Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу музыку
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Аудио
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ahadudu
ax.gif Спасибо большое!
SerAsik
Виталий,можно у тебя попросить две мелодии медленного вальса:

Ishtar — The Grove Of Eucalyptus
Secret Garden — Nocturne
AlexeY
первый вальс на этом форуме уже выкладывали несколько раз, последний раз был где-то неделю назад. посмотри в соседних темах ;)
Smoking_Caterpillar
Цитата(Faust @ Apr 17 2009, 08:37) *

Может вот эта Olga Tanon — Caramelo (Ch 30)

Да! Спасибо огромное! На самом деле, если ее напеть, все узнают, но если просто погуглить по словам "Oh... oh...", то эта песня будет единственным, чего вы не увидите в результатах )))
SerAsik
AlexeY,спасибки,поищу сейчас;)
Cherry Boom
Виталий, а можете выложить самбу №8, с диска самбы,
который еще вы включали в понед, в Е+Д
и еще одну, Come on shake it balalala balalala balalala...
Балеринка
Виталий, выложите, пожалуйста, самбы с Рейтинга, который был после ФЕСТОСА 11.04.2009, взрослые 1/2 финала с первого и второго заходов aa.gif
F.i.e.s.t.A
Витааалик! А можешь выложить самбу, которая была на Фестосе (11 апреля) в финале Д класса?
Cherry Boom
Виталий и еще можно одну самбу??
она играла на фестосе,
там что-то вроде "Чики бум бум чики чики бум бум бум"
SerAsik
Cherry Boom,посмотри 235ое сообщение.Может оно?
Виталий,а можно попросить гимн Фестоса?А то меня на него заело за последние несколько дней ag.gif
Marfa
ab.gif
Очень хочется заполучить песенку.
Самба, там вначале в самом мужчина таким призывным голосом поет что-то типа "Моеее-ооо-ёёё".
Спасибо большое заранее!
Faust
Цитата(SerAsik @ Apr 17 2009, 09:00) *

Виталий,можно у тебя попросить две мелодии медленного вальса:

Ishtar — The Grove Of Eucalyptus
Secret Garden — Nocturne

Хоть и не Виталий, но помочь могу Secret Garden — Nocturne

Цитата(Marfa @ Apr 20 2009, 11:05) *

ab.gif
Самба, там вначале в самом мужчина таким призывным голосом поет что-то типа "Моеее-ооо-ёёё".
Спасибо большое заранее!

Danni B. — Yeah Party (S 51)
SerAsik
Спасибо ad.gif
Cherry Boom
Цитата(SerAsik @ Apr 20 2009, 10:09) *

Cherry Boom,посмотри 235ое сообщение.Может оно?
Виталий,а можно попросить гимн Фестоса?А то меня на него заело за последние несколько дней ag.gif

неееее, не та,,!! ту я просила, тоже классная)))

Виталий,, жду не дождусь))) ax.gif

выложите пожалуйста самбу №8, с диска самбы,

не, ну а вдруг то сообщение не заметите ah.gif ad.gif
Виталий
Цитата(Cherry Boom @ Apr 21 2009, 00:16) *

выложите пожалуйста самбу №8, с диска самбы,
не, ну а вдруг то сообщение не заметите ah.gif ad.gif

Самба Shake your balla и есть восьмая с одного из дисков самб, которые я ношу с собой. Какой был в тот раз, понятия не имею.

Цитата(Cherry Boom @ Apr 20 2009, 09:16) *

Виталий и еще можно одну самбу??
она играла на фестосе,
там что-то вроде "Чики бум бум чики чики бум бум бум"

Когда конкретно на Фестосе? В воскреенье, например, играла одна похожая по описанию (я ее выкладывал выше, не по твоему запросу), но тебя в воскресенье вроде не было.

Цитата(Andromeda86 @ Apr 14 2009, 11:51) *

На прошедшем Фестосе играл квик remember. Оч-преочень понравилвсь)))
Виталик, выложи, плиз.

Showaddywaddy. Remember Then

Цитата(SerAsik @ Apr 20 2009, 10:09) *

Фестос — ОГНИ

Цитата(Балеринка @ Apr 19 2009, 16:39) *

Виталий, выложите, пожалуйста, самбы с Рейтинга, который был после ФЕСТОСА 11.04.2009, взрослые 1/2 финала с первого и второго заходов aa.gif

Может быть, НА САМОМ Фестосе, 11.04, в Альфапластике?

