшном нажиме извне.
___

Цитата(Яна @ Nov 30 2009, 00:18) *
Научный коммунизм — теория. Утопическая. Это доказано практикой. Оставьте страну в покое

Нет, утопия — утопический коммунизм. Что касается научного коммунизма, то он подтверждается практикой ежесекундно. Например, вот сейчас он подтвержается от противного.

Относительно утопий. Нынешняя попытка построить счастливый капитализм — чистой воды утопия.

Напоминаю, что форум о танцах. Мы вообще-то в лягушатнике.
Старый сисадмин
Как же нам реорганизовать Рабкрин?
И, да, принцип исключённого третьего здесь неуместен.
barsik

девонька моя, не прибегайте, плиз, к такому способу установления своей быстрой авторитетности ad.gif коробит, чесна!
всем всё понятно что где бред, но зачем так-то?

из моего многолетнего опыта обращения в автосервисы:
есть мастера, которые, посмотрев на машину, либо сразу называют причину неполадки, либо говорят: «надо подумать!».
но АБСОЛЮТНОЕ большинство механиков ПЕРВОЕ, что говорит: «мастер, который тут это наваял всё (до меня) — г***о!».... и я точно поняла со временем, что от этого мастера нужно разворачиваться и быстро уезжать. аналогия понятна? или объяснять, ПОЧЕМУ? ad.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 30 2009, 00:19) *

К сожалению, всё бесполезно, ибо Шек как бы говорит нам...

( Ссылка на развязную энциклопедию.)

Не ваш уровень, Адмирал.

___

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Nov 30 2009, 00:20) *
Сударь, божусь всеми силами, что прочитала ;)
Только в последнее время мы все больше отдаляемся от темы недоброкачественности современных партнерш в сторону коммунизма. aa.gif

Совершенно согласен с вами, Фиеста, нам следует говорить здесь о танцах. Отклонение в сторону политики было вынужденным шагом. Повторяю те доводы, которыми я объяснился с Витой.

Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 00:03) *
Вита, вы спросили — я ответил. Что мне оставалось делать ? Вопрос пошёл на принцип. Вы же прекрасно понимаете, что сейчас эту беседу смотрят несколько человек, и некоторые бьют меня по морде, причём отчасти справедливо, потому что я поднял изрядную бучу. Я тут шутил, хитрил и изворачивался. Теперь хочешь не хочешь — приходится отвечать на ехидные вопросы. И отвечаю.

Что касается сайта РКРП-РПК, то если вам там не понравилось, то значит вы не доросли до научного коммунизма. Я и не требую. Наука непростая. Не нравится — не посещайте.

Обращаюсь к собеседникам : умоляю — не смешивайте политику со спортом, и давайте вернёмся к танцам. В какой-то мере применение политики на этом форуме допустимо лишь под тем углом зрения, что у всех нас единый изготовитель, то есть наше государство.

Что касается поднятой темы о качестве партнёрш, то качество партнёров ничем не лучше. Те же недостатки под иный подливой. Но если бы я поехал на партнёров, то.

1) Во-первых, меня приняли бы за ненормального, ибо какое мне, мужчине, может быть дело до мужчин.

2) Во-вторых, даже если отвлечься от первого момента, то наезд на партнёрш более плодотворен. Больше будет шуму.
O'Rey
Цитата
то наезд на партнёрш более плодотворен. Больше будет шуму.

Ваххахаха, Шек, с меня пиво!
barsik
про "не доросли!" — Шек, разве большинство может быть право? ... разве что по случайному совпадению bn.gif

и не надо мне сейчас отвечать, действительно оффтоп, не хочу развивать тему отклонения от темы ah.gif

просто вопрос для поразмышлять bw.gif
Старый сисадмин
Надо будет съесть треуголку...
Шек
( Подправлено )

Цитата(O'Rey @ Nov 30 2009, 00:23) *
Чтобы зарубить бессмысленную ветвь дискуссии, на всякий случай скажу, что вышеприведенный трактат об экспроприации и национализации женщин — фейк.

