Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Упс! До свидания!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ailin'
В продолжение темы хочу выложить несколько цитат одного знакомого партнёра (с его позволения:). Он описал несколько ситуаций, почему он НЕ встал в пару с девушкой:)

1. Объявление: 'Очень хочу танцевать, но есть 1 проблема— нет партнера! Ребята, я симпатичная энергичная девушка с хорошими данными!:-) мечтаю о симпатичном партнере не ниже 180см для зажигательных танцев!'
Коментарий после разговора: 'Спрашивает про гороскопы, странная.'

2. Коментарий: 'В объявлении только ник и E-mail, через яндекс нахожу как её зовут, пишу письмо'
Ответ:'Разве мы знакомы? Откуда ты узнал, как меня зовут? Где мы виделись? И как же я выгляжу?!? :)'
Коментраий после встречи: 'Глупая и не очень красивая. Танцует плохо.'

3. 'Впечатления по телефону не очень хорошие – продавщица?'

4. Объявление:'ищу партнера Е-D класса для серьезных занятий спортивными бальными танцами. Пишите мне, a лучше звоните...'
Коментарий: 'из разговора по телефону выясняется, что уровень очень слабый. Договорились о встрече-так и не пришла…'

5. Объявление:'рост ... танцую 2 года. трудолюбивая, пластичная, миловидная.'
Коментарий после встречи: 'негритянка, толстая, некрасивая, танцевать не умеет совсем – УЖАС!!!!!!!!!!'
tigor
я назвал их так, потому что тренер — работает как раз с разными составляющими (физикой, техникой, психикой), тренерует их :) в общем активно участвует в жизни спортсмена.

а вот педагог просто передает знания.
приглашенный учитель или типо того.

Цитата
В продолжение темы хочу выложить несколько цитат

и к чему эти цитаты?
и что в них странного?
Lotoss
Цитата(tigor @ Oct 14 2008, 00:39) *

я назвал их так, потому что тренер — работает как раз с разными составляющими (физикой, техникой, психикой

... костюмы советует, образ подсказывает ab.gif

Цитата(tigor @ Oct 14 2008, 00:42) *

и к чему эти цитаты?
и что в них странного?

Может, это остроумно? ah.gif
panda_i_cobra
Цитата
и к чему эти цитаты?
и что в них странного?

Цитата
Может, это остроумно? ah.gif

Я бы высказала свое мнение, но мне кажется, девочка почему-то ко мне несколько предвзято отнеслась, вдруг мой ответ ее снова заденет bn.gif
Ailin'
Цитата(tigor @ Oct 14 2008, 00:42) *

и к чему эти цитаты?
и что в них странного?

Странного-ничего. Просто в продолжение темы 'что может отпугнуть от партнёрши'.
tigor
Цитата
'что может отпугнуть от партнёрши'.

тупость, ага
Ailin'
Цитата(tigor @ Oct 14 2008, 00:58) *

тупость, ага

В данных случаях-в основном да an.gif
tigor
не-не.
я про партнерш.
тупость партнерши может отпугнуть от партнерши.

а комменты у чувака нормальные :)

вы еще мой файлик с кандидатками не видели. ггг
barsik
риальни МОСК партнёрши отпугивает куда сильнее ag.gif даже когда партнёрша его прячет ad.gif
tigor
Барсик, это черный Пиар!
нехорошо ;)
panda_i_cobra
Цитата(tigor @ Oct 14 2008, 01:04) *
не-не.
я про партнерш.
тупость партнерши может отпугнуть от партнерши.

