Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу музыку
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Аудио
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
AleXP
Спасибо, Андрюх! :-)
f1esta
здравствуйте, хотела обратиться за помощью....мне безумно нравится композиция под которую можно танцевать вальс.....но не знаю кто ее поет..и не могу найти соответственно.....поет мужчина..и в ней есть слова Chery....can yuo tell me......слово Chery повторяется очень часто.....копмозиция под медленный вальс
AlexeY
это в другой теме было ;)
SerAsik
сорри...бывает...дважды накосячил ah.gif

Виталик,а можешь помочь с музыкой из этого формейшна?http://vkontakte.ru/video6545_132521904

Хотя бы первые три мелодии вальса,квика и танго

p.s.
там и тут стер все лишние свои посты.
AlexeY
Виталик, выложи, пожалуйста, два танго, которые сегодня на занятии играли:
один из них обработка viva la vida — coldpay,
а вторая что-то очень напоминающее фильм "пираты карибского моря" ah.gif
LinDa
а мне можно венский вальс-рататуй? ah.gif ax.gif
SerAsik
А мне вальс The conqueror of heavens.Сегодня был на сампо;) Пожалуйста ab.gif
Виталий
Цитата(AlexeY @ Oct 20 2009, 00:43) *

Виталик, выложи, пожалуйста, два танго, которые сегодня на занятии играли:
один из них обработка viva la vida — coldpay,
а вторая что-то очень напоминающее фильм "пираты карибского моря" ah.gif

T32 Casa-DanceChartsStep5. Viva La Vida
T32 HisaoSudo-ElegantDance4. He's a Pirate

Цитата(LinDa @ Nov 1 2009, 18:58) *

а мне можно венский вальс-рататуй? ah.gif ax.gif

VW58'' Casa-DanceChartsStep5. Le Festin (From 'Ratatouille')

Цитата(SerAsik @ Nov 1 2009, 19:05) *

А мне вальс The conqueror of heavens.Сегодня был на сампо;) Пожалуйста ab.gif

W28 Prandi-Only Ballroom. The Conquest Of The Heaven
AlexeY
спасибо ax.gif
SerAsik
Да-да,спасибо большое;)

P.s.
Виталик,а с музыкой из формейшна никак? ah.gif
Виталий
Цитата(SerAsik @ Nov 4 2009, 22:52) *

Виталик,а с музыкой из формейшна никак? ah.gif

Нет, обычно вся музыка формейшнов — заказное эксклюзивное творение, не выпускаемое в широкие массы
SerAsik
Спасибо,буду теперь знать.
Marfa
Виталий,
Выложи, пожалуйста латину с сегодняшней разминки у группы Е+Д.
Спасибо заранее!!!

ad.gif
prazdnik
Здравствуйте!!! Прошу помощи в таком вопросе: мой 6-летний сын занимается спортивными танцами. Думаю, если бы мне удалось найти мелодии детских песен в соответсвующей обработке, он бы и дома с удовольствием танцевал по-немногу bo.gif.
Благодаря форуму, уже знаю про "джайв мамонтенка" и сборник "детская латина".
Помогите, пожалуйста, найти эту музыку!!! Буду очень признательна ax.gifay.gif !!!
P.s. Кто может, подскажите, что я должна сделать, чтобы не быть "варщиком тряпья" под авой ae.gif ?
czaerlag
Цитата(prazdnik @ Nov 12 2009, 14:11) *

P.s. Кто может, подскажите, что я должна сделать, чтобы не быть "варщиком тряпья" под авой ae.gif ?

Написать много-много сообщений. Тогда Вы станете бригадиром двора изложниц. Или даже аппаратчиком по насасыванию диафрагм.

(На самом деле вверху справа есть ссылка: "Лишние данные". Зайдите туда, затем выберите "Изменить личные данные" в колонке слева и напишите что-нибудь в поле "Ваше название статуса").
prazdnik
czaerlag,
Благодарю за отзывчивость, но я проштудировала "личные данные" до того, как задала этот вопрос, наверное, действительно, чтобы получить возможность редактировать статус, нужно написать ого-го сколько полезных сообщений! Флудить больше не буду, только еще раз попрошу ""джайв мамонтенка" и сборник "детская латина! Спасибо!!!
Виталий
Цитата(Marfa @ Nov 9 2009, 23:57) *

Виталий,
Выложи, пожалуйста латину с сегодняшней разминки у группы Е+Д.

Если я правильно понял, это были самбы с диска Super Latin 2
Цитата(prazdnik @ Nov 12 2009, 14:11) *

Здравствуйте!!! Прошу помощи в таком вопросе: мой 6-летний сын занимается спортивными танцами. Думаю, если бы мне удалось найти мелодии детских песен в соответсвующей обработке, он бы и дома с удовольствием танцевал по-немногу bo.gif.
Благодаря форуму, уже знаю про "джайв мамонтенка" и сборник "детская латина".
Помогите, пожалуйста, найти эту музыку!!! Буду очень признательна ax.gifay.gif !!!

