Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения полов :: опрос
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шек
А я люблю вежливых и сдержанных девушек.

С ними приятно.

Тут речь льётся всё про обычных, разнузданных. Как будто так и надо ...
~69er~
так это ж того__кранты обществу bn.gif

Цитата(Шек @ Jan 27 2010, 23:52) *

А я люблю вежливых и сдержанных девушек.

С ними приятно.

приятно что?

о а помните в «рок-волне» чел был —секс символ, и типа его все обожали, когда его спросили как у него получается, оказалось что он вообще с девушками не разговаривал, молчал всегда чел в тряпочку ag.gif
Шек
Кто-нибудь из присутствующих мужчин и женщин назовёт себя вежливым и воспитанным ?

Я себя лично оцениваю как довольно вежливого и воспитанного. А что о себе скажут, к примеру, Старый сисадмин, Рипер, Барсик, Яна и другие форумчане ?
Reaper
Локатя, а подругому никак нельзя выяснять? *это я так, издалека и мягко говорю что моя т.з. не совсем совпадает с вашей* ;)

Шек, поспитанный человек всегда называет кошку кошкой. Даже когда наступил на нее в темноте.
Воспитанный человек всегда выходит из душа чтоб справить малую нужду.
Вы можете назвать себя воспитанным человеком? 0=)

А чо сразу Рипер? 0.о
Рипер тут никому слова плохого не сказал. Кроме барсика.
Шек
Рипер, я уже написал, что себя лично оцениваю как довольно вежливого и воспитанного. Мне любопытно, что другие скажут о себе. Не обо мне ( это как раз ясно, что они скажут ), а именно сами о себе.

Цитата(Reaper @ Jan 28 2010, 00:04) *
А чо сразу Рипер? 0.о
Я задал трудный вопрос насчёт личной самооценки каждого и, чтобы не уклоняться от трудностей, первым делом воззвал к личностям пострашнее.

Однако спать пора. Спокойной ночи.
barsik
Цитата(Reaper @ Jan 28 2010, 00:04) *

Локатя, а подругому никак нельзя выяснять? *это я так, издалека и мягко говорю что моя т.з. не совсем совпадает с вашей* ;)

Шек, поспитанный человек всегда называет кошку кошкой. Даже когда наступил на нее в темноте.
Воспитанный человек всегда выходит из душа чтоб справить малую нужду.
Вы можете назвать себя воспитанным человеком? 0=)

А чо сразу Рипер? 0.о

барсик почти привыкла, угу. что на нее вечно наступают в полной темноте и тут же называют не по имени ac.gif
Шек, не начинайте, плиз. ну, сколько можно? bn.gif
Reaper
0.о Я вообще белый и пушистый.

Ну я воспитанный. Супер-Эго крепко вбито в голову усилиями социума. Ща потихоньку выбивается обратно.

Барсик, ну 1 девушка перелазила через свово мч и спросонья получила его затылком в глаз. На утро рассказывала нам, что ее не били.
Так что радуйся что наступают, а не фигачат когда ты к холодильнику пробираешься. =)))
barsik
айн момент! — я ни через кого не перелазила.
я молча сижу в темноте и никого не трогаю. но! — «вот и сейчас, дорогая редакция... » (с)
Шек
Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 00:12) *
Шек, не начинайте, плиз. ну, сколько можно? bn.gif
Никто не любит трудных вопросов. Люблю вас, Барсик, спокойной ночи.
Старый сисадмин
Если вежливыми и воспитанными являются те, кто ведёт себя так, так Шек на форуме, то я не считаю себя таковым.
barsik
я АААБАААЖЖАЮ трудные вопросы! aa.gif настолько, что пошла в физики ah.gif тогда как все девочки с аналогичными внешними данными просто идут в модели ad.gif
но это не трудный вопрос, уважаемый. это рядовой риторический наезд bd.gif
brother
Да здравствуют bq.gif форумные разборки am.gif
...Ну вы ещё подеритесь горячие финские парни...
Яна
Цитата(Шек @ Jan 27 2010, 23:58) *

А что о себе скажут, к примеру, Старый сисадмин, Рипер, Барсик, Яна и другие форумчане ?

