Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
O'Rey
Путен.
barsik
а подписано, что Цой... bw.gif ....
Doch_neba
Хорошо народ на такие темы ведется. Молодец, Белко! За живое всех и разом.
Reaper
Фигасе всех под 1 черту.
Можэ и мне темку забубенить чтоб всех и разом...
oranzhevaia
А Белка-то нибось ужо давно пацталом или пацтулом! bp.gif
Заметьте, 6 страниц — и ни одного ответного камента! ag.gif
Браво!!! bj.gif
barsik
мож ему не до камментов щяз? ag.gif ad.gif стоит где-нить под балконом у прекрасной дамы и страдает ah.gif
Doch_neba
Угу, Кать... главное чтоб не под каблуком ag.gif

Поздняк, Рипер, момент упущен
Reaper
Так мне на каждой консультации столько тем подкидывают... 0=)
Вот давеча пациент Н изменил жене. Все бы ничего, да пациенту 60 лет...
barsik
чёт долго он у тебя собирался с мыслями bw.gif
O'Rey
он ей сетевые настройки изменил, надеюсь?
Reaper
Типа того.
Яна
Что ж, если ему 60, он уже и не человек? Молодец, мужик ay.gif . Может, это первый в его жизни ПОСТУПОК, из-под каблука наконец вырвался.
Reaper
Вообще он из-за этого поступка похудел. И очень совесть кушает. И за дело!!! (эт я ему не говорил)
barsik
ой! а человек — это обязательно тот, который жене изменяет??? ai.gif однако... вы мне раскрыли глаза, драгоценные мои ad.gif
Яна
Жена тут ни при чем. Человек вправе совершать разные поступки независимо от возраста. Я это имела ввиду. Но раз изменил, значит что-то его на это сподвигнуло...
Старый сисадмин
Любовь, наверное...
Яна
Не исключено. Хотя, если совесть загрызла, может и не любовь вовсе. Любопытство, например ad.gif
Старый сисадмин
кстати, да... мощный стимул...
O'Rey
Я вот думаю, не переместить ли всю эту ветку в "Официальную информацию". В рамках борьбы с тупаком, ггг.
Reaper
Не трожь великого рэппера!
Ага, выпил лишнего и любоф взыграла.
NeProff
Действие Второе: Что бывает в процессе с любовью? у всех ли она одинаково трансформируется и во что?
Reaper
Это лучше к юристам обратиться. Они спецы по процессам.
free-logic
Цитата(Reaper @ Aug 29 2008, 00:30) *

Так мне на каждой консультации столько тем подкидывают... 0=)
Вот давеча пациент Н изменил жене. Все бы ничего, да пациенту 60 лет...

Да лана, многие мужики в это время только жить начинают. Вот у меня один знакомый женился в четвертый раз в этом возрасте. Родил очередного ребенка.

Еще один... Ему тоже за 60. Он научный сотрудник. Какждый раз, как звонит, на работу жена, он просит умолкнуть всех находящихся рядом подопечных студенток :)

Да и ваще, где-то слышал, что в 120 очередная смена зубов наступает...
Reaper
Прикона, мне лет 100 осталось и имплантанты ставить не надо.
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Aug 29 2008, 11:46) *

Это лучше к юристам обратиться. Они спецы по процессам.

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!" (с)

Такой вот процесс в общем...
bw.gif
Яна
Цитата(free-logic @ Aug 29 2008, 12:06) *

Еще один... Ему тоже за 60. Он научный сотрудник. Какждый раз, как звонит, на работу жена, он просит умолкнуть всех находящихся рядом подопечных студенток :)

Жену надо приучать к студенткам, это гораздо эффективнее, чем каждый раз шхериться. Студентки — часть работы. К тому же они действуют на научных сотрудников бодряще ag.gif — те сразу и лысинку причешут и живот подберут bs.gif
Weasel
...и домой вернуцо во всеоружии ;)
Яна
А разве это плохо? bn.gif
barsik
неее, это неплохо... наверное! ag.gif просто все постящие в этой теме мужики уверены, что они никогда не будут старыми, и у них не будет ни лысины, ни живота ap.gif ну вот как-то так сложиццо в природе!

