Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нормы не для нас
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
tigor
Интересно узнать ваше мнение:
упрощение языка — это его деградация или развитие?
Honky
Ааааа, дайте мне пулемет!!!! bm.gif
barsik
вообще-то я не из людей, издевающихся над обморочными объявами, но тут даже моя толерантность пацталом ah.gif

Заголовок сообщения: Срочно нужна адекватная(!) партнерша
--------------------------------------------------------------------------------
Занимаюсь танцами пол года. Теперь партнерша ушла в дикрет и мне нужна новая. Тренируюсь 2-3 раза (в неделю) клуб готов менять на любой. Виды танцев готов менять. Выступать на соревнованиях не сама цель, но в приниципе можно. Присылайте письма с фото. Жду неделю.

это он ее... того самого? ah.gif извиняюсь. что теперь в любой клуб, к любой партнерше! да куда угодно ващще, хоть на конкурсы! bj.gif bm.gif

или это просто стёб?

отсюда
~69er~
ag.gif ag.gif ag.gif
Reaper
А мы как-то 1 партнеру хотели подарить презервативы... Чооорные. Чтоб натягивать на туфли и не скользить... 0=)
Weasel
На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".
хачапури
Цитата(barsik @ Sep 22 2009, 20:51) *

вообще-то я не из людей, издевающихся над обморочными объявами, но тут даже моя толерантность пацталом ah.gif
...
или это просто стёб?

ag.gif ag.gif Стеб — не стеб, а три партнерши откликнулись, причем в течение недели, как просил%)))
Я думаю, прикалывается пацан; для 1984 года многовато грамматических ошибок, имхо
Reaper
Цитата
для 1984 года многовато грамматических ошибок, имхо

Когда ЕГЭ-шникам объясняют примеры по математике на счетных палочках...
Я б не поверил, да рассказала моя главная на работе. Она как умная пригласила для них профессора-математика, а там "математика для дошкольников" нужна... =/
barsik
строго говоря, ашипка там всего одна: "дИкрет"... правописание этого слова, кстати, мальчики, вообще говоря, знать и не обязаны... пока петух жареный... хм, ну, да, понятно ah.gif
"в принИципе" — вероятнее всего просто описка.
имхо, как раз СЛИШКОМ грамотно для танцора.

забадывают объявы от мальчиков, не уверенных в написании собственного имени oyaebu.gif скажете, невозможно? а "Кирил" вам как?? с одной "л"...

хм. занимаюсь вот любимым "садо-мазо цирком с утяжелениями" — поиском партнера bm.gif
философское занятие, между прочим bw.gif ... развивает мышление и интуицию.
раньше бы, например, когда взрослый около-30-тилетний мужчина написал:

все здорово.... бла-бла-бла, клуб+твой уровень+ и т.д. всё более-менее супер.
Единственное, что я хочу найти партнершу одного возраста со мной плюс, минус 2 года.

я б сначала точно офигела с предполагаемой... э-э-э, скажем, ригидности абонента ad.gif ... потом подумала бы, что дядя просто хочет, видимо, жениццо в перспективе bw.gif ... и мне нужно срочно стирать статус "замужем" и фоты мужа в соцсетях! ag.gif

а сщяз я думаю, что всё проще — для меня aa.gif — мужчина попался б.м. умный, сам всё оценил, ну, по крайней мере, избавил меня от лишних телодвижений ah.gif ... "где ничего не положено, нечего и взять" (с) bw.gif
O'Rey
Стерео!

Изображение
Honky
http://video.dancesport.ru/video/video_6603.phtml
57 секунда
tigor
да, какая-то игривая осень))
вчера это видео с Сильде тоже меня очень порадовало :)
AleXP
обменялись любезностями блин )
tigor
понравился коммент:
Цитата
отвечает, как и я, на экзамене! мужик явно не готовился заранее!
хачапури
Цитата(barsik @ Sep 30 2009, 00:26) *
строго говоря, ашипка там всего одна: "дИкрет"... правописание этого слова
гм. а как тебе "пол года" и "сама цель"?;) уже 3,5 ошибки:)

А с возрастом — да, мудро. А вот я прифигел в свое время, когда мне в трубку холодно сказали: "класс, рост — все хорошо, а сколько Вам, скажите, пожалуйста, лет? Больше 30? Тогда до свидания, мне надо не старше 25". Упс. Почувствуй себя не просто деревом, а прямо-таки дубом князя андрея
barsik
имхо, ты СЛИШКОМ пристрастен ae.gif такие вещи давно сходят за стиль...
ошибки — это когда совсем уж нет возможности "трактовать в пользу обвиняемого" ag.gif
Reaper
А у меня стиль н6аписания такой.
tigor
Цитата
мне надо не старше 25

видимо просто ей лет 17-18, а там и 25 кажеться большим возрастом ;)
Joker
Цитата(tigor @ Sep 1 2009, 13:07) *

упрощение языка — это его деградация или развитие?