Пожалуй, я назову себя надежной психушкой ag.gif
А что, опроса еще не было? ah.gif
brother
Цитата(Шек @ Jan 27 2010, 23:58) *

Кто-нибудь из присутствующих мужчин и женщин назовёт себя вежливым и воспитанным ?

А что о себе скажут, к примеру, Старый сисадмин, Рипер, Барсик, Яна и другие форумчане ?

О себе человек может сказать всё что угодно, другое дело кем он является на самом деле. Оценка окружающих людей также может быть не объективной, всё зависит от их мировоззрений. Считаю такие вопросы бессмысленными, я лично никогда не отвечал на такой вопрос.
А в общем и целом по происходящему могу сказать вам следующее: «бабы и кабаки доведут до цугундера», так что этим не стоит злоупотреблять. И вообще в современном сложившемся обществе мужчине общение с противоположным полом ничего хорошего не сулит, и на этом общении не стоит зацикливаться. Вот вас Шек всё это уже довело «до ручки», вы уже срываетесь, так стоит ли продолжать?
~69er~
Цитата(brother @ Jan 28 2010, 01:55) *

Вот вас Шек всё это уже довело «до ручки», вы уже срываетесь, так стоит ли продолжать?

bi.gif bi.gif ДАВАЙ МЯСА!!!!
Шек
Некоторые просто не хотят посмотреть правде в глаза и признаться. что довольно развязно общаются.

Если по-честному, то ПОЧТИ КАЖДОМУ ( каждой ) пришлось бы признаться и сказать : да, я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно. На таковое признание ни у кого не хватило духу.
Reaper
Шек, цель вашего опроса огласите пожалуйста? Если она есть. Или опять все туманно и размыто?
Яна
По-моему все проздрачно ag.gif и никакого тумана. Очередная провокация. Даже сюжет вполне очевиден и банален.
bw.gif
Все терпеливо ждут. Потом кто-нить особо задетый срывается. И понеслось... bp.gif . В качестве вариаций, провокация столкновения лбами am.gif (фразы типа вот она плохая, а ты молодец)..
Даже скучно. Шек, придумайте что-нибудь поинтереснее, Вы стали неоригинальны bl.gif
Ваш сценарий здесь: Э. Берн. «Люди...». Москва, 1999, стр.75-77 bd.gif
brother
Чувствую, всё идёт к тому, что появится O'Rey, «приложит щенка и закроет тему».

az.gif За мир во всём мире товарищи! az.gif
хачапури
Цитата(~69er~ @ Jan 27 2010, 19:04) *

Анализирующие зануды это полный фэйл (в моем случае точно) Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)засерание мозгов, взаимные оскарбления, типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь?» Дедукция, индукция, если человек бревно, всё фигня.

69-er, вы супер!!! bp.gif az.gif
Перечитал ваш пост, наверное, трижды, получил огромнейшее удовльствие. Такое ощущение, что смотришь на себя самого, только с другой стороны баррикад. Клааасссс...

Вполне возможно, вы прикалываетесь. Или я очень сильно ошибаюсь, отождествляя вашу ситуацию со своей (скорее всего). Но уж очень похоже... Все-таки прокомментирую. В описанной вами ситуации занудство — это просто защитная реакция. Чем сильнее партнерша давит на партнера неконструктивными замечаниями («ну чего ты тупишь», «ты что, не знаешь свою партию», «ну сделай уже (то-то и то-то)» и т.п.), а еще лучше — классически-убийственным «мне здесь неудобно <с тобой танцевать>», тем сильнее у партнера искушение уйти в тупак. «Аааа, так здесь левая нога?! А она точно левая? А с каблука или с пятки? Или и с того, и с другого?». Дополнительная проблема — партнерши (три из четырех в моем опыте) обычно не утруждают себя понятными (я уж не говорю — подробными) объяснениями того, что им неудобно и чего они хотят, и пока из них выбьешь нужную информацию, оба изнервничаются настолько, что отрабатывать уже ничего не хочется.

