Старый сисадмин
Apr 19 2007, 23:52
Я больше не хочу танцевать. Потому что незачем. Нет, правда, а на фига мне это всё? Спортивные достижения? Смешно, ага. Какие уж там достижения... И опять же зачем? Ну, есть у меня Д. Куда я доберусь? До С? Или даже до В? И что мне с этим делать? Гордиццо? Перед кем? У меня когда-то был сугубо личный и абсолютно иррациональный стимул дойти до Д. Дошёл. Больше стимула нет. Так что формальные успехи отпадают. Самосовершенствование? Опять же, а зачем? Есть более другие вещи, в которых я хочу достичь совершенства. Отрываццо? Отжиг — это на балах, а все остальные танцы — это пот, нехватка времени и твою мать, когда не получается. То есть, практически всегда. Что там у нас ещё? Девочки? Угу... Это первый семестр верит, что в танцах закручиваюццо лихие интрижки и ваще жуткий разврат.
А чего ради я танцевал до этого? А не знаю. Пёрло меня с этого. Необъяснимо, но аццки. А больше не прёт. Вот перестало. По идее, надо что-то менять. Внести, так сказать, элемент новизны. Но что? Очевидный вариант — партнёршу. Но все так хором говорят, какая она клёвая, что я уже почти в это верю. "Такая... эээ... партнёрша нужна самому". Студию? "Этого кота я в первый раз вижу, а с тобой уже давно знаком". Подойти глобально — другие танцы найти? Лучше стандарта ничего не представляю себе.
Вот такая шятчло попятчса попятчса убейте меня кто-нибудь. Пофлудите тут, ага, а я посмотрю, мож чо придумаю. Тока не как в случае с Динобобриком, а то абижусь и фсех зобаню. Если Йурег банилку не отберёт.
Зы. Сцылко "Ну, я пошел" сильно в тему, ага. Я аж испугалсо.
Reaper
Apr 19 2007, 23:59
Кто-то такео уже вешал полгода-год назад. До сих пор тренируется. ;)
Сись, ну ты это, потанцуй еще годик ст — мож опять пропрет.
panda_i_cobra
Apr 20 2007, 00:08
Поверь мне, дорогой друг, в танцах и в самом деле наличествует жуткий разврат. И это не может не радовать... :P
oranzhevaia
Apr 20 2007, 00:11
А вопрос меж тем глобальный. Бывает так: ходит человек всю жизнь вниз ногам вверх головой — и его прёт. А потом перестало переть. Дай, думает, поменяем чуть-чуть. И встает на голову. Пять минут стоит, десять, пятнадцадцать... Два часа стоит. Кровь вся в голове, ходить неудобно, в холодильник ногами не залезешь, а руки не привыкли по асфальту — больно... Тьху, думает, — дурррррак! Клево-то как было! Можт, обратно на минутку? Переворачиваеццо обратно — и каааааак его попёрло!...
Не, шучу, конечно, так, наверное, не бывает. Хотя, кто его знает...
Сис, природу низзя насиловать. А тем более человека, тонкую душевную организацию. ДА ЕЩЕ И СЕБЯ! Ну, если ты не садо-мазо. Поэтому — раз мучаесся, попробуй, как оно — "там", без танцев то есть. Буит плохо, значит все понятно :P А не будет плохо... Дык кто ж знает, можт ты завтра оригами увлечешься — да так, что за уши не оттащишь тебя! Можт ты даже флудить бросишь из-за оригами!!! Представляешь, а ведь если бы танцы не бросил, можт, никогда б и не узнал, чо это за кайф — ОРИГАМИ....
З.Ы. Если серьезно, то лично меня прет когда я вижу прогресс. В любом деле — хоть в чистке картошки. Перло в детстве, пока прогресс был. Когда в искусстве сем я достигла предела, переть перестало.
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 00:12
Хмммм... А не ты ли, panda_i_cobra, как-то щеголяла на конкурсе в футболке, призывающей занимаццо... эээ... делом вместо танцев? ;)
oranzhevaia, пробовал я без танцев. Скучно там становится.
oranzhevaia
Apr 20 2007, 00:16
Тогда читай З.Ы. :D И отвечай — прогресс видишь? Али нет?
panda_i_cobra
Apr 20 2007, 00:22
Цитата(Старый сисадмин @ Apr 20 2007, 01:12)

Хмммм... А не ты ли, panda_i_cobra, как-то щеголяла на конкурсе в футболке, призывающей занимаццо... эээ... делом вместо танцев? ;)
эээ... ну да... есть у меня такая футболка :blush2:
Weasel
Apr 20 2007, 00:22
сс, нарисуй мне барашка? (с)
Нет, Сис, всё верно. Жилетку, штаны сшил. Туфли новые супер-пупер крутые купил. Баблоса за индивы и занятия выкинул.
