Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восприятие танцевального материала
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Лягушатник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Старый сисадмин
Баланс балансом, но это баланс пары, и из-за кого он нарушен изнутри поди пойми
Sts
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 2 2009, 16:44) *

Баланс балансом, но это баланс пары, и из-за кого он нарушен изнутри поди пойми

Один известный мне способ — оба партнера танцуют проблемное движение самостоятельно и медленно — тот, кто не стоит на ногах, соответственно, спалится обязательно.
barsik
Цитата(tigor @ Dec 2 2009, 16:09) *

хотелось бы знать о каких неимоверных прогибах партнерш идет речь?

это еще вопрос? ad.gif или ты всё уже понял, и сам — и нам, и себе — всё объяснил? ae.gif
Старый сисадмин
Таки можно отдельно танцевать нормально, а вот в паре — мешать друг другу. Проверено на мухах-дрозофилах :) Человек штука гибкая, и пройти в балансе можно многими способами. А пройти, не мешая друг другу, способов меньше.
barsik
Сис, ты чота путаешь bw.gif мы не говорим, что ВСЕ проблемы танца — в балансе. отнюдь.
Старый сисадмин
Мы говорим о том, можно ли изнутри пары судить о правильности танцевания. Я говорю, что далеко не всегда.
barsik
эээээ?? разве мы об этом говорим??? bw.gif
Sts
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 2 2009, 17:28) *

Таки можно отдельно танцевать нормально, а вот в паре — мешать друг другу. Проверено на мухах-дрозофилах :) Человек штука гибкая, и пройти в балансе можно многими способами. А пройти, не мешая друг другу, способов меньше.

Возможно... Но предложенный мною способ работает все равно во многих случаях. Даже если где-то он ин е сработает, это не отменяет его полезности — я им всегда пользуюсь, когда возникает вопрос, почему в паре не получается. Да и надо другомусмотреть, каким способ танцует "оппонент", чтобы ни один косяк не ускользнул от зоркого ока...
tigor
Цитата
просто это скорее взаимодействие на уровне деловых партнеров, а не женщина-мужчина.

то есть собственно отношения спортсменов.
про это была собственно речь раньше.
со всеми вытекающими взаимными требованиями, правами и обязанностями.

Цитата
Вот до чего в конце-концо можно договориться!

есть действия, которые выполняются и партнером и партнершей. действия эти одинаковы. тогда как можно говорить, что данные действия свойственны только мужчинам???

и я не вижу поводов для паники.
потому что в танцах есть взаимодействия на именно на уровне М-Ж.

Просто ИМХО странно отрицать, что большая часть движений в стандарте универсальна и может выполняться танцором любого пола, а значит не имеет половой принадлежности.

Поэтому моя цель не свести все к бесполости (как кто-то видимо подумал), а показать, что многие движения должны осваиваться обоими партнерами с одинаковым усердием, ибо исполнять их придется тоже обоим.
LoKate
Цитата
многие движения должны осваиваться обоими партнерами с одинаковым усердием, ибо исполнять их придется тоже обоим.

Ну эт точно. А что, есть такие, кто говорит — этого в моей партии нет, учить не буду? Я вообще постепенно склоняюсь к тому, что надо учить свою партию+партию партнера, потому что хронический склероз иногда доводит до конвульсий и подергивания глаза ag.gif
tigor
Цитата
А что, есть такие, кто говорит — этого в моей партии нет, учить не буду?

эту точку зрения очень даже можно понять, т.к. у нас нету времени на освоение всей возможной информации. так что приходиться больше ботать над своей партией все-таки.

но есть общие моменты (будь то схожие фигуры или глобально — особенности движения вперед/назад), которые должны знать оба.

