Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нормы не для нас
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
O'Rey
Пусть пока тут погуляет.

Изображение
Старый сисадмин
Зарегистрироваться ради двух идиотских комментариев в древних постах.
O'Rey
При этом третий комментарий, чаще всего, становится ссылкой на внешний ресурс.

Не переживай, тирания не дремлет.
Дашкa
Пусть тоже погуляет.
Изображение
barsik
Изображение
O'Rey
А мы тогда так!

Изображение
barsik
Изображение
1930 год. Чикаго. Танцевальный марафон. Последние четыре пары.
barsik
Изображение
Дашкa
Некорректное условие, я считаю. Где вы видели здоровых главврачей психбольниц? Его двадцать человек кусают, а он нормальный до сих пор?
LEXX
Цитата(Дашкa @ Oct 25 2012, 14:31) *

Некорректное условие, я считаю. Где вы видели здоровых главврачей психбольниц? Его двадцать человек кусают, а он нормальный до сих пор?

Видимо, какждый, укушенный сусмасшедшим, аккурат через недельку тоже того, поэтому правильный ответ — 21.
barsik
в условии задачи не сказано, что это первая неделя, когда главврача кусают. видимо, у него все прививки сделаны bm.gif
O'Rey
Правильный ответ — «много». Там же прямо в первой строчке это написано.
Дашкa
Изображение

Что парить на мысочках по чистому воздуху нынче непросто, все знают, а по пробкам, интересно, как?
#пятницатакаяпятница #несовсемпрорастяжку
O'Rey
Цитата
а по пробкам, интересно, как?

Если по московским пробкам — то так:

Изображение
O'Rey
Тоже танцы!
barsik
Изображение
Дашкa
barsic, что же ты делаешь, у меня же кот форум читает, тут где-то пруфпик мелькал даже!
Дашкa
В продолжение темы задачек, рассказали в субботу задачу для младшей школы. Я бы её не решила точно, даже если дали бы время подумать (это была в некотором роде подсказка, есличо). Итак, ползут три черепахи. Первая говорит: «За мной ползут две черпахи». Вторая: «Передо мной ползёт одна черепаха и за мной ползёт одна черепаха». Третья: «Передо мной ползут две черепахи и за мной ползёт одна черепаха». Вопрос: кто сочиняет современные учебники как такое может быть?
Ответ писать не буду, могу желающим в личку ответить.

И чтобы два раза не писать, сразу сюда же более близкие нам задачки по физике про белку, целая серия :)

Изображение

377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Чем откармливали белку? Вычислите скорость белки, поймавшей камень.

387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае.
Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.
O'Rey
Цитата
как такое может быть?

Одна из черепашек звиздит.

371. Задача не имеет решения, поскольку очевидное решение противоречит сути белки.

Остальное мы, вроде, уже решали
Дашкa
Ты знал!

Ссылка дурацкая, поскольку страница скрыта настройками приватности, но задачки уже широко известны в узких кругах, да.
barsik
Даша, для твоего котэ скидка ad.gif
черепашка не звездит, у неё паранойя. так, померещилось...
O'Rey
Изображение
Soulo
Цитата(O'Rey @ Dec 14 2012, 18:01) *

Изображение

это разминка перед неделей тирании? накачивание бицепсов, так сказать, что бы банами нокаутировать нарушителей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.