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Apr 19 2009, 20:00) *

Витааалик! А можешь выложить самбу, которая была на Фестосе (11 апреля) в финале Д класса?

Bea Bronchal. Atrapada En Tu Corazon
Виталий
Цитата(Faust @ Apr 6 2009, 13:18) *

Виталий, а можно попросить у вас еще несколько песен Мушеева:
румбу: Cantinero De Cuba;
ча-ча-ча: Yolanda (Remix);
ча-ча-ча: Марьяна байла ча-ча
и ча-ча-ча: donde estas.
Слышал их на конкурсах в "живом" исполнении, может они есть и в формате MP3?

Цитата(Faust @ Apr 17 2009, 08:37) *

Yolanda (Remix) есть в альбоме Латинский романс, но кроме демо найти ничего не удалось.
Другие ча-чи, как выяснилось, с альбома Fiesta, VIP Latino 2.

Оба этих диска у меня есть.
Вообще я говорил про Cantinero De Cuba и Donde Estas, что они вряд ли выходили на CD.
Yolanda на одном диске у меня идет как Иоланда, на другом как Jolanda, потому и не нашел сразу.
А Марьяна Байла — просто Mariana
Короче вот Мушеев 2
Faust
Цитата(Виталий @ Apr 21 2009, 02:35) *

Оба этих диска у меня есть.
Вообще я говорил про Cantinero De Cuba и Donde Estas, что они вряд ли выходили на CD.
Yolanda на одном диске у меня идет как Иоланда, на другом как Jolanda, потому и не нашел сразу.
А Марьяна Байла — просто Mariana
Короче вот Мушеев 2

Большое спасибо! ab.gif

Виталий, а нельзя ли выложить еще и "Мушеев 3", скомплектованного из альбома VIP Latino 2 ah.gif
Получил ответ из магазина ЭСТА: такого альбома у них в продаже уже нет; на других сайтах его тоже не нашел.
Вся надежда на вас!..
Andromeda86
Виталий, ааа, спасибо:) Слушаю и наслаждаюсь!!!:)
Виталий
Цитата(Faust @ Apr 21 2009, 06:29) *

Виталий, а нельзя ли выложить еще и "Мушеев 3", скомплектованного из альбома VIP Latino 2 ah.gif

Сорри, альбомами не выкладываю
LinDa
Цитата(Marfa @ Apr 20 2009, 12:05) *

ab.gif
Спасибо большое заранее!

хоть ее и выкладывали где-то ad.gif
<a href='http://webfile.ru/3431637'>
S51 Danni B.. Yeah Party.mp3
не умею ссылки прикреплять bn.gif
Балеринка
Цитата(Виталий @ Apr 21 2009, 02:11) *

Самба Shake your balla и есть восьмая с одного из дисков самб, которые я ношу с собой. Какой был в тот раз, понятия не имею.
Когда конкретно на Фестосе? В воскреенье, например, играла одна похожая по описанию (я ее выкладывал выше, не по твоему запросу), но тебя в воскресенье вроде не было.
Showaddywaddy. Remember Then
Фестос — ОГНИ
Может быть, НА САМОМ Фестосе, 11.04, в Альфапластике?
Bea Bronchal. Atrapada En Tu Corazon

Да, да!!!именно самбы, которые были на самом ФЕСТОСЕ!!!Пожалуйста, выложите их ax.gif
Evgeny
Ребят, взяли бы, да и купили у Виталия диски, насколько я помню, раньше он их продавал. Здесь если по форуму порыскать — ваще все альбомы можно собрать.
Faust
Я бы с удовольствием купил бы у него диск, вот только как это сделать? Не подскажете?
Виталий
Цитата(Faust @ Apr 22 2009, 03:39) *

Я бы с удовольствием купил бы у него диск, вот только как это сделать? Не подскажете?

