Цитата(~69er~ @ Jan 27 2010, 19:04)

Анализирующие зануды это полный фэйл (в моем случае точно) Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)засерание мозгов, взаимные оскарбления, типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь?» Дедукция, индукция, если человек бревно, всё фигня.
69-er, вы супер!!!
Перечитал ваш пост, наверное, трижды, получил огромнейшее удовльствие. Такое ощущение, что смотришь на себя самого, только с другой стороны баррикад. Клааасссс...
Вполне возможно, вы прикалываетесь. Или я очень сильно ошибаюсь, отождествляя вашу ситуацию со своей (скорее всего). Но уж очень похоже... Все-таки прокомментирую. В описанной вами ситуации занудство — это просто защитная реакция. Чем сильнее партнерша давит на партнера неконструктивными замечаниями («ну чего ты тупишь», «ты что, не знаешь свою партию», «ну сделай уже (то-то и то-то)» и т.п.), а еще лучше — классически-убийственным «мне здесь неудобно <с тобой танцевать>», тем сильнее у партнера искушение уйти в тупак. «Аааа, так здесь левая нога?! А она точно левая? А с каблука или с пятки? Или и с того, и с другого?». Дополнительная проблема — партнерши (три из четырех в моем опыте) обычно не утруждают себя понятными (я уж не говорю — подробными) объяснениями того, что им неудобно и чего они хотят, и пока из них выбьешь нужную информацию, оба изнервничаются настолько, что отрабатывать уже ничего не хочется.
В общем, шлю вам, 69-er, пламенный привет с противоположного полюса:) Желаю вашей паре успехов на конкурсах, потому что успехи — единственный способ донести до партнерши, что бревном, которое рядом с ней, все-таки стОит дорожить и считаться.