а комменты у чувака нормальные :)

Я в экстазе bj.gif bj.gifbj.gifbj.gif
Старый сисадмин
Мммм... я этак соберусь с силами и просмотрю старые ответы партнёрш на объявление о поиске. Паноптикум фигле. То ли смеяться, то ли плакать
barsik
2 Тигор: и не думала ae.gif
это сожаление об рИальном мире ac.gif
tigor
Цитата
Думаю, про этот случай вам мог кто-то рассказывать, не обязательно я

вполне может быть, что и ты!
напомни, как тебя зовут из из какого ты клуба? а то у меня с памятью проблемы...
хачапури
Цитата(barsik @ Oct 14 2008, 01:04) *

риальни МОСК партнёрши отпугивает куда сильнее ag.gif даже когда партнёрша его прячет ad.gif

Цитата
Барсик, это черный Пиар! нехорошо ;)

Я бы даже сказал — черный АнтиПиар :) браво, браво.

Кстати, да — очень напрягают при поиске партнерш те партнерши, которые что-то прячут :)))
Ailin'

не-не.
я про партнерш.

Прикинь, я тоже ad.gif

вы еще мой файлик с кандидатками не видели. ггг

Боюсь представить ag.gif
barsik
2Хачапури (и Тигору тож ad.gif) спс!!! ah.gif aj.gif сложно вспомнить, когда мне льстили больше bj.gif
но, вообще говоря, я не о себе ad.gif
собсно мне пока хватает ресурсов, чтоб прятать свой моск при необходимости ae.gif иногда даж за экстравагантную (истеричную) могу сойти, если сочту, что делу полезнее ah.gif ..... другое дело, что, объективно, оно в результате всегда не нужно оказываецо ac.gif потому что со стОящим партнёром можно и нужно честно, без игр... что удивительно, правда? ag.gif
LoKate
Вот такой шедевр попался:

Цитата
В четверг уже надо встать в пару, так-что лишний раз не думайте — а пишите )
Нужно определиться уже завтра, так-что жду письма с фото завтра до вечера.
На этой неделе достреливаю абонемент, так-что каждый день хожу, отличный повод встать в пару ) ...
Что в планах: заниматься буду 2 раза в неделю по будням в 21:00. Скорее-всего понедельник и пятница. Только в школе «мартэ» на бауманской\новослободской! (ну удобно мне так, с другими предложениями не пишите). из танцев будет латино+стандарт и возможно аргентинское танго (как попадем).

Чего хочется от партнерши:
1. письмо завтра до вечера! ))) В этот же пункт: решительность. Больше недели пытаться добиться встречи я не готов.
2. Молодость (ну не старше 27, хотя, смотря как выглядите)
3. Хорошая спортивная форма (хочется заниматься, а не смотреть как вы отдыхаете после 5 минут квик-степа)
4... чего греха таить — я не танцевать хожу на самом деле, а обнимать красивую девушку ))))) так-что... внешность Smile
5. НЕКОНФЛИКТНОСТЬ. Ходить на танцы чтобы трепать нервы — это высшая форма садомазо ) я сам вобще спокойно к любым косякам отношусь, а вот если партнерша начнет психовать — это уже проблема ) ...

О себе:
очень активно отзанимался полгода (до 8 раз в неделю). Кое-чему научился, выступил даже на отчетном концерте ) Ссылку на альбом выложу в конце сообщения. Но все-равно не мастер, так-что смотрим пункт 5.
Индивидуалки брать не буду. Амбициозно и увлеченно стремиться к классу — тоже (по-крайней мере пока). Сейчас буду ходить только чтобы поддерживать форму. А там — глядишь и новая волна энтузазизма...

Рост 185, вес 82, глаза карие, по гороскопу — весы )))

Фото с концерта:

(понятно что я там не везде, но мелькаю где девушки в красных, синих и розовых платьях. Да, 3 номера

почта:

Жду (только с фото. Без фото даже отвечать не буду).

Может местами жесткое объявление вышло, но что поделать, сберегу и ваше и свое время Smile пишите

или вот еще одно

Цитата
буду мучить. Танцую La, St.

Как найду — буду уговаривать еще на клубную латину, можно танго. Устал от бальных танцев — скучно.

