та-та-да-дам!! отвецтвенный момент, боюсь затмить Рипера по пафосу
Врачу — исцелися сам!и — я папрашу заметить, что, в отличие от тебя, написала эту цитату БЕЗ ОШИБОК.
Рипер, я не нуждаюсь в твоей помощи, я повторюсь, это не тре
нд помощи барсику найти партнера, отнюдь! более того, м.б. барсику и вовсе не нужно танцевать на конкурсах, а хочет она только тренировать детишек??... фик знает, разберусь, я думаю

(ибо, КАК РАЗ, хореографическая подготовка, — как и многие другие полезные в этом деле вещи, — у меня наличествуют

Фиеста, превед!). кроме того, очч многие вещи я именно что и делаю отлично, иначе преподавать как-то стрёмно
речь была СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. я-то как раз понимаю причину «вытесненной ненависти» в постах, — вы тут, собсно, интуитивные собрались, вам подавай НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мастерства (в виде назначенных судьями классов), — или уматывай! а то развела тут, панимаш!

нех нам головы засорять всякими мусорными типо_знаниями, мы не хотим в этом разбираться и т.п. ............... но какое-то смутное БЕСПОКОЙСТВО всёж-таки роецо червячком в голове: «а вдруг и правда, чо-то есть ЦЕННОЕ в том, что говорит эта зануда??! не, ну, А ВДРУГ??!... как же я? в пролёте буду?? ууууу!!! кто-то вырвеццо вперед, блин! чож делать-то?? ну, не понимаю я физики, не знаю терминов, не учить же мне эту хрень??!!», — примерно такое у вас, господа, в моске и происходит, видимо...
... всё. собственно другой причины негатива, прущего от Хонки, Рипера и Мухоловки, я не вижу.
разбирайтесь, мои уважаемые. и не надо валить с больной головы на здоровую, Рипер
сеанс психоанализа был бесплатным, есличо. я не Рипер