Цитата(Виталий @ Jun 19 2009, 03:52)

А чем неофициальный конкурс по затратам на организацию принципиально отличается от официального? Всё те же расходы.
Да. Но на неофициальный конкурс даже психологически намного легче забить.
Цитата(Sts @ Jun 19 2009, 13:44)

Несерьезный аргумент — очень мало таких танцоров найдется, которые не поедут из-за цены. А вот зрители, которые не близкие родственники, могут не прийти.
Совершенно верно. Реальная ситуация: со мной собирались поглазеть на конкурс 6 человек. После оглашения цены осталось 2, считая меня. Процент отсеявшихся танцоров, я уверена, будет несколько меньше

А риски как раз другие — на неофициальный турнир не гонит танцоров никакой Кубок Сезона или стремление набрать очки на следующий класс. А поэтому, вложив те же средства, организатор рискует просто напросто потерять свои деньги, рассчитывая на обычную наполняемость турниров.
И потеряет совершенно точно, см. выше. 6 умножаем, например, на 200 —— получаем много. Или 2*350...

Вот если бы МГУ финансировал это мероприятие ...
Если бы да кабы... МГУ —— знатный источник финансирования, конечно... Так, для справки: цена билета на звездочку —— 7% моей МГУшной з/п. Помечтаем еще?

А так — планируемая цена входного билета ровно такая же, как на всех турнрах прошлого месяца, проходивших в том же зале (МФСТ)
Да, МФСТ известна своими аппетитами. Межклубники МФТС в среднем стоят рублей на 100 дешевле. Последний раз в мае мы танцевали на Соколе за 200 р. Таких цен в Федерации я уже давнооо не припомню, даже в школах. А билет на Танцфорум стоил 300 рублей.

Насчет зрителей по удостоверениям МГУ — подумаем
Надеюсь, результаты раздумий объявят заранее —— было бы просто замечательно