В общем, шлю вам, 69-er, пламенный привет с противоположного полюса:) Желаю вашей паре успехов на конкурсах, потому что успехи — единственный способ донести до партнерши, что бревном, которое рядом с ней, все-таки стОит дорожить и считаться.
barsik
почему нужно дорожить бревном?? bw.gif потому что, кроме брёвен, на соответствующем «рынке» ничо не предлагается? ad.gif

Яна, «особо задетым» надоело. пусть уже получает удовольствие самостоятельно. дети в 7 лет уже умеют «делать себе настроение», а тут взрослый дядечка, чож? ab.gif
хачапури
Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 11:52) *

почему нужно дорожить бревном?? bw.gif потому что, кроме брёвен, на соответствующем «рынке» ничо не предлагается? ad.gif
Хм... короткий ответ («потому что пока не способна «купить» на «рынке» что-то большее») получается слишком грубым (Шеку не понравится ag.gif ). Поэтому позанудствую еще немножко.
На мой взгляд, устойчивое ощущение недовольства своим партнером — нонсенс. Сразу возникает вопрос типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь»( (с) 69-er).
Для меня выглядят логичными два варианта: (а) быть довольным тем партнером, который у тебя есть, (б) найти себе партнера выше уровнем. Причем вариант «б» вполне реален. Но если на практике оказывается, что вариант «б» не проходит (партнеры выше уровнем все как один воротят нос), то, может, есть смысл задуматься? Да, партнер — бревно, но насколько уровень партнерши отличается от уровня партнера?
Развитие танцора — поступательный процесс. На данном этапе мы сотрудничаем в паре. Если кто-то из нас сильно перерос другого, — что ж, наверное, придется расстаться. А если не перерос — то зачем пальцы-то гнуть?
Вот как-то так
barsik
чтобы ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на партнёра, очевидно. партнер умеет ДУМАТЬ, видимо? раскладывать проблему в цепочку «линейных» ошибок? дык пусть он и думает! женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн.
ты ж в курсе проблемы, Дим ad.gif зачем пустые вопросы?? ae.gif как ИНАЧЕ партнерша может до тебя донести мысль, что ТВОЁ движение ее не удовлетворяет? никак! bw.gif логически думающих девиц вы из танца (коллективным сговором) удаляете, фильтрующая мясорубка работает надежно. посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных» ae.gif

за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо...
Reaper
-а мы любим беситься, прягать на кроватях, перебегать через дорогу, орать в метро... Некоторые нас даже ненормальными считают!
-А я стою на учете в ПНД...
-Фи какой ты скучный...
(с) Баш

Барсик, ты уверена, что мужчины выбирут именно интуита а не состоящую на учете в ПНД нимфоманку? ;)
Старый сисадмин
Сдаётся мне, нимфоманка быстро утомит. Ибо.
Reaper
Ну любую другую. У нас диагнозов много. =)
хачапури
Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 15:02) *
женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн. ты ж в курсе проблемы, Дим ad.gif зачем пустые вопросы?? ae.gif как ИНАЧЕ партнерша может до тебя донести мысль, что ТВОЁ движение ее не удовлетворяет? никак!

