Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний Открытый Кубок МГУ по звездной системе
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Страницы: 1, 2, 3, 4
Braza
Ну что, смотрите..... Финал Латинки — будет через несколько дней.

С уважением,
команда Phototango
Sts
http://phototango.ru/cpg/displayimage.php?...237&pos=101

bq.gif ax.gif

Фотографам — зачет!!!
Тимофей
Цитата(Илюх @ Jun 24 2009, 17:33) *

Подумалось вот: а может не надо списки финалистов перед финалом вывешивать? Всё равно смотреть их, наверное, никто не успевает, а так еще и интриги немножко добавится... И Анюте будет простор для творчества.

А на Блэкпуле финалисты действительно до последнего не знают, что они — в финале?

Хорошая идея.
Да...
Такие приколы и на ЧР по версии ФТСР были...

Цитата(Katerina @ Jun 24 2009, 18:50) *

А можно поинтересоваться немножко не в тему общего обсуждения: какая разница в росте между партнерами начинает считаться "фатальной"?)))))

Пару Гимаев — Басюк посмотрите... Не фатально :)

Цитата(Sts @ Jun 25 2009, 11:49) *

Чтобы Вы меня правильно поняли — я не идеализирую эту пару, а сравниваю ее танцевание с тем, что было раньше. Если взять Диму с Валей и рассмотреть под микроскопом, найдется куча ошибок, с этим я не спорю. Но по сравнению с тем, что было, — большой прогресс, и самое главное — это позитив, который ребята подарили некоторым зрителям (я вхожу в их число) своим танцем. Это дорогого стоит.

Да, согласен.

Цитата(Lagrus @ Jun 25 2009, 11:55) *

Сохранять вертикальные линии — этого в хобби-классе достаточно... В С классе уже нужно немного больше, не так ли? ;-)

Судейство и зрительские оценки все в сравнении... Понятно что пара 168 в первом туре IDSF потеряется... Но тут...

Цитата

Дааа... фотографам зачет, ну и рожи я корчу... Над этим надо работать :)))
Tais-la
Цитата(Тимофей @ Jun 26 2009, 11:11) *

Дааа... фотографам зачет, ну и рожи я корчу... Над этим надо работать :)))

Тимофей! Нормальные живые эмоции! Если ты так чувствует, то так и делай! Когда эмоций нет, вообще попа! По себе знаю )))))))))))))
Sts
Цитата(Tais-la @ Jun 26 2009, 12:09) *

Тимофей! Нормальные живые эмоции! Если ты так чувствует, то так и делай! Когда эмоций нет, вообще попа! По себе знаю )))))))))))))

Нормальные эмоции, проперло просто от пасо. Это ж здорово! )
tigor
Цитата
Пару Гимаев — Басюк посмотрите... Не фатально :)

ну... они ваще феномен...

пойдем в обратном порядке:
5 — лучше всего (при каблуках партнерши рост будет одинаков)
но и 10 нормально (смотря кому что нравится)
сантиметров 15 — уже партнершу может быть не видно за партнером, так что близко к фатальному, хотя танцевать, пожалуй, можно, но будет неудобно (хотя это зависит от длины ног уже)
Flor
У меня с партнером разница 20 см (без каблука) и смотримся мы органично =) Главное, чтобы было удобно обоим.
Lagrus
Цитата(tigor @ Jun 26 2009, 15:04) *

ну... они ваще феномен...

пойдем в обратном порядке:
5 — лучше всего (при каблуках партнерши рост будет одинаков)
но и 10 нормально (смотря кому что нравится)
сантиметров 15 — уже партнершу может быть не видно за партнером, так что близко к фатальному, хотя танцевать, пожалуй, можно, но будет неудобно (хотя это зависит от длины ног уже)

Важно два компонента для стандарта — разница в росте и разница в длине ног.
Разница в росте влияет на позицию в верхней части корпуса, разница в длине ног — на длину шагов и удобный контакт.
Разница в росте может быть компенсирована частично низким приседанием партнера (увеличивается нагрузка на колени), высокими каблуками партнерши (увеличивается нагрузка на стопы, колени).
Разница в длине ног (даже при одинаковом росте!) может компенсироваться аналогично.
Удобство обычно ощущается (неудобство) — из-за разницы в длине ног (точнее, из-за того, что верхний угол шага находится в паре у партнера-партнерши на разной высоте).
tigor
Цитата
У меня с партнером разница 20 см (без каблука)

ну речь-то шла о стандарте.
в латине разница почти не имеет значения.

