Это ни в коем случае не "медицинский" вопрос.
Это не то, что "со мной происходит" (или, увы, "всё никак не происходит и не происходит...") —— это то, что я "решил делать и делаю" (или "всё ещё не решил", или "решить-то решил, но не делаю", или "решил делать, а получается как всегда...") И стало быть, это не то, что можно "диагностировать" —— "случилось" оно со мной или "не случилось".
Один из видов работы, проще говоря. Примерно как бальные ;)
Цитата(Honky @ Aug 28 2008, 00:45)

Какая она у вас
Такая, на какую я способен. Очень зависит от таланта и от количества вложенных усилий.

а не влюбленность, увлечение, интерес и тд.
All included.
Выходишь, бывало, на паркет —— тут тебе и увлечение, и интерес, и т.д.
Со временем тускнеет, конечно, но при известной интенсивности тренировок можно удержать.

как вы определили, что это именно она
Дык если выходишь —— стало быть, она. А не выходишь —— знамо дело, либо партнёрша неправильная попалась, либо партнёр... Последнее вероятнее, между нами (партнёрами) говоря ;)

Возникла ли она сразу или появлялась постепенно
Возможность —— либо есть, либо нету. Как первое, так и второе может быть видно сразу, а может дойти через три десятка лет —— вопрос в том, сколь велик жираф. Но возможностей чаще всего достаточно. А вот М-класс сразу не возникает, мда.
Да и есть ли он на самом деле, тот М-класс? Это ж с детства заниматься-то надо... :)