Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: одень барсика в мешок
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Яна
Цитата(Шек @ Dec 26 2009, 11:04) *

У вас шапка Св. Клавдия ( Санта-Клауса, хромого ).

Да хоть кривого ag.gif . Для меня главное, чтобы тепло было
Шек
Цитата(tigor @ Dec 26 2009, 02:04) *
потом вроде бы была вторая жена, но я могу и ошибаться.
Тигр, по-хорошему у меня была одна жена до моих 36-ти лет, но она меня бросила с детьми.
Reaper
Цитата
Злющие все тут, заводятся с полоборота.

Это называется страстные, импульсивные, гибкие...

МКБ — международная классификация болезней.
Шек
Трудненько будет найти здорового.
Reaper
Почему вы так решили?
Шек
Я ничего не решил.

Вот из книги Джерома К. Джерома « Трое в одной лодке, не считая собаки ».

Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах
лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, — кажется, это
была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне
требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц
и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая
болезнь, на которую я наткнулся, — какой-то ужасный бич, насколько помню, —
но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов,
как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.
Reaper
Цитата
Трудненько будет найти здорового.

А это что?
Шек
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 11:52) *
А это что?
Это цитата из Джерома К. Джерома, если я правильно понял ваш вопрос, Рипер.
___

Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 11:37) *
Цитата(Шек @ Dec 26 2009, 11:04) *
Злющие все тут, заводятся с полоборота.
Это называется страстные, импульсивные, гибкие...
Тут вы хорошо ответили.
Reaper
Ну прсто если говорить «злые вы все тут,набросились всем скопом», то на особо внушаемых/наивных и т.п. это действует как внушение. И вот тогда уж необессудьте... ;)
*Из записок старого тролля* XD
Шек
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:08) *
Ну прсто если говорить «злые вы все тут,набросились всем скопом», то на особо внушаемых/наивных и т.п. это действует как внушение. И вот тогда уж необессудьте... ;)
*Из записок старого тролля* XD
Рипер, я уже' не раз и не два признавал и признавался в рискованном ( скажем мягче — шутливом ) направлении своих действий. Но это не троллизм, это — дружеская игра. Бывают и промахи, конечно. Но ведь если спортсмены время от времени невольно наносят друг другу травмы, это не значит, что следует запретить спорт ?

По части того, что публика поддаётся внушению — в том числе, что наверное подразумевалось, и в плохую сторону — вы правы. Буду осторожнее.
Reaper
Цитата
не раз и не два признавал и признавался в рискованном ( скажем мягче — шутливом ) направлении своих действий

А смысл данных действий?
Шек
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:15) *
А смысл данных действий?
Дружеская игра и ничего иного.
Reaper
Смысл игры? Что вы вкладываете в понятие «игра»? Цель этого действия?
Шек
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:20) *
В данном случае, Рипер, я вкладываю в слово « игра » тот же смысл, который имеет в виду своим присутствием любой форумчанин : отдохнуть, развлечься, обменяться впечатлениями. Прошу вас особенно не всматриваться в слово « игра », имеется в виду дружеское общение.
Reaper
Короч как сегда никакой конкретики... =/
Шек
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:28) *
Рипер, ну уж вы слишком многого ждёте от обмена репликами.
Reaper
Т.е. ответ на конкретно поставленный вопрос это слишком много?
Шек
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:45) *
Рипер, я всегда отвечаю настолько точно, насколько это возможно. Если что-то осталось вам неясным, давайте уточним ваш вопрос. Что именно вас интересует ?
barsik
Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:15) *

А смысл данных действий?

Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:20) *

Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:28) *

Цитата(Reaper @ Dec 26 2009, 12:45) *

млинн... Сис вскрыл аккаунт Рипера??? ai.gif я его не узнаю bw.gif
верните мне моего старого Риперааааа!!!! am.gif что это еще за сухой-логичный монстр??? ai.gif
barsik
Цитата(Шек @ Dec 26 2009, 10:25) *

Невероятная зануда ? Опять угрозы ... Барсик, вы очень и очень хорошая, милая и красивая. Вы — личность. Что по этому поводу сказала бы Яна ?
Почему не может ? Например, кошачья личность. Тут на форуме их полным-полно. А вообще бывает собачья личность, птичья личность и т. п.

Кошки красивей всех. Кошки не зануды, Барсик.

Опять угрозы?? — где это и когда я Вам угрожала?? это предупреждение, (и довольно вежливое, потому что всего лишь «нижайше» свидетельствует о не самой симпатичной черте моего характера, — только и всего), что Вам не стоит переходить на обсуждение Личности.
вот с тем, что я — безусловно Личность, спорить я не буду. на форуме ВСЕ — Личности. по определению.

для всех остальных опубликованных выводов у Вас недостаточно ни прав, ни базы. сожалею, что приходится об этом напоминать, но на обсуждение моей Личности на форуме я не подписывалась и специального разрешения никому не давала ae.gif
Reaper
Цитата
Короч как сегда

Опечатки видишь? Значит не Сис.
Цитата
верните мне моего старого Риперааааа!!!!

Нету меня! Сама заигнорила! =Р

Правильно ли я тебя понял, что прежний Рипер тебе больше по душе? Чем вызвана такая симпатия к старому троллю?
barsik
не понял ag.gif совсем старый, который ляпал ВСЯКОЕ, не думая, мне не ндра совсем bl.gif
тот, который ДУМАЛ, прежде чем отвечать... ну, или хотя бы приводил мысли в порядок, прежде чем клаву насиловать, — был ГОРАЗДО СИМПАТИЧНЕЕ aa.gif
а «подражание Сису» — это только копия. имхо, «не твоё» ad.gif
Reaper
Т.е. барсик, ты считаешь, что данный стиль изложения я скопировал у Сиса?
Он не укладывается в ТВОЙ образ Рипера?
Я предполагал тебя менее ригидной, но это — МОЙ образ барсика.

Лично я испытываю по поводу «копия с Сиса» некоторое раздражение и обиду (почему — оставлю при себе). =/
barsik
а ЗАЧЕМ ты это испытываешь?? bw.gif ...

неа, Рипер, не поймаешь! ae.gif ты СПРОСИЛ — я ОТВЕТИЛА. не нравиццо мой ответ? чож, это моё имхо, не более того... сам думай, чем тебя так злит и обижает сравнение с Сисом ad.gif
Шек
Цитата(barsik @ Dec 26 2009, 13:52) *
... для всех остальных опубликованных выводов у Вас недостаточно ни прав, ни базы. сожалею, что приходится об этом напоминать, но на обсуждение моей Личности на форуме я не подписывалась и специального разрешения никому не давала ae.gif
Сыр-бор возгорелся при обсуждении стихов.
Шек
Цитата(barsik @ Dec 25 2009, 15:26) *
никто его не давил никакой массой, не выдумывайте уже! а то, что человек вопит классическое: «аааа, хулиганы зрения лишают!» — провокация чистой воды ao.gif

я, вот, регулярно испытываю сильный прессинг, и уже сбилась со счету, — со скольки сторон! (кстати, спасибо, Яна, — за адекватность!). но я ж не ХАМЛЮ ah.gif , — как кое-кто, не будем уже пальцем тыкать. я просто знаю, ДЛЯ ЧЕГО торчу на форуме и ЗАЧЕМ активничаю ad.gif
Скажите пожалуйста, Барсик : где, кто и за что давит на вас ? Иначе говоря : где вы страдаете, от кого и за какие ценности ? Дайте немного той самой конкретики.
barsik
стихи тут ни при чем, как раз, Шек. я — о последней... хм! индульгенции: «хорошая-милая и т.п.» и о предпоследнем наезде: малообразованная хамка с плохим вкусом. ни то, ни другое Вы знать (пока) не можете.
так что, — еще раз, — просьба: не стоит переходить на обсуждение личности (моей). это не столько неэтично, сколько неинформативно и бесполезно, — и Вам, и мне, и всем прочим.