и, например, есть моменты в женской партии, где партнер должен знать что он должен делать для удобства партнерши, но не обязательно при этом идеально танцевать классно эти фигуры, исполняя женскую партию ;)
хачапури
Цитата(tigor @ Dec 2 2009, 23:48) *
...и, например, есть моменты в женской партии, где партнер должен знать что он должен делать для удобства партнерши, но не обязательно при этом идеально танцевать классно эти фигуры, исполняя женскую партию ;)

+1

Я лично прихожу к тому, что партнер должен знать вообще всю партию партнерши, по крайней мере последовательность фигур и технику исполнения, хотя бы приблизительно. По крайней мере, в латине. В противном случае ведение осуществляется по наитию, от того, как удобно самому партнеру (ну а партнерша в это время, видимо, прогибается ag.gif). Хотя и в стандарте, наверное, тоже — иначе откуда партнер будет знать, куда ему "ставить" свою партнершу? :))
barsik
НЕ ГУРМАНАМ от танца не читать. ибо "не распаляй себя, Толик!" (с) ae.gif

я предложу хулиганский совет: ходите чаще на дискотеки со своими партнерами bo.gif там обстановка неформальная, проще подружицо az.gif
я вот риальни поняла, какие испытывают партнеры проблемы ТОЛЬКО тогда, когда на меня на диске упало пара знакомых начинающих в БТ дамочек, попросивших меня их поучить танцевать (риальни их нужно было "поводить") bm.gif
кстати, партнеры-мужики от них на той диске отказались ("неповоротливые, не ведутся!"), мне стало за них как-то очч принципиально абыдна — через две мелодии эти девочки ВЕЛИСЬ вполне себе пристойно. секрет прост: нужно было вести их так, как хотелось бы, чтоб обращались со мной ah.gif — точно, терпеливо и... не знаю, как передать это чувство? bw.gif — очч бережно, вот! я тогда не знала нифига мужских партий ah.gif просто как-то заполняла музыку приблизительными вибрациями ag.gif — чтоб они делали то, что нужно по женской партии. я "ДУШОЙ влезла" в шкурки этих девушек, представила, что я и в своем, и в их теле одновременно... даже больше — в их, нежели в своем! помогает сонастроиться, особенно если музыка щадяще небыстрая. после этого опыта в своем собственном следовании в латине у меня проблем стало СУЩЕСТВЕННО меньше aa.gif

а еще я поняла тогда один вестч важный — девушки не ведутся, если не доверяют партнеру. раз вывел из баланса, бросил, на ноги не вернул, она побарахталась-побарахталась — усё! в следующий раз будет "самостоятельной"... снова зарабатывай доверие "с нуля".

а вот научить партнера ВЕСТИ — задача гораздо более сложная ac.gif тут просто "сдаццо" ему мало, как рекомендует временно отсутствующий аффтар...
Яна
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 01:26) *

а еще я поняла тогда один вестч важный — девушки не ведутся, если не доверяют партнеру. раз вывел из баланса, бросил, на ноги не вернул, она побарахталась-побарахталась — усё! в следующий раз будет "самостоятельной"... снова зарабатывай доверие "с нуля".

+1
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 01:26) *

Barsik, да! согласен абсолютно! только тут вот какое дело: снова заработать доверие уже может не получиться:) Потому что прежде чем партнер научится не выводить даму из баланса (гм. в танцевальном смысле ag.gif ), он ошибется еще сто раз. А потом у него снова перестанет получаться. А потом... А "потом" уже не будет, потому что еще раньше партнерша скажет: иди-ка ты, милый, поищи другой объект для экспериментов, слишком долго я под тебя прогибалась ae.gif

Upd про дискотеки классная тема. Только многих (начинающих) партнеров и на первый конкурс загнать бывает трудно .а уж на дискотеку... гы
barsik
ну и что?? у всех свой Путь ae.gif своё Дао! ad.gif

если серьёзно, я занудствовать буду, ибо повторяюсь ah.gif — нужно СНАЧАЛА научиться стоять на своих ногах хорошо, только потом партнершу учиццо водить.

