NeProff
Dec 8 2006, 09:57
С Днем рождения, Таня!!!!!!!!!:happybirth:
С огромной радостью и душевным трепетом открываю эту тему!
Хочу поздравить (оч рад что делаю это первый) и искренне пожелать тебе быть самой самой счастливой на свете, а всем нам, твоим друзьям, сделать все, чтобы ты была таковой!
Желаю меньше расстраиваться и больше улыбаться! У тебя очень лучезарная улыбка и мы хотим чтобы она не покидала твоего лица!
Конечно же танцевальных успехов на паркете и за его пределами.
:flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1:
Мы тебя очень любим, а я особенно
Slylandra
Dec 8 2006, 10:24
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все твои желания и мечты исполняются, как только ты успеешь их загадать! А также море цветов, счатья, любви и удачи! И, конечно, надежных и верных друзей, которые всегда будут радовать тебя! :flowers:
P.S. Neproff Не, не первый, я ей уже в аське написала! :P
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, успехов, радости, счастья в глазах, красоты и удачи :clap:
Оставайся всегда такой же грациозной :flowers:
Тетя Таня!!!
С днем рождения!
Желаю тебе сегодня выгнать "сама знаешь кого" из-за компа, сесть самой и трепадзе тут целый день с нами!!! :clap:
beastman
Dec 8 2006, 11:23
Всё шо я мог сказать, я уже сказал и пожелал, но всё же ещё раз с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё получится, пусть дорога твоя будет прямой и светлой, пусть люди окружающее тебя будут несгибаемой опорой, пусть речи твои будут услышаны всегда и всеми и не будет ни одного человека отвернувшегося от тебя!!!
Пусть непогода никогда не затронет твоего дома!!!!!
С днем рождения!
Старый сисадмин
Dec 8 2006, 12:15
И я! И я поздравляю!
А я ваще ещё ночью вспомнил, ты мне приснилась! Так что я перевее, вот!
phoenix
Dec 8 2006, 12:53
С Днем варенья!!! Любви тебе и успехов во всем! Пусть улыбка и удача тебя никогда не покидают. :) :)
Galipushistik
Dec 8 2006, 15:20
Поздравляю! Солнца тебе, любви и радости!!! :)
Ленивый Кот
Dec 8 2006, 16:59
Даже не знаю как печатно мяукнуть чтобы выразить так сказать.... :)
ММММММАААААЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!

С благодарностью за НЕИЗМЕННУЮ доброжелательность и улыбку!!!
Присоединяюсь — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я, и я, и я того же мнения.
Уже поздравил, но и тут тоже поздравляю! =)))
С Днём рождения! :happybirth:
Как главному представителю прекрасной половины "Грации" и нашему человеку в стане высокого начальства, желаю побольше
Танцевальных побед,
Ангельского терпения,
Неиссякаемой энергии и
Ярких впечатлений
А также
Кавказского здоровья,
Лёгкого паркета,
Абсолютного счастья,
Самовыражения и
Самосовершенствования.
!
!
!
И ещё, как можно больше талантливых и работоспособных учеников. :f_ru:
Кстати Таня — самый реальный пацан. Потому что умеет делать распальцовку НА НОГАХ. Лично видел.
Желаю чтобы зима ежегодно удерживала свои холода как сейчас для того, чтобы тебе не было холодно снаружи в этот светлый день, а верные друзья всегда согревали тебе душу в течение всего года ! :wow:
С днём рождения!!!
сложно что-то добавить новое. С днем Рождения!!!!!!!
Ленивый Кот
Dec 8 2006, 23:22
Цитата(ezgik @ Dec 8 2006, 22:13)

