Танюха — ты супер! Мы тебя обожаем!!
Я также присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам, чтобы Ваша жизнь всегда была яркой как солнце,бесконечной как небо и чтобы удача всегда была постоянной спутницей Вашей жизни!
еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю доброжелательную и скромную девушку Таню! Желаю счастья и не огорчаться, если для этого будет повод.
phoenix
Dec 10 2007, 17:13
Татьяночка!! С Днём Рождения!!! Ура-ура!
Niilit
Dec 10 2007, 17:25
Танюша! С днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы любое дело тебе давалось легко и с удовольствием!:)
oranzhevaia
Dec 12 2007, 05:58
*От лица сидящих в танке... брррр, в Киеве — Оранжево-Злобных*:
Поздравляем Виталика Лещенко с Днём, который сделал возможным его семейно-танцевальное счастье! С Днём, который подарил ему самую добрую женщину на земле!! Поздравляем Грацию с тем, что у нее есть такой человек — ВСЕГДА отзывчивый, ВСЕГДА улыбающийся, ВСЕГДА готовый помочь, ВСЕГДА не спящий ночами перед конкурсами-балами-прочими-мероприятиями и клеющий камни/шьющий юбки/напоминающий-Виталику-тефоны-имена-и-фамилии-грациян...
ТАНЯ!!! Мы все гордимся тобой, любим, уважаем и обожаем! И если в наших силах сделать твою жизнь или хотя бы один день приятнее, счастливее, лучше — ты только намекни! Для тебя мы готовы на все!!!
Поздравляем!
Виталий
Dec 15 2007, 16:17
Редко бываю на форуме, но все ваши поздравления мне зачитывали
Вот, наконец, добралась!
Хочу поблагодарить вас за столько теплых слов и пожеланий в мой адрес. Я уже самая счастливая, потому что у меня есть все вы!
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!