( Подправлено )
Цитата(luda @ Nov 30 2009, 11:02)

Шек, Вас ведь никто за язык не тянул объяснять Вашу ситуацию, правда? Ну не повезло Вам ...
Шуму Вам захотелось? Шли бы на дансспорт, там и психолог есть и пошуметь любят.
Люда, я человек откровенный, и объяснить свои обстоятельства мне было ничуть не тягостно, этот стриптиз я запросто проделал, всё равно что разделся на медкомиссии.
Кроме того, я поспешил быстренько известить окружающих о своих слабостях, чтобы лишить их ( окружающих ) удовольствия указать мне на мои слабости.
Однако тщательное перемывание костей личности всё-таки переносится неприятно. Откровенный-то я откровенный, но ранимый.
Цель моя и ваша, напоминаю вам, в разговоре о БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ, о них любимых.
___
Цитата(luda @ Nov 30 2009, 11:02)

За пол-года с нуля до D класса+ схемы открытого класса говорите? Ну-ну. Можно конечно вложить кучу средств и времени в тренировки, только думаю, там перед нулем какая-то цифирка стоИт. Иначе вы через годик и в М выйдете.
Моя партнёрша действительного никакого класса не имела. Она побывала в руках у какого-то тренера, и они пробовали довольно сложную румбу. Кое-что из его наследия мы применяем и сейчас. Но систематической танцевальной подготовки у неё не было, и предметно, по общему уровню, она была ещё в хобби-классе. Я бы хотел отметить то обстоятельство, что класс партнёрши имеет иной смысл, нежели класс партнёра. Если девушка говорит : < у меня Б-класс >, то это может означать следующее :
— у неё действительно Б-класс,
— у неё на самом деле Ц-класс или Д-класс, но у неё был партнёр Б-класса.
Разница между случаями определяется тем временем, которое она танцевала с партнёром Б-класса, успела ли догнать.
В нашем примере я, предметно — класс Д с залётами в Ц и Б. Ну уж Д-то наверняка. Моя будущая тогда партнёрша занималась с партнёром класса Б, но сама по себе в целом представляла ещё хобби. Поскольку дама она способная, упорная и творческая, то за полгода почти уже подтянулась до меня, а в отдельных фигурах и опережает. Как известно, девушки растут быстро. Я тоже расту в её присутствии.
___
Цитата(хачапури @ Nov 30 2009, 11:02)

...и потом, если к этому моменту не сформировалось взаимное уважение на вне-танцевальной почве, — да, тогда судьба быть "пустым местом" имхо практически неизбежна.
В отсутствии взаимного уважения виноваты всегда двое. Но когда хамит партнёр, то ему на это пеняют. А когда хамит партнёрша — то пожалуйста, общественное мнение не против. В итоге — ленивые партнёрши.
___

...я бы на вашем месте заработал бы себе С-кл; поиск нормальных партнерш существенно облегчится.
Верно, верно. Но чтобы заработать Ц-класс, нужно танцевать, нужна какая-то партнёрша, не так ли ? Вот я и нашёл-таки, и радуюсь пока. И кто знает ... какой смысл отказываться будет от неё и дальше, если она не будет отказываться ? Будет что будет.
___

PS. Про неудобный рост — прикольно. На дансспорте (субъективно) не больше 10% объявлений от партнерш выше 172.
Тут не совсем согласен. Мой рост 172, а среди партнёров я один самых из низких на паркете. Значит, средний рост партнёров выше, чем 172.
Другое дело, что от низкорослых партнёров висит относительно больше объявлений, чем от высокорослых. Ясно почему. 1) Низкорослые мужички не ждут милостей от природы, они знают, что партнёрши к ним сами не придут, и чаще вешают объявления, чем высокорослые. 2) Девушки любят высокорослых мужчин, быстро их расхватывают и з а с т а в л я ю т с н и м а т ь о б ъ я в л е н и я.
___

Я всегда думал, что 170-180 — оптимальный рост для партнера в СБТ%))
Оптимум где-то у 180-ти. Мужчина ниже 180-ти плохо виден на паркете, мужчина больше 180-ти теряет в скорости. Но тут можно оспорить каждое слово. Что значит < теряет >, что значит < скорость > ? Дебри теории, дело вкуса.
Если вернуться к вопросу об отношениях с женщинами, то для мужчины низкий рост — беда. Женщины рода Homo обожают высоких мужчин.