Например, написать личное сообщение.
Странное вдруг обращение ко всем присутствующим, как будто я куда-то исчез bn.gif
SerAsik
Виталий,а выложи,плиз,румбу русскую,что ты сегодня у продолжающих в "наказание" поставил=))Не помню,что именно там было,но в сумме мелодии 3-4 ah.gif
Виталий
Цитата(SerAsik @ Apr 23 2009, 23:45) *

Виталий,а выложи,плиз,румбу русскую,что ты сегодня у продолжающих в "наказание" поставил=))Не помню,что именно там было,но в сумме мелодии 3-4 ah.gif

Русские что ли?
Не помню тоже, произвольные какие-то из папки в 99 румб
SerAsik
Ну ладно тогда.Оставим до другого раза)
Виталий
Цитата(Балеринка @ Apr 19 2009, 16:39) *

Самбы с полуфинала
Балеринка
Цитата(Виталий @ Apr 27 2009, 00:09) *

спасибо огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ax.gif ax.gif ax.gif ba.gif ba.gif ba.gif
brother
Поделитесь пожалуйста Пасодоблем — "Антошка, пойдём копать картошку".
Интересно иметь такую мелодию. ag.gif
barsik
тут
SerAsik
сразу вспомнился джайв под Винни Пуха =))
Ginnie
Нет ли у кого-нибудь чачи, довольно медленной, в которой поется: "clap your hands if you want some more"?
O'Rey
Как щас помню, композиция называется I like it like that.
Могу предложить быструю версию:
http://dl.getdropbox.com/u/932614/19%20Ch3...like%20that.mp3
Bellissima
Виталий, здравствуйте! Не могли бы Вы помочь с самбой, она была на Фестосе 19 числа (взрослые) там пелось что-то вроде "ha ha paduca, ha ha paduca... baila me paduca caliente"
Ginnie
Цитата(O'Rey @ Apr 30 2009, 20:41) *

Как щас помню, композиция называется I like it like that.
Могу предложить быструю версию:
http://dl.getdropbox.com/u/932614/19%20Ch3...like%20that.mp3

Спасибо! Оч нравится эта чача. Медленную сам поищу — при известном названии это будет легче
brother
Цитата(barsik @ Apr 29 2009, 18:28) *

Спасибо.
У него только есть особенность, у него стандартно сделан только первый акцент, дальше сделано нестандартно, да и общая длительность мелодии больше чем надо. Я знаю эта мелодия для конкурсов сделана и всё должно быть стандартно, может Виталий объяснит в чём дело?
Виталий
Цитата(Bellissima @ Apr 30 2009, 21:23) *

Виталий, здравствуйте! Не могли бы Вы помочь с самбой, она была на Фестосе 19 числа (взрослые) там пелось что-то вроде "ha ha paduca, ha ha paduca... baila me paduca caliente"

Ну, и задачу Вы мне задали. "Paduca" — это, как я понял означало "Batuka". Если бы Вы знали, сколько самб серии "Batuka" мне пришлось прослушать целиком! И что оказалось:
— Во первых, не 19 апреля, а 18
— Во-вторых, не самба, а ча-ча-ча:
Ch30.5'' Batuka Xtreme. Batuka Hot
SerAsik
Цитата(Виталий @ Мая 1 2009, 00:54) *

bj.gif bj.gif bj.gif

p.s.сорри,не смог удержаться=)
bk.gif
Виталий
Цитата(brother @ Apr 30 2009, 23:35) *

У него только есть особенность, у него стандартно сделан только первый акцент, дальше сделано нестандартно, да и общая длительность мелодии больше чем надо. Я знаю эта мелодия для конкурсов сделана и всё должно быть стандартно, может Виталий объяснит в чём дело?

Да, второй акцент у него короче, третий — существенно длиннее:
Второй Акцент:
Espana Cani: 8+(8+2)+8+(8-2)+8+8+8+8+(5+1). Итого 70
Антошка: 8+(8+4)+8+8+8+8+8+(3+1). Итого 64
Третий Акцент:
Espana Cani: 8+8+8+8+8+8+8+8+8+8+5. Итого 85
Антошка: 8+(8+4)+8+8+8+8+8+(8+4)+8+8+8+8. Итого 104
В сумме на полторы восьмерки он выходит длиннее.
Вывод: на конкурсе ставить нельзя.
brother
Спасибо Виталий.
Я просто слышал что под неё на конкурсах танцевали, но может быть её только во время разминки ставили.
Меня ещё одна вещь радует. Почему то пасодобли любят делать без вступления. Это хорошо когда на конкурсе сидит оператор и давит на кнопки: объявляет, ждёт, жмёт кнопку. Но на самоподготовках это вызывает серьёзную проблему. Диски для сампо в Грации сделаны так что сразу после Джайва без всякого вступления включается пасодобль, никто конечно не готов к этому. Иногда просиш человека включить мелодию, но выясняется зачастую что он не разбирается как работает аппаратура, пока разберётся куча времени проходит. И ещё один серьёзный недостаток — все мелодии 58-62 такта в мин. Я там раскапал всего лишь одну медленную мелодию, но там нет деления на акценты.
Тоже самое с диском для Джайва и Ча-ча-ча. Целые диски там под один танец, но все мелодии быстрые, тот же Джайв все мелодии 42-44 такта, медленных мелодий для проработки движений нет.
Honky
Танцуй все танцы в пол-темпа и будет тебя счастье.
А на сампо как раз надо в полный темп, чтобы условия близкие к конкурсным создать.
А пасо у Виталика сделано со вступлением. Первый на диске — это точно.
F.i.e.s.t.A
Цитата(brother @ Мая 1 2009, 07:18) *

