Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимняя Звездочка 2009
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sister_of_Krey
Смотря где. Мой глубоко мной уважаемый партнер говорит мне на мой писк,что в стандарте в зависимости от танца от 60-80% зависит от партнера.Ну в латине соответственно обратные цифры,т.к. смотрят уже на партнершу)
F.i.e.s.t.A
Цитата(Sister_of_Krey @ Nov 25 2009, 17:57) *

Ну в латине соответственно обратные цифры,т.к. смотрят уже на партнершу)

bw.gif Не согласна
Nastic
Сдается мне, что многие участники дискуссии очень серьезно относятся к Звездочке. bb.gif

Соревноваться по классам можно на обычных турнирах.

Прелесть Звездочки, по-моему, именно в том, что там может быть все что угодно.
партнеры разных классов, организаций, в любых сочетаниях, партнеры "на час" или "а не сходить ли нам".
В общем, я воспринимаю Звездочку больше как bq.gif мероприятие, а не как турнир.

Ну и опять же кому повезет обогнать много всяких выше классом пар — бальзам для души и позитивный заряд на будущие тренировки. ad.gif
Ленивый Кот
Цитата(Nastic @ Nov 25 2009, 22:59) *

партнеры "на час" или "а не сходить ли нам".

Хорошо сказала...
ad.gif
Дима
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 25 2009, 17:11) *

Логично, чёрт побери. Если пара N+B выходит по N, то это хорошо и правильно, а тот, кому это не нравится — тот плохой и негодный.

такой пары изначально быть не может...бедная партнерша в класса...если это может только любовь у них))) aa.gif
tigor
Цитата
танцуй и занимай свое место согласно тому, как ты танцевал на этом конкурсе.

Стас!
Цитата
Возникает резонный вопрос, зачем тогда вообще нужны классы...

классы нужны, чтобы разделять хотя бы примерно по классам мастерства и дать возможность посоревноваться с примерно равными соперниками.

в приведенном примере ясно, что пары совсем не равны.
Старый сисадмин
То есть, идея разбиения на классы не оправдывает себя...
tigor
да, в контексте данного примера.

соответственно в этом и есть несправедливость участия пары N+B по N-классу.

Кроме того, известны пары, которые выступали по классу, который явно ниже их уровня (пусть даже формально это было правильно). Это заведомо несправедливо к танцорам, которые честно танцуют по своему классу.
Legenda999
Всем доброго!!!
Мы очень хотим приехать на Зимнюю Звездочку!!! Нравится конечно сама звездная система. Интересно попробовать свои силы в разных (если удастся))) классах. Готовимся в общем.... Возник вопрос: на Звездочке участвуют только пары из Москвы?? Или это непринципиально??
З.Ы. Дискуссии обалденные, читала взахлеб, как бестселлер на тему всё о танцах и не только))))
Honky
На "Звездочке" танцуют пары из разных городов.
На прошлой, например, приезжали из Киева. А так, приезжают пары из Питера, Орла.
Legenda999
Отлично!!! Значит, будем танцевать!!!! ay.gif
Flor
Только в эти дни будет проходить кубок Спартака, поэтому не думаю, что В+ много пар наберется. Обидно.
Legenda999
Скажите плиз, ограничения по возрасту будут? У нас есть очень хорошая пара, они сеньоры теперь. Резон им ехать на Звездочку есть???
А на Кубок Спартака мы тоже собираемся попасть. Думаю успеем!!! :)
tigor
По возрасту — разве что снизу (надо глянуть правила), а не сверху.
Сеньорские пары вполне себе выступали и не раз на "звездочке".

а резоны у каждого свои :))
Legenda999
Отлично! Спасибо, ТигОр;) А снизу ограничение с 16 лет, это я помню читала.. Теперь если все наши желающие танцоры выздоровеют, мы в несколько пар может даже приедем!!!
Jogosh
Вопрос — а более точная программа будет?
Во сколько начинает хобби-класс, во сколько — E, D, C и так далее?
AlexeY
в любом случае начало регистрации и т.п. одно для всех.
Начало Н-класса — это начало конкурса. Начало остальных зависит от того, сколько будет предшествующих классов. Так как конкурс идет вообще без остановки.
При желании всегда оринтировочное время можно подсчитать:
прикинув количество туров/зазодов
Jogosh
А начало регистрации во сколько?
Ljalka
Действительно, обидно, что общая регистрация пар в Стандарте совпадает с временем первого тура Спартака по стандарту же!!!!!!!
Мы бы с удвольствием приехали и даже к своему классу наверняка успели бы! Вот только зарегистрировать нас некому ak.gif Может у кого-то есть знакомые, могущие взять на себя эту тяжкую обязанность? мы могли бы заранее пересечься — деньги там отдать и еще чего, если надо:))) ax.gif
Honky
А если не успеете? Регистрационные вам ж не вернут.
Знакомые везде есть. :)))
Ljalka
Цитата(Honky @ Dec 11 2009, 00:34) *