ну, мне так каааца ad.gif
Weasel
нет, они надеются, что даже когда у них будет и лысина, и живот, всегда будут молоденькие студентки ;)
free-logic
Цитата(Reaper @ Aug 29 2008, 12:31) *

Прикона, мне лет 100 осталось и имплантанты ставить не надо.

Подстава... Похоже, меня обманули. Я не смог найти в Интернете подтверждения этому высказыванию :(
barsik
ну, не знаю про 120, а я лично была знакома с девушкой, у которой бабуля в 90 лет имела вновь прорезывающиеся зубки ag.gif
Русалка
А вот меня гораздо больше другой вопрос занимает, а реально ли дожить до седин, не изменяя друг другу? Или такие случаи нужно вносить в Красную книгу? Я сейчас скорее к мущщинам обращаюсь, нам, девушкам, в этом плане как-то легче! Я, конечно, понимаю, женщина продолжает развиваться в детях, а мужчинам свой бес в ребре негде сублимировать, вот и появляются молоденькие студентки. Но все-таки!

P.S. Секс — это утешение для тех, кому не доступна любовь. (С)
free-logic
Цитата(Русалка @ Aug 29 2008, 16:53) *

А вот меня гораздо больше другой вопрос занимает, а реально ли дожить до седин, не изменяя друг другу? Или такие случаи нужно вносить в Красную книгу? Я сейчас скорее к мущщинам обращаюсь, нам, девушкам, в этом плане как-то легче! Я, конечно, понимаю, женщина продолжает развиваться в детях, а мужчинам свой бес в ребре негде сублимировать, вот и появляются молоденькие студентки. Но все-таки!

P.S. Секс — это утешение для тех, кому не доступна любовь. (С)

Но-но! Нефиг тут на мужиков бочку катить! Когда я писал про студенток, то хотел показать, что жена ревнует мужа, которому за 60 (т.е. есть еще порох!), но это не значит, что он педофил :)

И ваще, вопрос измены, по-моему, не вопрос полов.
Weasel
насколько я знаю, послевоенное поколение мужиков отличалось серьезной тенденцией к верности до гробовой доски
оно, в принципе, и понятно: боевая подруга — эт не тыловая финтифлюшка, на дороге не валяется )
Ленивый Кот
Цитата(free-logic @ Aug 29 2008, 17:11) *

Когда я писал про студенток, то хотел показать, что жена ревнует мужа, которому за 60 (т.е. есть еще порох!), но это не значит, что он педофил :)

Ну ну не увлекайтесь. Какая связь между педофилией и "студентками"???
Вроде бы у нас ещё в ВУЗы до 16ти лет не принимают.
Студентки это уже оёёёйййёй!!! Даже первокурсницы...
ay.gif
Яна
Так ведь молоденькие студентки не столько являются предметом измены (хотя и такое случается), сколько к жизни возвращают. Смотришь на мужика после лекции, а у него весна в глазах be.gif be.gif .
Дожить до седин? Они у всех в разное время появляются. Как седина пошла, держи ухо востро. Но, как правило, ежели в семье мир, в доме покой, то мужчина не стремится на сторону. Мужчины ленивы — зачем им бегать на свиданья, тратить деньги на цветы и пр. ерунду, когда есть дом, где его пригреют, приласкают, дадут телек посмотреть и газетку почитать. С молоденькой девушкой на диване не поваляешься, ей драйв нужен. Ну какой драйв в 60 bw.gif ? Большая редкость
barsik
... заранее извиняюсь за пошлую земную ноту, но кроме драйва иногда студенткам нужны бывают и зачеты ah.gif мне каца это собсно предыдущие ораторы и имели в виду.... нет?
Яна
ag.gif Ага
Ленивый Кот
Цитата(barsik @ Aug 29 2008, 21:51) *

но кроме драйва иногда студенткам нужны бывают и зачеты ah.gif

А есть ведь ещё и экзамены!!! и курсовые!!! и госы!!!!!!!!!!1 и диплом!!!!!!!!!!!

