Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бал в ЭСТЕ
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
tigor
Цитата
Мне жалко тех, кто из-за вас, активных и обидевшихся, не пришёл.

А чтож ты такой далеко смотрящий вперед не решился убедить хоть кого-то, что ситуация типа измениться и что можно идти?
Кажется, это делала только Барсик. Так что у тебя такой же эгоизм как и у нас или лень, уж не знаю (или чё другое), но попрекать нас в такой ситуации — как-то странно с твоей стороны.

Цитата
Какая знакомая фраза — "мы баловались". Развернули мощную антибальную кампанию, благо товарищи в целом авторитетные, а теперь "а мы что, а мы ничего".

Вот не люблю, когда прикапываются к словам. Развернули компанию — да. Но уж точно не глобальную, а в надежде оттянуть только часть людей, но без надежды оттянуть много. Поэтому и баловство!
Если бы подошли серьезно и глобально, то подходы были бы другие и по возможности более обширные, а не на одном форуме.

Цитата
если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться???

Понимаешь, когда кто-то совершает оскорбительные поступки (а потом еще и заметает следы), то есть смысл предупредить людей.
Ну а мы еще предложили и слегка наказать организатора.

Но вот оказалось, что Вам с Сисом приятнее было поступить по-своему, несмотря на оскорбления ваших друзей/коллег (в зависимости от) — решили туда сходить. Ну чтож, ясно Ваше к нам отношение.

А кто захочет, найдет куда сходить куда-то еще.
Reaper
Цитата
если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться???

Цитата
тот ушат грязи, который был вылит и на меня в частности испортил настроение

Вот ето. Все, кто углядел в ответе г-жи Чуркиной хамство в свой адрес — не пошли.
barsik
странно bw.gif вот не произвело на меня такого впечатления ваше общение с Марчелло'й. мне кажется, вы всё-таки пытались продавить свой вариант до последней капли, но противник не постучал по татами, — и вы решили его грохнуть об пол, навалившись всей массой — "голосованием ногами" ah.gif
мне кажется, это более поздние впечатления, — про "оскорбления". просто "накрутили" себя. до этого вы просто сетовали, что противник настолько упрямый, что не хочет признать свою неправоту am.gif

откуда ж Сису было знать, что решат организаторы?? ну ты даёшь, Тигра!! bm.gif это было моё частное мнение и мои личные выводы.

моё отношение к форумчанам лучше всего, похоже, продемонстрировал ролик, выложенный 69-er ag.gif
Старый сисадмин
Ололо! Да Тигор и на меня обиделсо! Похоже, против меня тоже будут голосовать ногами. Кто не с нами, тот против нас, ага

Ну, Хонки, я тоже рад за вас, оттянувшихся альтернативно. Я так понимаю, что ради духа коллективизма, я должен был сидеть дома вместо бала пока вы оттягивались?
panda_i_cobra
Я вот одного не могу понять. Какого рожна сейчас-то отношения выяснять? или вы по инерции вяло доругиваетесь? В конечном счете каждый сделал свой выбор и по идее все должны быть довольны. Игорь, тебе хочется, чтобы Сис разделил твою позицию? Сис, тебе хочется, чтобы Тигор разделил твою? Вот и я думаю, что по большому счету пофег. И не надо никого переубеждать. Естественно, что те, кто получил плевка в рожу, не пошли, те, на кого не попало, захотели пойти. Сис тему не читал. А те, кто читал и все же пошел... ну что ж, индивидуальные психологические особенности —— кому-то и впрямь Божья роса...
И да, Сис грамотно сказал все-таки одну вещь —— не сидеть же ему дома из чувства солидарности-то. Все-таки у нас все добровольно
Старый сисадмин
Похоже, какашками вы знатно вконтакте покидались. Судя по этой теме. На мой незамутнённый взгляд победили в споре эстовцы. Потому что у них теперь улучшенный бал. А у вас обида.
panda_i_cobra
Тебе было очень грустно без нас, бедный Старый Сис?... ak.gif
Старый сисадмин
А то. Я ж говорю — пива не попил.
Marchello
Судя по всему организаторы действительно прислушались к мнению большинства, и за это можно сказать спасибо тем, кто поднял тему в контакте ay.gif Нежелание некоторых людей идти на бал тоже в принципе понятно. Надеюсь к следующему балу обиды поутихнут, а организаторы не отступятся от выбранного курса в плане музыки. Кстати следующий бал планируется к 8 марта ad.gif