А если не успеете? Регистрационные вам ж не вернут.
Знакомые везде есть. :)))

Я начинаю думать, что Вы правы и не стоит торопиться. Мало ли что.... Спасибо за совет.
А вы не подскажетет сколько примерно (ну очень примерно) танцуют малдшие классы Н, Е, Д, С, час, два, пять?
Sts
Цитата(Ljalka @ Dec 11 2009, 10:34) *

Я начинаю думать, что Вы правы и не стоит торопиться. Мало ли что.... Спасибо за совет.
А вы не подскажетет сколько примерно (ну очень примерно) танцуют малдшие классы Н, Е, Д, С, час, два, пять?

H — час примерно, E — час примерно, D-C — полтора часа примерно, плюс перерыв минут 15 будет. Часа 3,5 у будет точно, может 4. Хотя это по опыту летней звездочки, на зимней пар может быть меньше, закладывайте 3 часа. Начало обычно затягивается, т.е. если запланирвоано в 11, начнется в 11-30.
Ljalka
Цитата(Sts @ Dec 11 2009, 11:56) *

H — час примерно, E — час примерно, D-C — полтора часа примерно, плюс перерыв минут 15 будет. Часа 3,5 у будет точно, может 4. Хотя это по опыту летней звездочки, на зимней пар может быть меньше, закладывайте 3 часа. Начало обычно затягивается, т.е. если запланирвоано в 11, начнется в 11-30.

Ясно Спасибо. За информацию А что начало в 11? регистрация час идет?
Honky
Открытое Первенство МГУ 2009 по звездной системе
Вот здесь все написано.
Legenda999
Билеты куплены, завтра рано утром выезжаем!!!
Надеюсь найти место проведения турнира не будет слишком сложно...
AlexeY
Цитата(Legenda999 @ Dec 11 2009, 13:24) *

Билеты куплены, завтра рано утром выезжаем!!!
Надеюсь найти место проведения турнира не будет слишком сложно...

главное не испугаться невзрачной желтой железной двери ad.gif
Legenda999
Цитата(AlexeY @ Dec 11 2009, 14:33) *

Да, я читала о ней. Значит и вправду в нее и входить, да???? ad.gif
Honky
Там будет куча надписей и стрелочки тоже будут висеть, так что точно не заблудитесь.
Sts
Цитата(AlexeY @ Dec 11 2009, 14:33) *

Дверь потянет на потайной вход в бойцовский клуб
Sts
Всем удачи на Звездочке!
AleXP
Всем лёгкого паркета!
Яна
Легкого паркета всем! Как я вам завидую
Evgeniy
А когда будут результаты и видео? :-)
Кстати, купил скейтинг на Д и С в стандарте. Кому интересно, могу сказать, что кому поставили.
Joker
Цитата(Evgeniy @ Dec 12 2009, 23:01) *

А когда будут результаты и видео? :-)
Кстати, купил скейтинг на Д и С в стандарте. Кому интересно, могу сказать, что кому поставили.

Предлагаю всем, кто что-то купил с крестами, отсканировать (или переснять) и вывесить где-нибудь. У меня есть кресты по 1/2 Д стандарт.
Леонид
Предлагаю выложить результаты на http://www.russianmaster.ru/
Админу сайта отправлены на публикацию:
N 1/4 Медленный вальс
N 1/2 St и La
E 1/4 St и La
E 1/2 St и La
D 1/4 St
Если кому интересны результаты, пишите на leonidcorp@yandex.ru, пришлю :)
LoKate
А кто знает (ну просто интересно) во сколько все закончилось? Мы уехали в полдесятого, и ни конца ни края видно не было)))
Катенька
награждение было......после 12 ab.gif
Sway
" Предлагаю выложить результаты на http://www.russianmaster.ru/
Админу сайта отправлены на публикацию:..."

Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается!
Это официальный сайт МФСТ, результаты Чемпионата МГУ от 12 декабря 2009 года не имеют отношения к МФСТ и не должны выкладываться на официальном
сайте посторонней организации.
Берендаков Вячеслав
P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию.
Sts
Цитата(LoKate @ Dec 13 2009, 13:49) *

А кто знает (ну просто интересно) во сколько все закончилось? Мы уехали в полдесятого, и ни конца ни края видно не было)))

Финал латины был в районе 11 часов вечера. Долго ждали награждения — больше часа, это было, конечно,.. долго (другие слова будут грубыми).
Joker
Цитата(Sway @ Dec 13 2009, 15:01) *

Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается!

P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию.

Почему не выложить не РЕЗУЛЬТАТЫ, а КРЕСТЫ по разным турам где-нибудь на сайте Грации? Оговорив при этом, что это не официальная информация, а сведения, собранные танцорами?
Honky
Цитата(Sts @ Dec 14 2009, 01:08) *

Финал латины был в районе 11 часов вечера. Долго ждали награждения — больше часа, это было, конечно,.. долго (другие слова будут грубыми).

