Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как найти партнера?
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Лягушатник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
O'Rey
Цитата
Один мой друг, как раз ищет партнёршу по федерации

Как говорил Атос, "Повторяю! не я, а один мой друг".
Magrat
Цитата(O'Rey @ Jun 29 2008, 18:51) *

Я тут немного вмешаюсь. У меня есть подозрение, что под словами "найти по инету" ~69er~ имела в виду "встать в пару, не отрывая зад от стула".

Ну, чисто попереписывались, фотками обменялись — встаем? встаем! — и первый раз вживую уже на тренировке :)

ag.gif Ага, ага и тренировки то ж виртуально ad.gif
O'Rey
Тренировки — по веб-камере!
Honky
А в Ст они буду коннектиться по Bluetooth? bm.gif
Magrat
Смех, смехом, а несколько таких «виртуальных» партнеров мне уже известны. Когда три года назад, я размещала свое первое объявление, на него откликнулись несколько «восхитительных» партнеров мечтающих вернуться в танцы. И вот я снова в поисках, и опять все те же лица «желают вернуться» ai.gif
Reaper
Есть такая игрушка — торибаш — вот по ней они и будут вставать в пару. (погуглите — классная). а вы — блютус... вебка...
czaerlag
Ннну да... bs.gif
К финальному С они все уже обычно друг на друге женаты... ag.gif
Яна
Цитата(Reaper @ Jun 29 2008, 12:26) *

На партнеров спрос больше, так что мона особо не напрягаться.

Спрос м.б. и больше, только и требования выше. Ведь он в паре по-идее главный, должен вести и т.д. Далеко не все это могут. А с партнерши какой спрос? Симпатишная, гибкая-пластичная, ведется не брыкается — и хорошо ad.gif
Reaper
Вот с "не брыкается" поподробнее. ;)
Яна
Ну например, начинает объяснять партнеру, что он танцует не в музыку bn.gif. Или что не ведет. Терпение партнерши тоже не вечное ah.gif
Reaper
Хм, объясняли. Вполне нормальным тоном не унижая человеческого достоинства партнера. По 100 раз, а то и по 200. И не орали/ругилсь другими способами. Не получается — еще раз, еще, еще. Самому надоест — сделаешь как просит.
Так что все зависит от тактичности партнерши, особенно если она в чем-то реально круче. ;)
Яна
По поводу "не брыкается" это было скорее в шутку сказано ad.gif . Хотя иногда бывают пары, где партнерша ведет
А вот когда партнер все-таки реагирует — это приятно. Особенно, если отреагировал и к следующему туру не забыл, что надо делать ac.gif. Но конечно в каждой паре все очень индивидуально.
tigor
Цитата
+1. Хонки меня немного опередил aa.gif Все правильно говорит, подтверждаю ae.gif

инфа из вторых рук ;)
а пореальнее информация есть? :)
Reaper
Цитата
Особенно, если отреагировал и к следующему туру не забыл

Ээээ... А на тренировках сампо это нельзя было сказать? На конкурсе вообще никаких претензий ни с чьей стороны не должно быть. (ИМХО)
Яна
Я не про конкурс, а вообще ab.gif . Под туром подразумевалось каждое последующее исполнение танца. На конкурсе вообще надо танцевать и получать от этого удовольствие (ИМХО), а не выяснять кто что неправильно сделал.. Это глупо и непродуктивно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.