Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бал в ЭСТЕ
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
AleXP
Собираемся на ст.м.Каширская в центре в 17:00 сёдня (тобиш уже воскресение, да) :)
Присоединяйтесь. Ждём до 17:10 и выдвигаемся :) если чо звоните
Reaper
Минуз 1
Honky
7 в квадрате. bm.gif
Honky
Эх, как же мы отжигали в этот раз!!!! Всем моим партнёршам огромный респект — получил массу удовольствия!!! По количеству народа из "Грации", по-моему, мы установили рекорд!
Reaper
И Рипер даже доехал. 0.о
czaerlag
Мдя? :)
А я что-то бала и не приметил...
Дискотека —— была, помню... Пополам со всякой кадрилью...
Старый сисадмин
И впрямь... Что за бал без фраков...
czaerlag
Да что фраки!
Хоть в плавках, но что за бал без бальных??!
Три вальса на весь бал —— полтора венских и полтора медленных! И три фокстрота, соответственно... Слёзы одни, а не бал...

Ладно я весь вечер в углу простоял —— я чайнег, мне можно. Но рядом (в том же углу) стоял человек, который в ЭСТе всё детство провёл, до свадьбы включительно! И слёзы вышеупомянутые лил вместе со мною. В три ручья!

Ладно хоть некоторые аватарки с форума живьём увидел —— и то хлеб :)
Старый сисадмин
Ну, там ещё латина была... Которую я, каюсь, танцевал не очень бальным образом :) Ну, и народная программа — специально для эстовцев ;)
Reaper
Хм, 15 минут вальсов в конце — традиция. Для самых стойких.

Мы тут подсчитали — 19 Грациян и связаных с Грацией. Нехилый десант!
tigor
ну как бы :)
по просьбам трудящихся сообщаю на форум:

Согласно http://esta.nm.ru/bal.html
Цитата
Бал "Открытие сезона 2008-2009"
ПЛАНИРУЕТСЯ
05 октября 2008 (вскр)
в ГУК ТЦ "Москворечье"
Вход с 16.30, Начало в 17.00

блин, а что значит слово "планируется"?
O'Rey
это значит, что они его могут отменить за день до события, и им за это ничего не будет :)
Honky
Народ, по последней информации, этот бал в "Эсте" будет скорее всего последним в старом здании. Администрация против проведения балов. В "Грации" для балов тоже теперь нет места. Так что не упускайте возможность порадовать себя.
Давайте организуем большую тусовку и зажгём по полной!
O'Rey
Точно.
См. также уход Пугачевой со сцены и закрытие телеканала 2х2.
barsik
думаешь, утка? ab.gif
а то я болейууууу.... не хотелось бы пропустить последнюю возможность танцовать на эстовском балу ad.gif
Honky
Он не последний вообще, он последний в ДК "Замоскворечье".
barsik
лан, тогда обязательно приду и всех поперезаражаю орз'ой ae.gif
tigor
ой не страшно)
мы тоже все такие :))

утка или не утка — фиг знает.
тут дело в деньгах — ясно) только скорее :((
Старый сисадмин
Что характерно, не пришла...
barsik
я хотела, чесна! ah.gif ... но у меня температура была 38, куда уж??.... (((((
Reaper
А там тааакой страшный паркет сделали. Он в меру скользит, но блестючий — аж страшно наступать. =)))
И все больше социальщины... =((((
К следующему балу подаем петицию за ст! В противном случае бойкотируем! =)))
tigor
ну к концу наша группа натаскала касторку))
было вроде нормально :)
Reaper
Да и в начале, сложившись с Воробьем домиком, намана было 0=)))
Honky
Ну что, флеш-моб "Голосуем ногами!" начал свое плавание по просторам инета?

З.Ы. Рипер! Ну прям зауважал тебя. bi.gif
tigor
Цитата
флеш-моб "Голосуем ногами!" начал свое плавание по просторам инета?

+1
(собственно давно уже решил)

да, Рипер — жоский парень.
barsik
чо, таки решили бойкотировать?? ai.gif похоже, на эстовском жууутком поркеде мне придёццо отжигать в гордом одиночестве bm.gif bo.gif
ну и ква ac.gif

bw.gif

зато места будет много! бе-бе-бе! ae.gif
tigor
не, места вряд ли будет много — прицел-то там идет на то, чтобы приходило как можно больше начиков ;)
panda_i_cobra
+1
Панда в праведном гневе присоединяется к бойкоту az.gif
czaerlag
Да фигле там бойкотировать, тащиться просто неохота... Всё ж будет как всегда...
Нет в мире совершенства, вот я что думаю... :(
AleXP
1
Honky
barsik отжигай! Так же как и в прошлые разы. bm.gif
O'Rey
Давно уже пора всем хорошим людям собраться и сделать свой бал, с двумя забавными опциями.
tigor
звучит зловеще :)
что Вы подразумеваете под опциями, наш повелитель?
O'Rey
Ну ты как футураму не смотрел, чесслово.
tigor
Я как-то больше по сауф-парку...

Но ваще 2х2 помогает жить, да.