Что значит < фейк > ?

___

Цитата(Vitai @ Nov 30 2009, 00:21) *
2 Шек:

и все-таки, как бы вы не говорили про шутливый и добродушный тон, он спрятан где-то ооочень далеко за менторскими интонациями. это я про сайт комунистический — "я и не требую" — требовать можно на службе при погонах, а не в простом общении с одноклубниками

Высокомерные интонации готов снять. Это дело такта и вкуса. Да, действительно, мотает меня между юмором и хамством. Я вообще грубоват по натуре. Долго мне это замечали окружающие ... всё не верил — но приходится признать, что и хамство свойственно мне.
F.i.e.s.t.A
Шек, а вы сами-то довольны, что столько партнерш в этой темке собрали? Вы этого добивались? ;)
Шек
( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 00:24) *
видимо, при коммунизме не будет недобротных партнерш ad.gif по определению

Комммунизм — не панацея личных бед, Барсик. Это не более и не менее, чем общественный строй. Люди всегда одни и те же в своём существе. При всех строях бывают довольные и несчастные.

___

О недостатках партнёров давно следует сказать ! Лупите нас, девчонки !!
barsik
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 01:13) *

Комммунизм — не панацея, Барсик. Это не более и не менее, чем общественный строй. Люди всегда одни и те же в своём существе.

неправда! люди меняются в течение своей жизни, и от тех условий, в которых они существуют, зависит, КУДА сдрейфует их душа. если вокруг человека — сытые и довольные люди, настроения доставать томагавк и идти грохать соседа нет! если вокруг — злые, вечноголодные морды, хочется дать по роже кому-нибудь уже...
коммунизм был хорошей сказкой, — нет движущей силы, толкателя, двигателя! НУЛЕВЫЕ мотивации. поэтому и возникли ссылки и лагеря. при капитализме — это хотя бы конкуренция. а делать ставку на личные человеческие качества при попытке построении социума — нонсенс! поэтому всё пришло туда, куда должно было придти, имхо.
сори за опять оффтоп ah.gif
Шек
Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 01:07) *
про "не доросли!" — Шек, разве большинство может быть право? ... разве что по случайному совпадению bn.gif

и не надо мне сейчас отвечать, действительно оффтоп, не хочу развивать тему отклонения от темы ah.gif

просто вопрос для поразмышлять bw.gif

Барсик, дорогая, от вас лично я всегда получаю с удовольствием. as.gif
tigor
Цитата
Недавно обсуждали этот вопрос с танцором и тренером (в одном флаконе). Пришли к общему мнению, что, наверное женщина-тренер больше уделяет внимание практической стороне вопроса и отслеживает, чтобы ученики выполняли наставления. Мужчина-тренер, скорее теоретик. Он как бы расставляет акценты и дает возможность ученикам творить дальше самостоятельно. Но это, естественно, не является общим правилом, поскольку тренеры имеют разный опыт и свои представления о том, как преподнести материал.

гыгы, ну я как бы мог бы сказать, что подтверждаю это на своем личном опыте, но у меня было всего 2 педагога, а не 100, так что говорить, что это однозначно верно я бы не стал =)

Все-таки разделение является несколько грубым, т.к. скорее важно говорить об устройстве мозгов, а не половой принадлежности.

Умения систематизировать и проводить аналогии (видимо это понимается под теорией) позволяют при наличии исходных данных для одного движения провести аналогию в схожих движениях.

Практическая сторона чаще возникает для людей, которые ловят ощущения, а не мысли.

Но по хорошему, одно без другого жить не может...

Вопрос в пропорции, видимо :)
Шек
( Подправлено )

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Nov 30 2009, 01:12) *
Шек, а вы сами-то довольны, что столько партнерш в этой темке собрали? Вы этого добивались? ;)

Фиеста, мне понравился ваш вопрос.

Буду честен, что, поскольку я красивых женщин очень люблю, а они меня — не очень, то прибытие сюда роя молодых дам отчасти приятно, но.