Всё — теперь можно и на покой!
Но результаты же есть, чего тебе неймётся-то?
З.Ы. Лучший метод против депресняка — наесться от пуза всякой вкуснятины! Советую, очень помогает. :D
Weasel
Apr 20 2007, 00:28
жилетку сшил пральна — нефик в чужие плакацо
штаны — ага, естьчо опосля приема убейсебина
тузли — однако с цветом ошибся, придецо перешивать — сшей себе белые, типа как для степа или мега-стандарта под короткую штанину ;)
ЗЫ: а пуза у него пивом занято, некуда ему есть, я проверял ;)
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 00:29
Weasel, я теперь тока шляпу могу
Weasel
Apr 20 2007, 00:45
Bailar
Apr 20 2007, 09:32
На одной "прухе" далеко не уйдешь — цель нужна )
barsik
Apr 20 2007, 09:41
да нет там никакой жизни, киса, — снаружи в смысле... без танцев... там одна пустыня с глухими чуваками, которые вслед за головным верблюдом куда-то понуро ползут... натужно друг другу улыбаясь и т.п. иногда они получают мелкую монетку и пьют :drinks: но это довольно редкое щасте, — по пятницам...
а прогресс...
A slow sort of country! — said the Queen. — Now, here, you see, it takes all the running you can do, to keep in the same place. If you want to get somewhere else, you must run at least twice as fast as that!
Русалка
Apr 20 2007, 10:49
Согласна! У меня сосед по офису по понедельникам хвастается чеками за выходные, а девчонка из серетариата убивается из-за сумочки за 6 т. р. И это жизнь??? :blink: Сис, на самом деле, это как в супружеской жизни (по теоретическим седениям!)) бывают кризисные периоды, которые надо просто пережить, ага! Как бы банально это ни звучало! Если ты пришёл в танцы, а главное, остался, если отдавал этому столько сил и времени, значит, это часть тебя. Кто бы знал, сколько народа я вот так выслушивала и, как могла, пыталась поддержать! :rolleyes: Просто бывает момент, когда кто-то должен сказать, ничего страшного, всё обязательно получится! Ну или хотя бы дурак ты, и уши у тебя холодные! Иди и танцуй! :P И ещё, я не согласна, что должна быть цель, чтобы заниматься танцами. Любая цель бледнеет и рано или поздно теряет свою привлекательность. А если цель достигнута, а новая ещё не придумана, часто наступает не удовлетворение, а опустошение. Могут возникать какие-то промежуточные цели, это очень помогает. Но имхо нельзя сказать, я занимаюсь танцами для того, чтобы... Нужно ловить кайф от самого процесса, получать счастье от того, что ты просто этим занимаешься!
Dinobobrik
Apr 20 2007, 11:01
Бросай танцы, ибо танцы превращать в погоню за классом не есть хорошо, а для этого нужны изнуряющие скучные тренировки.
Конкурсы, постоянные конкурсы — они же наскучат, так как с каждым разом дают все меньше и меньше удовольствия.
А что говорят про партнершу — не слушай.
Решай сам.
Мой совет — бросить.
Русалка
Apr 20 2007, 11:08
Оставайся! А пофигистов не слушай! :P
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 11:18
Ну, с Динобобриком всё понятно — компанию себе ищет, чтоб вместе уйти :)
barsik
Apr 20 2007, 11:28
а твоя партнёрша тож на тебя вещаеццо? :rolleyes:
Нет ничего, что помешает женщине почувствовать себя несчастной, если ей захотелось себя пожалеть.
barsik
Apr 20 2007, 11:33
а эт ты к чему?????
кста, пасип :rolleyes: за восстановленное доброе имя ;)
Русалка
Apr 20 2007, 11:34
Ух ты! У Йурега тоже внутренний монолог открылся! ;)
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 11:34
Цитата(барсег @ Apr 20 2007, 12:28)

а твоя партнёрша тож на тебя вещаеццо? :rolleyes:
Она тока сумки на меня вешает :D
barsik
Apr 20 2007, 11:42
тогда тебе с Динобобриком не по пути :P
Dinobobrik
Apr 20 2007, 12:34
Цитата
Старый сисадмин Дата Сегодня, 12:18
Ну, с Динобобриком всё понятно — компанию себе ищет, чтоб вместе уйти
У меня-то нету еще никакого класса, и танцевать в паре еще не получается — уходить рано. Еще во мне теплится надежда: что когда-то будет партнерша, которая подарит мне ощущение танца
Цитата
barsik Дата Сегодня, 12:42
тогда тебе с Динобобриком не по пути
На меня никто не вешает сумки и не вешаеццо.
