Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восприятие танцевального материала
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Лягушатник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
vitamiwka
Цитата(Яна @ Nov 29 2009, 23:44) *

bp.gif bu.gif bj.gif

Я тоже была юным пиорэром и пламенным комсомольцем

более того, несмотря на свои нынешние 18 — тоже была пионером)))
и там, где я работаю, пионерская дружина жива по сей момент))) детишки и клятвы знают, и галстучки завязывают — только теперь без политики.

и отсылать на сайт коммунистов в ответ на вопрос о вариантах ликвидации беспорядка в стране — как-то не комильфо, мне кажется.
Старый сисадмин
В студию приглашается дедушка Фрейд!
luda
еще про восприятие материала.
я по-разному воспринимаю объясненения тренера-мужчины и тренера-женщины.

(офтоп: сегодня по ТV показывали фильм "День сурка" — эгоист, конечно, но как вот такими бы партнеры были)
F.i.e.s.t.A
Цитата(Шек @ Nov 29 2009, 20:58) *

Фиеста, если вас задело прилагательное < добротная > применительно к партнёрше, то могу выразиться иначе : подходящая, хорошая, достойная, умная, вежливая, красивая, гибкая, стройная, горячая, разумная и т. п. Выбирайте любое слово.

Не надо накручивать свои шоки. Ума не приложу, в чём страданье ваше.

Каждый день открываю для себя что-то новое. Я-то думала, мужчины скорее склонны, панимашь, говорить прямым текстом, а не в обход. Слава богу, что сегодня Вы открыли мне глаза. Отныне я знаю, что фраза "Ты у меня такая добротная" на самом деле означает, ну-у-у, предположим, "Ты у меня такая горячая". Если б не Вы, я бы, наверное, долго ломала голову, пытаясь сообразить, что ж за этим стоит.

Цитата(Шек @ Nov 29 2009, 23:42) *

Как-то не очень вяжется филологиня с падонкаффским наречием на устах ...

Да я, кажется, и партнерша не очень добротная ak.gif ak.gif
Вот, расстроили Вы меня на ночь :(
Шек
( Подправлено )

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 29 2009, 23:42) *
И обобществление всех женщин, да.

Кто вам сказал ?
___

Цитата(~69er~ @ Nov 29 2009, 23:33) *
... где тебе комфортно — там и родина, патриотизм фигня ab.gif ненужная

Ненужная так ненужная. По Льву Николаевичу Толстому, патриотизм — стыдливое чувство.
Старый сисадмин
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo.../dekr_obotm.php ag.gif
vitamiwka
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 29 2009, 23:54) *

во-во, очень актуально)
O'Rey
Цитата
это приемлемо к женщине?

Добро́тность — характеристика колебательной системы, определяющая остроту резонанса и показывающая, во сколько раз запасы энергии в реактивных элементах контура больше, чем потери энергии на активных элементах за один период колебаний.

Вот это точно применимо, ящитаю.
Шек
Цитата(Vitai @ Nov 29 2009, 23:34) *
ДОБРО'ТНЫЙ, ая, ое (разг.).

Доброкачественный, прочный. Добротное сукно.
это приемлемо к женщине?

Снова объясняю вам, Вита, то, что объяснил Фиесте : словосочетание < добротная партнёрша > следует понимать в шутливом, добродушном тоне, и не искать иного смысла.
___

Цитата(Яна @ Nov 29 2009, 23:34) *
Скорее, как к избе. Она крепче ткани. И устойчивее

Снова объясняю вам, Яна, то, что объяснил Фиесте и Вите : словосочетание < добротная партнёрша > следует понимать в шутливом, добродушном тоне, и не искать иного смысла.
vitamiwka
Цитата(O'Rey @ Nov 29 2009, 23:56) *

Добро́тность — характеристика колебательной системы, определяющая остроту резонанса и показывающая, во сколько раз запасы энергии в реактивных элементах контура больше, чем потери энергии на активных элементах за один период колебаний.