кстати, про сто раз — фигня ae.gif я ж вот научилась вести как-то! почему партнер не может?? тут просто должен быть раз и навсегда установленный приоритет: СНАЧАЛА я думаю о сохранности баланса партнера(рши), а ПОТОМ — о красоте своего танца. тогда никто никуда не убежит. просто все мальчики делают как раз наоборот... хосподя!.... я ж уже писала про "павлиний хвост" ah.gif ужос. никто ничо не читает, видимо bw.gif

Йуууууррррррееег!!! переноси нафик всё в другую тему, плиииз! ag.gif может, действительно, читать посты начнут, прежде чем отвечать? ag.gif
O'Rey
Сама ж вроде умеешь. Я просто как-то перестал следить за мыслью.
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 01:59) *
Йуууууррррррееег!!! переноси нафик всё в другую тему, плиииз! ag.gif может, действительно, читать посты начнут, прежде чем отвечать? ag.gif

Гы. По-моему, читать посты и соглашаться с ними — не одно и то же. Или ты хочешь, чтобы комментируя один пост, я бы заодно комментировал и десяток предыдущих? ag.gif

кстати, про сто раз — фигня ae.gif я ж вот научилась вести как-то! почему партнер не может??
Ну фигня так фигня. Не знаю, почему партнер не может. Ты молодец, однозначно. А что там за фигуры были, если не секрет?

СНАЧАЛА научиться стоять на своих ногах хорошо, только потом партнершу учиццо водить...
...должен быть раз и навсегда установленный приоритет: СНАЧАЛА я думаю о сохранности баланса партнера(рши), а ПОТОМ — о красоте своего танца.

Знаешь, я уважаю твою позицию, ты ее очень последовательно отстаиваешь. Но для меня слова "сначала научиться стоять на ногах, а потом партнершу водить",— звучат в пересказе на русский очень просто: "фигли ты в бальные пришел, если на ногах не стоИшь?" Да вот пришел, так уж получилось. По второму утверждению — ага, вот ИМЕННО ЭТИМ имхо и хороши дискачи и прочий отрыв: можно особо не думать о своей красоте, шагах и прочих отвлекающих факторах:) Партнерша перед тобой, и больше ничего вокруг не существует. На тренировке приходится думать о всем сразу. Я счастлив за партнеров, которые способны 100% соблюдать твои приоритеты (речь о латине, да?) хотя бы на тренировках. А уж на конкурсах... ууу
barsik
нет. но, отвечая, держать в голове ПОЗИЦИЮ автора — неплохо бы ad.gif

фигуры были базовые — алемана, бейсик и проч. да они и на всякие неформатные фигуры легко велись потом, дискотека же bo.gif

твой перевод, Хачапури, был сделан, мягко говоря, фигово ae.gif просто на тренировке максимум времени посвящаешь бейсику, процентов 30 — парному танцеванию. и, когда танцуешь, реально следишь за тем, чтобы не въезжать в "интимную зону" партнерши ag.gif а только ПОТОМ уже — за красотой и выразительностью СВОИХ движений.

тебя удивит, если я скажу, что я сама танцую именно так?

хм. интересно. а альтернатива-то какая??? я буду учицо ноги ставить и (пока) хреново вести, а партнерша пусть всё это время под меня ПРОГИБАЕТСЯ???? ai.gif и не жалуется, и уйти не моги??? ибо я ее тогда осуждать буду?
хорошее кино. интересное.

2 Орей: ты ж мне не доверяешь ae.gif разик напортачила, теперь вечный повод для поржать ah.gif
O'Rey
Цитата
теперь вечный повод для поржать

хочу поржать в два раза дольше!
barsik
тоже, штоле, сервер сломать? bw.gif чтоб Тирану приятное сделать? ad.gif
O'Rey
Цитата
тоже, штоле, сервер сломать?

Для этого у нас есть специально обученный человек.
Ну, был.
LoKate
Слуште, по-моему, про "разболтанность партнерш" это было простое сотрясание воздуха и в общем, никто вам на этот вопрос не ответит. Всем уже давно понятно, какие у глубокоуважаемого аффтара сего высказывания проблемы, всем также понятно, что он никогда их не разгребет и его партнерши всегда будут "разболтаны", потому что всегда будут виноваты все вокруг, кроме него. 30 страниц букаф это вполне явно подтверждают.....так что, дамы, наверное, пора отвлечься от этой темы)))
O'Rey
Цитата
Всем уже давно понятно ... , ... всем также понятно ... вполне явно подтверждают

btw классический прием чорни риторики, лол.