Огромное спасибо за это Михаилу Алексееву! На afterparty было сказано много «добрых» слов в его адрес.
Sts
Цитата(Honky @ Dec 14 2009, 01:16) *

Огромное спасибо за это Михаилу Алексееву! На afterparty было сказано много «добрых» слов в его адрес.

«Спасибо» надо сказать тем, кто его пригласил в качестве счетной бригады.
Honky
Из всех кто был, он самый лучший. bm.gif
А иначе пришлось бы награждаться в 11 утра. ag.gif
Леонид
"Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается!
Это официальный сайт МФСТ, результаты Чемпионата МГУ от 12 декабря 2009 года не имеют отношения к МФСТ и не должны выкладываться на официальном сайте посторонней организации.
Берендаков Вячеслав
P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию".

Я при всём желании выложить результаты не смогу. Это к Админу сайта :)
А вот момент, что «не допускается» и «не должны» мне не понятен. Если я купил некую информацию (кресты), запрет на распространение нигде не был указан... Непонятно.
Кстати, а когда намечается выкладывание официальных результатов? Обычно на следующее утро получалось, а тут задержка.
Tais-la
Привет всем.
А почему Ильи Гарцеева не было? Илюха! Ты где?
Тимофей
А результаты бы посмотреть хочется... жалко, что не смогли в этот день...
AleXXL
Цитата(Tais-la @ Dec 14 2009, 09:31) *

Привет всем.
А почему Ильи Гарцеева не было? Илюха! Ты где?

Илюха сейчас в Пиндостане Америке
tigor
Цитата
А вот момент, что «не допускается» и «не должны» мне не понятен.

На данном турнире участвовали пары МФТС и ФТСР. Им запрещено участвовать в турнирах, являющихся официальными турнирами других организаций.
Поэтому публикация результатов турниров на сайте МФСТ может ввести в заблуждение контролирующие органы этих организаций.

По крайней мере поэтому не допускается.
AlexeY
Цитата(Леонид @ Dec 14 2009, 08:26) *

А вот момент, что «не допускается» и «не должны» мне не понятен. Если я купил некую информацию (кресты), запрет на распространение нигде не был указан... Непонятно.
Кстати, а когда намечается выкладывание официальных результатов? Обычно на следующее утро получалось, а тут задержка.

1. Запрет касался в первую очередь Официального сайта МФСТ. Собственно, никакой их админ их не выложит на Официальном сайте.
2. Все что вы будете выкладывать в интернет, даже купленное где-то, будет являться вашим собственным мнением. Официальной информацией является только то, что предоставлено организаторами турнира и опубликовано ими же (в крайнем случае опубликованого по их просьбе/заданию/приказу с соответствующими подписями и печатями) ИМХО. Все остальное — выражение вашего мнения, пусть и совпадающего с официальными результатмаи (возможно).
3. Про результаты: как отмечалось ранее эту Звездочку обсчитывала ab.gif другая команда, не та, что обычно (в связи с отсутствием Ильи Гарцеева). Поскольку Звездная система обладает своими особенностями, а команда работала по этой системе в первый раз, то происходили ошибки и задержки в обработке результатов. Отмечу так же что и подсчет результатов в классах происходил иначе чем на предыдущих Звездочках.

P.S. Пример, в чем было различие:
Допустим будем смотреть пары D класса и учитывать только два танца (для примера) и что пар выше D тоже много. Пусть 51, 52, 53 — пары D класса; 100, 101, и т.д. — пары C класса и выше. Допустим, что в каждом танце места распределились следующим образом (среди всех пар):
Вальс (место — № пары):
...
23 — 111
24 — 107
25 — 108
26 — 51 (D)
27 — 52 (D)
28 — 101
29 — 53 (D)
30 — 100
...

Танго (место — № пары):
...
21 — 53 (D)
22 — 107
23 — 108
24 — 113
25 — 123
26 — 102
27 — 104
28 — 103
29 — 51 (D)
30 — 52 (D)
...

На последнем конкурсе выиграла бы пара 53, так как сумма мест по всем танцам среди всех у нее меньше: 29+21=50. У 51: 26+29= 55.

На обычной звездочке (на Летней, например) выиграла бы пара 51, так как у нее сумма мест по всем танцам среди D класса наименьшая: 1+2=3; У 53: 1+3=4.

Как видно отличие состоит в том, что 53 выбилась в лидеры в D классе за счет того, что обыграла больше старших классов в одном танце, хотя другая пара в среднем по всем танцам лучше обыграла пары своего класса.
Tais-la
Цитата(AleXXL @ Dec 14 2009, 11:31) *

Илюха сейчас в Пиндостане Америке

А! Ну тады ладно )))))))))) Тогда рада за него )))))))))))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.