Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нормы не для нас
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
O'Rey
Изображение
Weasel
про Ротрдам не сказал
Weasel
внезапно Хаус

Изображение
barsik
это настолько СУуууууПЕР!! bp.gif bo.gif что даже не хоца говорить, что ветхий боян ah.gif
~69er~
Цитата(barsik @ Dec 13 2009, 17:21) *

это настолько СУуууууПЕР!! bp.gif bo.gif что даже не хоца говорить, что ветхий боян ah.gif

вот и не говори а я сделаю вид что не знаю об этом ad.gif
F.i.e.s.t.A
Хаха, класс! А я впервые увидела, спасибо :))))
vitamiwka
ахахах ag.gif спасибо ay.gif круто)
barsik
он его убил?? bm.gif

а у ребенка легкий передоз. анестезиологу двойка. у мну так было, тоже после дантиста, забыла как ходят в реальном мире bw.gif
~69er~
Цитата(barsik @ Dec 16 2009, 22:45) *

он его убил?? bm.gif

ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ В ЧИКАГО это очень смешно
O'Rey
Остановитесь, проклятые рогатые твари!
Как они это делают?
O'Rey
Ээээх.
А вот раньше женщины были...

С другой стороны, бонусы тоже были хорошие:
http://groups.yahoo.com/group/INDOLOGY/mes...47?viscount=100
Weasel
внезапно те, кого регулярно и с удовольствием ищут

http://vkontakte.ru/video3211899_137598868
http://www.youtube.com/watch?v=ZpmaAAEvaUs
barsik
позволю себе поделиццо занимательным наблюдением ad.gif
в течение дня смотрю на «кто в онлайне», вернее, на главную страницу, внизу которой — активные пользователи. все пачотные флудеры начинают там активно толпиццо ближе к вечеру... но такое впечатление, что вроде бы никто не решаеццо быть «самым пачотным» ah.gif ... ситуация напоминает СЮРПЛЯС, если кто смотрит спортивные каналы ag.gif
потом с немым «иииээээх!» кто-то самый отчаянный ломиццо в наиболее укатанную тему, и — оп-па!! весь пилитон (сщяз говорят почему-то пилАтон) рвёццо ему вослед, посверкивая спицами на поворотах... bm.gif bj.gif
O'Rey
Пилитон?.. Пилатон?..

Да вы же все упоротые.

popcorn.gif
barsik
ag.gif афигеть!
от, млинн, плотность преследования! — 8 минут не провисел пост в одиночестве bm.gif bj.gif bi.gif
Reaper
А мож кто скажет что пелотон слово не-русское?.. 0=)
O'Rey
Цитата
от, млинн, плотность преследования!

Когда в интернете кто-то неправ, у меня в палате загорается красная лампочка.

Цитата
кто скажет что пелотон слово не-русское?

олбанское )
barsik
ты прям как настоящий Император — путешествуешь со всей обстановкой ag.gif
O'Rey
Я как настоящий генератор: дурдом самообразуется в радиусе тризда метров.
barsik
скока упущенных возможностей для @username@'а! ag.gif

upd лан, из уважения к Luda, — %username%'а
O'Rey
типа
O'Rey
Будущее авиаперелетов.
O'Rey
Для полноты картины, будущее в другой области.
brother
Цитата(O'Rey @ Jan 14 2010, 19:58) *

Для полноты картины, будущее в другой области.

Кофе без кофеина, синтетическая еда, резиновая девица... Боже мой, сплошные заменители — мрачное будущее! Надеюсь это мрачное будущее не коснётся бальных танцев ap.gif
Reaper
Цитата
Надеюсь это мрачное будущее не коснётся бальных танцев

А что, в твои времена Виталик на балах не заставлял танцевать с табуреткой? =)))
O'Rey
Цитата
Надеюсь это мрачное будущее не коснётся бальных танцев

В пост призывается заяц несудьбы.
http://www.nedo.go.jp/expo2005/robot/prototype/stage004.html
Evgeniy
Цитата(brother @ Jan 15 2010, 18:39) *

Надеюсь это мрачное будущее не коснётся бальных танцев ap.gif

Коснется. ab.gif Несколько лет назад японцы разработали партнершу-робота для тренеровок в бальных танцах. Пока модель примитивна, но будет совершенствоваться.
brother
Цитата(Reaper @ Jan 15 2010, 23:24) *

А что, в твои времена Виталик на балах не заставлял танцевать с табуреткой? =)))

Да, Виталий на балах много чего придумывал ay.gif

А что касается японских роботов, то они уже полвека всё это мастерят, а до возможностей человека они серьёзно не дотягивают. Только это и радует. Представляю если начинающие партнёрши будут танцевать с роботами за недостатком партнёров, у них стимул совсем пропадёт искать живых bn.gif
В общем у них ещё очень долго не получится смастерить что то полноценное, так что на наш век хватит с живыми партнёршами натанцеваться bp.gif
O'Rey
Изображение
O'Rey
Добавил очень важный смайл.