Эпик фейл.
Шек
( Подправлено )

Цитата(Reaper @ Dec 2 2009, 14:30) *
Официальное мировоззрение Рипера на дам: они ... прекрасны со всякими своими недостатками.

Вопрос не в этом, Рипер. Спору нет, женщины прекрасны, и жизнь без них немыслима. Вопрос в том, что искапризничались они.
___

Цитата(barsik @ Dec 2 2009, 14:29) *
поэтому стандарт не танцую сейчас вовсе ac.gif

Ну и напрасно.
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 12:28) *

твой перевод, Хачапури, был сделан, мягко говоря, фигово ae.gif просто на тренировке максимум времени посвящаешь бейсику, процентов 30 — парному танцеванию. и, когда танцуешь, реально следишь за тем, чтобы не въезжать в "интимную зону" партнерши ag.gif а только ПОТОМ уже — за красотой и выразительностью СВОИХ движений.

Barsik! Я тебя обожаю!!! bq.gif Ты хоть поняла, что я "переводил" твою первую фразу (про нестояние на ногах)? ag.gif Не вторую — первую, ага?

тебя удивит, если я скажу, что я сама танцую именно так?
Честно? Нет, не удивит ae.gif

хм. интересно. а альтернатива-то какая??? я буду учицо ноги ставить и (пока) хреново вести, а партнерша пусть всё это время под меня ПРОГИБАЕТСЯ???? ai.gif и не жалуется, и уйти не моги??? ибо я ее тогда осуждать буду?
хорошее кино. интересное.
Во-первых, про "уйти не моги" и "осуждать буду" — это ты сказала, не я. Мне непонятно, почему у тебя тема вины, обиды и осуждения все время проскальзывает, но она проскальзывает, факт.
Во-вторых и в главных. Хоть кино и интересное, но отвечу тебе — да. Я буду учиться ноги ставить и буду пока что хреново вести, а партнерша будет страдать. Про альтернативы. Хм. Вообще, я вижу 4 варианта.
Вариант №1: партнер фиговый, партнерша страдает — но при этом знает, за что она страдает — за спортивный результат. И при этом видит перспективу достижения этого самого результата. В первом варианте очень приветствуются талантливые, "танцевальные" или хотя бы старательные партнеры.
Вариант №2. та же ситуация, только партнерша не видит перспективы достижения спорт. результата. Партнерша уходит к другому партнеру, который ей кажется более перспективным.
Вариант №3. партнер фиговый, партнерша страдает, и особой спортивной мотивации у нее нет. В итоге партнерша бросает партнера и занимается "для себя" — с разными партнерами, без партнера или вот тут про-Ам еще обсуждали.
Вариант №3. партнер фиговый, партнерша страдает, но есть у нее спортивная мотивация или нет, она разобраться не может. Вот это самый сок. Потому что бедная девочка не получает удовольствия от парных тренировок (партнер-то фиговый, а мизерные позитивные сдвиги ей не видны или ее не радуют), не получает удовольствия от постепенного продвижения из 1/4 в 1/2 (вот если бы сразу первое место... тогда да). За что же она страдает, прогибается? Непонятно. Жаль ее, очень.
Шек
( Подправлено )

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Dec 2 2009, 16:02) *
Что значит работать на пару?

Это значит заботиться о своей партнёрше / своём партнёре. Хорошо ли ему / ей рядом с тобой ? Ждать её / его столько времени, сколько ей / ему, надо, чтобы исполнить сложное движение, когда у тебя простое движение. Труднее всего именно ждать. Не спешите, догнать всегда успеете. Не валить её / его с ног, не наступать за ноги. Не выкручивать рук, не ломать пальцев. Смотреть ей / ему в лицо по сюжету танца. Создавать настроение. Словом, надо помнить, что ты не один / не одна, и танцевать вдвоём.
barsik
конечно, я поняла, какую фразу ты переводил. почему возник вопрос?? bw.gif

