Цитата(Lotoss @ Jun 6 2008, 01:40)

Значит, надо быстрее отработать и переходить к другим! ))))
Похоже, на Звездочке в начинающих классах реально будут все танцы кроме пасодобля и слоуфокса, и вот почему: конкурс не МФСТшный, поэтому будут участвоать пары из IDSF, там начинающие танцуют медленный вальс, венский вальс, квикстеп, самбу, ча-ча-ча и джайв. Значит, по всем этим танцам они будут регистрироваться. Добавте сюда из Е класса (версия МФСТ) танго и румбу и получаем полный набор!
Так что, товарищи начинающие, никаких 4 танцев, готовимся к восьмерке!!!

Просто дело в том, что большинтсво начинающих (а классы выше уж подавно) обучаются всем 8ми танцам. И для большинства народу, кто только-только (ну, 1 семестр) начал заниматься, вообще не понятно,почему,например, чача "более зачетная", чем, например, самба или румба. Просто все танцы вроде бы проходили-изучали... "примерно" в одинаковом количестве. В результате все начинающие танцуют все, чему учили (за редким исключением) ибо все танцуют одинаково плохо (или хорошо) ;)
-— лично мой опыт участия в ноябре.
Т.е. на тот момент я вообще не въезжал, почему ВВ зачетный при условии, а МВ зачетный без учловий.
Для меня все 8 танцев были одинаково знакомы и незнакомы в равной степени.. поэтому танцевал 7 танцев (кроме румбы, и её не танцевал только лишь потому, что партнерша ни разу не танцевала)..
Вывод(ну, только из моих ощущений): начинающие-N (а там будет реально много начинающих, а не продолжающих) будут танцевать все 8, продолжающие-N тоже будут танцевать все, т.к. их уже много чему учили)) + когда еще станцуешь самбу или ВВ (только в каких-то там первых буквах алфавита МФСТ-классификации),.. а классы (начиная с Е) вообще все будут танцевать
(змч: ест-нно будут пары-исключения из вышесказанного, но в среднем все именно так + смотрим статистику)
Цитата(Lotoss @ Jun 13 2008, 21:32)

Жалко только одно: что звездочка — ПОСЛЕДНИЙ турнир этого учебного года!((((
давай как-нибудь летом на каком-нибудь сампо где-нибудь соберемся и устроим подпольный турнир ;)))))