Кхм... Погоди, я не уверен, что мы с тобой об одном и том же говорим. Я пытался сказать, что если партнерша не хочет, чтобы в процессе обратной связи партнер впадал в тупняк и начинал донимать ее мелкими вопросами, упуская существо дела, партнерше не стОит занимать позицию «я тут самая умная и танцевальная, а ты — бревно».
А ты что имеешь в виду? Что партнерша может выкатывать партнеру только необработанные паттерны? Ну ладно, бога ради. (Хотя лучше бы ей уметь раскладывать свои паттерны на более доступные разуму «бревна» элементы). Или что только негативный эмоциональный окрас обратной связи, которую предъявляет партнерша, может сподвигнуть партнера на какие-то действия и уступки? Тогда странно.
А то, что партнер и партнерша мыслят по-разному, может быть паре во благо — если пара воспринимается обоими как пара, а не ринг для доказательства друг другу собственного танцевально-интеллектуального превосходства.
посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных»
я из принципа голосовать не стал, поэтому резалты не вижу:))
за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо...
ay.gif другими словами, не лезь в другой класс — не поимеешь проблем с амбициозными и сверх-уверенными в себе партнершами. +1
barsik
партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру, Дима. ну, неужели этот момент не понятен??? oyaebu.gif да, это просто ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — иначе никак. это партнеру, скорее, нужно научиться не обращать внимание на вопли, вернее, отградуировать уже свой воспринимающий аппарат на уровень громкости. а не давать в очередной раз покормиться своему «комплексу неполноценности».
O'Rey
Лучше всего этот пост просматривается с отключеными картинками.
хачапури
Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 15:56) *
партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру, Дима. ну, неужели этот момент не понятен??? oyaebu.gif да, это просто ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — иначе никак. это партнеру, скорее, нужно научиться не обращать внимание на вопли, вернее, отградуировать уже свой воспринимающий аппарат на уровень громкости. а не давать в очередной раз покормиться своему «комплексу неполноценности».
Да ладно стучаться об стену, согласен я, согласен. наполовину ag.gif Надо градуировать, конечно.
Reaper
Цитата
партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру

Знаит я танцую с партнером... =((((((((((

Цитата
почему нужно дорожить бревном??

Я тут протормозил чота. Ну да ладно, барсик, наступит зима — в топку его!
~69er~
Цитата(Шек @ Jan 28 2010, 07:28) *

Некоторые просто не хотят посмотреть правде в глаза и признаться. что довольно развязно общаются.

Если по-честному, то ПОЧТИ КАЖДОМУ ( каждой ) пришлось бы признаться и сказать : да, я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно. На таковое признание ни у кого не хватило духу.

Я нехороший человек (прим. ред.) И НЕ СКРЫВАЮ. Кого не устраивает — досвидос. Никого не держу.

Цитата(хачапури @ Jan 28 2010, 12:35) *

Хм... короткий ответ («потому что пока не способна «купить» на «рынке» что-то большее») получается слишком грубым (Шеку не понравится ag.gif ). Поэтому позанудствую еще немножко.
На мой взгляд, устойчивое ощущение недовольства своим партнером — нонсенс. Сразу возникает вопрос типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь»( (с) 69-er).
Для меня выглядят логичными два варианта: (а) быть довольным тем партнером, который у тебя есть, (б) найти себе партнера выше уровнем. Причем вариант «б» вполне реален. Но если на практике оказывается, что вариант «б» не проходит (партнеры выше уровнем все как один воротят нос), то, может, есть смысл задуматься? Да, партнер — бревно, но насколько уровень партнерши отличается от уровня партнера?
Развитие танцора — поступательный процесс. На данном этапе мы сотрудничаем в паре. Если кто-то из нас сильно перерос другого, — что ж, наверное, придется расстаться. А если не перерос — то зачем пальцы-то гнуть?
Вот как-то так

Это в твоем случае «растаца» вариант. Мальчики на нашем «рынке» пользуюца спросом. Я уже давно молчу в тряпочку, а точнее кричу в подушку oyaebu.gif о том что я действительно думаю после очередной угрозы замены меня на «одну из длинной очереди ожидающих» Дело не в уровнях а в мнительности и различиях моральных и этических норм. О да, я прекрасно понимаю когда кто-то помоложе да послабже полом начинает «учить тебя жить»,с собой бороться всегда влом , но так и не в сказку попали. Я вытерплю что угодно уже, но искать «кого-то» просто нет сил.
Уважения не требуют, его заслуживают. Как —то так. bw.gif
Reaper
Цитата
Мальчики на нашем «рынке» пользуюца спросом.