24386-183520-c5bfb96285bcc496ac8e7f35b5ed7aa5.gif
~69er~
играем на хэнге
O'Rey
Сочинским серпантинам посвящается:
http://www.liveleak.com/view?i=cba_1264245310
Weasel
то-то будет олимпийцам зобава
Weasel
героические факты из жизни Плющенко
и о высокой силе искусства, да

http://egear.ru/archives/5434
~69er~
ag.gif буквально тока что прочла об этом в F5 спалился он по-крупному

там кто-то выразил версию о расчёте на то что геймеры World of Warcraft не смотрят тв и не пользуюца орифлейм
O'Rey
Травля новеньких! Травля новеньких!

Бессмысленная и беспощадная дубина тирании на неделю лишила нас возможности лицезреть креатив двух известных форумчан.

Извините, задолбало.

off.gif
~69er~
насчёт креатива_

у меня тут возникла мысль (очень спонтанно, но всё равно гениально), мысль для одного сайта. Просто я в этом не разбираюсь совершенно. Сайт буквально — одна страница (по функции вроде как должен облегчать жизнь людям). Мне собсна хоца узнать можно ли такую штуку на себя зарегистрировать и получать профит с рекламы???? bw.gif

З.Ы : кому интересно расскажу подробней
O'Rey
Можно.
Но сначала надо бы проверить, нет ли в мире похожих сайтов.
В большинстве случаев — уже есть.
Но ты рассказывай, рассказывай.
barsik
вообще-то есть много сайтов с «гаданиями»... карты Таро, эти, как их? — Руны, вот! ... и прочая ботва. народ их юзает довольно часто. там не только «расклад на одну карту» — «да-нет», там еще и других всяких полно.
я понимаю, что «охота пуще неволи» ad.gif но м.б. ты не в курсе просто?
O'Rey
Цитата
скомуниздишь мой концепт

Даже на вконтактик уже портировали )
Srsly.
~69er~
Цитата(barsik @ Feb 3 2010, 15:49) *

вообще-то есть много сайтов с «гаданиями»... карты Таро, эти, как их? — Руны, вот! ... и прочая ботва. народ их юзает довольно часто. там не только «расклад на одну карту» — «да-нет», там еще и других всяких полно.
я понимаю, что «охота пуще неволи» ad.gif но м.б. ты не в курсе просто?

Так вот как барсик проводит вечера... ab.gif

да это ясень пень. Барсик, я думаю что форумов тоже фигова туча, но сидим мы однако здесь. Я например в силу определённого ряда причини не имею интереса к картам и прочей (потустроннней реальности) хочу сделать аналог для людей которые хотят вкусно по-честному слить с себя лишний груз, не закрывая параллельно окна с вылазищей порнухой или «сложи 1+1 — узнай уровень своего IQ». ненавязчиво.

мое дело предложить вобщем то

barsik
Цитата
Так вот как барсик проводит вечера...

если бы! bw.gif bl.gif
O'Rey
Цитата
хочу сделать аналог для людей которые хотят вкусно по-честному слить с себя лишний груз

Такой сервис уже есть :)
~69er~
Цитата(O'Rey @ Feb 3 2010, 17:39) *

Такой сервис уже есть :)

блин ну как сказать, не умею я вербально выражаца _чйорт.

вспомнился тот самый чел, который разместил сайт, представляющий собой квадрат площадью неважно х неважно пикселей. Квдрат бы разбит на кучу маленьких ( может таже просто на точки) наводя курсор на какую нить их них вылезал логотип бренда, За каждый пиксел парниша взымал небольшой профит, постепенно весь его квадратик был выкуплен всякими разными coca cola и mc donald's. Может всё и не совсем так но смысл примерно тот же.

А вчера мне с подругой один человек (вроде бы адекватный) съел мозг, когда мы поведали ему что в случае необходимости принятия решений предпочитаем чтобы за нас их приянял кто-нибудь другой или кидаем кости. Сказал что мы паразиты, безответственные, что отказываемся взрослеть (как аргумент привел наш цветущий румяный вид — дескать ни о чем не думаете сами) Я вобщем так и не поняла в чем проблема, пока пыталась понять ко ме пришла эта уже , как выяснилась, ветхая идейка.
O'Rey
Цитата
блин ну как сказать, не умею я вербально выражаца

Зато вот эта девушка умеет.
barsik
а ты тоже так могешь? ad.gif
brother
bl.gif Для этого ему надо было становиться хирургом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.