Weasel
Oct 18 2009, 12:22
Monkey
Oct 19 2009, 09:34
Цитата(Weasel @ Oct 18 2009, 13:22)

Мы вовсю в курсе!
Длиннохвостая мухоловка
Oct 19 2009, 11:28
А у кого контакт заблочен??? :(
Weasel
Oct 19 2009, 12:37
между прочим это мой овотар был ;)
для бесконтактных — танцевальный флешмоб наподобие такого
http://www.youtube.com/watch?v=mUZrrbgCdYc
Monkey
Oct 20 2009, 16:46
Мои танцконтактные френды оповещены все!
Ребятня, давайте поактивнее присоединяемся!
Monkey
Oct 23 2009, 10:37
Кто был на репетициях, расскажите что там да как?
Ленивый Кот
Oct 23 2009, 23:33
Цитата(Honky @ Oct 24 2009, 00:04)

Кто был на репетициях, расскажите что там да как?
В телевизоре патом посмотришь
Я телевизор не смотрю.
Нечего сказать — не пиши
Ленивый Кот
Oct 24 2009, 13:34
Цитата(Honky @ Oct 24 2009, 02:18)

Я телевизор не смотрю.
Нечего сказать — не пиши

Покомандуй тут :)
Кроме меня и манки никто тебе ничего не скажет, так шо повежливее тут :) Но и мы тибе всё равно ничего не скажем потому как взята подписка о неразглашении. Надо было сёня приходить
Так что дорогой нелюбитель телевизеров, приходите в свой день рождения в ТЦ Метрополис — там всё будет живьём
Monkey
Oct 24 2009, 13:50
Дадада, приходите все 31 октября в 16.00 в "Метрополис" на Войковской. Будет интересно!
Хонки, глянь видюху репетиции в группе и тебе все станет ясно.
Ленивый Кот
Oct 25 2009, 00:48
Цитата(tigor @ Oct 25 2009, 00:40)

Хонки, глянь видюху репетиции в группе и тебе все станет ясно.
Щас он скажет что и видео не смотрит так же как и телевизор
Гы! Вадим — хореограф?
А производил впечатление серьезного человека.
Monkey
Oct 30 2009, 23:00
Завтра, уже завтра!
F.i.e.s.t.A
Nov 1 2009, 00:04
А дайте сцылку на видео? :)))
Ну как бы. Ни одного нормального репортажа с места событий не обнаружено. А на сайте МК — так вообще такой отстой, что даже стыдно показывать (он даже самой задумки не показывает).
Единственная нормальная съемка на данный момент:
narod.ru/disk/14648556000/MOV06015.MPG.html
видно все пространство, видно начало флеш-моба, ничего не хрипит.
(осторожно, сотни мегабайт)
Надо отметить, что у некоторых людей, которые не сразу подключились — довольно неплохо получилось делать вид, что они ваще как бы не при делах и удивлены так же, как и другие посетители ТРЦ.
Если было желание повторить то, что было в Англии, то в начале что-то похожее и прикольное промелькнуло. А потом все еще тупо минуты 2 танцевали все вместе, в чем ничего интересного не было.
Про хореографию — ну тут на вкус и цвет...
Я как бы выразил мягкую точку зрения деликатно промолчавших по этому поводу людей.
Привет всем "фанатам" МК, попиарившим газетку
Самая хорошая на данный момент версия:
http://www.youtube.com/watch?v=p3QwlCmd_pIТока малость видео со звуком не совпадает
Присоединюсь к числу людей, деликатно промолчавших по этому поводу )
Особо доставило в конце, где начали без палева газетами размахивать.
Цитата(O'Rey @ Nov 2 2009, 21:35)

Присоединюсь к числу людей, деликатно промолчавших по этому поводу )
Особо доставило в конце, где начали без палева газетами размахивать.
Какое палево? Это ж основной сюр был, это ж пиар, пиар, пиар этой газетки, именно за этот момент МК и отсегнуло Метрополису!!!
Цитата(Monkey @ Nov 2 2009, 22:05)