Развели тут Римскую империю!

А почему вы плохая?
~69er~
bs.gif
Цитата(Reaper @ Jan 28 2010, 21:39) *

Развели тут Римскую империю!

А почему вы плохая?

плохо/хорошо — категории для школоты. А вообще по многочисленным просьбам правдорубов(привет Шеку) br.gif быть плохим ни к чему не обязывает, живи и процветай az.gif
Reaper
Давайте определимся что для вас быть плохим?
А что плохого быть «живым и процветающим»? Это из разряда убеждений «быть богатым плохо. Я богатый — значит плохой»?
Шек
Цитата(Reaper @ Jan 28 2010, 08:35) *
Шек, цель вашего опроса огласите пожалуйста? Если она есть. Или опять все туманно и размыто?
Хочу, чтобы люди задумались о своём поведении.
___

Цитата(Яна @ Jan 28 2010, 10:07) *
Очередная провокация.
Яна, это слишком сильно сказано.
Reaper
Шек, Вам за 40 Вы вроде пожили уже, узнали людей. Вы действительно думаете, что вопрос заставит задуматься таких жирных форумчан о своей хорошести?
А какие выгоды с этого для Вас? Только вот про бескорыстие, сразу говорю, не поверю.
~69er~
Цитата(Шек @ Jan 28 2010, 23:20) *

Хочу, чтобы люди задумались о своём поведении.
___

Mr freeman намба ту если кто ещё не в теме
O'Rey
Шек, у меня важный вопрос.
Я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно, но при этом у меня в жизни все зашибись.
Где я неправ?
Шек
Цитата(хачапури @ Jan 28 2010, 11:31) *

... занудство { речь о так называемое занудстве партнёра, которое якобы занудство шьют своим партнёрам недобросовестные женщины — прим. Шека } — это просто защитная реакция. Чем сильнее партнёрша давит на партнера неконструктивными замечаниями («ну чего ты тупишь», «ты что, не знаешь свою партию», «ну сделай уже (то-то и то-то)» и т.п.), а еще лучше — классически-убийственным «мне здесь неудобно <с тобой танцевать>», тем сильнее у партнера искушение уйти в тупак.
Лучше и не скажешь. Особенно о классически-убийственном « мне неудобно ». Этим словосочетанием жещина может довести мужа до полового бессилия, а танцевального партнёра — до танцевального бессилия.
Шек
Цитата(хачапури @ Jan 28 2010, 11:31) *
Дополнительная проблема — партнерши (три из четырех в моем опыте) обычно не утруждают себя понятными (я уж не говорю — подробными) объяснениями того, что им неудобно и чего они хотят, и пока из них выбьешь нужную информацию, оба изнервничаются настолько, что отрабатывать уже ничего не хочется.
Тоже согласен целиком и полностью. Объясняется данное явление согласно пословице « недостатки — продолжение достоинств ». Женщина танцует по чутью, интуитивно. Это — её достоинство. Зато объяснить свои движения ( а тем более — помехи своим движениям со стороны партнёра ) она затрудняется — именно потому, что ощущает танец интуитивно, без слов.

Страшно сказать, и простите меня, девушки, но партнёрша порой ведёт себя как верный друг человека : всё понимает, а объяснить не может.
Reaper
Шек, вы хоть скажите, что не будете отвечать, а то игнорить... Вон — барсик и та сказала напрямую: «Рипир бесит своими высказываниями — в игноре!»
Шек
Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 15:56) *
... да, это { вопли — прим. Шека } просто ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — иначе никак. это партнеру, скорее, нужно научиться не обращать внимание на вопли, вернее, отградуировать уже свой воспринимающий аппарат на уровень громкости. а не давать в очередной раз покормиться своему «комплексу неполноценности».
Барсик, но ведь вопли девушки портят настроение её партнёру. Это ужасно.
~69er~
Цитата(Шек @ Jan 28 2010, 23:36) *

Страшно сказать, и простите меня, девушки, но партнёрша порой ведёт себя как верный друг человека : всё понимает, а объяснить не может.