Они слетелись сюда в основном меня жалить и бить.

knife.gif

И я не ставил целью создать тот слишком уж громкий шум и гомон ( да ещё с политическими залётами bl.gif ), который взрокотал тут с моей подачи, и не радуюсь такой известности. Мне бы хотелось лучше быть известным танцовщиком ah.gif . Снова объясняю нашему сообществу, что в действительности мне хотелось бы что-то уяснить здесь, на форуме, относительно воспитания бальнопригодных партнёрш, а также и нас, партнёров, в той же мере.

Приятней будет всей толпой вернуться к танцам, если это ещё возможно az.gif .
Старый сисадмин
Так ведь начали с того, что выяснили, что бальнопригодных партнёрш нет. О чём говорить-то?
Шек
( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 01:21) *
коммунизм был хорошей сказкой, — нет движущей силы, толкателя, двигателя! НУЛЕВЫЕ мотивации. поэтому и возникли ссылки и лагеря. при капитализме — это хотя бы конкуренция. а делать ставку на личные человеческие качества при попытке построении социума — нонсенс! поэтому всё пришло туда, куда должно было придти, имхо.
сори за опять оффтоп ah.gif

Хватит порочить коммунизм. Нет плохих кораблей, есть плохие капитаны.

Если кого-то убило электричеством, вы не потребуете сломать электросеть ?
tigor
Цитата
Я ставил себе задачу что-то уяснить здесь, на форуме, относительно воспитания бальнопригодных партнёрш, а также и нас, партнёров, в той же мере.

Давайте уточним — уровень с которого "воспитывается" и до какого.

Впрочем я почти уверен, что на данном форуме никто кроме Вас не сможет рассказать лучше о воспитывании нескольких партнерш с нуля до некоторого уровня. Остальные здесь этим не очень балуются...
barsik
аналогия кривая ae.gif совсем... электричество — полезная штука, а коммунизм — вреден изначально! ad.gif
еще раз: нельзя делать ставку на человеческие качества человека при попытке построить общество. поясню подробно на капитанах ad.gif капитаны были не плохими, просто при построении модели (даже социализма, — выкидыша коммунизма) считалось, что ВСЕ капитаны на этом "корабле" — хорошие. такого быть НЕ МОЖЕТ. по определению. в результате хорошие капитаны тянули лямку за двоих-троих, а остальные плохие два-три капитана курили бамбук. в результате хорошим надоело забесплатно надрываться (они ж еще и ошибались иногда ad.gif в отличие от ничего не делавших этих самых двух-трех). ну, и всё собсно. корабль затонул.
хачапури
Цитата(Шек @ Nov 29 2009, 01:33) *

Единодушный вывод мой и моих знакомых партнёров-бальников : незнаемо что раньше было и что позже будет, а сейчас наблюдается точно, что женщины ленивы и разболтаны страшно. Ленивы : на тренировки желают ходить только раз-два в неделю ( и скажи спасибо ), и т о л ь к о когда им удобно, и только по часику-полчасику. А уж разболтаны ... сил моих нет: на тренировках ни капли не стараются, о партнёре не думают, зато придирки слушай непременно...

Шек, где вы ищете партнерш, а также "знакомых партнеров-бальников"? ai.gif ag.gif мы вот с вами незнакомы, а то бы я испортил вам статистику: из 4 моих бывших/нынешних партнерш 3 в зале вкалывали по полной программе, даже до обмороков, не шучу. По-моему, проблема многих парнерш (и как следствие — их парнеров%) — как раз-таки в излишней амбициозности этих самых партнерш. А не наоборот.
имхо рассуждения nick=Яна в этой ветке косвенно это подтверждают

Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 01:47) *
в результате хорошие капитаны тянули лямку за двоих-троих, а остальные плохие два-три капитана курили бамбук.
А разве это зависит от модели общества? Гм. Разве так не везде, всегда и во все времена? ab.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(tigor @ Nov 30 2009, 01:45) *
Давайте уточним — уровень с которого "воспитывается" и до какого.