Флешмо́б... — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей... внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания... и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны.
а собстнна пиар-акцыи какбэ совсем из другой оперы
*а счастье было так возможно (((
ЗЫ: между *рочим насколько я заметил, определенные лица вообще собираются поставить сие действо на поток — вот такое вот продвижение БТ&Shoulders в массы
Цитата
Это ж основной сюр был, это ж пиар, пиар, пиар этой газетки
Вот именно что.
И это больше всего доставляет.
Скажем так, без газет в конце просмотрелось бы на порядок прикольнее.
По остальным вопросам солидарен с Тигором.
Ндя! Ну в общем получилось, как я и предполагал. Потому и забил.
И вот интересно — нафига ставить лажающего Полнаря вперед?
Хм. Обычно за пиар плотють.
А тут — нахаляву народ созвали и прорекламились.
Уважаэ. ;)
Цитата
вот такое вот продвижение БТ&Shoulders
Shoulders — это что имеешь в виду?
данное действие не имело отношение к бальным танцам. что-то с чем-то))
ну вощем, как уже отметили товарищи. это был халявный пиар неоднозначной газетки. радоваться участию в этом — ну каждому свое))
и теперь ясно, когда можно позвать на халяву поработать))
хотя я безусловно понимаю, что в процессе было драйвово участникам)
а вот кто получил пиар — так это организаторы. и тут они молодцы =)
я не про то, что имело отношение, а про то, что всякие танцы все чаще становятся затычкой для всяких шоу— и маркетинговых дырок
и не думаю, что сильно ошибусь, если предскажу походя появление фабрики танцев, приставки "поп" и вообще приобретение понятием танцев некоей небезызвестной махровости
Старый сисадмин
Nov 3 2009, 00:43
Это коробит твою танцорскую элитарность?
мою — нет, но за державу обидно )
бальные танцоры уже давно начали появляться на подтанцовке к разным сомнительным песням)
H&S, P&G, J&J ну и тп
не бери в голову ))
Цитата
не тормози )
Цитата(Honky @ Nov 2 2009, 23:56)

И вот интересно — нафига ставить лажающего Полнаря вперед?
Он сам себя туда поставил. Еще он кагбэ был соорганизатором, т.е. устраивал доп. репетиции для тех, кому далеко было ездить на основные.
210: То, что там происходило, полностью подходит под найденное тобой определение, просто это было приурочено к МК, вот мы их, МК, и достали в конце.
Старый сисадмин
Nov 3 2009, 11:01
Вами воспользовались, да.
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 3 2009, 11:01)

Вами воспользовались, да.
Завидно?
Старый сисадмин
Nov 3 2009, 11:15
Нет. Я не очень люблю, кода мной пользуются в рекламных целях.
Ленивый Кот
Nov 3 2009, 11:34
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 3 2009, 11:15)

Нет. Я не очень люблю, кода мной пользуются в рекламных целях.
Глупости. Вот иди и расскажи кое-кому из членов одного известного здесь ансамбля что ими много лет "бесплатно пользуются в рекламных целях" для пиара МГУ и его клубов.
Людям во-первых самим интересно поучаствовать, а во-вторых поддерживают друзей.
Вот и нам было во-первых интересно, а во-вторых...вторая причина прописана у нас в членских книжках
Так что странно выглядят попытки деликатно "раскрыть глаза" на тему "их бесплатно использовали". Все всё понимали и у всех были свои причины и интерес участвовать или не участвовать.
czaerlag
Nov 3 2009, 11:51
МГУ, всё-таки, — не МК.
Я думаю, в данном случае разница принципиальная :)
Ленивый Кот
Nov 3 2009, 12:11
Цитата(czaerlag @ Nov 3 2009, 11:51)

МГУ, всё-таки, — не МК.
Я думаю, в данном случае разница принципиальная :)
Цитата
Людям во-первых самим интересно поучаствовать, а во-вторых поддерживают друзей.
Чувствую — не дошло...
барон, ну вы-то не ставили бы уж честь родного вуза на одну планку с популярностью жолтенькой газетенки
как-никак если первое нам так или иначе близко, то каким образом второе может хоть рядом стоять??? я бы понял еще если б тупо денег дали ))
Ленивый Кот
Nov 3 2009, 13:51
Цитата(Weasel @ Nov 3 2009, 13:15)

