( Подправлено )
Цитата(хачапури @ Dec 1 2009, 00:15)

Шек, просьба к вам, вы когда свои сообщения двумя страницами раньше решаете вдруг поменять, вы хоть "Upd" пишите, что ли. Мне в свое время за это тоже попеняли, и правильно сделали.
Хорошо, буду помечать подчистки словом < подправлено >.
___

Если коротко — а нефиг в таких ситуациях к общественному мнению взывать. Да, партнёршам, женщинам вообще прощается больше.
Хачапури, я вовсе не ищу правды у общественного мнения. Я имею в виду то, что девицам прощают слишком много, отчего они стали капризными и ленивыми.
___

Я мысленно радуюсь вместе с вами, честно

Просто мне казалось, что мы до этого говорили не о вашей нынешней партнерше, а о "нехороших" предыдущих.
Это место я недопонял. Вы поздравляете меня меня с тем, что я доволен своей партнёршей ? Принимаю.
___

Про рост — спс, поржал

Не далее как вчера выходил на паркет с двумя парами, ребятки молоденькие еще совсем — одни ниже меня на голову, другие — на две головы. "Плохо заметны на паркете", хех? Мы остались в полуфинале, а они пошли в финал. В общем, все как всегда — танцевать надо лучше, е-мое. Тогда заметят. Может, не прокрестят, но заметят%))
Можно приводить всякие примеры, но тем не менее лучший рост — средний рост. При прочих равных условиях.
___

И еще, Шек, я вам как "мужчина больше 180" раскрою одну страшную тайну. Я когда партнершу искал, у меня (а) был очень ограниченный выбор партнерш, (б) ни фига они на меня не бросались с распростертыми объятиями (ну, кроме тех очень немногих, кто был существенно ниже уровнем). Уровень танцевания — вот что им нужно. В конце концов, они за этим в СБТ пришли, за повышением уровня танцевания, а не за моим ростом. Как-то так.
PS вообще-то, Шек, вы меня извините, что-то очень много у вас стонов каких-то неадекватных имхо
Хачапури, ну вот теперь и вы взялись меня воспитывать ...
А я вам советую партнёрш своих воспитывать ...