Впрочем я почти уверен, что на данном форуме никто кроме Вас не сможет рассказать лучше о воспитывании нескольких партнерш с нуля до некоторого уровня. Остальные здесь этим не очень балуются...

Наверное, вы правы. Тем не менее я получаю ценнейшие впечатления от беседы, спасибо.
___

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 30 2009, 01:39) *
Так ведь начали с того, что выяснили, что бальнопригодных партнёрш нет. О чём говорить-то?

Нет, я так не считаю. Они танцуют, но могли бы лучше.
O'Rey
Оффтоп: у нас тут небольшая движуха тем туда-сюда, не обращайте внимания. Виновные будут выведены во двор и расстреляны.
Шек
( Подправлено )

Цитата(O'Rey @ Nov 30 2009, 01:59) *
Оффтоп: у нас тут небольшая движуха тем туда-сюда, не обращайте внимания. Виновные будут выведены во двор и расстреляны.

Ладно, понятно. Вообще спать пора. Мне-то что, я пока что в отпуске. А другим спать надо.
___

Цитата(хачапури @ Nov 30 2009, 01:53) *
Шек, где вы ищете партнерш, а также "знакомых партнеров-бальников"? ai.gif ag.gif мы вот с вами незнакомы, а то бы я испортил вам статистику: из 4 моих бывших/нынешних партнерш 3 в зале вкалывали по полной программе, даже до обмороков, не шучу. По-моему, проблема многих парнерш (и как следствие — их парнеров%) — как раз-таки в излишней амбициозности этих самых партнерш. А не наоборот.
имхо рассуждения nick=Яна в этой ветке косвенно это подтверждают

Вот тут мне придётся ответить честно-пречестно, потому что объяснение будет неприятным для меня.

Видите ли, Хачапури, у меня с партнёршами трудности по причинам моего малого роста ( 172 сантиметра ), большого возраста ( страшно сказать ), хилого телосложения, невероятной болтливости и очень въедливого характера. Совершенно справедливо, что им нужно прямо противоположное : высокий, молодой, плечистый, молчаливый, уравновешенный парень. К такому они бегут без разговоров и цепко держатся за него всеми своими десятью наманикюренными пальчиками. Что касается меня, то найти и удержать < добротную > ( читай : молодую, красивую и старательную ) партнёршу мне чрезвычайно сложно. Ты ещё не знаешь, Хачапури, что это такое — иметь дело с дамой вдвое моложе себя. Она неуправляема. А с сеньоршами я связываться пока что не хочу. Нет в них той резвости, не поспевают за мной. Я до сих пор выступаю в группе от шестнадцати.

Молодые партнёрши позволяют в общении со мной гораздо больше выходок, чем со своими сверстниками. Я для них пустое место. Намучился я с девушками, сил моих нет. ( Говорю о прошлом ! Пусть это имеет в виду моя партнёрша, если забредёт сюда. У нас с тобой всё отлично !! Выступаем 12-го числа на ура !!! )

Моё алиби перед участниками беседы следующее.

Те же выходки, которые красивые девушки позволяют в общении со мной, бьют и по вам, парни, только мягче пока что. Мне хамят грубо, а вам — тонко. Поэтому мои жалобы на женщин, мои разоблачительные наблюдения и шутливые советы вы не совсем пропускайте мимо ушей, кое-что мотайте на ус и принимайте меры.
O'Rey
Цитата
Ладно, понятно.

Ггг, я имел в виду действия модераторов. Темы скачут между форумами, открываются-закрываются, и вообще.
barsik
я ж не из вредности, а по растяпистости ah.gif

2 Хачапури: угу, везде, но в моей реплике ключевым было: забесплатно. это более, чем существенно.
O'Rey
Ггг, Шеку явно не хватает стандартного асечного "...печатает..." рядом с ником.
Шек
Цитата(O'Rey @ Nov 30 2009, 02:08) *
Ггг, я имел в виду действия модераторов. Темы скачут между форумами, открываются-закрываются, и вообще.