вдохновляет, ничего не скажешь)

и еще одно

Цитата
Ищу веселого, яркого партнера, для продуктивных занятий.
Можно даже ленивого — танцевать буду за двоих:))), не слышащего музыку — танцевать будем под мою дудку:))) В общем рассматриваю все предложения!!

ag.gif
Reaper
А сцылочку на первого партнера можно? До завтра у девушек еще есть время!
LoKate
собственно, вот она
http://partner.machaon-dance.ru/viewtopic.php?t=8307
четверг этот случился месяц назад, но думаю, с таким кхе-кхе подходом, ссылка все еще актуальна.
Помнится мне, один товарищ на том же форуме вопил про «срочно прямо вот в эту пятницу мне нужна супер-пупер партнерша» месяца полтора-два, если не дольше.
Мне больше нравится объявление про «будем танцевать под мою дудку». Сразу видно, кто в паре будет главный ag.gif
И еще, возвращаясь к первоначальной теме, я вот лично теперь опасаюсь слова «эмоциональный» в объявлении. Не к добру это, однозначно am.gif
Яна
Цитата(LoKate @ Aug 18 2010, 22:58) *

И еще, возвращаясь к первоначальной теме, я вот лично теперь опасаюсь слова «эмоциональный» в объявлении. Не к добру это, однозначно am.gif

Эмоциональный — как правило, нервный ad.gif
panda_i_cobra
В очередной раз вспоминаю добрым словом своего партнера по Ст (к сожалению, уже бывшего) aa.gif
Joker
Смешные объявления, конечно. Но вот когда я сам искал партнершу (прошлой зимой), то составлял объявление очень долго. И оно было далеко от совершенства. Непростая это работа ab.gif
_W_
Случайно попал на веку форума, и почему-то она меня очень задела, так что я ее почти всю прочитал вчера, и до утра она у меня из головы не шла. Надеюсь, мне будет позволено высказаться по поводу проблем, здесь обсуждавшихся, не только по поводу истоков.

Вот я – классический «начинашка вне зависимости от длительности танцевания»: первый раз пришел танцевать больше 10 лет назад, максимальный результат – финал по хобби-классу. Почему? Можно назвать множество причин, в разное время заставлявших меня бросать: из школы ушла преподавательница, кружок закрыли, не успевал с курсовой – пришлось пожервовать танцами, попал в ледяную воду, заработал такой спазм, что больше 20 минут на паркете не выдерживал, вылечился, начал танцевать, потом работа+защита диссертации ( в одной и той же организации, но не связанные между собой научяные тематики)… Но в действительности есть одна главная причина. Как легко догадаться – это не отсутсвия желания, иначе что меня каждую осень и каждую весну тянет? Почему голова и тело вспоминают движения и связки где угодно? Просто соотношение вкладываемых усилий и результата у каждого свое, и оно, в действительности, не зависит от желания от мотивации – тоже не зависит, это скорее мотивация зависит от него. Я уже четко знаю, что для того, чтобы стоять на месте мне нужно заниматься 2 раза в неделю по два часа. Чтобы дойти до финала в хобби понадобилось полгода занятий по 4 часа 2 р в неделю плюс самоподготовка – половину входных. Как по вашему, это значит что таких как я в студии быть не должно?

И с этим же явлением связан и вопрос про позднее начало танцевания: да, в целом мы все знаем, что большинство выдающихся результатов показано теми, кто рано начал: ко времени физического расцвета организма они подходят с солидным опытом. А талантливый и быстро развивающийся танцор может успеть набрать свой опыт до окончания физ. возможностей, а может и не успеть. И тут уже вопрос, а кто именно Вам в паре-то нужен? И может оказаться, что через год танцевания будет честнее сказать: ищи себе нового партнера, ты быстрее растешь, чем быть для человека обузой. Я однажды оказался в такой ситуации. Приятного мало.