времена нынче тяжелые и то, насколько женщина хороша, определяет характеристика колебательной системы) что колеблется???)))
barsik
тогда про соринку в глазе и бревно — это точно про Вас, Шек! где было Ваше чувство юмора в этой теме, когда Вы мои посты комментировали, а?? ad.gif чуть что — обвинение в резкости, злости, грубости... "по_мордости" ah.gif
Шек
Цитата(Яна @ Nov 29 2009, 23:44) *
bp.gif bu.gif bj.gif

Я тоже была юным пионэром и пламенным комсомольцем

Не думаю, что вы были в хороших руках.
vitamiwka
Цитата(Шек @ Nov 29 2009, 23:58) *

Снова объясняю вам, Вита, то, что объяснил Фиесте : словосочетание < добротная партнёрша > следует понимать в шутливом, добродушном тоне, и не искать иного смысла.
Снова объясняю вам, Яна, то, что объяснил Фиесте и Вите : словосочетание < добротная партнёрша > следует понимать в шутливом, добродушном тоне, и не искать иного смысла.

добродушие и шутливость как-то не вяжутся с интонацией всех ваших предыдущих постов, вот мы, девушки, и не поняли сразу. а теперь-то уж вы глаза всем раскрыли.
F.i.e.s.t.A
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 00:00) *

Сударь, да Вы провидец, не иначе! ag.gif ai.gif
Reaper
Цитата
и тёток тут ни во что не ставят, отечественные принцы размазывают по асфальту, чуть что... выбор между немногочисленными алкашами и алкашами женатыми, — и нА тебе!! млин, даже просто партнера для просто танцев не найдешь! еще и не уехай никуда!

Надеюсь барсик шутит...
Цитата
Последний раз искал года полтора. Кто-то и подолее ищет.

Какой же я счастливый! Блин, крылья прям растут!!! =)))
Цитата
...что тут перспектив (в том числе — устроения личной жизни) куда меньше, чем там?

А там не больше. У меня сестра там. Но она и тут — лучшая была (Да субъективен, да любимая мелкая сестричка). ;)
Везде хорошо где нас нет. Как-то так.
Цитата
Я вообще, знаете ли, никогда не прячусь за женщину.

-Порутчик! Вы стрелялись из-за женщины!?
-Ну да.
-С Корнетом?
-Ну да, а что! Он из-за дерева, а я — из-за женщины!
Цитата
а в Европе

А вы там работали?
Цитата
когда ты заканчиваешь институт и тебя не берут ни на какую хорошую работу из-за отсутствия опыта работы

Когда приходит зеленый специалист с красным дипломом и говорит: "я хочу 30 косарей в месяц работодатель задается вопросом: "а с чего?" Кто вам сказал, что после института вам сразу прям вот на подносе хорошую должность дадут? За корочку МГУ? Никто не знает как вы учились. Где-то завалялись исследования, что более успешны студенты с более низким интеллектом — у них механическая память хорошо развита.
Шек
( Подправлено )

Цитата(Vitai @ Nov 29 2009, 23:48) *
более того, несмотря на свои нынешние 18 — тоже была пионером)))
и там, где я работаю, пионерская дружина жива по сей момент))) детишки и клятвы знают, и галстучки завязывают — только теперь без политики.

и отсылать на сайт коммунистов в ответ на вопрос о вариантах ликвидации беспорядка в стране — как-то не комильфо, мне кажется.

Вита, вы спросили — я ответил. Что мне оставалось делать ? Вопрос пошёл на принцип. Вы же прекрасно понимаете, что сейчас эту беседу смотрят несколько человек, и некоторые бьют меня по морде, причём отчасти справедливо, потому что я поднял изрядную бучу. Я тут шутил, хитрил и изворачивался. Теперь хочешь не хочешь — приходится отвечать на ехидные вопросы. И отвечаю.