Это полный бред, когда парень несет дамскую сумочку, типа помогая даме. Ведь мамани, когда нас учили джентльменству, имели в виду тяжелые и неудобные сумки с продуктами. Я никогда не носил дамскую сумочку, и не собираюсь ни под каким предлогом. Сошлюсь на этикет: ведь поищите в книгах по этикету об этом.
А на конкурсы по В-классу все уже ездят с какими-то мешками, можно конечно помочь девушке дотащить мешок с ее платьем, но не дамскую же сумочку, да и у самого-то фрак не весит меньше.
ИМХО: девушкам
и танцам посвящать много времени не нужно. Позанимались во время студенчества и хватит, родили детей и воспитываете вместе с мужем (спутника жизни, наверное, лучше не из танцевальной среды брать)
:-)
Русалка
Apr 20 2007, 12:44
Хи-хи! :lol: Динобобрик открывает новый вид танцев, чисто мужской нестандарт! Потому что, дорогие мои, откуда партнёрш-то брать будете, ежели оне по домам будут кашеварить? Может, вы исключительно со школьницами танковать собираетесь? А кто-то говорил, кажеццо, что после Фестоса собирается на покой уходить? Или у нас, у всех коллективные галлюцинации, как в случае с гормональной весной? ;) Кста, а девочка-то симпатишная, так что зря, зря... ;)
barsik
Apr 20 2007, 12:56
ы-ы-ых!!! как говорит мой нынешний партнёр!! :lol:
радует, что впереди у тебя, Динобобрик, стоооооолько еще открытий, чудесных и разных!! столько перевоплощений и перерождений... очч много, поверь!! :D и трагизм этот ни к чему ;) в юности все испытывают остро-хронический дефицит во всём — друге-партнёре-внимании-признании-славе-обожании-нужности.... и очч многом прочем. если не впадать в истерику :P и заниматься тем что привлекает, — а не дёргаццо припадочно из темы в тему, будучи ведомым социальными фетишами престижности, уважаемости и проч., то СЕБЯ найдёшь. быстро-небыстро — не суть! главное, не собьёшься ;)
у Сиса, имхо, несколько другая тема :rolleyes: ему, образно выражаясь, "тесны его ботинки"... а "босиком" он себе запрещает. отсюда и конфликт B) ... жалко, нет смайлика *доктор курпатов* :king:
Dinobobrik
Apr 20 2007, 13:07
Цитата
Русалка Дата Сегодня, 13:44
Кста, а девочка-то симпатишная, так что зря, зря...
Какая девочка?
Русалка
Apr 20 2007, 13:12
Зачем нам доктор Курпатов, когда у нас свой Рипер есть! Помочь может и не поможет, но куда надо направит! ;)
Цитата(Dinobobrik @ Apr 20 2007, 14:07)

Какая девочка?
Партнёрка! ;)
barsik
Apr 20 2007, 13:14
Рипер — психоаналитик???
потому что если психолог, то... ква :( "номинальная" психология щитает, что если проблема обозначена, то уж автоматически и решена. фигвам :((
направить — это да ;) эт может :lol:
Dinobobrik, в жизни всего добиваться нужно. По щучьему велению бывает только в сказках.
Кстати, с "баулами" девушки уже в Е-Д классах начинают ходить, а фрак ты будешь таскать только в Б. Если доживёшь, конечно! Так что помочь своему "украшению пары" — это святое!
И ещё, ощущение танца должна дарить не партнёрша тебе, а ты ей. ;)
barsik, респект! Сначала хотел начать ругаться, но потом тебя почитал, подумал, отнял от себя пару десятков лет, снова подумал и всё понял. :D
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 13:39
Вспомнил партнёршину "дамскую сумочку" с ноутбуком, латиной, стандартом (хорошо ещё тренировочными, а не конкурсными), книжками и много чем ещё :D
Reaper
Apr 20 2007, 14:28
Барсег, если проблема обозначена то эт ток 1 этап реабилитации/терапии/и т.п. Так что нинада тута.
У Сиса собственная партнерша — психиатр, думаю психотерапию она не хуже меня знает.
