Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я тут подумал: наверное, все, кому надо, уже в курсе?
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Страницы: 1, 2
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Nov 3 2009, 14:53) *

Слыш, я тебе пару раз на тусах сок передавал! Ты отказываешься потусить с бальнегами чиса за компанию? ;)))

Друг мой — ты лучше пощитай скока раз я подвозил на авто тебя и твою женщину. По такому расчёту тыж мне на даче неделю шесть соток от берёзок корчевать будешь
az.gif
barsik
Цитата(O'Rey @ Nov 3 2009, 19:48) *

...
Без оных персонажей нецелесообразно.

ты прав, Тиран. с одной поправкой: я вот лично не чмырю учаснегоф ничуть ae.gif они молодцы, выложились! это видно, и напряженные физии тому доказательство как раз.
я чмырю отсутствующего режиссера действа. потому что, имхо, одного хореографа тут было недостаточно. идеи нету как таковой bw.gif вернее, идея мизерная. вот если б та старушка, что стояла в каталептике, к примеру, начала б хоть что-то плясать, — вот это было бы зашкально клёва! ad.gif
Reaper
Цитата
Друг мой — ты лучше пощитай скока раз я подвозил на авто тебя и твою женщину. По такому расчёту тыж мне на даче неделю шесть соток от берёзок корчевать будешь

Меня — 1 раз. Рублей 300 по самым дорогим расценкам. Мою женщину — ниче не было ниче не знаю, все вопросы к ней. =Р
Цитата
А тут ап чем? Поплясали, газетками помахали (спонсер),

То есть, таки платили? ;)
Там тоже с 1 дубля снимали, только зарубежные товарищи делали дольше и скурпулезнее скрупулезнее, я думаю. Если же это чиста флешмоб, то какая, нафиг, подготовка может быть?
Я понимаю на Воробьевых был (правда мало собралось, ну ниче) Вот там была объява "там-то и там-то тогда-то танцуем 2 танца, кто как умеет и что умеет".

Ну я эта, пожалел, что не участвовал. Наверное. Я б мог газеткой помахать, ввиду полного неумения дрыгать верхними конечностями... 0=)
tigor
не хочется повторятся, но для меня было бы _неприятным_ рекламировать что-то, что я не хочу. даже если бы мне заплатили, то я бы тоже не согласился, если мне не нравится спонсор.

поэтому я тщательно отбираю партнеров, которые мне нравятся.
исключение, наверное, бывают на моей основной работе, но тож работа... а тут любимое дело (танцы) в применении к какой-то непонятной газетке.

ЗЫ. раз уж мы коснулись ансамбля МГУ, то там неМГУшники танцуют вроде как за честь любимого клуба, не? :) а МГУшники и еще и за честь МГУ, так сказать.
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Nov 3 2009, 23:47) *

Меня — 1 раз. Рублей 300 по самым дорогим расценкам. Мою женщину — ниче не было ниче не знаю, все вопросы к ней. =Р

Если я за два переданных на тусовке сока должен как ты говоришь бежать к тебе на подтанцовки то аналогично пересчитывая одну гломурную поездку на гломурной машине... даже страшно представить сколько чего ты мне должен!!! Однозначно берёзки корчевать!!! А женщитна пусть готовит шашлыки...много...
ag.gif

Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 01:36) *
раз уж мы коснулись ансамбля МГУ, то там неМГУшники танцуют вроде как за честь любимого клуба, не? :) а МГУшники и еще и за честь МГУ, так сказать.

кто бы мог подумать...
ag.gif

Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 01:36) *
не хочется повторятся, но для меня было бы _неприятным_ рекламировать что-то, что я не хочу. даже если бы мне заплатили, то я бы тоже не согласился, если мне не нравится спонсор.

Не хочется повторяться но мы в том числе помогли прорекламировать конкретного человека с которым дружим. Сильно подозреваю что девицы Полнарёва и тусовка гопников Дины участвовала примерно из таких же дружеских соображений (ну помимо интереса). А на МК там всем положить было с колокольни. Уверен что если бы на улице к нам подходили левые чуваки с просьбой побегать с газеткой — были бы посланы далече :)
Такое впечатление из темы что всех насильно пинками загоняли, все громко скрипя стиснутыми зубами и играя желваками исподлобья молча героически упирались и теперь вот когда всё прошло (но не раньше!!!) укоризненно рассказывают слабовольным отщепенцам как же всё-таки хорошо быть принципиальным.
:)
Забейте уже — давайте лучше Риперу какойнить флеш-моб устроим. А ещё лучше Хонки, он у нас в этом смысле вроде ещё не балованный
bq.gif
O'Rey
Цитата
идеи нету как таковой

Ну, идея-то как раз есть — попеарить МК.
Но она неправильная.