Хачапури, это ты всё варианты для партнерши привел. а мне каца, тут разговор был именно про партнера, угу.
или ты пытаешься на меня намекать? ad.gif это ты здря, имхо. у меня своё Дао ag.gif уникальное, за меня не боИсь! ad.gif

и, потом, я заметила интересный момент: ты, видимо, не осознаешь, что ПРОГИБАТЬСЯ — это когда тебе, прежде всего, физически хреново от неграмотного контакта с партнером? — страшно, что уронят, — до ступора уже... ноги , колени, спина ломаются и т.п.

некоторые партнеры это понимают, но видимо, только те, партнерши которых УЖЕ существенно пострадали ac.gif
Шек
Цитата(LoKate @ Dec 3 2009, 13:31) *
Слуште, по-моему, про "разболтанность партнерш" это было простое сотрясание воздуха и в общем, никто вам на этот вопрос не ответит. Всем уже давно понятно, какие у глубокоуважаемого аффтара сего высказывания проблемы, всем также понятно, что он никогда их не разгребет и его партнерши всегда будут "разболтаны", потому что всегда будут виноваты все вокруг, кроме него. 30 страниц букаф это вполне явно подтверждают.....так что, дамы, наверное, пора отвлечься от этой темы)))

Вы хотите сказать, что у девушек всё хорошо ?
Старый сисадмин
Вы хотите сказать, что танцуете так, что можете претендовать на партнёршу, которая замечательно танцует?
barsik
НАШИ девушки — танцуют лучше всех в мире! посмотрите, половина финала любого ЧМ (и любителей, и профиков(н/оф)) — это НАШИ девушки ag.gif просто посчитайте, — по русским фамилиям.
Шек
( Подправлено )

Цитата(Старый сисадмин @ Dec 3 2009, 15:00) *
Вы хотите сказать, что танцуете так, что можете претендовать на партнёршу, которая замечательно танцует?

Нет, я хочу сказать то же, что и раньше : девушки капризны и танцуют хуже своих сил, но держат это в тайне от партнёров, которые глубоко наивны.

У меня вопрос другой : помогают ли чай и кофе восприятию танцевального материала ?
Старый сисадмин
Партнёры тоже капризны и танцуют хуже своих сил, но держат это в тайне от партнёрш, которые глубоко наивны.

Я в своё время после стакана кока-колы вообще не мог танцевать — кофеин сильно действовал, тонкая координация нарушалась
Шек
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 3 2009, 15:10) *
Партнёры тоже капризны и танцуют хуже своих сил, но держат это в тайне от партнёрш, которые глубоко наивны.

Совершенно верно. Все разболтаны и все капризны. Вернее, почти все разболтаны и почти все капризны, но некоторые партнёры ещё и наивны. Вот в утверждении этих простеньких мыслей я и вижу свою задачу.
___

Цитата(Старый сисадмин @ Dec 3 2009, 15:10) *
Я в своё время после стакана кока-колы вообще не мог танцевать — кофеин сильно действовал, тонкая координация нарушалась

Я на тренировках не пью никогда, хотя чаи обожаю гонять на работе и дома. Позволяю себе чаёк в са-амом конце тренировки, но это уже считай совсем другое время. Причём никаких холодных водищ — только горячий чай. Пробовал как-то вместо чая растворимый кофе ... брр ... думаю, любой кофе на тренировке нежелателен, кофе может себе позволить только танцовщик/ца недюжинного здоровья.

Ну, у нас чай или кофе на занятиях немногие употребляют, а вот к холодной воде многие прикладываются. Я считаю — зря.