Что касается обсуждения вопроса про «плохого тренера»: это сильнее зависит от того, чего вы от этого тренера ждете и от его умения преподавать, чем от его умения танцевать. Я учился в кружке, у нас там было 2 группы, очень похожих, мы часто вместе ездили. Возглавляли 2 преподавателя, один потом спился, другой сейчас доктор наук. А вот результаты групп по прошествии 15 лет: в первой – почти все (а исключением 1 человека) работают (преподают в МГУ) по той же специальности, часто видятся, по поводу и без, во второй – 1 человек защитил по этой специальности дисер, 2 человека закончил группу в другом кружке, сейчас работают по другим (правда тоже геологическим) специальностям. Остальные – разбежались. Спрашивается, кто из них лучший преподаватель? А теперь пополнительная информация: за эти пятнадцать лет второй вырастил несколько аспирантов ( в том числе тогда, когда еще сам кандидатом не был). Кого вы назовете лучшим теперь?

Про то, что партнер ведет на «смотрины» к тренеру. На мой взгляд это нормально. Замуж выходить будете – небось захотите до свадьбы со свекровью познакомиться. И если окажется что вы ей не понравились – вряд ли можно рассчитывать на удачный брак, и, также, как семья не только два человека, так и тут, тренер, даже бывши тренер – не чужой человек для пары. Кстати, а не у этого ли тренера вы рассчитываете заниматься?

Теперь, если говорить про самое начало ветки: по-моему, принять решение только исходя их объявления невозможно. Но из него можно понять, что этот человек вам не подходит потому, что 1) мотивация не совпадает с ожидаемой (не обязательно чтобы она совпалала с Вашей), скорее она должна быть для Вас приемлема. Например, сейчас я мечтаю о партнерше, которая готова была бы тянуть меня на паркет за уши, не важно, зачем ей это было бы нужно. 2) Рост/вес/возраст отличаются от моих настолько, что будет заведомый дискомфорт (естественно допуски у каждого свои и свои на латину и на стандарт). 3) Я знаю этого человека « в мирной жизни». Самый яркий вариант: если жена захочет серьезно танцевать и готовиться к конкурсам, ей придется искать партнера (отчасти мне прийдедся искать партнера для нее).
czaerlag
Цитата(_W_ @ Aug 31 2010, 12:55) *

Но в действительности есть одна главная причина. Как легко догадаться – это не отсутсвия желания, иначе что меня каждую осень и каждую весну тянет?

Так в чём же она?
хачапури
ai.gif
Давайте поговорим о том, как правильно организовывать пробы, чтобы партнерша на них точно пришла.
Например, партнерша, вывесившая вот такое объявление

barsik
ag.gif имхо зависит от того, чем она снова хочет заниматься...

риспект модератору DS. не ханжа ни разу aa.gif
O'Rey
Ну, вы в курсе.
O'Rey
oh btw.
меня всегда веселили объявления типа «ищу опытного партнера».

опытный = экспериментальный, ггг.
Evgeniy
Цитата(хачапури @ Sep 3 2010, 12:00) *

ai.gif
Давайте поговорим о том, как правильно организовывать пробы, чтобы партнерша на них точно пришла.

Такое впечатление, что у нее обручальное кольцо на пальце.
Reaper
Цитата
Такое впечатление, что у нее обручальное кольцо на пальце.

Не на том пальце. =)))
tigor
Цитата

намекаешь на то, что если у нас нет фоток подобного плана, то мы покажемся застенчивыми и не подходящими? :))
хачапури
Цитата(tigor @ Sep 6 2010, 01:51) *

намекаешь на то, что если у нас нет фоток подобного плана, то мы покажемся застенчивыми и не подходящими? :))