Не помню, проходила ссылка или нет, короче вот:
http://www.youtube.com/watch?v=IpojZ0COU3Y

Хоть и не флешмоб в прямом смысле, но чисто так, для нормировки.
AleXP
хм. а МК что проспонсировала? Зал для проведения репетиции? Разрешение у ТЦ на проведение такого мероприятия (возможно что ещё и ТЦ приплатил за проведение подобного именно у них)? Или ещё организаторы на этом немного загребли? :)
O'Rey
Ну хореографу (вадим?) вообще-то должны были заплатить...
Кстати, кто в теме — заплатили, не?
вот эпик фейл-то будет, если не...
tigor
Есть мнение (не мое), что некоторое время назад начался сильный отток танцоров из СТК "Силует" (в связи с уходом Лизы и нехорошей ситуацией расставания), со всеми вытекающими в количестве индив и количестве участников открытой практики. В связи с этим и был произведен пиар руководителя данной студии.
Ленивый Кот
Цитата(O'Rey @ Nov 4 2009, 02:27) *

Ну хореографу (вадим?) вообще-то должны были заплатить...
вот эпик фейл-то будет, если не...

Так и представляю — подойти к нему в уголке и так в лоб — "сколько тебе заплатили за ЭТО, за сколько продался жёлтой газетёнке предатель!!!??? А чьи это банки варенья и корзины печенья???"
bd.gif

Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 02:38) *

Есть мнение (не мое), что некоторое время назад начался сильный отток танцоров из СТК "Силует" (в связи с уходом Лизы и нехорошей ситуацией расставания), со всеми вытекающими в количестве индив и количестве участников открытой практики. В связи с этим и был произведен пиар руководителя данной студии.

Есть мнение что это мнение к делу не относится. Потому как Вадим преподаватель БАЛЬНЫХ танцев а акция была мягко говоря не шибко бальная. Почти чистый стрит-дэнс. Так что если уж и подозревать то Дину в чорном пеаре стрит-дэнсовского подразделения Силуэта. А Вадима можно грубо обвинить в наглой помощи родной сестре. Но спешу разочаровать — Дина ни скем не расставалась и даже с Лизой:)

Если хотите непременно разоблачить чОрный пеар СТК Силуэт — лучше обратиться к теме летних сборов и прочих занятий с Королихиной. Продолжают удивлять поиски чёрных кошек в тёмной комнате...
--------------
Пожалуй тогда и мне стоит рассказать СТРАШНУЮ ПРАВДУ!!!!!! Есть мнение (неизвестно чьё), что всякие фиолетово-цветочные балы организуются с целью пеара одного зала для открытых практик, дерущего с честных танцоров по 200р!!! В то время как другие хорошие залы просят по 150 или даже по 100.... интересно сколько Таня заплатила Тигору энд Ко??? Или они бесплатно пеарили?
(шучу шучу ё не обижайтесь)
O'Rey
Ты книжонок по черной риторике чтоле начитался?

Как можно ВОТ ТАК переврать мои слова?
Ленивый Кот
Цитата(O'Rey @ Nov 4 2009, 02:44) *

Ты книжонок по черной риторике чтоле начитался?

Как можно ВОТ ТАК переврать мои слова?

А что ТАМ перевирать и где? С моей точки зрения в таких случаях не принято всем рассказывать кто сколько заработал, а тактичные люди так вообще не должны так активно считать чужие деньги и бонусы. Кто тебе скажет сколько ему заплатили? Только если он сам — согласись.
Собственно именно настойчивый тренд обсудить "кто сколько поимел за этот пеар и кому это выгодно" вместо обсуждения чё там получилось не получилось и вызывает у меня такой приступ сарказма.
В чужом кармане деньги не считают ИМХО.

