Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения полов :: опрос
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
O'Rey
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь:

с занудным, но при этом надежным партнером
или
с забавным, но при этом немного долбанутым на голову?

Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел.

Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится )
~69er~
а это судя по поставленном вопросу взаимоисключающие типы? чото непонятно кого кем считать, может подкинешь пару персоналей для примера?
Reaper
Тож че-та не совсем понятно. Типа с каким-нить шизоидом-флегматиком, или с демонстративным гипертимом?
Яна
Есть у меня подозрения, что мнения разделятся по половому признаку. Женщины выберут зануду, а мужчины — как бы поприличнее выразиться ag.gif забавную ээээ... веселую и непредсказуемую барышню
~69er~
Цитата(Яна @ Jan 25 2010, 09:18) *

Есть у меня подозрения, что мнения разделятся по половому признаку. Женщины выберут зануду, а мужчины — как бы поприличнее выразиться ag.gif забавную ээээ... веселую и непредсказуемую барышню

мне кажеца сами себя все выберут) интересно надёжные психи бывают? одно приятно хотя бы выбор есть ab.gif
O'Rey
Цитата
интересно надёжные психи бывают?

Видел парочку.
Старый сисадмин
Я идиот, живите со мной кто-нибудь!!!111адинадин
O'Rey
Тебе мало штоле?
А любимую жену как будешь выбирать?
order by rand() limit 1?

PS. хаха, отличные результаты ) 50/50
@Яна: по полам поделим чуть попозже )
Яна
Цитата(O'Rey @ Jan 25 2010, 13:08) *

@Яна: по полам поделим чуть попозже )

Да, это очень интересно, как оно разделится. А сейчас пока пополам ag.gif

Упс. Уже нет ah.gif
Reaper
Да-да. Я выберу себе подобную зануду-угрюмую... И помру со скуки на 3 день! %)
barsik
это ты-то зануда??? ai.gif держите меня семеро! ai.gif
~69er~
а что если псих это латина, а зануда — стандарт
Reaper
А что если псих это холерик, а зануда — меланхолик?
ГДЕ ЕЩЕ 2 Я ВАС СПРАШИВАЮ!?!?!?!?!?!

И эта, тут 1 знакомая диплом пишет на тему «кто там танцует ст, а кто ла», но результаты будут только летом. Пока наука не в курсе дел. =)
~69er~
Цитата(Reaper @ Jan 26 2010, 00:01) *

А что если псих это холерик, а зануда — меланхолик?
ГДЕ ЕЩЕ 2 Я ВАС СПРАШИВАЮ!?!?!?!?!?!

И эта, тут 1 знакомая диплом пишет на тему «кто там танцует ст, а кто ла», но результаты будут только летом. Пока наука не в курсе дел. =)

не хочешь ли ты сказть что наука всегда вкурсе??? по-моему она так же далека от истины как и всё остальное. Вообще мы как-то переоцениваем разум. Дуракам то везёт!
Sts
Цитата(~69er~ @ Jan 26 2010, 00:18) *

не хочешь ли ты сказть что наука всегда вкурсе??? по-моему она так же далека от истины как и всё остальное. Вообще мы как-то переоцениваем разум. Дуракам то везёт!

+1
Старый сисадмин
Изображение
Дуракам везёт
Яна
Цитата(Reaper @ Jan 26 2010, 00:01) *

А она случаем не изучает, зачем они это вообще делают? ai.gif
Старый сисадмин
Опппа... Опрос скончалсо
O'Rey
Незаметно подменил на гендерно-ориентированный.

Сис, ты не отходя от компа штоле мониторишь?

