Цитата(barsik @ Jan 27 2010, 13:13)

это успех пары зависит от обоих, рабочие отношения и т.п. а вот надежность, как раз, — сугубо «собственное» качество

примеры: обещал выучить схему вовремя, — выучил. хоть там землетрясение на Гаити! сказал, что индивы брать 2 в неделю, — берёт... хотя с работы выгнали и сухари грызёт вместо обеда

сказал, что долго терпит истерики, — терпит! ну, и т.п.
кароч, «пацан сказал — пацан сделал!»

Ах, ЭТА надежность:)) ну да, ну да. Хотя, barsik, если честно, мне все равно кажется, что надежность (по крайней мере, ее восприятие) зависит от обоих (ну или будет восприниматься обоими по-разному).
В твоих примерах:
1) выучил «пацан» схему. Обещал — сделал. Он теперь знает, куда правой ногой ходить, куда левой. А партнерша ему и говорит — «ты деб... эээ... ненадежный партнер!!! ты не выучил, куда меня вести!!! что за партнер мне попался?!» (ну и дальше по вкусу и умению). Мнения относительно надежности разошлись
2) сказал про 2 индивы в неделю — берет. Хотя с работы выгнали. А через месяц уже не берет. Ведь никто не обещал, что это будет длиться вечность? мнения относительно надежности (см.выше)
3) терпит истерики. У, это вообще песня:))) Как можно пообещать терпеть
смешивание себя с д*мом — пардон, истерики сколь-нибудь продолжительное время? Хотя... наверное, это какой-то другой, отличный от меня (и сильно выигрышный) тип зануд.
Barsik, на самом деле спасибо за объяснение, это я просто занудствую%)))