ЗЫ: хорошо хоть "поцелуйчики", именуемые в народе Переницей, не решили заменить дополнительным блоком стандарта, а то как же без этого ag.gif
comatoz
Эх, а я просто не смог прийти... два часа танцев и четыре часа сампо выжали все силы =(
Honky
Цитата(Старый сисадмин @ Feb 16 2009, 15:39) *

Ну, Хонки, я тоже рад за вас, оттянувшихся альтернативно. Я так понимаю, что ради духа коллективизма, я должен был сидеть дома вместо бала пока вы оттягивались?

Чет я не понял, я тебя уговаривал не идти на бал?! Сдался ты мне. Делай, что хочешь, ни в чем себе не отказывай.
Народ высказал свою точку зрения, сделал выводы и принял решение. Никто никого не неволил.
Honky
Музыка супер, ди-джеям респект. Садился только, чтобы отдышаться.

Усилия были затрачены не напрасно. Всем сопартийцам — респект!
Reaper
Барсику тоже респект. ;)
panda_i_cobra
Да, вот в этот раз все было как следует. Даж Барсег был bq.gif Ура.
barsik
за что мне респект нипоняла bw.gif но спасиб, конечно ah.gif

да, клёва было!! bp.gif .. только опять очч скользкий паркет... чем они его так натерли??? на прошлом балу было гораздо лучше
tigor
вероятно его хорошенько помыли.
а поскольку они там уже не занимаются или занимаются мало, то уже не таскают каждый день туда касторку, что очень бы помогло нам вчера ;)
AleXP
дааа... музыка была суперская bp.gif натанцевались ввволю. Но каток там действительно. Моя первое место по скользкости паркета из энтузиаста (правда год там не был, мб чо изменилось) переезжает в москворечье :)))
Marchello
Да уж паркет там действительно нереально скользкий стал. Хотя меня выручили джазовки, в которых весь вечер и протанцевал ae.gif
Reaper
Люди в зимних сапогах скользили!
Кстати, девочки которые маленькие, которые выступали, которые оч старались, которые в кросовках тоже скользили. =)))
barsik
да уж... мне тоже джазовки не помогли особо ac.gif сцепление даже с резиновой поверхностью, имхо, было нулевым, как только чуть выходишь из баланса, так поехала br.gif

зато скользкий паркет — "великий уравниватель", все демократично танцуют одинаково, потому что ничего более-менее сложного или быстрого не изобразишь bm.gif ag.gif
tigor
ну на мелких шагах несколько синкопированных фигур подряд в вальсе получались.
но подошвы я мочил так, чтобы насквозь :)

и кстати, ваша хваленая касторка не фига не помогает :)
Honky
Все танцуют одинаково не из-за паркета, а из-за кол-ва свободного места на нем. bm.gif
tigor
+1 ;)
Порешин Александр
Дорогие танцоры!
Хотел бы вам прояснить ситуацию с Балами в ЭСТе
1. Группа энтузиастов (Денис и Рушан), проводящих балы в ДК — не резиновые и работают почти в убыток, т.к. собираемая сумма за балы ПОЛНОСТЬЮ сдается в кассу ДК (государственное учреждение, строгая отчетность и т.д.). Правда, мне удалось добиться, чтобы ДК возвращало хотя бы 30 % от суммы бала.
Считайте: 130 чел на балу (в среднем), из них, организаторов, участников показух, руководителей и тренеров ЭСТы, некоторых заслуженных ЭСТовцев пускают бесплатно. Это около 30 чел. Планово продается 100 билетов по 150 руб (напр.в 15 февраля и 8 марта последний билет был продан аж в 20.45). Итого 15000 руб, возврат 4500 руб, оплата охраны 1000 руб (Кто желает поработать?). Остается 3500 руб. Огромное бабло!!! По этой причине пока, например, заморожена покупка газировки.
2. О паркете в фойе. Данный зал "захвачен" Крымской А.В. (отделившиейся в 2008 г. от ЭСТы со всеми вытекающими...). Летом ими был покрыт лаком без запаха. Все летают... Что ж , держите баланс :)
3. По поводу программы. Начинающие подходят — дайте социальные, латинисты — дайте Латину, стандартисты — дайте стандарт... и т.д. Меня, стандартиста, тоже латина заканала. Однако. На балу предусмотрены блоки: СТ-ЛА-Соц-Клубн.Ла-Эстрада-Блюзы. Естественно, на Ст приходится... 100/6~17%, т.е. в течение часа весь стандарт умещается в...10 минут, т.е. 3 танца. Вот и вся математика. В отличии от САМПО, мелодия танца играет одна (что менее привычно для тренирующихся и сампящихся).
4. Кстати, желающим проводить балы исключительно в режиме бального танцы (стандарт, фраки, смокинги, длинные платья и т.п.) — флаг в руки. Могу порекомендовать залы — м.Сокол (на 8 этаже), также незабвенный ДК "Энтузиаст", да и в нашем ДК "Москворечье" можно. Звоните! Договоримся. Напоминаю: бабла срубите много — целых 30% с учетом всех налогов!
С уважением,
Порешин Александр
руководитель СТК "ЭСТА-МИФИ"
tigor
я уже ответил в своей заметке...