PS. Напомню, предыдущей опрос закончился со счетом 10:8 в пользу психов.
Старый сисадмин
Изображение
panda_i_cobra
Нда, очень не хватает ответа «Я — Панда»
Honky
И еще добавьте «Я-Белко!»
По-моему будет в тему. :))))
O'Rey
@Панда: Отвечай «я — мужчина», мы поймем.
Join the dark side! Присоединяйся к клубу любителей забавных психушек!
Reaper
Так, меня уже выбрали.
А вот занудных и надежных не выбирает никто... =/
tigor
я тоже хотел бы отметить, что по моему мнению — разным программам свойственны разные темпераменты...
barsik
да ладно вам! психов выбирают «необстрелянные», в основном ad.gif кому еще себя не жалко «помордовать» ah.gif
и, имхо, тут нет такой уж однозначной связи с темпераментом. связь скорее с имиджем...
Reaper
Ну не знаю. Конечно держать имидж психа в инете или в реале года 2-3 можно, но постоянно...
Яна
Следующий опрос должен быть типа:
Я мужчина — занудный, но надежный...
Далее по тексту ad.gif ag.gif
LoKate
Настоящего психа в своей жизни видела всего один раз. Человек закусывал стопку стаканом, бил стекла Макдака парковочным столбиком, потому что Макдак уже был закрыт, а ему хотелось жрать, запрыгивал во время движения автомобиля на колени водителю и начинал на нем резво скакать, стрелял из табельного в квартире в форточку, чтобы проверить, заряжен ли ну и т.п. Слушать все эти истории из уст очевидцев было очень смешно. Но в хозяйстве такое чудо весьма утомительно, имхо. Так что все остальные на этом фоне паиньки и для совместной жизни сгодятся. Голосую за зануд, короче ag.gif И вы там уточните, плиз: зануды, ковыряющие чужой мозг, участвуют в голосовании или зануды, ковыряющие исключительно свой мозг. Это немаловажно )
barsik
2Яна: очень ждём-с, ога! ad.gif

2Рипер: «имидж» я употребила в обобщенном смысле. ты ж, как раз, понимаешь, что есть туча людей, которые свои эмоции «прячут», «задавливают» и проч.? есть некий Образ, который сложился из воспитания, привычек, давления обстоятельств... вообще давления извне. и есть собственно скорость реакций в организме, — темперамент. не всегда чел делает, что типа Хочет bn.gif

меня к примеру, можно поразбирать по запчастям ah.gif чтоб не обижать других, и как яркий пример! ag.gif я — холерик. даже Холерик bm.gif а веду себя как флегматик в 99,99% ситуаций: привычка «стравливать» эмоции — это почти вторая кожа. но первая реакция почти всегда — прибить, повесить, наорать и проч. — менее разрушительные, но не менее активные ah.gif
сорь за оффтоп.
хачапури
Цитата(Яна @ Jan 27 2010, 09:44) *

Следующий опрос должен быть типа:
Я мужчина — занудный, но надежный...
Далее по тексту ad.gif ag.gif

Чет я туплю. Какой занудный мужчина (+не псих) скажет про себя, что он надежный, по крайней мере с точки зрения партнерства в танцах? ИМХО любой зануда осознает, что надежность — вещь эфемерная, потому что зависит от обоих
barsik
это успех пары зависит от обоих, рабочие отношения и т.п. а вот надежность, как раз, — сугубо «собственное» качество aa.gif примеры: обещал выучить схему вовремя, — выучил. хоть там землетрясение на Гаити! сказал, что индивы брать 2 в неделю, — берёт... хотя с работы выгнали и сухари грызёт вместо обеда bm.gif сказал, что долго терпит истерики, — терпит! ну, и т.п.
кароч, «пацан сказал — пацан сделал!» bd.gif
LoKate
Цитата
Какой занудный мужчина (+не псих) скажет про себя, что он надежный, по крайней мере с точки зрения партнерства в танцах?

Ну надежность проистекает из чувства ответственности, мне так почему-то кажется. Если с этим самым чувством все в паряде, то и надежностью будет разить за версту, тут и говорить никому ничего не надо.
хачапури
Цитата(barsik @ Jan 27 2010, 13:13) *

это успех пары зависит от обоих, рабочие отношения и т.п. а вот надежность, как раз, — сугубо «собственное» качество aa.gif примеры: обещал выучить схему вовремя, — выучил. хоть там землетрясение на Гаити! сказал, что индивы брать 2 в неделю, — берёт... хотя с работы выгнали и сухари грызёт вместо обеда bm.gif сказал, что долго терпит истерики, — терпит! ну, и т.п.
кароч, «пацан сказал — пацан сделал!» bd.gif

