Цитата(Ленивый Кот @ Nov 4 2009, 02:38)

Пожалуй тогда и мне стоит рассказать СТРАШНУЮ ПРАВДУ!!!!!! Есть мнение (неизвестно чьё), что всякие фиолетово-цветочные балы организуются с целью пеара одного зала для открытых практик, дерущего с честных танцоров по 200р!!! В то время как другие хорошие залы просят по 150 или даже по 100.... интересно сколько Таня заплатила Тигору энд Ко??? Или они бесплатно пеарили?
(шучу шучу ё не обижайтесь)
:)
Плохая, Макс, шутка. Речь идёт вообще о людях, которые, с целью качественно провести мероприятие, стараются день и ночь, чтобы получить какую-то благодарность участников и по фининсам хотя бы в убыток не выйти. (в последний раз именно так и получилось, ноль в ноль) Те, кто ещё организуют балы в Москве, делают это на основе своих залов, где арендная плата (да и качество зала) гораздо ниже (я, конечно, не о Венском бале говорю).
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 4 2009, 04:08)

Со стороны смотрелось более чема странно — не понять что к чему, поплясали как чёртики из коробочки на тротуаре и убежали. Но я так понял Алексу и Оле например было весело "изнутри" там отжигать. В этот раз похоже получилось хотя и в другом антураже.
Цитата(tigor @ Nov 4 2009, 04:25)

у меня странное ощущение, что так и происходят настоящие флеш-мобы =)
Года два назад интересовался этой темой. Правда до личного учасия, к сожалению, не дошло. Собирались люди на форуме. Были общие форумые часы для синхронного исполнения какого-либо простого действия. Большинство впервые друг друга видели уже во время действия собственно. Потом собирались, опять же по предварительной договорённости, в какой-нибудь кафешке и обсуждали. Профессиональная организация флеш-мобов, с репетициями, деньгами, спонсорами — это уход от самой изначальной идеи мероприятий подобного рода... или это эволюция так старается, кто знает
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 4 2009, 04:08)

Это издержки организации. В общем то на тренировках от тех кто пришёл не скрывалось что это МКашная акция — можно было развернуться и уйти если бы сильно покоробило.
Не совсем это честно. А была возможность учавствовать в танцевальной части, но отказаться от газетки в конце ?