Надо им было, значит надо. Попросили — поучаствовали, помогли, никого силком не загоняли. Криво получилось — есть такое, обсудили посмеялись и разошлись довольные.
А то развели тут срыв покровов и разрыв шаблонов...
беее
O'Rey
Цитата
А что ТАМ перевирать и где?

Хосспади.
Ну хоть здесь:

Я:
Цитата

Ты:
Цитата
в таких случаях не принято всем рассказывать кто сколько заработал
Кто тебе скажет сколько ему заплатили?

Мне с высокой колокольни все равно на то — сколько именно. Меня интересует сам факт. Ибо человек старался.

Цитата
вместо обсуждения чё там получилось не получилось

вроде это уже обсудили и пришли к выводу, что ближе к "не получилось", чем к "получилось".

А вот тут вообще, как грицца, няня, я у них поел.

Цитата
вместо обсуждения чё там получилось не получилось и вызывает у меня такой приступ сарказма

Цитата
Криво получилось — есть такое, обсудили посмеялись и разошлись довольные.

Цитата
развели тут срыв покровов и разрыв шаблонов

Ожидайте камаз отходов!
tigor
я цитировал действительно не свое мнение :)

Цитата
Есть мнение (неизвестно чьё), что всякие фиолетово-цветочные балы организуются с целью пеара одного зала для открытых практик, дерущего с честных танцоров по 200р!!!

кстати, вот следующий бал действительно будет косвенно рекламировать новую площадку, за что мы в этот раз получим льготную цену аренды этой большой и дорогой (дороже Альфапластика) площадки. Без таких договоренностей вряд ли была возможность провести бал на большой площадке, не увеличивая цену за входной билет.

BTW, Таня — это администратор зала, не более =)

а цели этих мероприятий несколько иные, но это вроде и так понятно.

Цитата
В то время как другие хорошие залы просят по 150 или даже по 100....

Эмм... список в студию, пожалуйста.
Если залы действительно хорошие, то мы готовы и их попиарить))))

на данный момент мне известны следующие открытые практики:
1. Грация МГУ 150р за вход
2. ТЦ РГСУ 150р за вход
3. Бульвар Дм.Донского 150р за вход
3. м. Динамо 300р. за час
4. ТЗ Форум 300р. вроде опять-таки за час.
5. Пингвин вроде из той же серии
(это как бы площадки с разумной площадью паркета)
есть еще что? ;)
O'Rey
Нагорную забыл ag.gif ag.gif ag.gif
ДК Металлургов!!! bj.gif bj.gif bj.gif
tigor
Цитата
никого силком не загоняли

да вощем-то нет. ну разве что периодически говорили как будет круто (речь не про вас конкретно). видимо это и коробило, учитывая видео с тренировок. а реклама МК как бы подлила масла в огонь — реклама чего-то, посредством некого танца, который как бы "крутой".

Ладно, по-моему все четко было разложено на первых страницах. Если вы поучаствовали и схватили драйв, то это здорово. искренне рады за вас :) зрители-via-youtube же как бы драйв не особо схватили... не стоит их порицать за это, они не виноваты :))
Ленивый Кот
Ну начинается заумь всякая с флеймом пополам... Нафик — вроде вопрос то уж ясен.
Цитата(O'Rey @ Nov 4 2009, 03:33) *

Ожидайте камаз отходов!

Нафиг нам ваши отходы — лучше на свалку сдайте за деньги.

Цитата
BTW, Таня — это администратор зала, не более
а цели этих мероприятий несколько иные, но это вроде и так понятно.

Да я знаю кто там Таня и какие у вас цели — я ж вроде написал что шучу так что не развивай тему
Я к тому что никто же не требует у вас отчёта куда вы дели деньги за билеты и что от этого получили. Мы пришли, заплатили, всем понравилось.
Вроде мы тогда после бала в основном обсуждали тему что было хорошо а что лучше бы улучшить. А не вопросы типа почему Тигор с Пандой на наши деньги пропеарились и кому это выгодно :)

Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 03:49) *

Ладно, по-моему все четко было разложено на первых страницах. Если вы поучаствовали и схватили драйв, то это здорово. искренне рады за вас :) зрители-via-youtube же как бы драйв не особо схватили... не стоит их порицать за это, они не виноваты :))