Что касается сайта РКРП-РПК, то если вам там не понравилось, то значит вы не доросли до научного коммунизма. Я и не требую. Наука непростая. Не нравится — не посещайте.
vitamiwka
Цитата(Reaper @ Nov 30 2009, 00:03) *

Когда приходит зеленый специалист с красным дипломом и говорит: "я хочу 30 косарей в месяц работодатель задается вопросом: "а с чего?" Кто вам сказал, что после института вам сразу прям вот на подносе хорошую должность дадут? За корочку МГУ? Никто не знает как вы учились. Где-то завалялись исследования, что более успешны студенты с более низким интеллектом — у них механическая память хорошо развита.

конечно, всегда проще этого специалиста послать (как и партнершу Н-класса), чем с ним возиться и учить.
O'Rey
Цитата
что колеблется???)))

Эммм.
Ну там сплошные эвфемизмы и эзопов язык, лол.
vitamiwka
Цитата(O'Rey @ Nov 30 2009, 00:05) *

Эммм.
Ну там сплошные эвфемизмы и эзопов язык, лол.

так что физика и лирика сплетены весьма и весьма тесно ;)
barsik
жосский оффтоп 2 Рипер: чо, правда???
и — наоборот? ag.gif тогда я, видимо, просто равна гениям по этому параметру — моя МЕХАНИЧЕСКАЯ память равна нулю ah.gif ah.gif ah.gif если не придумаю систему для запоминания — забываю через 5 минут ak.gif

да ты гонишь, небось!!??? ad.gif

2 Вита: угу. возиться с начинающими практически никто не будет. встречаются "меценаты", но очч редко ac.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Nov 30 2009, 00:02) *
Сударь, да Вы провидец, не иначе! ag.gif ai.gif

Фиеста, с вашей стороны идёт простое препирательство. Прочтите всю ветку, прошу вас.
Яна
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 00:00) *

Если помните, тогда плохие руки до детей не допускались

Цитата(Шек @ Nov 29 2009, 23:42) *

Как-то не очень вяжется филологиня с падонкаффским наречием на устах ...

Если обратиться к истории создания этого самого наречия, то мы с изумлением обнаружим, что с его помощью общались ителлигентные люди. И лишь потом оно стало общеупотребительным.
~69er~
Цитата(Reaper @ Nov 30 2009, 00:03) *

Где-то завалялись исследования, что более успешны студенты с более низким интеллектом — у них механическая память хорошо развита.

прям большое человеческое спасибо

Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 00:03) *

Что касается сайта РКРП-РПК, то если вам там не нравится, то значит вы не доросли до научного коммунизма. Я и не требую. Наука непростая. Не нравится — не посещайте.

shameonyou.gif
barsik
Цитата

гггг
ну, иногда были проколы: Чикатилло, например bm.gif
система идеальной не была
vitamiwka
Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 00:06) *

2 Вита: угу. возиться с начинающими практически никто не будет. встречаются "меценаты", но очч редко ac.gif

а потом начинается нытье, что вот они все такие, покрасоваться бы... "когда человек хочет — он ищет способ. когда не хочет — причину". так ведь?)
Шек
( Подправлено )

Вполне допускаю, что событие имело место :

— Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами.

Однако это не научный коммунизм, это — вульгарный коммунизм.
___

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 29 2009, 23:48) *
В студию приглашается дедушка Фрейд!

Это по какому случаю ?
Яна
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 00:03) *

Что касается сайта РКРП-РПК, то если вам там не понравилось, то значит вы не доросли до научного коммунизма.

