Эх, зря вы так, господа грацияне... Позвольте немного разъяснить ситуацию.
Возможно наш тренер немного погорячилась, выражая свою точку зрения, которую кто-то неверно понял как "не нравится — не приходите". Все дело в том, что балы ЭСТЫ — это не только место, где закоронелые бальники танцуют бальные, но и место, куда приходят и ветераны студии, давным-давно занимавшиеся и уже бросившие танцы, и действующие танцоры, и начинающие, которые только закончили учить социальные танцы в группе Порешина (с обучения которым по традиции начинается каждая новая группа начиков), и даже те, кто никогда особо не танцевал, но тем или иным образом знаком с ЭСТОй. А организаторами балов являются как раз таки не действующие танцоры, а скажем так ветераны студии, которым очень не хочется терять атмосферы эстовского бала.
А тему по поводу того, что на балах должно быть больше бальной музыки подняли в общем то сами эстовцы, более менее давно танцующие. В общем то оно и правильно, и надеюсь в скором это поправится.
Цитата(barsik @ Feb 11 2009, 16:10)

эта... если начиков по-любому будет много (читай, — все билеты релизуются), объясните мне, в чем суть "голосования ногами"?? я мож не понимаю чего???
Цитата(barsik @ Feb 12 2009, 17:11)

смотрите сами: почему удалили тему? очевидно, для того, чтобы не распространять антирекламу в инете. то есть, пиар важен, мы не имеем дело с авторитарным руководителем, для устроителей важны СБОРЫ. а продавец в нашей стране боится чиха любой мухи (если это не продавец газа каэшн

).
А вот здесь вы не правы. Деньги, собираемые на балах никоим образом не идут в чей-то карман, а идут прямиком в кассу ДК "Москворечье", в котором в общем то все и происходит. И люди, сидящие на входе с билетами — из администрации ДК, и к эсте в общем то никакого отношения не имеют. А вот вода и напитки, которые обычно закупают на балы, покупаются на деньги студии, т.к. материального интереса в привлечении большого числа людей нет.
Цитата(tigor @ Feb 12 2009, 12:15)

Насколько я знаю, как раз были недовольны были Макеевой, а Чуркиной были вполне довольны как преподавателем.
ну тут вы совсем напутали

Анна Макеева — она же после замужества Анна Чуркина. И в квалификации ее как в бывшем танцора и ныне тренера сомневаться не приходится

Хотя каждому свой преподаватель ближе, оно и понятно.
Цитата(Sts @ Feb 12 2009, 11:47)

Там педагог был, Макеева, я один раз присутствовал на ее занятии, — полный пипец, никакого уважения к группе, оскорбления и крики. В общем, непрофессионализм педагогический.
Здесь возможно тоже путаница. В эсте раньше был педагог тоже Анна только Крымская, которая в общем то известна своими мягко говоря жесткими методами

Но ныне ее группа отделилась, создав свой клуб, который занимается в тех же залах в том же ДК. Но это уже другая история...
В общем, господа танцоры, стоит ли голосовать ногами или нет, решать вам, но в любом случае не стоит обижаться на всех эстовцев и устраивать холивары.