Ясно, ясно. Всё ерунда.
Шек
Цитата(O'Rey @ Nov 30 2009, 00:26) *
Шек, а аватар будет дальше расти, или все?

Пока у меня нет фотки получше, так пусть и останется.
Яна
Цитата(tigor @ Nov 30 2009, 01:30) *

Все-таки разделение является несколько грубым, т.к. скорее важно говорить об устройстве мозгов, а не половой принадлежности.
Умения систематизировать и проводить аналогии (видимо это понимается под теорией) позволяют при наличии исходных данных для одного движения провести аналогию в схожих движениях.
Практическая сторона чаще возникает для людей, которые ловят ощущения, а не мысли.
Но по хорошему, одно без другого жить не может...

+1
Яна
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 01:39) *

Хватит порочить коммунизм. Нет плохих кораблей, есть плохие капитаны.

От каждого по способностям — каждому попа требностям oyaebu.gif. Извиняюсь, пробел не там — по потребностям
Шек
Цитата(Яна @ Nov 30 2009, 08:30) *
От каждого по способностям — каждому попа требностям oyaebu.gif. Извиняюсь, пробел не там — по потребностям

Яна, карикатуру можно нарисовать на что угодно. Чем выше идеал, тем злей карикатура ( это я вычитал то ли у Бердяева, то ли у Меня ).
O'Rey
Цитата
то ли у Меня

поскольку сейчас набегут зомби, вероятно, имеет смысл уточнить, что имеется в виду Александр Мень? )
Шек
Цитата(O'Rey @ Nov 30 2009, 10:08) *
поскольку сейчас набегут зомби, вероятно, имеет уточнить, что имеется в виду Александр Мень? )

Да, конечно, он. Или Николай Бердяев. Оба умнейшие люди были, царства им небесного.
Sts
Шек! Зачот за интересные реплики. Смешно рядом с твоими читать "молодежные посты" про то, что патриотизм — ничто и демократия — все. Завидую твоей начитанности и эрудиции...
Яна
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 09:54) *

Яна, карикатуру можно нарисовать на что угодно. Чем выше идеал, тем злей карикатура ( это я вычитал то ли у Бердяева, то ли у Меня ).

Это не карикатура. Это суть понятия. Но мне не хочется обсуждать политические и мировоззренческие вопросы в данной теме. К танцам это не имеет никакого отношения
luda
Шек, Вас ведь никто за язык не тянул объяснять Вашу ситуацию, правда? Ну не повезло Вам, 1,5 года поисков, неуправляемые хамки одни кругом... А проблема-то в Вас. Зачем же здесь на протяжении 30 страниц наезжать на противоположный пол? Шуму Вам захотелось? Шли бы на дансспорт, там и психолог есть и пошуметь любят.
Синьоры за Вами не успевают? Вы наверное начинающих имеете ввиду. Подготовленные синьоры вполне достойно танцуют на С класс. А есть и более подготовленые...
За пол-года с нуля до D класса+ схемы открытого класса говорите? Ну-ну. Можно конечно вложить кучу средств и времени в тренировки, только думаю, там перед нулем какая-то цифирка стоИт. Иначе вы через годик и в М выйдете.
хачапури
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 02:04) *
Видите ли, Хачапури, у меня с партнёршами трудности по причинам моего малого роста ( 172 сантиметра ), большого возраста ( страшно сказать ), хилого телосложения, невероятной болтливости и въедливого характера... Я для них пустое место...

Шек, по собственному опыту (с учетом хилого телосложения, умеренной болтливости и не самого приятного характера) могу сказать, что вы для них пустое место не из-за возраста и не из-за роста. ag.gif ag.gif Хорошие партнерши довольно быстро подтягиваются под класс партнера (это потому что они способные, а не потому что партнер их "воспитывает", если что ad.gif ), и потом, если к этому моменту не сформировалось взаимное уважение на вне-танцевальной почве, — да, тогда судьба быть "пустым местом" имхо практически неизбежна. В общем, я бы на вашем месте заработал бы себе С-кл; поиск нормальных партнерш существенно облегчится.