А вы не бойтесь. Говорите.
Кокретно кто. явки. пароли

Лично мне пришлось анатомический атлас проштудировать чтобы уж доступней некуда мысли излагать.
Правда не полностью ag.gif
luda
сижу. читаю тему. и грустно мне.
все тут кем-то обижены. может образования не хватает? а давайте перед выдачей книжек введем обязательный курс «психологии в паре»? Reaper будет вести (заодно и материал на докторскую степень наберет). может тогда наконец-то не станет «бревен-партнеров» и «звезд-партнерш» и будет мир во всем мире?
не бывает партнерш, не умеющих объяснить неудобство танцевания.
а все детские болезни взаимодействия в паре успешно лечатся тренером.
(и это, буквы у меня заглавные отключены не от невоспитанности, а просто чтоб не мешались)
Шек
Цитата(Reaper @ Jan 28 2010, 23:22) *
Шек, Вам за 40 Вы вроде пожили уже, узнали людей. Вы действительно думаете, что вопрос заставит задуматься таких жирных форумчан о своей хорошести?
А какие выгоды с этого для Вас? Только вот про бескорыстие, сразу говорю, не поверю.
Рипер, я совершенно бескорыстен. Мой призыв к форумчанам задуматься каждому о своём поведении был криком души. Вы совершенно правы в том смысле, что эту публику по большей части прекраснодушными призывами донимать бесполезно.

Однако, Рипер, вы пожалуйста учтите, что в глубине души я особо ни на что и не надеялся. В итоге получилось, что я просто прощупал аудиторию. Оказалось, что все довольны собой. Никто не разодрал на себе тельняшку, не захотел каяться. Все довольны собой, всем хорошо с собой. И куча претензий к другим.
___

Цитата(O'Rey @ Jan 28 2010, 23:24) *
Шек, у меня важный вопрос.
Я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно, но при этом у меня в жизни все зашибись.
Где я неправ?
Одно другому не мешает.
O'Rey
Цитата
Одно другому не мешает.

Так эцсамое, если одно другому не мешает, зачем же тогда людям задумываться о своем поведении?
Где, такскть, профит?
Reaper
Цитата
я совершенно бескорыстен

Так, на форуме появился святой? (извините вырвалось, я еще молодой, не могу сдерживать эмоции) Шек, вы слишком предсказуемы. Даже не интересно спрашивать — заранее знаешь что ответ будет социально-ожидаемым. =/
А че тут щупать? Чай, не на балу. Вы тут уже месяца 2-3 — давно уже все прощупали.

Цитата
Reaper будет вести

Спасибо, лестно. =)
Шек
Цитата(Reaper @ Jan 28 2010, 23:57) *
А че тут щупать? Чай, не на балу. Вы тут уже месяца 2-3 — давно уже все прощупали.
Вы и в этом правы, Рипер. Постепенно у меня угасает любопытство к форуму. Я предсказуем, вы предсказуемы, Барсик предсказуема, и т. д.

... Последнее время приятно радует Шестьдесят девять. Я на вашей стороне, 69, по части борьбы с зазнайством дефицитных мальчиков. Их надо ставить на место.
___

Цитата(O'Rey @ Jan 28 2010, 23:57) *
Так эцсамое, если одно другому не мешает, зачем же тогда людям задумываться о своем поведении?
Где, такскть, профит?
О'Рей, я уже объяснил Риперу, что мой вопрос к форумчанам задуматься о своём поведении был криком души. Ну — я крикнул, ну — на меня в ответ наорали ...
Reaper
Цитата
Ну — я крикнул, ну — на меня в ответ наорали ...

Никто на вас не орал. Вам сказали что надоело. Рипер покопался маленько.
Цитата
Я на вашей стороне, 69, по части борьбы с зазнайством дефицитных мальчиков.

А всего месяц-полтора партнерши были сплошь звезданутыми, неблагодарными и нетехничными.
Шек, признайтесь — форум вам, таки, много дал! ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.