Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения Татьяну Лещенко!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Страницы: 1, 2
NeProff
С Днем рождения, Таня!!!!!!!!!
:happybirth:
С огромной радостью и душевным трепетом открываю эту тему!
Хочу поздравить (оч рад что делаю это первый) и искренне пожелать тебе быть самой самой счастливой на свете, а всем нам, твоим друзьям, сделать все, чтобы ты была таковой!
Желаю меньше расстраиваться и больше улыбаться! У тебя очень лучезарная улыбка и мы хотим чтобы она не покидала твоего лица!
Конечно же танцевальных успехов на паркете и за его пределами.
:flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Мы тебя очень любим, а я особенно wub.gif
O'Rey
ДАДАДА!
Счастья!
Slylandra
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все твои желания и мечты исполняются, как только ты успеешь их загадать! А также море цветов, счатья, любви и удачи! И, конечно, надежных и верных друзей, которые всегда будут радовать тебя! :flowers:
P.S. Neproff Не, не первый, я ей уже в аське написала! :P
July
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любви, успехов, радости, счастья в глазах, красоты и удачи :clap:

Оставайся всегда такой же грациозной :flowers:
Monkey
Тетя Таня!!!
С днем рождения!

Желаю тебе сегодня выгнать "сама знаешь кого" из-за компа, сесть самой и трепадзе тут целый день с нами!!! :clap: bb.gif
beastman
Всё шо я мог сказать, я уже сказал и пожелал, но всё же ещё раз с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё получится, пусть дорога твоя будет прямой и светлой, пусть люди окружающее тебя будут несгибаемой опорой, пусть речи твои будут услышаны всегда и всеми и не будет ни одного человека отвернувшегося от тебя!!!
Пусть непогода никогда не затронет твоего дома!!!!!
Weasel
плюсадын :)
Bailar
С днем рождения!
Изображение
Старый сисадмин
И я! И я поздравляю!
А я ваще ещё ночью вспомнил, ты мне приснилась! Так что я перевее, вот!
phoenix
И я, и я! С Днем Рождения!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гость
С Днем варенья!!! Любви тебе и успехов во всем! Пусть улыбка и удача тебя никогда не покидают. :) :)
Galipushistik
Поздравляю! Солнца тебе, любви и радости!!! :)
Ленивый Кот
Даже не знаю как печатно мяукнуть чтобы выразить так сказать.... :)

ММММММАААААЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!

Изображение

С благодарностью за НЕИЗМЕННУЮ доброжелательность и улыбку!!!
Ktirf
Присоединяюсь — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Reaper
И я, и я, и я того же мнения.
Уже поздравил, но и тут тоже поздравляю! =)))
Honky
С Днём рождения! :happybirth:

Как главному представителю прекрасной половины "Грации" и нашему человеку в стане высокого начальства, желаю побольше

Танцевальных побед,
Ангельского терпения,
Неиссякаемой энергии и
Ярких впечатлений

А также

Кавказского здоровья,
Лёгкого паркета,
Абсолютного счастья,
Самовыражения и
Самосовершенствования.
!
!
!

И ещё, как можно больше талантливых и работоспособных учеников. :f_ru:
O'Rey
Кстати Таня — самый реальный пацан. Потому что умеет делать распальцовку НА НОГАХ. Лично видел.
AleXP
Желаю чтобы зима ежегодно удерживала свои холода как сейчас для того, чтобы тебе не было холодно снаружи в этот светлый день, а верные друзья всегда согревали тебе душу в течение всего года ! :wow:

С днём рождения!!!
ezgik
сложно что-то добавить новое. С днем Рождения!!!!!!!
Ленивый Кот
Цитата(ezgik @ Dec 8 2006, 22:13) *

сложно что-то добавить новое.