upd это к Вам отношения ПОЧТИ не имеет. у меня есть старые счеты с некоторыми старыми знакомыми на форуме. я — личность яркая ag.gif поэтому вызываю и сильные симпатии, и сильные антипатии. издержки образа, чож? bn.gif
не обсуждаеццо ad.gif спасибо за участие, как-нибудь своими силами.
Шек
Тем не менее, Барси, я готов протянуть вам руку дружбы.
Старый сисадмин
Йес! Я ждал этого. Прямо по пособию для начинающих пикаперов — пообливать грязью, а потом показать благосклонность.
Яна
Цитата(Шек @ Dec 26 2009, 12:16) *

Дружеская игра и ничего иного.

Хамство у нас теперь называется дружеской игрой? Ничего себе... ai.gif
barsik
2Сис:
+1
имхо не выдерживает графика боль-мень плавного изменения амплитуды — резонанса как такового не происходит, — как обухом по голове каждый раз, и никакого тебе КАЙФА bn.gif ag.gif

спасибо, Шек, я подожду с ответным жестом, если Вы не возражаете.
Шек
Не хотите — как хотите. А с кем именно у вас давние счёты, Барсик ?

... Были с женой на новогоднем балу в « Грации ».
barsik
я ж говорю, это не тема bl.gif
Reaper
Цитата
чем тебя так злит и обижает сравнение с Сисом

Тем что мое личное считают копией кого-то.
Барсик, а я тебя где-то обвинил? Это твоя интерпретация. Я просто сказал.
Цитата
как обухом по голове каждый раз, и никакого тебе КАЙФА

Нормальный «разрыв шаблона». Пикаперы этим очень гордятся, хотя им рвать шаблон проще простого.
Рассказывала коллега: На первом этаже сидели они с лекциями, на втором — семинар у пикаперов. И вот в перерыве пикаперов выпустили на практику (гы, на территории психиатрической клиники — хорошее место для аренды помещений).
Ну и нарвались на психологов... На попытку порвать шаблон или еще что сделать выдавался вопрос (у коллеги лекции по консультированию): —а вам зачем? Пикаперы достигали Дзен и погрусневшие отваливали... =/

К чему это я... А не помню, просто история про пикаперов и их техники. Фигня все это. %)
barsik
«Жорик, ты попутал!» ag.gif
ну, и нах, пардон ah.gif , такой разрыв шаблона?? челу нужно на макси-минус выйти постепенно и на макси-плюс мгновенно поменять (а не наоборот, иначе он в моем ПС осядет как гадость, а не как вожделенный объект), а тут сплошные «разрывы шаблона» со стохастическим разбросом «точек», — и все максимально жирно выделены. ну, и что в резалте? bw.gif объект воспринимается как неуравновешенный, импульсивный и непоследовательный. и глубоко завязший в собственных глюках...
Шек
Скучно, девицы.
barsik
+1!
(подпись) Arthur Schopenhauer
Шек
А кто ещё был вчера на новогоднем балу ?
Яна
Цитата(хачапури @ Dec 25 2009, 12:05) *

Яна, если Ваш интерес сохранится, я выберу время и организую Вам подборку сообщений разных пользователей (хотя лично Ваших было вполне достаточно), которые были обращены исключительно на опровержение/наезд /контр-наезд в адрес Шека, без попытки конструктивного развития темы и т.п.

Вот жду я эту самую подборку, а ее все нет и нет bn.gif
tigor
наверное это будет подарок на НГ.
а подарки заранее не дарят))
barsik
я думаю, это он в сердцах сказал, Ян ad.gif
Хачапури ващет не мелочен bw.gif bl.gif я так полагаю, что не будет никакого «протокола» ap.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.