Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения Татьяну Лещенко!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Страницы: 1, 2
AleXP
Танюха — ты супер! Мы тебя обожаем!! ax.gif ax.gif
setare
Я также присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам, чтобы Ваша жизнь всегда была яркой как солнце,бесконечной как небо и чтобы удача всегда была постоянной спутницей Вашей жизни! ax.gif
фофо
еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif
Weasel
+100
*инета не было :(
Sts
Поздравляю доброжелательную и скромную девушку Таню! Желаю счастья и не огорчаться, если для этого будет повод.
phoenix
Татьяночка!! С Днём Рождения!!! Ура-ура!
Niilit
Танюша! С днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы любое дело тебе давалось легко и с удовольствием!:)
oranzhevaia
*От лица сидящих в танке... брррр, в Киеве — Оранжево-Злобных*:

Поздравляем Виталика Лещенко с Днём, который сделал возможным его семейно-танцевальное счастье! С Днём, который подарил ему самую добрую женщину на земле!! Поздравляем Грацию с тем, что у нее есть такой человек — ВСЕГДА отзывчивый, ВСЕГДА улыбающийся, ВСЕГДА готовый помочь, ВСЕГДА не спящий ночами перед конкурсами-балами-прочими-мероприятиями и клеющий камни/шьющий юбки/напоминающий-Виталику-тефоны-имена-и-фамилии-грациян...

ТАНЯ!!! Мы все гордимся тобой, любим, уважаем и обожаем! И если в наших силах сделать твою жизнь или хотя бы один день приятнее, счастливее, лучше — ты только намекни! Для тебя мы готовы на все!!!

Поздравляем!
Виталий
Редко бываю на форуме, но все ваши поздравления мне зачитывали ab.gif
Вот, наконец, добралась!
Хочу поблагодарить вас за столько теплых слов и пожеланий в мой адрес. Я уже самая счастливая, потому что у меня есть все вы!
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.