А вообще, суммарно по вашим репликам, мне непонятно: вам партнерша вообще-то зачем нужна? просто танцевать БТ, для удовольствия? Тогда особой нужды в постоянной партнерше вроде нет? Или все-таки для результата? Тогда проверенный на практике рецепт затянуть партнершу в зал — самому заниматься в два раза больше. Годик, думаю, протянете; года в Д-кл, я думаю, хватит, чтобы утрясти программу и набрать какое-то количество очков на С. В общем, удачи;)

ЗЫ про неудобный рост — прикольно. На дансспорте (субъективно) не больше 10% объявлений от партнерш выше 172. Я всегда думал, что 170-180 — оптимальный рост для партнера в СБТ%))
хачапури
Цитата(luda @ Nov 30 2009, 11:02) *
За пол-года с нуля до D класса+ схемы открытого класса говорите? Ну-ну.
А что, какие-то проблемы с хорошим партнеромза полгода пройти от хобби до Д (читай: финалов Е-кл) ? bn.gif ab.gif ab.gif
Шек
( Подправлено )

Шек, Вас ведь никто за язык не тянул объяснять Вашу ситуацию, правда? Ну не повезло Вам ...

Шуму Вам захотелось? Шли бы на дансспорт, там и психолог есть и пошуметь любят.

Люда, я человек откровенный, и объяснить свои обстоятельства мне было ничуть не тягостно, этот стриптиз я запросто проделал, всё равно что разделся на медкомиссии.

Кроме того, я поспешил быстренько известить окружающих о своих слабостях, чтобы лишить их ( окружающих ) удовольствия указать мне на мои слабости.

Однако тщательное перемывание костей личности всё-таки переносится неприятно. Откровенный-то я откровенный, но ранимый.

Цель моя и ваша, напоминаю вам, в разговоре о БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ, о них любимых.
___

За пол-года с нуля до D класса+ схемы открытого класса говорите? Ну-ну. Можно конечно вложить кучу средств и времени в тренировки, только думаю, там перед нулем какая-то цифирка стоИт. Иначе вы через годик и в М выйдете.

Моя партнёрша действительного никакого класса не имела. Она побывала в руках у какого-то тренера, и они пробовали довольно сложную румбу. Кое-что из его наследия мы применяем и сейчас. Но систематической танцевальной подготовки у неё не было, и предметно, по общему уровню, она была ещё в хобби-классе. Я бы хотел отметить то обстоятельство, что класс партнёрши имеет иной смысл, нежели класс партнёра. Если девушка говорит : < у меня Б-класс >, то это может означать следующее :

— у неё действительно Б-класс,

— у неё на самом деле Ц-класс или Д-класс, но у неё был партнёр Б-класса.

Разница между случаями определяется тем временем, которое она танцевала с партнёром Б-класса, успела ли догнать.

В нашем примере я, предметно — класс Д с залётами в Ц и Б. Ну уж Д-то наверняка. Моя будущая тогда партнёрша занималась с партнёром класса Б, но сама по себе в целом представляла ещё хобби. Поскольку дама она способная, упорная и творческая, то за полгода почти уже подтянулась до меня, а в отдельных фигурах и опережает. Как известно, девушки растут быстро. Я тоже расту в её присутствии.
___

Цитата(хачапури @ Nov 30 2009, 11:02) *
...и потом, если к этому моменту не сформировалось взаимное уважение на вне-танцевальной почве, — да, тогда судьба быть "пустым местом" имхо практически неизбежна.

В отсутствии взаимного уважения виноваты всегда двое. Но когда хамит партнёр, то ему на это пеняют. А когда хамит партнёрша — то пожалуйста, общественное мнение не против. В итоге — ленивые партнёрши.
___

...я бы на вашем месте заработал бы себе С-кл; поиск нормальных партнерш существенно облегчится.