Цитата
смотримся мы органично =)

фотки ф студию))

в чем именно заключаться ограничения в стандарте развернул мысль до конца товарищ Lagrus
Honky
15 см, вроде комфортно. :))))
Slylandra
Цитата(Honky @ Jun 26 2009, 18:15) *

15 см, вроде комфортно. :))))

Да в общем-то и 20 ничего так ah.gif
Flor
Мы с разницей в 20 см танцуем обе программы
Sister_of_Krey
Аналогично,20 см,обе программы...Правда некоторые тренеры нервно реагируют на стандарт,говорят,что будущего нет,так нельзя,рамку не удержать...Просто партнер немного ниже находится,особенно во время всевозможных вращений вырастает менее,чем на 100 процентов.
AleXP
у меня рост 187. Искал партнёршу не ниже 170. Вообще зачем создавать себе проблемы? Танцуйте хорошо и ищите такую партнёршу с которой будет комфортно и гармонично bk.gif Начинающим кстати даже в большей мере лучше учиться с партнёршей подходящего роста, дабы не плутать в развитии, подстраиваясь под низкую/высокую партнёршу.
Изюм
"Николай с Анной недавно говорили о том, что переживают некоторый кризис в отношении своего развития. Однако на Звездочке, на мой взгляд, по сравнению с последним турниром, где их видела (Вальс Победы), они уже прибавили. "

Настя, Тимофей, спасибо за комменты — очень приятно=)) Будем стараться расти дальше)
tigor
Цитата
Вообще зачем создавать себе проблемы?

Цитата
Начинающим кстати даже в большей мере лучше учиться с партнёршей подходящего роста, дабы не плутать в развитии, подстраиваясь под низкую/высокую партнёршу.

+1

Хотя сам ты получается искал партнершу с разницей до почти 20 сантиметров ;))
AleXP
Нашёл 172 — доволен :)
tigor
с другой стороны ей не привыкать танцевать с высокими партнерами ;)

а я вот пробовался с 173 (при моих 177) — и при условии хорошего шейпа было вполне зашибись :))
Изюм
Наверное, это дело привычки. При разнице меньше, чем 10 см без каблуков станцевать, конечно, смогу, но очень некачественно. Самая комфортная разница в росте — 15-17 см без каблуков.
Виталий
Готова видеозапись MSU Star Summer Cup 2009
Видеозапись с балкона:
— Латина все классы 1,9 Г
— Латина — награждение+разминка откр.класса 471 М
— Стандарт все классы 1,9 Г
— Стандарт — награждение+разминка откр.класса 422 М
Видеозапись со стороны ведущей крупным планом
— Латина Откр.Класс 912 М
— Стандарт Откр. Класс 908 М

Будет все это на ноутбуке в ДСВ с 14 до 18, можно принести флешку или внешний винт, перекачать себе. Второй вариант — звоните, договаривайтесь, могу записать на DVD конкретные файлы. Третий вариант — переписывайте друг у друга (многие переписали себе уже на закрытии сезона).
P.S. Пока все файлы лежат на винчестере также и в несжатом варианте, но занимают места гораааааздо больше. Если вдруг кому понадобятся — приезжайте в гости (м.Студенческая). Но поторопитесь — в воскресенье вечером всё сотру.
Тимофей
Цитата(Изюм @ Jun 27 2009, 12:53) *

Наверное, это дело привычки. При разнице меньше, чем 10 см без каблуков станцевать, конечно, смогу, но очень некачественно. Самая комфортная разница в росте — 15-17 см без каблуков.

Анна? :)

Цитата(Виталий @ Jun 27 2009, 13:03) *

P.S. Пока все файлы лежат на винчестере также и в несжатом варианте, но занимают места гораааааздо больше. Если вдруг кому понадобятся — приезжайте в гости (м.Студенческая). Но поторопитесь — в воскресенье вечером всё сотру.

Виталий, уже поздно?

У кого — то осталась латина и стандарт все классы?
Спасибо.
Vladimir Sitnikov
Ещё одна запись Звёздочки.

Не снимал 1/4 N по латине и почему-то откусился последний заход в финале квика.

Смотреть (качать) на pumbira.com. Нажимаем PLAY —— внизу (нужно прокрутить страницу до конца) появляется окошко с проигрывателем.

Собственно, ссылки:
Звездочка с качеством "удаётся отличить руку от ноги"

Звездочка с качеством "иногда можно увидеть вражение лиц" —— стандарт весь, латина в процессе. Где-нибудь к вечеру будет полный набор файлов. Просмотр с сайта может тормозить из-за медленной работы браузера. Если тормозить будет, качайте файл к себе или открывайте вашим любимым плеером (Media Player Classic/VLC и т.п.) —— практически наверняка тормозить не будет.

Звездочка с качеством "очень даже ничего"
Виталий
Цитата(Тимофей @ Jun 29 2009, 13:55) *

Виталий, уже поздно?

Нет, никогда не поздно.
Но если нужен несжатый вариант (около 120Г) — поторопитесь
Tais-la
А про фото Б+ на фототанго ничего не слышно? )))))))))))
Braza
Цитата(Tais-la @ Jun 29 2009, 15:02) *

А про фото Б+ на фототанго ничего не слышно? )))))))))))

Да вроде бы как уже с сегодняшней ночи уже лежат :-)
Tais-la
Цитата(Braza @ Jul 1 2009, 00:39) *

Да вроде бы как уже с сегодняшней ночи уже лежат :-)

ну когда писала-то не было ))))))))))))

А так да, лежат! ))))))))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.