А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют удобная обувь и одежда.
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 14:52) *
конечно, я поняла, какую фразу ты переводил. почему возник вопрос?? bw.gif

Ыыых. Потому что: "твой перевод, Хачапури, был сделан, мягко говоря, фигово" (цит.), и затем: "когда танцуешь, реально следишь за тем, чтобы не въезжать в "интимную зону" партнерши а только ПОТОМ уже — за красотой и выразительностью СВОИХ движений" (цит.) Я воспринял вторую процитированную фразу как аргументацию/пояснение первой, при этом вторая цит. фраза ссылается не на то, что я "переводил". Уххх, занудство bq.gif
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 14:52) *
Хачапури, это ты всё варианты для партнерши привел. а мне каца, тут разговор был именно про партнера, угу.
или ты пытаешься на меня намекать? ad.gif это ты здря, имхо. у меня своё Дао ag.gif уникальное, за меня не боИсь! ad.gif
и, потом, я заметила интересный момент: ты, видимо, не осознаешь, что ПРОГИБАТЬСЯ — это когда тебе, прежде всего, физически хреново от неграмотного контакта с партнером? — страшно, что уронят, — до ступора уже... ноги , колени, спина ломаются и т.п.
некоторые партнеры это понимают, но видимо, только те, партнерши которых УЖЕ существенно пострадали ac.gif

А мне каца, тут разговор был именно про то, что партнерш "ломает" от неграмотных партнеров, которые не умеют вести, не стоЯт на ногах и т.п. Твоя позиция, как я понял — партнер сначала должен научиться стоять на ногах + вести партнершу, а потом уже вставать в пару. Моя позиция — в жизни так не бывает; на практике эффективнее, когда партнер учится стоять на ногах + вести партнершу (думая не только о ведении), уже находясь в паре. Я попытался вкратце описать варианты, в которых партнерша готова/не готова терпеть партнера, который не стоит на ногах и плохо ведет.
Из чего ты делаешь вывод, что я "не осознаю"? Я на каждой тренировке "осознаю". И что мне, застрелиться? Дырка в голове будет свидительством того, что я, наконец, осознал? ag.gif

ЗЫ Да-да, у тебя свой путь, я знаю. Это классно! Никогда бы не стал над этим иронизировать. Хотя?... :))

Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:15) *

А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют правильная обувь и одежда. Вот о чём подумайте.

Кстати, не задумывались ли вы, почему у разболтанных партнерш одежда обычно опрятнее, эстетичнее и часто попросту чище, чем у (наивных, но тоже разболтанных) партнеров?

А еще подумайте, почему накаблучники так быстро стираются. Ведь это очень не способствует восприятию танцевального материала; приходится отвлекаться и менять. Есть мнение, что это вселенский заговор производителей накаблучников. Так может, это они явились причиной разболтанности наших партнерш?!
Шек
Цитата(хачапури @ Dec 3 2009, 15:29) *
Кстати, не задумывались ли вы, почему у разболтанных партнерш одежда обычно опрятнее, эстетичнее и часто попросту чище, чем у (наивных, но тоже разболтанных) партнеров?

А еще подумайте, почему накаблучники так быстро стираются. Ведь это очень не способствует восприятию танцевального материала; приходится отвлекаться и менять. Есть мнение, что это вселенский заговор производителей накаблучников. Так может, это они явились причиной разболтанности наших партнерш?!

Хачапури, есть такая восточная пословица, с которой я знаком в русском переводе : < выбирай себе врагов сам, а не заводи их случайно >. Я стою перед выбором. То ли мне не обращать внимания на вашу наивно-рыцарскую защиту дам и позволять вам их неосуждаемо баловать ... Вы занимаетесь с ними педагогическим демпингом.

— То ли мне настоять на трезвой точке зрения, но и тем самым создать у вас обо мне ошибочное мнение !
хачапури
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:15) *

а вот к холодной воде многие прикладываются. Я считаю — зря.
почему?
F.i.e.s.t.A
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 16:15) *

Совершенно верно. Все разболтаны и все капризны. Вернее, почти все разболтаны и почти все капризны, но некоторые партнёры ещё и наивны. Вот в утверждении этих простеньких мыслей я и вижу свою задачу.