Верно, верно. Но чтобы заработать Ц-класс, нужно танцевать, нужна какая-то партнёрша, не так ли ? Вот я и нашёл-таки, и радуюсь пока. И кто знает ... какой смысл отказываться будет от неё и дальше, если она не будет отказываться ? Будет что будет.
___

PS. Про неудобный рост — прикольно. На дансспорте (субъективно) не больше 10% объявлений от партнерш выше 172.

Тут не совсем согласен. Мой рост 172, а среди партнёров я один самых из низких на паркете. Значит, средний рост партнёров выше, чем 172.

Другое дело, что от низкорослых партнёров висит относительно больше объявлений, чем от высокорослых. Ясно почему. 1) Низкорослые мужички не ждут милостей от природы, они знают, что партнёрши к ним сами не придут, и чаще вешают объявления, чем высокорослые. 2) Девушки любят высокорослых мужчин, быстро их расхватывают и з а с т а в л я ю т с н и м а т ь о б ъ я в л е н и я.
___

Я всегда думал, что 170-180 — оптимальный рост для партнера в СБТ%))

Оптимум где-то у 180-ти. Мужчина ниже 180-ти плохо виден на паркете, мужчина больше 180-ти теряет в скорости. Но тут можно оспорить каждое слово. Что значит < теряет >, что значит < скорость > ? Дебри теории, дело вкуса.

Если вернуться к вопросу об отношениях с женщинами, то для мужчины низкий рост — беда. Женщины рода Homo обожают высоких мужчин.
LoKate
2 Barsik Простите, меняю слово "бред" на флуд, неправильно выразилась
Цитата
если к этому моменту не сформировалось взаимное уважение на вне-танцевальной почве, — да, тогда судьба быть "пустым местом" имхо практически неизбежна

+1000
Шек
( Подправлено )

Цитата(Яна @ Nov 30 2009, 10:50) *
Это не карикатура. Это суть понятия. Но мне не хочется обсуждать политические и мировоззренческие вопросы в данной теме. К танцам это не имеет никакого отношения

Яна, ну пожалуйста не путайте вульгарный коммунизм с научным ab.gif . Разница между ними как между хастлом и балетом. Я тоже здесь не хочу политики. Ну её в дым. Но вы опять всё путаете и заставляете меня отвечать, потому что мне не хочется оставлять участников беседы с оплёванным представлением о научном коммунизме :

shameonyou.gif

Щелбаны при всех строях щелбаны. Снимите со стенки портретик Сталина и повесьте портретик Черчилля — оплюёте капитализм точь-в-точь. Повесьте икону — оплюёте христианство. Поставьте бюстик Цезаря — оплюёте Рим. И т. д. Такая вот картинка суть плевок ничего не доказывающий.

Вы не вешали этой картинки, но вы подали пример легкомысленного отношения к политике. Она коварна, как любовь. Любовь поначалу улыбка, но от неё рождаются дети ; к сожалению, бывают и страдания. Политика поначалу болтовня, а потом всё что угодно.

Умоляю, не надо здесь больше политики.

___

Цитата(хачапури @ Nov 30 2009, 11:13) *
А что, какие-то проблемы с хорошим партнеромза полгода пройти от хобби до Д (читай: финалов Е-кл) ? bn.gif ab.gif ab.gif

Нет, конечно, никакой сложности наш бросок не представил. Сложно было найти толковую партнёршу.
barsik
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 02:04) *

...у меня с партнёршами трудности по причинам моего малого роста ( 172 сантиметра ), большого возраста ( страшно сказать ), хилого телосложения, невероятной болтливости и въедливого характера. Совершенно справедливо, что им нужно прямо противоположное : высокий, молодой, плечистый, молчаливый, уравновешенный парень. К такому они бегут без разговоров и цепко держатся за него всеми своими десятью наманикюренными пальчиками. Что касается меня, то найти и удержать < добротную > ( читай : молодую, красивую и старательную ) партнёршу мне чрезвычайно сложно. Ты ещё не знаешь, Хачапури, что это такое — иметь дело с дамой вдвое моложе себя. Она неуправляема. А с сеньоршами я связываться пока что не хочу. Нет в них той резвости, не поспевают за мной. Я до сих пор выступаю в группе от шестнадцати.