Гыгы. Ну, кстати, я задумался: должна ли быть аналогия между фоткой, которую человек вывесил в объявлении, и той, которую ты шлешь ему в обратку, чтобы он на пробы пришел, положительно к тебе расположенный.
Типа если у человека в объяве висела конкурсная фотка, то кидаем ему тоже конкурсную фотку, если у него с Эйфелевой башней — то кидаем свою с башней Пизанской или Останкинской. А если с покрывальцем на голое тело — то гм... облом, у меня таких фоток нет%)
LoKate
ag.gif
Следуя такой логике, на фото «я в резиновых сапогах, дождевике и огрооомной рыбой на фоне озера» (видела, честно) партнерша в ответ должна прислать себя с лучшим папиным спинингом в руках. И тогда будущий партнер приедет на пробы положительно к ней расположенный ag.gif Класс. Надо брать на вооружение.
хачапури
Цитата(LoKate @ Sep 6 2010, 16:46) *

ag.gif
Следуя такой логике, на фото «я в резиновых сапогах, дождевике и огрооомной рыбой на фоне озера» (видела, честно) партнерша в ответ должна прислать себя с лучшим папиным спинингом в руках. И тогда будущий партнер приедет на пробы положительно к ней расположенный ag.gif Класс. Надо брать на вооружение.

ag.gif Да, со спиннингом — это пять. Хотя дедушка фрейд, наверное, прошелся бы по папиному спиннингу ... ну ладно.

Не, ну вот я выкладываю фотки исключительно конкурсные. И довольно небрежно отношусь к объявлениям, в которых фотки неконкурсные. И меня все больше интересует вопрос: что заставляет партнеров/партнерш высоких (S, M) классов выкладывать фотки «из жизни», типа «я на лавочке», «смотрите, какие у меня красивые ножки» и т.п. ? Они ищут себе — кого? партнера по жизни? общность интересов?

Вот Вы, LoKate, какую фотку выкладывали в своем объявлении и какую предпочли бы увидеть у партнера (конкурсную или со спиннингом?) :)

P.S. А вообще у партнеров чудесные фотки бывают, гораздо лучше, чем у партнерш. Не раз видел фотки в военной/чоповской форме, у кого-то было даже со сторожевой овчаркой под мышкой. Или вот на machn-danc'e товарищ всем партнершам развешивал отклик с фоткой: мужик возле пушки на расстоянии метров пятьдесят; виден только общий силуэт мужика и пушка. Мда. Лучше бы он в танке сфотографировался. Хотя...
LoKate
ag.gif хихихи видела я этого мужика с пушкой)) Я выкладывала конкурсную фотку со стандарта. В итоге танцую только латину)
Так как я не ставлю себе задачу водить с партнерами внепаркетную дружбу, мне по барабану, есть ли у него спиниг и очарка, намного интереснее, есть ли у него желание и возможность участвовать в конкурсах. Голосую за второй вариант. По многим причинам.
А девочка, прикрытая покрывалком, по закону бутерброда, падающего маслом вниз, скорее всего, напорется на какого-нибудь паркетного маньяка, вместо того, кто будет отвозить ее домой после тренировок. Хотя, из опыта моих знакомых, такие чудесные девушки часто, например, удивляются, почему за них, таких прекрасных, не оплачивают индивидуалки ag.gif всякое бывает
Honky
Побольше фоток у партнерш, красивых и разных. bm.gif
barsik
а вот, собсно, и он самый bm.gif bj.gif bp.gif

Хонки, прости, это было выше моих сил — удержаццо ah.gif ah.gif ah.gif
Reaper
Цитата
то заставляет партнеров/партнерш высоких (S, M) классов выкладывать фотки «из жизни»

Они эксклюзивнее.
Honky
Цитата(barsik @ Sep 6 2010, 19:00) *

а вот, собсно, и он самый bm.gif bj.gif bp.gif

Хонки, прости, это было выше моих сил — удержаццо ah.gif ah.gif ah.gif

Нифига не понял, что ты пыталась донести, но оно видимо и к лучшему. bm.gif
Evgeniy
Цитата(хачапури @ Sep 6 2010, 17:03) *

И меня все больше интересует вопрос: что заставляет партнеров/партнерш высоких (S, M) классов выкладывать фотки «из жизни», типа «я на лавочке», «смотрите, какие у меня красивые ножки» и т.п. ?