Спасибо Виталий.
Я просто слышал что под неё на конкурсах танцевали, но может быть её только во время разминки ставили.
Меня ещё одна вещь радует. Почему то пасодобли любят делать без вступления. Это хорошо когда на конкурсе сидит оператор и давит на кнопки: объявляет, ждёт, жмёт кнопку. Но на самоподготовках это вызывает серьёзную проблему. Диски для сампо в Грации сделаны так что сразу после Джайва без всякого вступления включается пасодобль, никто конечно не готов к этому.

Что-то это как-то не про наши сампо, имхо)
SerAsik

Диски для сампо в Грации сделаны так что сразу после Джайва без всякого вступления включается пасодобль, никто конечно не готов к этому. Иногда просиш человека включить мелодию, но выясняется зачастую что он не разбирается как работает аппаратура, пока разберётся куча времени проходит.

что-то как-то странно звучит...Никогда такого не замечал у нас на сампо...И если вспомнить,что когда начинается пасодобль,в зале остается всего пары 3-4...
Bellissima
Цитата(Виталий @ Мая 1 2009, 00:54) *

Ну, и задачу Вы мне задали. "Paduca" — это, как я понял означало "Batuka". Если бы Вы знали, сколько самб серии "Batuka" мне пришлось прослушать целиком! И что оказалось:
Ch30.5'' Batuka Xtreme. Batuka Hot

Большое Вам спасибо, Виталий! Даже не знаю, как у меня так получилось написать... aa.gif
AlexeY

Меня ещё одна вещь радует. Почему то пасодобли любят делать без вступления. Это хорошо когда на конкурсе сидит оператор и давит на кнопки: объявляет, ждёт, жмёт кнопку. Но на самоподготовках это вызывает серьёзную проблему. Диски для сампо в Грации сделаны так что сразу после Джайва без всякого вступления включается пасодобль, никто конечно не готов к этому. Иногда просиш человека включить мелодию, но выясняется зачастую что он не разбирается как работает аппаратура, пока разберётся куча времени проходит.

по четвергам я иногда специально останавливаю и во всю глотку кричу, что сейчас пасадобль будет :)
Цитата

Тоже самое с диском для Джайва и Ча-ча-ча. Целые диски там под один танец, но все мелодии быстрые, тот же Джайв все мелодии 42-44 такта, медленных мелодий для проработки движений нет.

Лично в четверг на прошлой неделе принес диск-сборку ровно на 1 час сампо с одним медленным джайвом (38) и одной румбой (20). Да и чача там вроде есть на 30. В другой раз м.б. будет более нормальная медленная румба и чача.
Но кроме этого там точно где-то в куче лежали диски с медленными мелодиями 4х танцев по латине.

И кроме всего этого. Да, поскольку каждого танца на сампо мало. Более одной медленной мелодии по каждому танцу ставить очень неразумно. И с другой стороны, Хонки прав, всегда можно танцевать в полтемпа.
Cherry Boom
Виталий, а можете выложить Квикстеп Чикаго? ax.gif
Faust
выложите, пожалуйста, самбу Tina Carol — Honey
Виталий
Цитата(Cherry Boom @ Мая 3 2009, 21:46) *
Виталий, а можете выложить Квикстеп Чикаго? ax.gif

Раз не уточняешь, какой именно вариант тебе нужен, то вот тебе первый попавшийся

Цитата(Faust @ Мая 6 2009, 16:35) *

выложите, пожалуйста, самбу Tina Carol — Honey

С диска Latin Illusions 15 — Honey:
S51'' Tina Carol. Honey (Fiesta Edit)
Faust
Спасибо! ay.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.