Это ни то, ни другое. Это закономерный процесс, протекающий постоянно в течение всего времени существования любого языка. Параллельно существует процесс некоторого усложнения, связанный, прежде всего, с появлением новых понятий (и обозначающих их слов и выражений), а также с развитием синтаксической системы.
Яркий пример — английский язык, где синтетические формы (окончания и т.п.) почти утрачены, но язык расширился (и расширяется) за счет иностранных заимствований и своих новых слов.
Старый сисадмин
Классическая иллюстрация тезиса, что если бы вместо "В настоящее время нельзя ответить на этот вопрос с должной степенью достоверности с учётом всех имеющихся факторов" говорили "А хрен его знает", длительность научных дискуссий сократилась бы примерно на 80%
Reaper
Сис плоюзпицод.
barsik
фтему bv.gif
(из школьной Олимпиады по биологии):
"А зайц — млекопитающие которое приносит не так много крольчат как рыбы и крольчатам тяжелее выжить..."
Изображение
barsik
оттуда же.
вопрос:
Какие преимущества имеют раздельнополые организмы по сравнению с гермафродитами, а какие — гермафродиты по сравнению с раздельнополыми?
ответ:
Раздельнополые получают больше удовольствия.

Изображение
barsik
а чо она упала вдруг? ac.gif зомби эта??
Reaper
Хонки на высоких частотах завопил вот оно и упало.
O'Rey
http://www.getonmyhorse.com/
tigor
Вооруженные пассажиры не дали угнать самолет
http://travel.mail.ru/news/53871/
~69er~
оверклокерам посвящается жидикй азот чтоли
brother
Судя по температуре действительно Азот, сжижается при —196, а затвердевает уже при —210.
У них там что ли в процессоре имеются материалы переходящие в сверхпроводящее состояние при столь низкой температре?
~69er~
Цитата(brother @ Nov 7 2009, 19:58) *

Судя по температуре действительно Азот, сжижается при —196, а затвердевает уже при —210.
У них там что ли в процессоре имеются материалы переходящие в сверхпроводящее состояние при столь низкой температре?

какое счастье — я не физик, не знаю насчёт материалов но разогнались они — дай бог каждому. я вот думаю: зима скоро — может процессор в форточку вынести bw.gif
brother
Ага, и снежком ещё обязательно присыпать ab.gif
O'Rey
Чем заняться на выходных, лол ок.

Изображение
~69er~
бутылки, смеси, это олд фешн, а где ж креатифф, модэрнарт... ооо знакомый формат, любимый размер
Изображение
LoKate
Ох, родные пенаты....аж слезу от умиления прошибло ak.gif
O'Rey
Мульт!
похороны
O'Rey
Изображение
O'Rey
Хорошо иллюстрирует название темы.

Изображение
tigor
Уважаемый Тиран!
Ну как можно так жестоко прекращать наши развлечения на форуме и тем самым заставлять идти работать?...
O'Rey
Не тебе одному работать надо )
Джей и Молчаливый Боб уже раскалились добела, как я погляжу.
tigor
И все-таки тиран иногда делает действительно то, что нужно для самого народа :))
F.i.e.s.t.A
Хехехе —)
Ничего, я верю, они возвращаются)
O'Rey
Пожалуй, вынесу это в автоподпись.
O'Rey
Друзья, а давайте купим город?
Яна
Почему нет? скинемся и врассрочку... Там бункер есть на случай ядерной войны ay.gif
AlexeY
да я уже вырастил за год:
http://grace-msu.myminicity.com/ind
Reaper
Цитата
да я уже вырастил за год:

Фигасе ты упёртый! 0.0
O'Rey
9 декабря. INTERFAX.RU — Московский гарнизонный военный суд в среду признал виновными в вымогательстве офицеров Минобороны и ФСБ — братьев Ивана и Дениса Иванниковых, которых обвиняли в том, что они украли невесту на свадьбе друга. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд приговорил Д.Иванникова к трем годам заключения в исправительной колонии, а И.Иванникова — к 1,5 годам условного наказания. Суд признал Д.Иванникова виновным по статье «вымогательство», а его брата И.Иванникова — в пособничестве вымогательству. Обвинения в похищении человека суд признал несостоятельными, так как «насильственного удержания невесты не было». Д.Иванников был взят под стражу прямо в зале суда. Как заявил по завершении судебного заседания адвокат братьев Иванниковых, он непременно будет обжаловать это решение.

Как говорится в материалах уголовного дела, 15 ноября прошлого года в одном из ресторанов в центре Москвы во время свадьбы 41-летнего бизнесмена Олега Журавского и 28-летней Ольги Лебедевой друзья жениха — братья Иванниковы — провели традиционный обряд «похищения невесты». Лебедеву на руках вынесли за пределы заведения и около 40 минут возили по городу на машине. При этом невеста не была против происходящего. Однако жених шутку не оценил, при помощи своих охранников он избил Иванниковых и добился возбуждения против них уголовных дел по ст.126 (похищение человека) и 163 (вымогательство) УК РФ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.