( Подправлено )
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Dec 4 2009, 14:07)

Вы хотите об этом поговорить? { О восприятии танцевального материала — прим. Шека.}
Фиеста, я о многом хочу поговорить, в том числе и о восприятии танцевального материала. Сначала-то мне очень захотелось выяснить настроения общественности по части поведения партнёрш. Мне и самому не было ясно, чего я хочу, но теперь понятно, что я просто всунул свою тему в чужую тему. Айлина, мои извинения. Может быть, попросить О'Рея вычленить из данной ветки то, что не по теме, и положить отдельно ?
Я действовал путём шума и саморазоблачения, такова уж моя откровенная ( Барсик и Рипер, знатоки человеческих душ : _ и с т е р о и д н а я ) природа. Ну ничего страшного, каждый живёт как умеет.
Разве здесь не болтуны собрались ? Ну ладно, в этой ветке я чемпион, так другие форумчане
в других ветках резвятся.
В последнее время я пытаюсь вернуть беседу в первоначальное русло.
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:04)

У меня вопрос другой : помогают ли чай и кофе восприятию танцевального материала ?
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:15)

А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют удобная обувь и одежда.
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 16:07)

Да я ничего и не хочу, {Имя}. Жду, когда вы успокоитесь.
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 16:39)

Правду ли говорят, что смена танцевального партнёра / партнёрши полезна на начальных ступенях обучения ?
Понимаю, что и эти мои вопросы несколько не те, несколько грешат балаганом. Между тем беседа о восприятии танцевального материала должна быть суховата. Это чистейшей воды педагогика.
Тема о восприятии танцевального материала важна и необходима, пусть и развивается себе помаленьку ?