Ну практики всякие это даже не считается...
ah.gif
panda_i_cobra
Цитата(barsik @ Aug 29 2008, 21:51) *

... заранее извиняюсь за пошлую земную ноту, но кроме драйва иногда студенткам нужны бывают и зачеты

И студенТАМ, кстати, тоже ae.gif ad.gif
Яна
Цитата(panda_i_cobra @ Aug 29 2008, 23:21) *

И студенТАМ, кстати, тоже ae.gif ad.gif

Со студентами все сложнее. Им, как правило, приходится свои зачеты отрабатывать bv.gif
barsik
ag.gif Панда тут видимо больше в теме ad.gif
Русалка
Ну как вам не стыдно, с маков и рябины скатились до студенток и зачетов! Вообще ничего удивительного, что эта тема продолжает волновать. Это только в детском саду все просто: А ты меня любишь? Ага! Чем дальше тем сложнее! Не буду развивать эту тему, боюсь что-нибудь не то вякнуть. Но мне кажется, что любовь это, когда можно бесконечно слушать, как бьется сердце любимого человека. Но как же ее нужно беречь! ab.gif

Согласна с Оранжевой, Хонки, по-моему, уже давно пацталом! ad.gif
barsik
блин, я с вас фигею, мадамы ag.gif вы щяз все как одна (кто поминает Хонки) похожи на Альхена-стеснительного воришку: "он крал и краснел, краснел и крал!". ну, либо не постите, либо не смущайтесь уже, наконец ad.gif

я вот, например, стала отвечать в тему ТОЛЬКО потому, что решила — фигассе, нашелся мужик (!!!), который не боится признаваться, что влюблен!! ay.gif ... наверное, мир перевернулся, пока я отвлекалась! ну, не настолько силен Бэлка, как казалось сначала ab.gif ну и лана.... подумаешь развел народ на серьёзную, всем кусающуюся тему... а чо ему ржать-то с этого?? — объясните?? bn.gif

пацталом — не пацталом... в конце концов он чо, ни разу не влюблялся ни в кого??? чо, ну прям ЕМУ ОДНОМУ тема неактуальна, ему никогда никто не отказывал и один-единственный в белом фраке ваааще и т.п.? да бросьте вы, товарисчи! ad.gif смешно, ей-богу, ваше..э-э-э... жеманство! ah.gif

2Хонки: ничего личного! не надо меня поливать напалмом плз есличо ad.gif
merry-po...
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: “Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

О как!;)
Reaper
Че вы к первокурам прицепились? А в 40 одиноких (ах бедные бедные) женщин нету? То есть им уже ниче не охота, нах им мужское внимание, зачеты... Реализовались в детях и хорошо? Какая у них там любоф — ребенка бы в инст сдать, да корму наготовить?
Студенты-студентки. Типа ток им и надо-то, что зачеты. Сами-то на 60-летнее тело даже за диссер не позаритесь. ;)

Была б тема ток Хонке актуальна — никто б не залез сюда.
Русалка
Цитата(barsik @ Aug 30 2008, 00:53) *

блин, я с вас фигею, мадамы ag.gif вы щяз все как одна (кто поминает Хонки) похожи на Альхена-стеснительного воришку: "он крал и краснел, краснел и крал!". ну, либо не постите, либо не смущайтесь уже, наконец ad.gif

Барсик, да я не про это вообсче! А про то, что напридумывали наши форумные сплетники!)))
barsik
ааааа!!! bw.gif
нееее, они не сплетники ad.gif они просто рады халяве, как и все жители планеты, когда слышат слово "свадьба" (ну, если не слышат, то чуть-чуть додумывают ad.gif).
Русалка
Цитата(merry-po... @ Aug 30 2008, 01:09) *

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: “Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

А это потому что дети все воспринимают в форме, незамутненной жизненными превратностями, багажом разочарований и т. д.

Цитата(Reaper @ Aug 30 2008, 01:11) *

А в 40 одиноких (ах бедные бедные) женщин нету? То есть им уже ниче не охота, нах им мужское внимание, зачеты... Реализовались в детях и хорошо? Какая у них там любоф — ребенка бы в инст сдать, да корму наготовить?

Рипер, не опошляй! Женщина в высшем смысле этого слова — это хранительница, она хранит дом, семью, заботится о муже и детях. Ее двадцатилетние студенты редко привлекают, хотя если она одинока, то может влюбляться и в 50 и 60 ! Я не спорю, не ко всем мужчинам относятся высказанные мной претензии, просто меня в свое время поразило обилие примеров!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.