но можно!
итак все вместе:
УРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

:lol:
Airazor
Грац 8) Всего хорошего и побольше 8)
Кёк-кёк
Таня, еще раз хочу поздравить тебя, с твоим Днём Рождения! Очень приятно читать столько сказанных выше теплых слов в твой адрес. Желаю тебе "нескользкого паркета" в твоей жизни, и чтобы всегда оставались силы "держать точку"! С Днём Рождения!!!;)
Reaper
Паркет побарабану — вес надо прально переносить. =Р (Так, удалились от темы)

Значит желаем Татьяне правильно переносить вес... Так, прям как оскорбление... :(

Татьяна и так лучше всех танцует!!! Так что ровного паркета в Олимпийском и самой высокой ступеньки там же! =)
Виталий
Зашла как "Виталий", но это — я :)
Спасибо всем огромное за ваши поздравления, за столько теплых слов в мой адрес. Какое счастье, что у меня столько друзей, таких разных и таких замечательных! Вы подарили мне настоящий праздник! Я вас всех ооочень люблю! Приходите в ДК на торт :happybirth: (в субботу, после ансамбля).
Artem
Поздравляю!!! :)
Netttie
К сожалению не догадалась сделать это на занятии. И не знаю, как ещё можно вас оригинально поздравить=))
Поэтому просто: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Monkey
Наша любимая Таня!!!
С днем рождения тебя!!!

Есть люди на земле, про которых никто никогда не скажет плохого слова, которых всегда все рады видеть и слышать, с которыми всегда легко общаться и дружить, которые всегда понимают и поддерживают. Ты именно такая! Я восхищаюсь такими людьми как ты!

ax.gif ax.gif ax.gif
Яна
От всей души поздравляю!!! ax.gif
tigor
Поздравляю!
Желаю дальнейших творческих успехов!
Пока вроде хорошо получалось... пусть получается отлично!
Старый сисадмин
ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
Ginnie
C днём рождения! ax.gif
O'Rey
Изображение
Ленивый Кот
Хм... ну поскольку я лучше всех знают что бывает с котами которые в два часа ночи орут во весь голос — то придётся так:
М.......................................................................................................У!!!!!
Ё.....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ax.gif ax.gif ax.gif
Galipushistik
Татьяна! Счастья тебе, удачи и побед всегда и во всем! ax.gif
panda_i_cobra
Поздравляю!
Хорошего педагога и очаровательную женщину —— с днем рождения!
ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
Artem
С днём рождения!! :)
Reaper
А я больше всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)))
Удачи во всем-всем и побольше! =)
(У меня анимированные смайлики не показываются, поэтому только такие)
TimoN
Да да да , с Днем Рождения, Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barsik
+1 ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
NeProff
С днем рождения!!!!!!!![font=Arial]
ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif :ax
Блондинка
И я, и я тоже поздравляю!!!! ax.gif
valhom
Татьяна, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы вы всегда оставались всегда такой же прекрасной и жизнерадостной, а ваша добрая улыбка продолжала согревать сердца ваших учеников, коллег, близких и любимых ab.gif С днём рождения!
Faon
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ!! bp.gif ax.gif ax.gif
ТРК
Танюшка!!!! Вся наша весёлая компания поздравляет Тебя с Днем Рождения!!! ab.gif Желаем мы тебе достичь всего, о чём мечтаешь!!!! Быть всегда и везде Желанной, Обаятельной и Ненаглядной!!! И поднимаем бокалы за бла, бла, бла... Благополучие, Благосостояние и Благонадежность!!!!
Zimbaba
Таня! С Днем рождения! ab.gif Пусть твоя жизнь будет полна солнечного света, улыбок близких тебе людей, счастья, радости и любви! ad.gif
Slylandra
Так! Вроде успела :)
Татьяна! Поздравляю тебя с днем рожденья!!! ax.gif Желаю, чтобы все твои желания и мечты исполнялись даже быстрее, чем ты их придумаешь :)
Honky
С Днём Рождения!!!
Чтоб ученики не огорчали, а партнёры радовали! bm.gif
Doch_neba
Татьяна!
Спасибо за Вашу жизнерадостность и позитив! Нам всем очень повезло, что Вы сегодня родились! Огромного счастья!!! aj.gif
shumel
Танюша, с Днем Рождения! bp.gif

Пусть твоя улыбка почаще нас радует... Она освещает все вокруг!
И хочется, чтобы вокруг было больше таких людей как ты: добрых, отзывчивых, преданных!
Счастья тебе, здоровья и удачи! ax.gif ax.gif ax.gif
Настёныш
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю счастья, любви и удачи!!!!
Спасибо за все! ba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.