Я думаю, если чего-то сильно хотеть, то это обязательно случиться ("Алхимик")
Представить, что тебе радостно от того, что у тебя нет партнера.
Расплакаться "Ну и фиг со всеми вами!" и бросить танцы (я так и сделал)
А если серьезно:
Я вот буквально позавчера обнаружил один метод. Обнаружил я его на одном собственном примере, а сейчас пытаюсь расширить его на все жизненные ситуации. Вчера встретились описания двух случаев, произошедших с двумя товарищами: мадам Кюри и Буддой — как блестящее подтверждение моей теории.
Ну, вступление написал, а дальше пытаться описывать? Если в двух словах, то все равно не поймете меня так как хотелось бы.
Ну ладно: ИСКУССТВЕННО СОЗДАТЬ СОСТОЯНИЕ ОТРЕЧЕНИЯ, НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА ВСЕ. Самое главное — все делать правильно, а точнее ничего вообще не делать. И когда достигнется крайняя точка, случится то, что ты больше всего желал до опыта.
Меня всегда тяготило, что я не знал что писать в графе "Интерес" во всяких там анкетах. После всех проделанных операций, в один момент у меня четко всплылось сразу четыре интереса.
Мадам Кюри три года потратила на чего-то там изучение. Вконец это ее достало, и она решила забить на все это. Спокойно легла спать, а с утра обнаружила на столе листок с решением. Почерк ее. Она стала вспоминать: оказалось, она ночью вставала и откуда-то взяла решение.
Будда потратил шесть лет своей жизни на поиски чего-то. Вконец он также отчаялся и решил забить. В ту же ночь ему пришло озарение. И он теперь известен.
Настя, намек понятен?
А фраза "Только я знаю, что я могу" не совсем корректна. Ты думаешь, что можешь только то, что знаешь.
======================================================
Помнится, товарищ AleXP, что-то в мой адрес произнес, что мне не понравилось. Вот — мой ответ ему. Заранее извиняюсь перед тобою!
Цитата(AleXP @ Nov 5 2007, 17:00)

тренироваться одной.
это звучит как приговор
Цитата
главное — терпение и энтузиазм.
ага, первые полгода энтузиазма хоть отбавляй.
Цитата
Посещайте занятия, ходите на самоподготовки и партнёр обязательно рано или поздно найдётся!
Ага, появляются там иногда такие как я. Придут, наобещают партнерше с три короба, а через полмесяца смотаются
Цитата
Или отобьёте партнёра у тех кто думает что встала в пару и жизнь удалась

Как неблагородно.
Цитата
Всё от вас зависит.
Разве?