Научный коммунизм — теория. Утопическая. Это доказано практикой. Оставьте страну в покое
Старый сисадмин
К сожалению, всё бесполезно, ибо Шек как бы говорит нам...
Шек
( Подправлено )

Цитата(~69er~ @ Nov 29 2009, 23:46) *
"борьба с империализмом невозможна без борьбы с оппортунизмам" am.gif КАМОН
клиника bw.gif

лучше уж быть добротной чем оппортунизмом az.gif

Народ, насчёт коммунизма обращайтесь туда, куда я вас послал. У нас беседа о танцах, не так ли ?
F.i.e.s.t.A
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 00:12) *

Фиеста, с вашей стороны идёт простое препирательство. Прочитайте всю ветку, прошу вас.

Сударь, божусь всеми силами, что прочитала ;)
Только в последнее время мы все больше отдаляемся от темы недоброкачественности современных партнерш в сторону коммунизма. aa.gif
vitamiwka
2 Шек:

и все-таки, как бы вы не говорили про шутливый и добродушный тон, он спрятан где-то ооочень далеко за менторскими интонациями. это я про сайт комунистический — "я и не требую" — требовать можно на службе при погонах, а не в простом общении с одноклубниками
Яна
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Nov 30 2009, 00:20) *

Только в последнее время мы все больше отдаляемся от темы недоброкачественности современных партнерш в сторону коммунизма. aa.gif

Речь шла о добротности ag.gif , не путайте bd.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(luda @ Nov 29 2009, 23:48) *
еще про восприятие материала.

Разумеется. Одно из преимуществ Лещенко — что они ведут занятия вдвоём. Пусть Виталий и намного больше по времени, но Татьяна тоже присутствует и очень помогает девушкам понимать особенности женского исполнения.
O'Rey
Чтобы зарубить бессмысленную ветвь дискуссии, на всякий случай скажу, что вышеприведенный трактат об экспроприации и национализации женщин — фейк.
Sts
Зря Вы так про Родину! Сук пилите, на котором сидите. Вот и выросло "поколение некст"... Хорошо там, где нас нет (с) Рипер
barsik
видимо, при коммунизме не будет недобротных партнерш ad.gif по определению
Шек
( Подправлено )
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Nov 29 2009, 23:51) *
Да я, кажется, и партнерша не очень добротная ak.gif ak.gif
Вот, расстроили Вы меня на ночь :(

Ну миленькая Фиеста, вы очень замечательная. Не расстраивайтесь на ночь ! ax.gif
O'Rey
Шек, а аватар будет дальше расти, или все?
Шек
Цитата(O'Rey @ Nov 29 2009, 23:56) *

Ещё раз поясняю, что словосочетание < добротная партнёрша > ни в коем случае не следует понимать предметно. Это шутливое выражение. Судя по обилию откликов, я могу рассматривать его как свою художественную удачу.
Яна
Цитата(luda @ Nov 29 2009, 23:48) *

Недавно обсуждали этот вопрос с танцором и тренером (в одном флаконе). Пришли к общему мнению, что, наверное женщина-тренер больше уделяет внимание практической стороне вопроса и отслеживает, чтобы ученики выполняли наставления. Мужчина-тренер, скорее теоретик. Он как бы расставляет акценты и дает возможность ученикам творить дальше самостоятельно. Но это, естественно, не является общим правилом, поскольку тренеры имеют разный опыт и свои представления о том, как преподнести материал. Лично мне больше нравится, как преподают мужчины. Не только в танцах
Шек
Цитата(barsik @ Nov 30 2009, 00:00) *
тогда про соринку в глазе и бревно — это точно про Вас, Шек! где было Ваше чувство юмора в этой теме, когда Вы мои посты комментировали, а?? ad.gif чуть что — обвинение в резкости, злости, грубости... "по_мордости" ah.gif

А вот это ваше возражение я принимаю.

Да, ваши сообщения я мог воспринимать неправильно — ну, пусть не совсем неправильно, но с некоторым смещением смысла в той тонкой сфере, которая называется чувством юмора. Проще говоря, что-то могло до меня не сразу дойти ... Но, во-первых, я прошу у вас прощения, а во-вторых, могу сослаться на жирафьи трудности ( возрастной разрыв, незнание жаргона, незнание обстановки, незнание улыбочек bh.gif ).