Диска "Детская Латина" официально не выходило, наверное, Вы видели какой-то самопальный сборник тех мелодий, что выходили на лицензионных CD.
А вот всем известный в широких кругах диск с музыкой из детских фильмов-мультиков. Хотя не в моих правилах выкладывать целыми дисками
prazdnik
Виталий, спасибо за ответ, хоть терзаться не буду, что "есть груша, нельзя скушать" bs.gif )).
Я эту информацию отсюда почерпнула, вот и решила, что есть такая музыка:
Цитата(Ленивый Кот @ Oct 17 2006, 21:48) *

Это ещё ладно... танцевать можно.

а вот когда этот диск (Детская латина) только вышел, нам в одной студии (по С классу ещё) придурок ведущий (другого слова не подберу) эти детские мелодии взял и поставил... причём только первому заходу... скотина...да ещё с прибаутками...
В итоге мы его освистали но из первого захода практически никто не вышел в следующий тур! Ну невозможно взрослым дядям пытаться изобразить румбу под "в траве сидел кузнечик..."
:lol:

Правда, времени много прошло... Ещё раз спасибо!
Виталий
Цитата(prazdnik @ Nov 13 2009, 01:54) *

Виталий, спасибо за ответ, хоть терзаться не буду, что "есть груша, нельзя скушать" bs.gif )).
Я эту информацию, собственно, отсюда почерпнула:
Правда, времени много прошло...

Разговор идет именно о диске "Ничего на свете лучше нету". Это просто оговорка
prazdnik
Цитата(Виталий @ Nov 13 2009, 03:08) *

Разговор идет именно о диске "Ничего на свете лучше нету". Это просто оговорка

Ну, тогда вопрос исчерпан! Но если вдруг подвернется что-нибудь "в теме", адаптированное к детям — то это очень востребованный материал!!!
Виталий
Цитата(prazdnik @ Nov 13 2009, 02:09) *

Ну, тогда вопрос исчерпан! Но если вдруг подвернется что-нибудь "в теме", адаптированное к детям — то это очень востребованный материал!!!

На здоровье. Можно приехать, прослушать, выбрать и записать. Музыки оочень много
Marfa
Цитата(Виталий @ Nov 13 2009, 01:36) *

Если я правильно понял, это были самбы с диска Super Latin 2

СПАСИБО!!!! ax.gif ax.gif ax.gif
Балеринка
ОЧЕНЬ ИЩУ РУМБУ В НЕЙ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ПРИПЕВЕ You Are The Only One

AleXP
You Are The Only One
Балеринка
Цитата(AleXP @ Nov 14 2009, 13:27) *

Мне пишут на сервере ak.gif

Ошибка
Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 20091114cd87791da0e15fe42dc9450b
Виталий
Цитата(Балеринка @ Nov 14 2009, 11:24) *

ОЧЕНЬ ИЩУ РУМБУ В НЕЙ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ПРИПЕВЕ You Are The Only One

You Are The Only One
Балеринка
Цитата(Виталий @ Nov 14 2009, 22:20) *

Огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мечта сбылась — пошла танцевать румбу ax.gif ax.gif ax.gif ba.gif
SerAsik
Виталик,выложить то танго,о котором я тебя спрашивал в субботу? ab.gif
Виталий
Цитата(SerAsik @ Nov 17 2009, 00:50) *

Виталик,выложить то танго,о котором я тебя спрашивал в субботу? ab.gif

T32 Hallen. Flute
SerAsik
Спасибо большое ab.gif
Marfa
ВИТАЛИК!!!! ah.gif
Порадуй, пожалуйста, супер зажигательной самбой!
Ее вчера включали на занятии у начинающих, там девушка на припеве поет "Come on, come on.... " и что-то еще, точно не помню остальные слова.

Очень хочется!
Спасибо!!! aj.gif
Виталий
Цитата(Marfa @ Nov 20 2009, 21:37) *

ВИТАЛИК!!!! ah.gif
Порадуй, пожалуйста, супер зажигательной самбой!
Ее вчера включали на занятии у начинающих, там девушка на припеве поет "Come on, come on.... " и что-то еще, точно не помню остальные слова.

Как всегда, крайне мало информации о запрашиваемой песне.
Может, эта ?
Marfa
Цитата(Виталий @ Nov 23 2009, 00:23) *

Как всегда, крайне мало информации о запрашиваемой песне.
Может, эта ?

