Цитата(barsik @ Sep 11 2010, 15:14)

с какой целью тогда лазаем??

интересно же!
Ок, я попробую ответить развернуто. Но вообще-то как-то странно получается. Смотри, ты задаешь мне вопрос о причинах моих действий, и в объяснение своего вопроса (т.е. с какой целью ты его задаешь) ты говоришь: «интересно же!». То есть получается, что применительно ко мне (когда я чуть раньше говорил, что мне «просто интересно, что пишут в объявлениях») интерес — это не причина, а применительно к тебе — причина. Забавно.
Ну ладно, вернемся на исходную позицию. Попробую объяснить свой интерес. Для меня чтение объявлений о поиске партнера/партнерши сродни просмотру объявлений о продаже квартир, или ставок по кредитам, или цен на какую-нибудь электронику. Да, мне сейчас неактуален съем и уж тем более покупка квартиры, я не собираюсь брать кредит. Мне интересно находить «аномальные» цены/ставки, и пытаться объяснить, почему так. Не так важно, bank.dancesport ли это, micex или realprice. Для меня это один из способов разрядки на работе, как для других, не знаю, потрепаться по телефону или разложить пасьянс.
Девушка, выкладывающая в объявлении о поиске танцевального партнера свою полуобнаженную фотку, для меня аномалия. Народ высоких классов, выкладывающий в объявлениях нетанцевальные фотки, для меня аномалия. И я достаточно любопытен, чтобы в отдельных случаях попытаться проверить, объяснить внутреннее противоречие, которое мне видится в объявлении.
Кроме того, мне интересно читать чужие тексты. Точно так же, как интересно читать резюме соискателя перед тем, как он явится к тебе на собеседование. Попытаться представить писавшего объявление, его характер, мотивацию. Кроме того, иногда можно почерпнуть что-то полезное с точки зрения написания объявления.
Надеюсь я хотя бы отчасти удовлетворил твой интерес.
Ах, да, и еще: насчет «уличать» — это не ко мне, это в прокуратуру.