На этом и сойдёмся. Тут ты прав. Ничего там особо крутого не было я тож считаю, а ютуб я даже и не смотрел — неинтересно :) Меня там другие бонусы интересовали и я их получил ;)
Вадиму бонусы — я только рад за него, а если МК плохо попеарили — тык я ВДВОЙНЕ счастлив потому что журноламеров ненавижу профессионально, а уж этих то жёлтых скотов — тем более! Так им и надо!
:))))))

Лана спать давайте — четыре часа ночи — вы офигели совсем коллеги
az.gif
tigor
Цитата
ДК Металлургов

если это все еще про нагорную, то там оно вроде ДК "Нагорный" зовется сейчас :)
да, там клева. 30руб :)
но это как бы забавная такая площадка :))

Цитата
Лана спать давайте — четыре часа ночи — вы офигели совсем

ну как бы завтра выходной (хотя многие не могли сегодня свыкнутся с этой мыслью)) )
правда в отличие от рабочего дня вставать придется как раз рано))

а про само действо тут тоже многие сказали — адекватные оценки и чего хотелось бы :)
но только не ясно, к чему это "хотелось бы", потому что повтора не будет (хотя там вроде как уже собирают на другой флеш-моб)

ЗЫ (извините, что опять туда же, просто мысль вспомнилась...) про МК я просто завелся еще и от того, что начиналось это все как — вот классно и весело ребята отжигали в Лондоне... давайте встретимся и порадуем людей и себя.... а в итоге — рекламируем газету, которая непонятно что сделала хорошего для людей, которые поддержали бескорыстную идею.
Ленивый Кот
Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 04:00) *

а про само действо тут тоже многие сказали — адекватные оценки и чего хотелось бы :)
но только не ясно, к чему это "хотелось бы", потому что повтора не будет (хотя там вроде как уже собирают на другой флеш-моб)

Да сложно как-то с флешмобами танцевальными. Это не то что "а давайте на грузинское посольство галстуков навяжем". На танцевальном жестокая организация и тренировки серьёзныем должны быть чтобы нечто эффектное получилось. Я вот возил тогда во время собрания наших на флеш-моб на смотровой. Со стороны смотрелось более чема странно — не понять что к чему, поплясали как чёртики из коробочки на тротуаре и убежали. Но я так понял Алексу и Оле например было весело "изнутри" там отжигать. В этот раз похоже получилось хотя и в другом антураже.

Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 04:00) *

ЗЫ (извините, что опять туда же, просто мысль вспомнилась...) про МК я просто завелся еще и от того, что начиналось это все как — вот классно и весело ребята отжигали в Лондоне... давайте встретимся и порадуем людей и себя.... а в итоге — рекламируем газету, которая непонятно что сделала хорошего для людей, которые поддержали бескорыстную идею.
Это издержки организации. В общем то на тренировках от тех кто пришёл не скрывалось что это МКашная акция — можно было развернуться и уйти если бы сильно покоробило.

tigor
ну с нашими общими знакомыми случаются танцы не только во время флешмобов, но и спонтанно в пустых вагонах метро)))
так что с ними все понятно))

я видел видео флешмоба на смотровой — ну скорее позитивное впечатление осталось :) может быть потому что это были именно бальные танцы, выполненные в целом неплохо.

правда сложно сравнивать эти две акции еще и потому что разный масштаб участников и зрителей

и еще одно ЗЫ: изначально акция в метрополиса предполагалась как выступление конкурсных бальных танцев с некой общей хореографией.
видимо захотело мало народа или захотели много денег))
и все перешло к виду разнообразной хореографии с большим кол-вом людей.
Цитата
Со стороны смотрелось более чема странно — не понять что к чему, поплясали как чёртики из коробочки на тротуаре и убежали.