Думаю, в S,M доказательств, что человек успешно выступает на конкурсах,— уже не нужно. Да и база тех, с кем можно танцевать, там значительно уже, и все и так друг друга знают.
tigor
Цитата
Побольше фоток у партнерш, красивых и разных.

всецело поддерживаю))

кстати, по «фотке из жизни» тоже можно сказать немало. например, можно попробовать оценить, как он себя позиционирует, насколько уверен в себе.
по конкурсной фотке такое не всегда видно.
(конечно это проявится при личной встрече или разговоре, но по фотке можно отсеять неудачников)) )

надо только отметить, что у начальных классов, чтобы не было написано в объявлении, при отсутствии фотки с турнира закрадывается подозрение, что выступлений собственно и не было, а класс поставлен «на глазок»

UPD как забавно у меня написано. можно прочитать как «А-класс поставлен «на глазок»». Такие случае вам знакомы ;) Там даже уже S вроде стоит))
Honky
Угу, уже стоит. bm.gif
LoKate
S класс на глазок это сильно. А это вы о ком? )))
Нда..а я тут раздражаюсь на «танцую где-то на С класс, но зачетной книжки нет и не было». Подумаешь, какие мелочи ag.gif
tigor
Цитата
Нда..а я тут раздражаюсь на «танцую где-то на С класс, но зачетной книжки нет и не было». Подумаешь, какие мелочи

ну проблема в том, что в МФТС до недавнего времени начальным классом был Д.
так что некоторые танцоры, имея уже не малый опыт (пусть не конкурсный, но все же) склонны себя относить к классу, выше начального. стало быть к С :))
Evgeniy
Цитата(LoKate @ Sep 8 2010, 15:50) *

Нда..а я тут раздражаюсь на «танцую где-то на С класс, но зачетной книжки нет и не было». Подумаешь, какие мелочи ag.gif

Я вот задумался,— возможно ли такое. И, думаю, в МФСТ это возможно. Я сам такого не видел, чтобы танцор без конкурсного опыта показывал уровень слабого С федерации, но почему нет. На очковую зону шансов не будет, но так,— выйти потусить в первом туре вполне возможно. Все-таки в федерации может тренер класс написать, поэтому пар слабых в С не очень много, но они есть.
хачапури
Знаете, я, возможно, догадываюсь, о ком говорила LoKate. Вот уже года два висит на DanceSporte, временами исчезая, заявление замечательного молодого человека весьма крупных размеров (с обещанием похудеть, ну не милашка?). Год назад он позиционировал себя как Д-кл, и меня это раздражало, потому что фотка была с какой-то кривой позировкой (в латине), ну явно хоббик. Теперь он сделал коллаж из фоток (тоже с позировками/поддержками, тоже не айс) и заявляет, что он С. Правда, к этому времени я уже начал набирать очки на след. класс, и подобная ...ммм... лихость в проставлении самому себе классов меня только забавляла.
Так что, LoKate, желаю Вам поскорее выйти в В, чтобы не раздражаться по мелочам:)

ЗЫ А вот из свеженького. Объявление на дасспорте: девушка, С-кл, ищет партнера С-кл. Все бы хорошо, но девушка имела глупость (а) выложить неконкурсную фотку, (б) сообщить свою фамилию. Возникли сомнения. Ищем в mfst.info. Ничего нет. Ищем по базе фтср. Н-кл, ни одного конкурса. Ха ха три раза.

