Цитата(Илюх @ Jun 24 2009, 17:33)

Подумалось вот: а может не надо списки финалистов перед финалом вывешивать? Всё равно смотреть их, наверное, никто не успевает, а так еще и интриги немножко добавится... И Анюте будет простор для творчества.
А на Блэкпуле финалисты действительно до последнего не знают, что они — в финале?
Хорошая идея.
Да...
Такие приколы и на ЧР по версии ФТСР были...
Цитата(Katerina @ Jun 24 2009, 18:50)

А можно поинтересоваться немножко не в тему общего обсуждения: какая разница в росте между партнерами начинает считаться "фатальной"?)))))
Пару Гимаев — Басюк посмотрите... Не фатально :)
Цитата(Sts @ Jun 25 2009, 11:49)

Чтобы Вы меня правильно поняли — я не идеализирую эту пару, а сравниваю ее танцевание с тем, что было раньше. Если взять Диму с Валей и рассмотреть под микроскопом, найдется куча ошибок, с этим я не спорю. Но по сравнению с тем, что было, — большой прогресс, и самое главное — это позитив, который ребята подарили некоторым зрителям (я вхожу в их число) своим танцем. Это дорогого стоит.
Да, согласен.
Цитата(Lagrus @ Jun 25 2009, 11:55)

Сохранять вертикальные линии — этого в хобби-классе достаточно... В С классе уже нужно немного больше, не так ли? ;-)
Судейство и зрительские оценки все в сравнении... Понятно что пара 168 в первом туре IDSF потеряется... Но тут...
Цитата
Дааа... фотографам зачет, ну и рожи я корчу... Над этим надо работать :)))