хм. а ДК "Энтузиаст" — это на Выхино?.. Который вроде ККЗ?
дык там вроде офигенный ремонт сделали. думаю там стоит дофига...

Заметка в "Контакте"
(добавил ссылку на заметку. модератор)
Honky
Уважаемый Александр!
1. По поводу финансов даже разговора нет. Вход 150 р. — это очень демократично. Респект! ay.gif
2. Танцоры в курсе вашей ситуации и искренне вам сочувствуют. Огромное спасибо, что продолжаете проводить балы.
3. В плане музыки считаю, что "весенний" бал был проведен идеально. Не скажите, какое было сочетание в процентном отношении? Среди моих знакомых остались довольны все. Может быть стоит и дальше придерживаться такого плейлиста?
Старый сисадмин
Собственно, это уже второй бал с таким плейлистом...
barsik
Уважаемый Александр! алаверды к посту Хонки хотелось бы добавить, что бал нам как раз очч понравился! спасибо и всё такое ax.gif
но! на балу "всех влюбленных" паркет НЕ БЫЛ ТАКИМ СКОЛЬЗКИМ. клянусь! ab.gif так что это никакая не отмазка ae.gif как-то же это было достигнуто?! ... или Вы хотите сказать, что именно примененные вами на прошлом балу секретные средства и требуют больших вложений??
Reaper
Цитата
все демократично танцуют одинаково

Алекса не видела. ;)

Барсик, возможно паркет не был чистым, возможно не раскатан какой-нить группой танцующих там. Думаю от организаторов не зависит.
А вообще бал классно прошел. =)))
AleXP
Цитата(Порешин Александр @ Mar 10 2009, 14:15) *

Дорогие танцоры!
Хотел бы вам прояснить ситуацию с Балами в ЭСТе

...

С уважением,
Порешин Александр
руководитель СТК "ЭСТА-МИФИ"

Я лично был бы не против поднятия стоимости входных билетов на 50 рублей в пользу закупки газировки и парафина дял паркета ab.gif

Других претензий к балу не имеется, только овации bp.gif bp.gif bp.gif bi.gif
Порешин Александр
Цитата(barsik @ Mar 10 2009, 23:20) *

Уважаемый Александр! алаверды к посту Хонки хотелось бы добавить, что бал нам как раз очч понравился! спасибо и всё такое ax.gif
но! на балу "всех влюбленных" паркет НЕ БЫЛ ТАКИМ СКОЛЬЗКИМ. клянусь! ab.gif так что это никакая не отмазка ae.gif как-то же это было достигнуто?! ... или Вы хотите сказать, что именно примененные вами на прошлом балу секретные средства и требуют больших вложений??

ag.gif Средства не применялись. Паркет был обычным, как всегда. Но, например, на детском балу 28.12.2008 было ОЧЕНЬ скользко, на балу 15.02 —немного меньше, 08.03 — терпимо. Может, лак нормализуется??? Кто подскажет. Лак вроде на водяной основе.
AleXP
А чем парафин плохой вариант?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.