Просто тренироваться — думаю скучно, да. Занимаются для того, чтобы показать себя где-нибудь. Если не показывать — я бы не смог.
Но тут каждому свое. Знаю пары, которые выходят раз в 2-3 месяца.
Цитата
Занимаешься в клубе и смотришь на другие пары.
Ну ясно же, что речь идет о парах, которые близки к тебе по уровню, но чуть выше. И вот, посмотрев на них, ботаешь для того, чтобы их обойти, например.
Смотреть на пару, у которой класс на 1-2 выше — это только абстрактное размышление о том, что можно их обойти.
Надо смотреть на равных соперников, а Д-ассоциации — это слишком разношерстная публика, при том часто разная (насколько я понимаю), так что тоже такое вот абстрактное наблюдение только получается...
Цитата
Как только ты покажешь необходимость тяжкого труда, половина бросит. И что, разве наша задача в том, чтобы фигова туча народу дозанималась до С-класса и бросила? Вроде бы наша задача в том, чтобы повышать уровень отечественных БТ?
Необходимость тяжкого труда появляется не внезапно, а постепенно...
О том и речь ;)
В то время как в МФТС тебе говорят и требуют сразу — надо долго пахать, чтобы че-то получить на конкурсе.
И поскольку необходимость труда прививается постепенно, то у нас есть шанс приучить будущего спортсмена к этому.
Если сразу говорить — мы в СБТ берем только очень трудолюбивых, платежеспособных и красивых людей — это как-то извините не то))
ИМХО, лучше подать руку начинающему и поднатаскать его, чем сказать, что он "лох" и его никогда не возьмут в команду.
Это какое-то расслоение общества: ты или крутой и готовь все отдать танцам или лох и иди в сошиал... так нельзя....
Цитата
Просто надо параллельно развивать social dance и тп и др, чтобы народ имел возможность заниматься тем, что им действительно нужно
Ну народ никогда не знает, что ему действительно нужно.
Иногда ему надо сначала втянуться, чтобы осознать, что ему нравится.
А развивать сошиал по-моему не надо) Именно это приводит к упадку СБТ.
Иные люди посмотрят на продвинутого социальщика и подумают что все СБТ такие кривые....
Если человек не способен серьезно заниматься техничными танцами, то пусть танцует хастл там или фигурный вальс)
Я против социальных СБТ)