сложно что-то добавить новое.
но можно!
итак все вместе:
УРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
:lol:
Airazor
Dec 8 2006, 23:28
Грац 8) Всего хорошего и побольше 8)
Кёк-кёк
Dec 8 2006, 23:51
Таня, еще раз хочу поздравить тебя, с твоим Днём Рождения! Очень приятно читать столько сказанных выше теплых слов в твой адрес. Желаю тебе "нескользкого паркета" в твоей жизни, и чтобы всегда оставались силы "держать точку"! С Днём Рождения!!!;)
Паркет побарабану — вес надо прально переносить. =Р (Так, удалились от темы)
Значит желаем Татьяне правильно переносить вес... Так, прям как оскорбление... :(
Татьяна и так лучше всех танцует!!! Так что ровного паркета в Олимпийском и самой высокой ступеньки там же! =)
Виталий
Dec 9 2006, 02:16
Зашла как "Виталий", но это — я :)
Спасибо всем огромное за ваши поздравления, за столько теплых слов в мой адрес. Какое счастье, что у меня столько друзей, таких разных и таких замечательных! Вы подарили мне настоящий праздник! Я вас всех ооочень люблю! Приходите в ДК на торт :happybirth: (в субботу, после ансамбля).
Netttie
Dec 10 2006, 21:54
К сожалению не догадалась сделать это на занятии. И не знаю, как ещё можно вас оригинально поздравить=))
Поэтому просто: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Наша любимая Таня!!!
С днем рождения тебя!!!
Есть люди на земле, про которых никто никогда не скажет плохого слова, которых всегда все рады видеть и слышать, с которыми всегда легко общаться и дружить, которые всегда понимают и поддерживают. Ты именно такая! Я восхищаюсь такими людьми как ты!
От всей души поздравляю!!!
Поздравляю!
Желаю дальнейших творческих успехов!
Пока вроде хорошо получалось... пусть получается отлично!
Старый сисадмин
Dec 8 2007, 01:21
C днём рождения!
Ленивый Кот
Dec 8 2007, 01:54
Хм... ну поскольку я лучше всех знают что бывает с котами которые в два часа ночи орут во весь голос — то придётся так:
М.......................................................................................................У!!!!!
Ё.....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galipushistik
Dec 8 2007, 02:33
Татьяна! Счастья тебе, удачи и побед всегда и во всем!
panda_i_cobra
Dec 8 2007, 03:09
А я больше всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)))
Удачи во всем-всем и побольше! =)
(У меня анимированные смайлики не показываются, поэтому только такие)
Да да да , с Днем Рождения, Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeProff
Dec 8 2007, 15:21
Блондинка
Dec 8 2007, 17:36
И я, и я тоже поздравляю!!!!
Татьяна, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы вы всегда оставались всегда такой же прекрасной и жизнерадостной, а ваша добрая улыбка продолжала согревать сердца ваших учеников, коллег, близких и любимых
С днём рождения!
Танюшка!!!! Вся наша весёлая компания поздравляет Тебя с Днем Рождения!!!

Желаем мы тебе достичь всего, о чём мечтаешь!!!! Быть всегда и везде Желанной, Обаятельной и Ненаглядной!!! И поднимаем бокалы за бла, бла, бла... Благополучие, Благосостояние и Благонадежность!!!!
Zimbaba
Dec 8 2007, 22:49
Таня! С Днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет полна солнечного света, улыбок близких тебе людей, счастья, радости и любви!
Slylandra
Dec 8 2007, 23:05
Так! Вроде успела :)
Татьяна! Поздравляю тебя с днем рожденья!!!

Желаю, чтобы все твои желания и мечты исполнялись даже быстрее, чем ты их придумаешь :)
С Днём Рождения!!!
Чтоб ученики не огорчали, а партнёры радовали!
Doch_neba
Dec 8 2007, 23:42
Татьяна!
Спасибо за Вашу жизнерадостность и позитив! Нам всем очень повезло, что Вы сегодня родились! Огромного счастья!!!
Танюша, с Днем Рождения!
Пусть твоя улыбка почаще нас радует... Она освещает все вокруг!
И хочется, чтобы вокруг было больше таких людей как ты: добрых, отзывчивых, преданных!
Счастья тебе, здоровья и удачи!
Настёныш
Dec 9 2007, 00:00
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю счастья, любви и удачи!!!!
Спасибо за все!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.