Ах, ЭТА надежность:)) ну да, ну да. Хотя, barsik, если честно, мне все равно кажется, что надежность (по крайней мере, ее восприятие) зависит от обоих (ну или будет восприниматься обоими по-разному).
В твоих примерах:
1) выучил «пацан» схему. Обещал — сделал. Он теперь знает, куда правой ногой ходить, куда левой. А партнерша ему и говорит — «ты деб... эээ... ненадежный партнер!!! ты не выучил, куда меня вести!!! что за партнер мне попался?!» (ну и дальше по вкусу и умению). Мнения относительно надежности разошлись
2) сказал про 2 индивы в неделю — берет. Хотя с работы выгнали. А через месяц уже не берет. Ведь никто не обещал, что это будет длиться вечность? мнения относительно надежности (см.выше)
3) терпит истерики. У, это вообще песня:))) Как можно пообещать терпеть смешивание себя с д*мом — пардон, истерики сколь-нибудь продолжительное время? Хотя... наверное, это какой-то другой, отличный от меня (и сильно выигрышный) тип зануд.

Barsik, на самом деле спасибо за объяснение, это я просто занудствую%)))
Старый сисадмин
Теперь вы понимаете, почему я предпочитаю психованных?
хачапури
Цитата(LoKate @ Jan 27 2010, 13:29) *

Ну надежность проистекает из чувства ответственности, мне так почему-то кажется. Если с этим самым чувством все в паряде, то и надежностью будет разить за версту, тут и говорить никому ничего не надо.

Мдя. Чччерртт.. Ну ладно, я все-таки прокомментирую: у меня была партнерша, от которой «разило ответственностью» за две версты. Но потом выяснилось, что это ответственность в первую очередь перед самой собой. Убедить ее в чем-то, получить от нее какие-то уступки — ну, лично я не смог. Очень негативный осадок остался от этого партнерства. Вот такой вот занудный коммент.

Цитата(Старый сисадмин @ Jan 27 2010, 14:02) *

партнеров? ag.gif ag.gif
Reaper
Вот ща на приеме был «небольной» (несостоящий на учете) тревожный гипертим (психопат мнительный). Ути какая лааапа: «Да мне похер на ваше обследование, а напишите мне получше, а что вы у меня нашли, а почему вы это сказали? Не, ну впишите ответ который вам больше нравится.»
Через пол-часа я готов был ее убить.
Но с другой стороны всякие «зануды тормозные и застревающие (надежно застревающие)» тот еще клиент. 2 часа сидеть ковыряться в методиках... Бэ...
Лучше уж псих но чтоб за полчасика — и фпуть его.

Цитата
терпит истерики.

-А, чо? Ты, дорогая на меня обиделась? Ну ладно, ты ведь обиделась а не я обидел. *Ну кинет стулом, ну полежу в больнице — стану еще тормознее*

Цитата
была партнерша, от которой «разило ответственностью» за две версты

Хачапури, а не отправишь ее ко мне? Мне на индивки пожрать не хватает. 0=)
хачапури
Цитата(Reaper @ Jan 27 2010, 14:38) *
2 часа сидеть ковыряться в методиках... Бэ...
а уж в схемах по два часа ковыряться... ag.gif
-А, чо? Ты, дорогая на меня обиделась? Ну ладно, ты ведь обиделась а не я обидел. *Ну кинет стулом, ну полежу в больнице — стану еще тормознее*
ню-ню. А как насчет истерики посреди индивы, которую ты, извиняюсь, своми деньгами оплатил?
Хачапури, а не отправишь ее ко мне? Мне на индивки пожрать не хватает. 0=)
Хочешь, ссылку с dancesport-а кину? :))) Вдруг вы поладите
tigor
Цитата
Хочешь, ссылку с dancesport-а кину? :))) Вдруг вы поладите

я хоть не Рипер, но мне тоже интересно :)

Исходя из того, что зануды склонны больше систематизировать, анализировать и т.д. — получается эффективнее заниматься, поскольку объясняется принцип, а далее он проэцируется на все фигуры, чем достигается экономия по времени и по деньгам.
Спорт он вообще как-то основан на планомерном развитии всех составляющих (по определенной системе), а не на резких всплесках активности.