Сейчас я пью из той же чаши. В смысле что и мой юмор не всегда понимают. А может, делают вид, что не понимают. Ну да ладно. Может, у меня юмор хамский an.gif.

Хотелось бы однако вернуться к танцам.
Старый сисадмин
А пофиг, что фейк. И, да, где ваши доказательства?
O'Rey
Цитата
ни в коем случае не следует понимать буквально

напрасно, напрасно.
там же офигенно, ящитаю. Ну вот хоть
запасы энергии... больше, чем потери энергии.
активные эдементы — руки-ноги.
один иериод колебаний — такт? танец? тур?
в общем, эзопов зяык.

Цитата
И, да, где ваши доказательства?

Ну щас я подорвусь и поскачу тебе пруфлинк искать. Заняться мне больше нечем.
Шек
( Подправлено )

Цитата(Яна @ Nov 30 2009, 00:13) *

Руки-то руки ... может и хорошие руки у тех людей были, и сердца у них правильные, да вот умы иной раз ошибались.
___

Цитата(Яна @ Nov 30 2009, 00:13) *
Если обратиться к истории создания этого самого наречия, то мы с изумлением обнаружим, что с его помощью общались ителлигентные люди. И лишь потом оно стало общеупотребительным.

Мало ли какой дряни не напридумали интеллигентные люди, Яна. Газовые камеры тоже не питекантропы изготовили. А утончённые пытки и издевательства всякие ?
Старый сисадмин
Значит, не фейк. И всё.
Reaper
Цитата
конечно, всегда проще этого специалиста послать (как и партнершу Н-класса), чем с ним возиться и учить.

А почему я должен учить партнершу тратя свои деньги и время? 0.о
И да — моя партнерша/девушка/мама/и др женщины в моем окружении вполне устраивают.
Цитата
да ты гонишь, небось!!???

Конено гоню. Это сказал профессор-физиолог на 1 из пар.
Цитата
Ну щас я подорвусь и поскачу тебе пруфлинк искать.
(с) Орей

Цитата
встречаются "меценаты", но очч редко

Барсик, и тебе тот же вопрос.
Цитата
прям большое человеческое спасибо

Ничего ни к кому лично не имею. Все люди разные.
Цитата
"когда человек хочет — он ищет способ. когда не хочет — причину". так ведь?)

Я об этом на каждой странице пишу. Но видать всех резко задело за живое мнение 1 (!!!111адын-адый) партнера. Ну и еще 2 нетанцующих. Браво дамы/партнерши. Ищем причины дальше.

Спасибо Стас. =)))
Старый сисадмин
Цитата
Зігмунд Фрейд підходить до Гамлєта, коле його шприцем у сраку і уводить до божевільного дому. Hа сцені з’являються семеро матросів в жахливих чорних бушлатах. Пісня “Яблучко” переможно шириться. Під веселі звуки “Яблучка” матроси мовчки страшно відбивають чочотку.
Honky
Вы жаждали женцин — получите. :))))
Благодарен всем, за приятное чтение на ночь bm.gif
Шек
Цитата(Vitai @ Nov 30 2009, 00:00) *
добродушие и шутливость как-то не вяжутся с интонацией всех ваших предыдущих постов, вот мы, девушки, и не поняли сразу. а теперь-то уж вы глаза всем раскрыли.

Я не говорил вам, Вита, и никому не говорил, и не утверждаю, что все мои предыдущие сообщения были добродушны и шутливы. Добродушно и шутливо выражение < добротная партнёрша >. За это — ручаюсь.

А вот по поводу всех моих предыдущих сообщений с удовольствием сообщаю вам, что там намешано много чего. Но ведь я и не скрывал своего поведения.
Reaper
Цитата
Благодарен всем, за приятное чтение на ночь

Ты это читаешь?! 0.0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.