ЗЗЫ Народ, а никто не знает, что за новая фича — семизначные номера зачеток? Это типа тот самый «массовый спорт» ?
LoKate
Спасибо, конечно, за пожелания, но мне до В класса как до звезды.
Поводом для раздражения послужил некоторый жизненный опыт, из которого я сделала собирательный вывод. Лично мне, как парнерше, надо иметь ввиду одно — такой партнер о своих танцевальных способностях довольно высокого мнения. Чем это потенциально грозит мне: часто это дает повод почморить не идеальную партнершу (ну или понравоучительствовать, потеоретизировать на предмет правильности исполнения), также часто на этом основании партнер не желает развиваться дальше, ибо совершенство уже достигнуто (по сравнению с партнершей так вообще), также часто человек не способен допустить даже мысли о том, что если танцевать в паре неудобно (часто в стандарте встречалось), то у него тоже в каком-то месте может быть криво. Аргумент как правило один — большой танцевальный опыт (при этом не всегда в паре и не всегда на конкурсах — опаньки).
К счастью так бывает не всегда, и то, что принимается за самомнение — просто уверенность в себе и в своих силах, что на паркете, однозначно, гуд.
Хачапури, это человек-пингвин на дэнсспорте Вам попался ag.gif . Вот как много могут сказать конкурсные фотки)) Собственно, я об этом уже высказывалась)
ag.gif Ой не могу, еще один товарищ вспомнился, не буду его сдавать с потрохами. Но тоже объява сейчас висит на дэнсспорте. Товарищ позиционирует себя как С, при этом клуб указан МФТС. Да, в МФСТ у него действительно С, но в МФТС шлепнули Е и это надолго по ходу дела. Я не понимаю, людям стыдно указать свой реальный класс или они полагают, что их недооценивают?
хачапури
Цитата(LoKate @ Sep 9 2010, 14:22) *
Спасибо, конечно, за пожелания, но мне до В класса как до звезды.
а! все так говорят:) В — это реально. Это из серии «глаза боятся, а руки делают», в данном случае не только руки, но это детали. На самом деле, вы обойдетесь и без моих пожеланий, но ведь как приятно — пожелать то, что наверняка исполнится ag.gif
Хачапури, это человек-пингвин на дэнсспорте Вам попался.
Да? А то он склонен называть себя «Алексеем», кличка, наверное ag.gif
К счастью так бывает не всегда, и то, что принимается за самомнение — просто уверенность в себе и в своих силах, что на паркете, однозначно, гуд.
«К счастью»? Хм... Прежняя партнерша преподала мне отличный урок, что то, что на паркете «однозначно гут» (типа я тут звезда, и что вы тут рядом со мной делаете, я понять не могу), за пределами паркета может выглядеть довольно убого и сильно мешать работе в паре.
Я не понимаю, людям стыдно указать свой реальный класс или они полагают, что их недооценивают?
Думаю, в 99% случаев — второе. Сужу по себе: после четвертого-пятого конкурса, на котором судьи дружно (или еще лучше — недружно) ставят тебе «баранку», начинаешь думать: «да нет!!! я танцую круто!!! это мне мешает (партнерша/глупые судьи/неправильный костюм/инопланетяне/человек-пингвин/...) !!!». Лечится визитом к тренеру (не вседа) и просмотром конкурсного видео (чревато глубокими депрессиями:). В том-то и трагедия «неконкурсных» паркетных звезд. У них нет видео, и им нечем лечиться ak.gif
Единственное исключение — если человек уже давно сидит в Е/Д-классе, тогда (теоретически) может быть стыдно. Тоже есть живой пример; на дансспорте появляется/пропадает фотка одной партнерши, сколько уже? года три, не меньше... и все «Д»-кл. В последнее время у нее в стандарте вместо «Д» стало «С». А лицо грустное-грустное....
O'Rey
Цитата
девушка имела глупость (а) выложить неконкурсную фотку, (б) сообщить свою фамилию.

(в) указать свою аську
Через яндекс все отлично пробивается.

Класс: St (H), La (H)
Год рождения: 1994
Рост: 167 см.
Клуб: Браво

Есть схемы на Д класс. В начальном уровне, т.к. нет партнера. Готова усиленно заниматься.

дата: 13.09.09

Класс: St (D), La (D)
Год рождения: 1994
Рост: 169 см.
Клуб: Браво
Страна: Россия
Ищу партнера 14-15 лет Д класса, возможен переход в другой клуб.

дата: 28.02.10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.