ВИТАЛИЙ!!! Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!! ЭТО ОНА!!!! ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
jinnik
Выложите, плиз, эти мелодии:
самба
самба 2
медленный фокстрот
Вован
Помогите найти вот эти мелодии
Сайт
Сайт
Сайт
Заранее Спасибо!
tigor
Цитата
самба 2

это же адаптированная "Асерехе" или как ее там))
Smoking_Caterpillar
Народ, простите, если уже кто-то спрашивал, но как называется квикстеп, где в начале (пока музыка еще не играет) мужчина говорит: «Okay, guys, last dance!», люди недовольно отвечают: «Ооооh!», и дальше сразу же звучит мелодия квика. Заранее благодарна.
Smoking_Caterpillar
Виталик, а я когда на Кубу ездила, очень полюбила тамошнюю музыку. Иногда очень неплохие мелодии самбы попадаются. Тебе ссылку не кинуть? Может, пригодится...
Катенька
Очень большая просьба выложить чачу со словами в припеве «Donde estas, donde estas......» (не Yolanda) ......она часто играет на сампо и вчера была на Звёздочке ab.gif aa.gif
Stas
Вчера на звездочке в финале А класса по медленному вальсу играла электрогитара. Пожалуйста, кто понял, что за песня, киньте ссылку. И еще песня для танго, там еще в припеве было что-то вроде ain't no smoke without fire. Помогите найти, пожалуйста!
Burivuh
Цитата(Stas @ Dec 13 2009, 23:02) *

Вчера на звездочке в финале А класса по медленному вальсу играла электрогитара. Пожалуйста, кто понял, что за песня, киньте ссылку. И еще песня для танго, там еще в припеве было что-то вроде ain't no smoke without fire. Помогите найти, пожалуйста!

Вальс
Танго
Виталий
Цитата(Smoking_Caterpillar @ Dec 9 2009, 14:41) *

Народ, простите, если уже кто-то спрашивал, но как называется квикстеп, где в начале (пока музыка еще не играет) мужчина говорит: «Okay, guys, last dance!», люди недовольно отвечают: «Ооооh!», и дальше сразу же звучит мелодия квика. Заранее благодарна.

In The Mood

Цитата(Smoking_Caterpillar @ Dec 9 2009, 15:45) *

Виталик, а я когда на Кубу ездила, очень полюбила тамошнюю музыку. Иногда очень неплохие мелодии самбы попадаются. Тебе ссылку не кинуть? Может, пригодится...

Да. конечно, кидай. Спасибо

Цитата(Катенька @ Dec 13 2009, 14:10) *

Очень большая просьба выложить чачу со словами в припеве «Donde estas, donde estas......» (не Yolanda) ......она часто играет на сампо и вчера была на Звёздочке ab.gif aa.gif

Там не совсем «Donde...» ae.gif
Apagado
Николай
Виталий, на звездочке позавчера в финале играла самба и румба, что за композиции?
Катенька
Цитата(Виталий @ Dec 14 2009, 02:53) *

In The Mood
Да. конечно, кидай. Спасибо
Там не совсем «Donde...» ae.gif
Apagado

Спасибо огромное Виталик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif
Виталий
Цитата(Николай @ Dec 14 2009, 13:02) *

Виталий, на звездочке позавчера в финале играла самба и румба, что за композиции?

Самба — La Cura De Tu Olvido с диска Batuka-Cardiofit
Румба — A Furtive Tear с диска Latin Eyes от Prandi Sound
Николай
Цитата(Виталий @ Dec 15 2009, 00:23) *

Самба — La Cura De Tu Olvido с диска Batuka-Cardiofit
Румба — A Furtive Tear с диска Latin Eyes от Prandi Sound

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgeny
У кого есть музыка из этого видео http://video.dancesport.ru/video/video_6562.phtml — румба, i will survive?
Спасибо.
Evgeny
Сам спросил, сам ответил http://narod.ru/disk/16136456000/Rumba_-_I...rvive_.mp3.html
Было бы хорошо получить чистую запись, конечно.
Дунаевский
Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, найти композицию, которую я лет 10-12 назад записал на кассету для школы из сборника танго, но от танго она отличалась медленным темпом, да и синкоп я там что-то не припомню, т.е. она не похожа на классическое танго. Изумительно красивые мелодия и голос
певицы, а называлась «Besame» но не «Mucho». Пытался найти её просто по названию, просмотрел пару тысяч ссылок, но кроме «Besame мucho» нащёл только одну «Besame» — Al Bano & Romina Power, но это не она. К сожалению, кассета не сохранилась, а кто исполнял, я уже не помню.
Может быть, кто нибудь знает, о чём я написал, подскажите, пожалуйста! Буду очень признателен.
pav
Подскажите пожалуйста, что за песня по ссылке играет, а то слов не разобрать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.