UPD
гыгы, да, полезные опции
barsik
Цитата(Honky @ Feb 11 2009, 02:24) *

barsik отжигай! Так же как и в прошлые разы. bm.gif

чо за наезды??? ну, не сложилось у меня с прошлыми разами, ну и чо? ah.gif вешацо??

2М и Т: огласите весь список! что за кулуарный шепот фстудеи???
Reaper
Ну я с г-жой Чуркиной еще в личке пообщался... Она стоит на своей позиции, у нее жесткая позиция в мире к миру и на мир. Так что диалог не удался.
А кто тему снес? Надо было хоть скрины сохранить для потомков и агит-листовок... =(((
panda_i_cobra
Цитата(Reaper @ Feb 11 2009, 15:15) *

Ну я с г-жой Чуркиной еще в личке пообщался... Она стоит на своей позиции, у нее жесткая позиция в мире к миру и на мир. Так что диалог не удался.
А кто тему снес? Надо было хоть скрины сохранить для потомков и агит-листовок... =(((

Блин, Рипер, ты либо оптимист, либо мазохист, либо у тебя слишком много свободного времени, да так, что прям девать некуда.
Снесли, я думаю, руководство группы. Оч жалею, что не успела сохранить всю эту помойку для потомства
А особу с говорящей фамилией я намерена впредь последовательно и повсеместно не одобрять. Пока все не плюнут и от безысходности не разделят мою позицию aa.gif
barsik
Цитата(tigor @ Feb 11 2009, 01:30) *

не, места вряд ли будет много — прицел-то там идет на то, чтобы приходило как можно больше начиков ;)

Цитата(Honky @ Feb 11 2009, 01:13) *

Ну что, флеш-моб "Голосуем ногами!" начал свое плавание по просторам инета?.....

Цитата(panda_i_cobra @ Feb 11 2009, 15:47) *

.... А особу с говорящей фамилией я намерена впредь последовательно и повсеместно не одобрять. Пока все не плюнут и от безысходности не разделят мою позицию aa.gif

эта... если начиков по-любому будет много (читай, — все билеты релизуются), объясните мне, в чем суть "голосования ногами"?? я мож не понимаю чего???
panda_i_cobra
Ты, барсег, не понимаешь. Если все сделать правильно, совокупность мер приведет к тому, что начиков будет меньше, чем кое-кому хотелось бы aa.gif ag.gif ad.gif
Reaper
Ну. Рипер ваще выдвинул гипотезу, поставил задачу ее проверить, ну и проверил. К сожалению подтвердилась. =(((
Диссер напишу: "О Риперовой интуиции и характерологических особенностях". =)))
panda_i_cobra
Ну я права вощем оказалась, как и всегда
Reaper
Ну я тож. Ток я основывался на научных данных господина Кречмера. Прав он был, чертяка. =)))
Honky
Эх, нет стройности и согласия в наших рядах. bl.gif
Reaper
Почему? Кто-то потопает на бал? А если привязать к батарее?
хачапури
Цитата(Reaper @ Feb 12 2009, 01:49) *

Почему? Кто-то потопает на бал? А если привязать к батарее?

Эээ... Я вообще-то... А что, собственно, случилось, из-за чего весь сыр-бор? bw.gif
Reaper
А уже потерли.
tigor
Суть в общем-то в том, что ряд достаточно опытных бальников попросило не уменьшать кол-во именно СБТ музыки (что происходило последнее время — например, СТ на балу осенью можно было услышать реже, чем раз в час), а наоборот увеличить ее.

В ответ мы получили от Анны Чуркиной (один из тренеров) категоричный и некорректный отказ даже рассмотрения этого вопроса. Сообщили нам о нашей эгоистичности, недемократичности и т.п. В частности — о том, что там и без нас знают, как надо что делать, а менять ничего не будут.

И апогеем была фраза Анны примерно следующего содержания, уж извините переделаю на более честный лад: если вам хочется просить изменить как-то программу, иметь больше СБТ музыки, то вы можете это встретить "не на балах Эсты... на других балах".

----

Кстати, в частности было разумное предложение от самих Эстовцев, о том, что можно было проводить более короткие блоки, но чаще...
Но их до кучи удалили...
Sts
Да... Сразу видно, что вход на эстовский бал стоит намного меньше, чем две тыщи )))

А вообще в Эсте какой-то негатив, многих ребят, которые там занимались, я знал в свое время, все какие-то недовольные и обиженные жизнью были. Хотя были исключения, но тенденция была налицо. Там педагог был, Макеева, я один раз присутствовал на ее занятии, — полный пипец, никакого уважения к группе, оскорбления и крики. В общем, непрофессионализм педагогический.
tigor
Насколько я знаю, как раз были недовольны были Макеевой, а Чуркиной были вполне довольны как преподавателем.
Тем более странным для меня было получить такой ответ...

В общем, как я уже писал в той теме — спокойно ходили на бал и получили удовольствие, а как только попросили чуть подправить программу, чтобы она была как раньше —— так на нас вылили много чего нехорошего, рассорили с Эстой, а может быть и с некоторыми эстовцами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.