Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
free-logic
Цитата(Reaper @ Sep 4 2008, 17:08) *

На какую?
Вроде женщин и так больше, если не ошибаюсь.

Угу, а теперь будет еще больше...
Reaper
"Тушите свет! Они на свет лезут!" (с)
Яна
ГГГГГ
Темнота — друг молодежи (из пионерского фольклора)
gb
Здравствуйте, это снова я. Давненько я у вас на форуме не был. Какая хорошая у вас тут тема.

Цитата
Подскажите-ка мне, что такое любовь?
Вам сюда. (Байан, конечно, а что поделаешь...)
barsik
дело даже не столько в том, что боян, сколько в том, что неоднозначно и банально одновременно. "высокоранговость — врожденная характеристика"... да фигвам!! большинство из качеств, якобы обусловленных якобы естественными причинами, — реально просто требования социума. изменятся условия, — и мгновенно изменится поведение членов этого социума. как мы прекрасно уже начинаем это всё наблюдать. и в режиме реального времени.

хотя боян, да...... и очч многа букафф ae.gif
gb
Цитата
дело даже не столько в том, что боян, сколько в том, что неоднозначно и банально одновременно.
Но ведь верно!
barsik
верно ровно настолько, насколько верна любая ГЛОБАЛЬНАЯ схема, предложенная для решения любого вопроса: сначала от картины жизненного процесса отбрасываются все детали, мешающие решить задачу "сферического коня в вакууме", вырабатывается алгоритм решения, а потом, при попытке внедрить эту схему обратно "в массы", автор вынужден либо ограничивать сферу применения, либо закрывать глаза на исключения, настойчиво убеждая читателей, что их и нет в общем-то ae.gif

в жизни, имхо, "исключений" больше, чем "правильных" вариантов... все якобы "высокоранговые" самцы без подтверждения своей реальной ценности всё равно откатывают вниз СО ВРЕМЕНЕМ, потому что любая претензия должна быть оправданной, а если она не оправдывается, то уп-с! bn.gif фактор времени автором не учтён совсем, имхо.
и опять же имхо, к чему плодить лишние сущности без необходимости??? просто потому, что автор не добрался до самого корня проблемы? .... или добрался, но перевел "для народа" в набор шаманских ритуалов для простоты пользования?? — есть "манипуляторы" и "актуализаторы", гораздо более древние термины, прекрасно описывающие метаболизм проблемы и вскрывающие ее суть.

хотя для "пикапа", к примеру, я согласна, это ценнейшее исследование и м.б. непосредственным руководством к действию ad.gif особенно если часто менять место "охоты"
may
Я с каждым разом все сильнее понимаю,
Как тяжело на свете мне любить —
И от одной лишь мысли погибаю,
Что никогда счастливой мне не быть.

В моей душе и сердце страсти столько,
Что их нам хватит на двоих.
Но сколько ждать твоей любви мне, сколько?
И в памяти твоих очей мне тень хранить?

Я устала, я чувствую себя ненужной, хотя в моей жизни есть...был Он. Минуты встреч, взгляд, поцелуй, объятия — мне они нужны каждый день. Трудно ждать их; больно и тяжело, когда Его нет рядом. Всего больнее бояться, что по-настоящему все это нужно только мне одной...
Что мне остается? ничего. ведь и единственное утешение — танцевать — мне стало чуждо..
Mrrr...
Да! Да! И мне тоже, пожалуйста, Симпатяшку! И желательно с поцелуями. ah.gif
Пока не начался джаз
Что-то настолько субъективное, что я всегда верю всем людям, которые говорят, что кого-то любят.
~69er~
это типа химический процессс в моске
Reaper
Это отдельная тема. Есть отдельная тема.
Старый сисадмин
Кстати... Белка, да? Белка, ну да???
barsik
ag.gif это что-то вроде: "каков будет твой положительный ответ?" (с) "Укрощение строптивого"

upd: кстати, да... видимо, не будет тебе, Сис, положительного ответа ac.gif а то кирдык танцам bn.gif ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.