( Подправлено )
Цитата(Яна @ Dec 5 2009, 19:27)

168.
При чем тут рост?

Притом, что если бы было до 165-ти включительно, то мы с вами могли где-то когда-нибудь пробоваться. Я не пробовался с девушками от 166-ти и выше.
Хотя бывает и ошибка, то есть отклонение от заявленного роста на два-три сантиметра.
— Во-первых, кто ему / ей мерял рост, чем и как — неизвестно, равно как и точно ли он / она помнит сказанное ему / ей число.
— Во-вторых, утренний рост меньше, чем вечерний, на один-два сантиметра, но у некоторых длиннотельных молодых юношей и девушек со здоровым позвоночником утренне-вечерняя разница достигает трёх сантиметров.
— В-третьих, сутулые люди по измерению имеют заниженный рост. Начнёшь с ней танцевать, сделаешь добро, распрямишь, — а она возьми и < вырасти > из приемлемой величины. Один раз со мной так и случилось.
— В-четвёртых, когда данный партнёр / данная партнёрша определённо хочет встать в пару с данной партнёршей / данным партнёром и догадывается о её / его предпочтениях, то он / она перевирает свой рост в соответствующую сторону.
Чтобы наметать глаз, я приобрёл рулетку и несколько раз, приходя на пробу, замерял кандидатуре рост и ноги.
Кроме того, у парнёрши, особенно латинской, имеет значение привычка к каблукам. Есть девушки, которые хотят быть выше ( точнее, хотят
удлинить себе ноги ), с этой целью всегда ходят на высоких каблуках и наотрез отказываются с них слезть. Дальше чистый расчёт : девушка ростом 165 на девятисантиметровых каблуках равновысока с девушкой ростом 168 на шестисантиметровых каблуках.
Было бы неплохо требовать от подателей / подательниц объявлений, чтобы они кроме своего роста и веса указывали и иные замеры : длину ног, длину рук, длину шеи, наличие серег ( у партнёрш ), длину волос ( у партнёрш ), наличие причёски ( у партнёрш ), размер стопы, высоту каблуков ( у партнёрш ), ширину плеч ( размер пиджака ), окружность талии, обхват бёдер и т. д. ... Только одного нельзя требовать от подательниц объявлений — сведений о состоянии пресса и грудей. Материнство надо уважать, и не требовать от женщин-матерей слишком многого.
... Знали бы вы, Яна, как намучился я в своё время на пробах.