а вот с кем лучше отдыхать — тут уже простор для выбора :)
Яна
Я уже тут совсем запуталась, кто я — зануда или псих ag.gif . Могу два часа сидеть ковыряться в методиках, а потом плюнуть и за полчаса на коленке че-нить сварганить

Цитата(хачапури @ Jan 27 2010, 14:12) *

Мдя. Чччерртт.. Ну ладно, я все-таки прокомментирую: у меня была партнерша, от которой «разило ответственностью» за две версты. Но потом выяснилось, что это ответственность в первую очередь перед самой собой. Убедить ее в чем-то, получить от нее какие-то уступки — ну, лично я не смог. Очень негативный осадок остался от этого партнерства. Вот такой вот занудный коммент.
партнеров? ag.gif ag.gif

По-моему, это яркий пример запущенного эгоизма
barsik
эгоизма, угу. только «мухи — отдельно, котлеты — отдельно!». эгоизм ответственности не помеха, а ответственность ПЕРЕД СОБОЙ — имхо лучший ее вид. самый честный, во всяком случае.
~69er~
Цитата(tigor @ Jan 27 2010, 15:57) *

я хоть не Рипер, но мне тоже интересно :)

Исходя из того, что зануды склонны больше систематизировать, анализировать и т.д. — получается эффективнее заниматься, поскольку объясняется принцип, а далее он проэцируется на все фигуры, чем достигается экономия по времени и по деньгам.
Спорт он вообще как-то основан на планомерном развитии всех составляющих (по определенной системе), а не на резких всплесках активности.

Анализирующие зануды это полный фэйл (в моем случае точно) Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)засерание мозгов, взаимные оскарбления, типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь?» Дедукция, индукция, если человек бревно, всё фигня.

И вообще я против анализа в танцах. Чувствовать надо партнера и себя чувствовать, а мозги вообще лучше отключать, это для спорта лишнее.

Но это ИМХО у всех индивидуально
Reaper
Цитата
а мозги вообще лучше отключать, это для спорта лишнее.

«А еще я туда ем!» (с) (Извините не сдержалсо)
Honky
Цитата(~69er~ @ Jan 27 2010, 19:04) *

Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)засерание мозгов, взаимные оскарбления, типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь?» Дедукция, индукция, если человек бревно, всё фигня.

И вообще я против анализа в танцах. Чувствовать надо партнера и себя чувствовать, а мозги вообще лучше отключать, это для спорта лишнее.

Отлично, веселуха начинается. bm.gif
~69er~
Цитата(Honky @ Jan 27 2010, 19:28) *

Отлично, веселуха начинается. bm.gif

ну может и не до конца, но вот ту часть, которая любит отношения выяснять лучше вообще ампутировать. Для меня лучше.
Reaper
Да вообще ту часть которая любит отношения выяснять, в любых человеческих отношениях, лучше ампутировать.
Правда тада астануццо пацаны без бап... =(((
~69er~
Цитата(Reaper @ Jan 27 2010, 20:12) *

Да вообще ту часть которая любит отношения выяснять, в любых человеческих отношениях, лучше ампутировать.
Правда тада астануццо пацаны без бап... =(((

зато скока энергии высвободица, О! вот если бы эти выяснения приносили какое нибудь благо. Нпример вырабатывали бы электричество там, типа поорали друг на друга — осветили 2 квартала ну или там телефон зарядился б. ab.gif
Reaper
А вам выяснение отношений не приносят никакого блага? Наверное вы их неправильно выясняете. =/
barsik
Цитата(Старый сисадмин @ Jan 27 2010, 14:02) *

Сисо, разве ты не мизантроп ващще? в целом ah.gif
LoKate
ag.gif Выяснение отношений — одно сплошное благо! Люди совершенно без купюр, не стесняясь в выражениях, прямо говорят в лоб, как ты выглядишь со стороны и с какими четвероногими тварями у них ассоциируешься. А без выяснений все намеками да намеками. А если человек намеков не понимает, что тогда? я за! ag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.