( Подправлено )
Цитата(barsik @ Nov 29 2009, 01:22)

млин, даже просто партнера для просто танцев не найдешь!
А мы-то при чём ?

Мужчинам тоже трудно. Я себе еле-еле нахожу добротную партнёршу.

Последний раз искал года полтора. Кто-то и подолее ищет.
..................................
... Почему же так долго ? И не только в Москве та картина, а по большим городам всего мира в России и за границей, всё едино по надёжным свидетельствам побывавших. Почему?
Единодушный вывод мой и моих знакомых партнёров-бальников : незнаемо что раньше было и что позже будет, а сейчас наблюдается точно, что женщины ленивы и разболтаны страшно. Ленивы : на тренировки желают ходить только раз-два в неделю ( и скажи спасибо ), и т о л ь к о когда им удобно, и только по часику-полчасику. А уж разболтаны ... сил моих нет: на тренировках ни капли не стараются, о партнёре не думают, зато придирки слушай непременно.
А то, что женских объявлений висит по сайтам втрое больше, чем мужских — так это видимость одна, ибо почти всё сплошная липа. Принцев ловят. А кто бы им ни позвонил, принц или не принц, но дело едва доходит до разговора о пробе. На пробах чуть шевелятся, а после пробы девять из десяти дают стрекача. А оставшаяся ( лучшая ! ) десятая женщина занимается кое-как. Она просто не хочет танцевать с мужчиной. Хочет отдельно красоваться. Да красуйся на здоровье.

Не пойти бы тебе в аэробику, танцы живота, танец на шесте, стрип-пластику, сольную латину и во всю прочую старую и новую
херню. Там мужчин нет, там тебе проще будет. Бальный танец — парный танец, в этом его сущность, трудность и очарование. Никакое одиночество мужское и женское несравнимы по красоте и сложности с бальным танцем. Вы поймите, девушки, что настоящий бальный танец — он совершенно на равных, это не обслуживание женщины мужчиной и не обслуживание мужчины женщиной, это единство мужчины с женщиной, полное, глубокое, равноправное и невероятно красивое взаимодействие.
....................
( Из письма бывшей кандидатуре. Присутствующим здесь Яне и Барсику душеспасительные беседы не нужны.)