В общем, вы как бы пророк, несущий истину в массы? А то мы, темные, тренируемся неправильно
хачапури
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:39) *

Хачапури, есть такая восточная пословица, с которой я знаком в русском переводе : < выбирай себе врагов сам, а не заводи их случайно > ... Я стою перед выбором. То ли мне не обращать внимания на вашу рыцарскую защиту дам, и позволять вам их разбалтывать ... Вы занимаетесь с ними педагогическим демпингом.
То ли мне настоять на менее рыцарской точке зрения, но и тем самым создать о себе невыгодное мнение.

Ничего не понял. На чем/на ком настоять? "Педагогический демпинг" — это что, индивы по заниженным ценам? И каким образом вы собираетесь стать мои врагом — вы думаете, мы когда-нибудь стретимся в реале? Ой, вряд ли:))

А если серьезно — зря вы тут говорите за моих партнерш. У моих партнерш мотивации, собранности и понимания танца хватило бы на вас с вами вместе взятых, и еще осталось бы.
barsik
так, началось чиса мужское мочилово... "девичьи грёзы" удаляю ah.gif
хачапури
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:39) *

То ли мне настоять на трезвой точке зрения, но и тем самым создать у вас обо мне ошибочное мнение !

АААААААА!!!!!!! Шек, вы меня извините, но от ваших формулировок во мне просыпается нездоровое чувство юмора. Правильно я вас понял, что безошибочное мнение о вас может создаться только когда вы настаиваете на нетрезвой точке зрения? ag.gif ae.gif
Шек
( Подправлено )

Цитата(хачапури @ Dec 3 2009, 15:41) *
почему?

Первым делом холодная вода портит горло и открывает путь ангине. Берегите горло, не хлещите холодную воду.

А кроме того, берегите сердце и сосуды. Любая вода быстро всасывается в кровь — что горячая, что холодная. Может быть, горячая быстрее. Но дело не в этом. Холодной водой вы просто утолите жажду, а от горячей ещё и вспотеете. Особенно если с чайком ... с малиной ... Пропотеете с пользой ! А холодная вся останется у вас в кровотоке — первое время, конечно, мы говорим о первых минутах. Надуются сосуды ног, перегрузится сердце. Безо всякой пользы.

Ещё замечал : пока я осторожно прихлёбываю чай из стаканчика, кто-то рядом уже выглотал бутыль холодной воды. Ну зачем ему / ей сразу столько воды ?!
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 15:51) *

так, началось чиса мужское мочилово... "девичьи грёзы" удаляю ah.gif

ээээээ!!!!! куда!!!!!! куда вы удалились :(((

Я только-только хотел сказать, что 70% бейсика (видимо, имелась ввиду индивидуальная работа) и 30% в паре (видимо, бейси в паре + отработка схем) — это СУПЕР!!! это идеал. Даже не хочется добавлять, что с таким подходом на конкурсы выйти получится очень нескоро (если конкурсная подготовка только 20-30% времени, а времени — и так с гулькин нос, то... понятно).
Шек
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Dec 3 2009, 15:43) *
В общем, вы как бы пророк, несущий истину в массы? А то мы, темные, тренируемся неправильно

Живите как хотите.
___

Цитата(хачапури @ Dec 3 2009, 15:48) *
Ничего не понял. На чем/на ком настоять? "Педагогический демпинг" — это что, индивы по заниженным ценам?

Нет, это когда человека портят похвалами.
barsik
... тады терпи текучку партнерш bw.gif третьего, видимо, нету...
F.i.e.s.t.A
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 17:03) *

Живите как хотите.

Так мы и живем. Зачем вы 60 страниц доказываете нам, что живем неправильно? bw.gif
~69er~
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Dec 3 2009, 15:43) *

+1
чото вспомнилось прошлое , знаю что боян канацкий Изображение
Шек
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Dec 3 2009, 16:05) *
Так мы и живем. Зачем вы 60 страниц доказываете нам, что живем неправильно? bw.gif

Да я ничего и не хочу, Фиеста. Жду, когда вы успокоитесь.
barsik
ээээ... мы??? ai.gif
да ну??!! ad.gif
F.i.e.s.t.A
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 17:07) *

Да я ничего и не хочу, Фиеста. Жду, когда вы успокоитесь.

Это уж совсем хамство, Шек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.