у меня странное ощущение, что так и происходят настоящие флеш-мобы =)
AleXP
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 4 2009, 02:38) *

Пожалуй тогда и мне стоит рассказать СТРАШНУЮ ПРАВДУ!!!!!! Есть мнение (неизвестно чьё), что всякие фиолетово-цветочные балы организуются с целью пеара одного зала для открытых практик, дерущего с честных танцоров по 200р!!! В то время как другие хорошие залы просят по 150 или даже по 100.... интересно сколько Таня заплатила Тигору энд Ко??? Или они бесплатно пеарили?
(шучу шучу ё не обижайтесь)

Плохая, Макс, шутка. Речь идёт вообще о людях, которые, с целью качественно провести мероприятие, стараются день и ночь, чтобы получить какую-то благодарность участников и по фининсам хотя бы в убыток не выйти. (в последний раз именно так и получилось, ноль в ноль) Те, кто ещё организуют балы в Москве, делают это на основе своих залов, где арендная плата (да и качество зала) гораздо ниже (я, конечно, не о Венском бале говорю).
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 4 2009, 04:08) *

Со стороны смотрелось более чема странно — не понять что к чему, поплясали как чёртики из коробочки на тротуаре и убежали. Но я так понял Алексу и Оле например было весело "изнутри" там отжигать. В этот раз похоже получилось хотя и в другом антураже.

Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 04:25) *

у меня странное ощущение, что так и происходят настоящие флеш-мобы =)

Года два назад интересовался этой темой. Правда до личного учасия, к сожалению, не дошло. Собирались люди на форуме. Были общие форумые часы для синхронного исполнения какого-либо простого действия. Большинство впервые друг друга видели уже во время действия собственно. Потом собирались, опять же по предварительной договорённости, в какой-нибудь кафешке и обсуждали. Профессиональная организация флеш-мобов, с репетициями, деньгами, спонсорами — это уход от самой изначальной идеи мероприятий подобного рода... или это эволюция так старается, кто знает bw.gif
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 4 2009, 04:08) *

Это издержки организации. В общем то на тренировках от тех кто пришёл не скрывалось что это МКашная акция — можно было развернуться и уйти если бы сильно покоробило.

Не совсем это честно. А была возможность учавствовать в танцевальной части, но отказаться от газетки в конце ? bq.gif
Reaper
Цитата
Профессиональная организация флеш-мобов, с репетициями, деньгами, спонсорами — это уход от самой изначальной идеи мероприятий подобного рода...

Рейв тоже первоначально был классной самобытной и почти бесплатной шнягой. А сейчас — гламурные ветки прыгают под попсовые мотивы за большое бабло. ;)

Цитата
А была возможность учавствовать в танцевальной части, но отказаться от газетки в конце ?

Ага, с публичным сжиганием газеток. ;)
Weasel
>с публичным сжиганием
а вот это было бы уже весело, как бы и предъявить некому ;)
O'Rey
Цитата
но это как бы забавная такая площадка :))

Сэр, кажется, Вы не уловили иронии в моих словах.
Why so serious?

Цитата
>с публичным сжиганием а вот это было бы уже весело, как бы и предъявить некому ;)

Гагага ПЛЮЗАДИН!!!
tigor
отнюдь :) я уловил.

просто даже когда слышу иронию, я все равно отвечаю серьезно... что поделать))
Старый сисадмин
Забавно... Кот посчитал глупостью, что мне не очень нравится, когда мной пользуются. Но не захотел, чтобы Рипер воспользовался им самим. А вылилось всё в многа букав...
Reaper
Сис, вот они — двойные стандарты шовинизма! XD
O'Rey
Сайт МКшечки, кстати, взломали )
http://www.mk.ru/

уничтожено все его содержимое, включая редакторский интерфейс и архив за все годы существования сайта. Как рассказал "Ъ" главный редактор газеты Павел Гусев, атака началась в ночь на четверг, и хакерам хватило десяти минут, чтобы уничтожить весь сайт. "Когда наши работники заметили, что происходит, они выключили всю систему, но было уже поздно. У нас, конечно, были системы безопасности, но хакерам удалось уничтожить и их",— добавил главный редактор. Подозрений по поводу организаторов акции у господина Гусева нет, по его словам, пока только удалось выяснить, что атака велась с серверов, находящихся в Корее. "Действовала какая-то хакерская организация или даже спецслужбы",— считает Павел Гусев. От оценки ущерба, нанесенного газете, главный редактор воздерживается, но говорит, что "Московский комсомолец" понес "очень серьезные убытки". Сейчас специалисты редакции восстанавливают работу сайта, а пока по адресу mk.ru находится блог с материалами свежего номера газеты, сделанный с помощью бесплатных программ
Reaper
И блэкджек со шлюхами тоже потерли!?
А нефиг все яйца в 1 корзину складывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.