Но если чо — обращайся. ;)
Вспомнил не свою партнершу с дамской сумочкой — у меня рюкзачек легче. (это она еще призналась что там нету тренировочной).
Читаю Бобрика и радуюсь — какое поле для деятельности!
Поооле, русское поооооле... непаханое... ;)
Сис, а все остальное тя в жизни устраивает? Мож у тя кризис 30 лет? (Он ток так называется, а может и в 20 стукнуть!) ;)
Ну ты это, мы тя на пару с твоей рыжей залечим!
barsik
Apr 20 2007, 14:31
пасип, Хонки! :))))
надеюсь, что не фатально отбиваю охоту от ругани на форуме ;) а то заснём...
кста, самое-то обидное в этом деле, что Д. как раз ничегошеньки и не понял... но ему и не положено понимать ;) по его опыту...
Жень, что ты жжентлемен, знают уже все и давно. пора уже тебе себя скомпрометировать чем-то ;)
Русалка
Apr 20 2007, 14:32
Агась! Вот именно, что ЗАЛЕЧИТЕ, а не вылечите! Любопытно! Вот такими категориями мыслит наша отечественная медицина! ;) А Бобрик это да, жжот! Может, исчо потерпит немного в танцах? А то такие шикарные темы до сих пор открывал! Всюду, где ни появится, сразу же начинается оживлённейшая дискуссия.
Reaper
Apr 20 2007, 14:34
А психоанализ это 1 из мноооогих направлений. А чтотакое номинальная психология? Мож я на 1 курсе что пропустил?
А я не в медицине — я смежная область между мед и соц обслуж. ;)
(Блин, а диплом-то клиническая психология).
Короч не мешай мне по аське Сиса лечить.
Русалка
Apr 20 2007, 14:43
Уникальная возможность! On-line консультации! Весеннее предложение — коллективные сеансы в чате! Рипер, если ты ещё воду заговариваешь, тебе вообще цены нет! :P
barsik
Apr 20 2007, 14:46
"бедный Йорик!"... не Йурег, а Йорик, обращаю внимание... беги от них, Сис! :rolleyes:
"номинальная" это не термин. поэтому и в кавычки взяла... кста, так и знала, что прицепиццо ;) — (ага! прогнозируемый и управляемый! B) ) ну, просто психология, обычная такая, клиническая она называеццо? :) главное, что еще не психиатрия :rolleyes:
и я уже не "барсег"!!! это Йурег за меня исправлял... ну чо за манера меня обзывать?? то мурзик, то барсег!!! ваще... :angry: психологи все со склерозом?? :P
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 14:49
Ну чо, дифчонки, все сюда! Будем меня компрометировать ;)
Reaper
Apr 20 2007, 14:52
Клиническая, детская, гендерная, компутерная (они блин тестики составляют, я сам офигел), еще там 10 психологий.
Во! Общая! вот общая это наманая психология. Ток вот она вмещает в себя все это. Короч обычная это общая — они в школах сидят, потому как в др учереждения их не пускают.
И вообще у психологии кризис посильнее Сисовского. ;)
А на клиническую не наезжайте она тоже отдельно и в ней 5 направлений как минимум.
А еще есть зоо-психология! (Барсиииик, кис-кис) ;)
barsik
Apr 20 2007, 14:58
на себя посмотри! :harhar:
Хорошая наука — психология. Вроде ландшафтного дизайна, ага.
– Да, боюсь, нашего рыжего друга Макмерфи ждет буйное отделение. Знаете, что я заключил, понаблюдав за ним эти несколько дней?
– Шизофреническая реакция? – Гадает Алвин.
Трубка качает головой.
– Латентная гомосексуальность с формированием реакции? — Высказывается третий.
Трубка опять качает головой и закрывает глаза.
– Нет, – говорит он и улыбается всему собранию. – Негативный Эдипов.
Все поздравляют его.
Русалка
Apr 20 2007, 15:03
Цитата(barsik @ Apr 20 2007, 15:58)

на себя посмотри! :harhar:
Кажется, в психологии эо называется самоанализ! :umnik:
Reaper
Apr 20 2007, 15:03
Макмерфи... Ток книгу не помню — там про индейца с шизой если не ошибаюсь?
barsik
Apr 20 2007, 15:05
гнездо кукушки??
Reaper
Apr 20 2007, 15:06
Нет в психологии это называется рефлексия. :Р
Точно! А не пролетая над гнездомк кукушки?
Старый сисадмин
Apr 20 2007, 15:08
дадада, мне тоже это в голову пришло
ONE FLEW OVER THE CUCKOO'S NEST