Молодые партнёрши позволяют в общении со мной гораздо больше выходок, чем со своими сверстниками. Я для них пустое место. Намучился я с девушками, сил моих нет. ( Говорю о прошлом ! Пусть это имеет в виду моя партнёрша, если забредёт сюда. У нас с тобой всё отлично !! Выступаем 12-го числа на ура !!! )

Моё алиби перед участниками беседы следующее.

Те же выходки, которые красивые девушки позволяют в общении со мной, бьют и по вам, парни, только пока что более мягко. Мне хамят грубо, а вам — тонко. Поэтому мои жалобы на женщин, мои разоблачительные наблюдения и шутливые советы вы не совсем пропускайте мимо ушей, кое-что мотайте на ус и принимайте меры.

гггг
очч смешно, правда.
проблема оказывается, совсем в другом месте, нежели Вы изначально обозначили, Шек. проблема, как усихда — в том, что красивые девушки — строптивы. и фсё собсно.
не помню, в каком-то руководстве по пикапу была фраза, вводная (цитирую приблизительно):
и как ты думаешь? — что эта симпатичная благополучная гламурная девочка из хорошей семьи должна чувствовать, когда уже сотый претендент за неделю пытается "упасть" на нее?? конечно, у нее давно стоит "броня", и совсем она не стерва, она просто защищается от несимпатичного(?) ей с первого взгляда претендента, просто быстро это сделать не получается вежливо, да и терпение выдохлось давно... и т.п.
строптивыми красивых девушек делают мужчины — их навязчивое внимание и домогательства ad.gif
выходов два:
1. используйте адаптированный "пикап" для таких девушек, раз уж Вам они так симпатичны.
2. ищите умную. это долго, но зато нервы потом сохраните в порядке. да, видимо, умная не будет такой уж молодой.... но тут уж, что Вам будет дороже ad.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 12:38) *
проблема оказывается, совсем в другом месте, нежели Вы изначально обозначили, Шек. проблема, как усихда — в том, что красивые девушки — строптивы. и фсё собсно.

...ищите умную. это долго, но зато нервы потом сохраните в порядке. да, видимо, умная не будет такой уж молодой.... но тут уж, что Вам будет дороже

В общем-то, да.

Только не забывайте, Барсик, что без к р а с и в ы х девушек бальные танцы никак невозможны. Пробовал я начинать с некрасивыми в расчёте на их послушание ... нет, не в кайф, нужна хоть стерва, но чтоб жгла.

Кроме того, Барсичек, с кем же мне ещё танцевать, как не с теми, кому от двадцати до тридцати ? Чем старше партнёрши, тем их меньше в частном и в целом. Загляните в любой список танцевальных объявлений и поищите дам старше тридцати лет. Немного вы их найдёте. И обрати внимание ( п р и к и н ь ), что у затридцатилетних партнёрш наблюдается такая вилка : или они совсем слабые, непригодные для конкурсной программы, — или весьма сильные, те недоступны.

Со мной и политикой, я надеюсь, общество разобралось. Давайте говорить о танцах az.gif .
Старый сисадмин
Надо же, как мы быстро разобрались с политикой. Вот кого в президенты надо — тем более и программа уже есть...
Шек
( Подправлено )

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 30 2009, 13:00) *
Надо же, как мы быстро разобрались с политикой.

Разбираться с ней надо долго и нудно, но не здесь. Не путайте политику со спортом.

___

Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 12:38) *
строптивыми красивых девушек делают мужчины — их навязчивое внимание и домогательства ad.gif

Точно, точно aw.gif .

Партнёру Барсика : не подозревай меня. Я даже не знаю, кто она такая. Кроме того, порядочный человек не может себе поз ...

( Вмешалась жена. )

...ная любовь прелестной дикарки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.