барон, ну вы-то не ставили бы уж честь родного вуза на одну планку с популярностью жолтенькой газетенки
как-никак если первое нам так или иначе близко, то каким образом второе может хоть рядом стоять??? я бы понял еще если б тупо денег дали ))
Да емаё... "какие же они все ту..."
Я ж говорю — лично нам было во первых интересно, а во вторых Вадим попросил. Я что своему тренеру с которым в дружеских отношениях откажу? А от МК меня и самого тошнит. Ну и что — сами повеселились и друга поддержали. А вы тут с умным видом "срываете покровы" о хитром бесплатном пеаре и "обманутых вкладчиках".
И ещё если кто не в курсе— честь МГУ в ансамбеле сплошь и рядом защищают всякие бауманцы, гнесинцы и прочие выпускники финакадемий. Никого же не коробит и Виталику с гордым видом не отказывают типа "а не буду я тут МГУ представлять бесплатно, я ваще не отсюда, так штааа гони бабло".
: )
Короче камрады — вы тут с умным видом ломитесь в открытую дверь
А давайте пропиарим Рипера. Ему кушать ща неча — кризис, а клиенты нужны.
Делаем так: в субботу выставляю лоток с надписью "псих-помощь" на ярославском вокзале и 5 за 5 минут ко мне выстраивается
ниипическая очередь. Я говорю каждому пару тройку слов (Типа "танцуй ст по 6 позиции до Б-класса") а потом все начинают от радости инсайта танцевать. Раскидывая в кружении вальса листовки с контактами "Великого психолога".
Ыть?
Хотя вы ж
ду... увлеченные люди, вам тока дай побеситься...
мы не с умным — мы с радостным ))
"ложечки-то нашлись, но осадок остался" гг
Ленивый Кот
Nov 3 2009, 14:19
Цитата(Reaper @ Nov 3 2009, 13:59)

А давайте пропиарим Рипера. Ему кушать ща неча — кризис, а клиенты нужны.
Таки я хочу у вас спросить — шо я буду с этого иметь?
Слыш, я тебе пару раз на тусах сок передавал! Ты отказываешься потусить с бальнегами чиса за компанию? ;)))
А давайте когда я следующий раз залезу сюда, будет уже не 5 страниц, а 10?
Я пошла, а вы пишите.
дело имхо ваще не в пиарах и не желтой прессе... любое творение достойно внимания, если оно талантливо.
акция перезатянута, и по дороге потеряли всю суть. чо хотели-то сказать??

любое мероприятие должно иметь режиссуру. а здесь ее кагбэ нету ни разу
там, в забугорных флешмобах, — ДОБРЫЕ лица РАЗНОГО ВОЗРАСТА танцуют массовые пляски

вся идея — за показать веселье и радость от танца, и массовую энергию! а тут чо?? какие-то озабоченные нашими хмурыми совковыми делами исключительно очч молодые люди. ну, выпендриваются, ну, некоторые — стильно. и чо??

один фронтмен не успевал вернуться на позицию, так чуть с ног не сбил летящего ему наперерез опаздывающего парня. а на формейшн это не тянет.
когда британский флешмоб смотишь — слезы наворачиваются от умиления

потому что пронзительно честно и Д
ОБРО всё. а у нас, имхо, как китайская подделка — внешняя оболочка "слизана" довольно точно, а по сути девайс не работает.
мож я нифтему? звиняйте
Ну так это же только начало, что вы так сразу строго. У заграничных товарищей посыл другой, да и опыта в подобных мероприятиях, наверное, побольше. Да и вообще какой посыл у флэш-моба? Ну вот несколько лет назад где-то в центре Москвы все одновременно жрали бананы. Там ап чем было? А тут ап чем? Поплясали, газетками помахали (спонсер), разбрелись. Ну и ладно. Сами развлеклись и народ повеселили. Все довольны. А судить сие мероприятие с точки зрения хореографии ИМХО нецелесообразно. Это ж самодеятельность. А самодеятельность должна быть такой, какой она всегда была: кто-то движение забыл, кто-то не в музыку станцевал. В этом ее прелесть.
дык я ж и говорю: на хореографию не тянет, это обсуждать смысла не имеет. на акцию — тем более, морды такие суровые у учаснегов, что зрителям явно страшно стало под конец

просто они еще не привыкшие к общественному, тем более массовому, самовыражению

(зрители в смысле)
Цитата
А давайте пропиарим Рипера.
Рипера мы уже в некотором смысле пеарили. Ну, я про массовые флеш-мобы "звонок другу".
И, да, сейчас в этой теме те-кто-не-участвовал чмырят тех-кто-участвовал, а те активно защищаются.
Для полноты картины, ящитаю, требуется найти еще пару человек:
1. тот, кто участвовал и ему не понравилось
2. тот, кто не участвовал, и после просмотра видео пожалел о своем неучастии.
Есть такие?
Без оных персонажей нецелесообразно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.