![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeProff |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С Днем рождения, Таня!!!!!!!!!
:happybirth: С огромной радостью и душевным трепетом открываю эту тему! Хочу поздравить (оч рад что делаю это первый) и искренне пожелать тебе быть самой самой счастливой на свете, а всем нам, твоим друзьям, сделать все, чтобы ты была таковой! Желаю меньше расстраиваться и больше улыбаться! У тебя очень лучезарная улыбка и мы хотим чтобы она не покидала твоего лица! Конечно же танцевальных успехов на паркете и за его пределами. :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: Мы тебя очень любим, а я особенно ![]() -------------------- www.enerpred.org
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
ДАДАДА!
Счастья! -------------------- |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все твои желания и мечты исполняются, как только ты успеешь их загадать! А также море цветов, счатья, любви и удачи! И, конечно, надежных и верных друзей, которые всегда будут радовать тебя! :flowers: P.S. Neproff Не, не первый, я ей уже в аське написала! :P |
July |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, успехов, радости, счастья в глазах, красоты и удачи :clap: Оставайся всегда такой же грациозной :flowers: |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Тетя Таня!!!
С днем рождения! Желаю тебе сегодня выгнать "сама знаешь кого" из-за компа, сесть самой и трепадзе тут целый день с нами!!! :clap: ![]() |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Всё шо я мог сказать, я уже сказал и пожелал, но всё же ещё раз с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё получится, пусть дорога твоя будет прямой и светлой, пусть люди окружающее тебя будут несгибаемой опорой, пусть речи твои будут услышаны всегда и всеми и не будет ни одного человека отвернувшегося от тебя!!! Пусть непогода никогда не затронет твоего дома!!!!! -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
плюсадын :)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С днем рождения!
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
И я! И я поздравляю!
А я ваще ещё ночью вспомнил, ты мне приснилась! Так что я перевее, вот! -------------------- Импозантный мужчина
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:37 |