Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надоело чувствовать себя сволочью:)
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
O'Rey
Изображение
barsik
Цитата(czaerlag @ Jan 23 2008, 13:07) *

По моему личному опыту, как правило, не нравится, что ей нравится :)
И с этим ничего нельзя сделать, кроме как трогать своими лапами чужую девушку. Тогда всё честно; главное, чтобы ей тоже нравилось :)
Но для этого, понятное дело, надо танцами заниматься —— об чём и речь, собственно.

прально. я об этом же! ревность — это результат СРАВНЕНИЯ. типо меня не захотели в партнеры, что, я хуже НЕГО, что ли??!! вот щяз пойду — найду кого-нить, кто меня немедленно оценит! собсно это и происходит, когда трогаешь лапами чужую девушку. которая оценила ad.gif
опять же, если ПОНИМАЕШЬ тайные рычаги, двигающие подсознанием — это хорошо. потому что это позволяет "отделить мух от котлет". и начать двигацо в правильном направлении ab.gif
если этого не осознаешь... ну-у-уууу.... Синяя борода в итоге. велкам! ad.gif
phoenix
Цитата(barsik @ Jan 23 2008, 13:23) *

пртипо меня не захотели в партнеры, что, я хуже НЕГО, что ли??!!

Ээ.. так проблема в том, что кого-то не захотели в партнёры? Гм.
barsik
нет. не думаю, что в этом проблема у автора топика (если ты про это спрашиваешь). я просто пытаюсь расшифровать чувство РЕВНОСТЬ в "паркетном" контексте.
phoenix
А. Ну, я знаю еще другую причину. Когда возникают проблемы на паркете — молодой человек недоволен тем, что как же так! она думает о нём, а не обо мне! :) Собственно я слышала примерно следующее — что все мужчины по своей натуре собственники, и когда внимание его девочки занимает кто-то кроме него — мужчине становится не уютно :) Правда тот, кто это мне рассказывал, к сценам ревности совсем не склонен.
barsik
а проблемы у автора топика, имхо, по большому счету, не такие уж и ужасные.
сама намучилась в начале танцевания, и знаю, о чем говорю: из 6 партнеров — 5(!) на меня конкретно напирали "по этой части".

2flammae_amata: научись сама держать дистанцию. поверь, что это исключительно твой вопрос — научиться давать понять партнеру, что ты для него — не объект сексуальных поползновений.
это сделать МОЖНО. для чего ты задавала вопрос? чтоб тебя ободрили? ab.gif вот, ободряю ad.gif это РЕАЛЬНО. просто сама выкини из головы эту возможность, и твоё поведение перестанет быть сексуальным ДЛЯ ВСЕХ. оно станет сексуальным для мужчин ПО ТВОЕМУ ВЫБОРУ.

для этого просто не нужно доводить ситуацию до абсурда, а потом разборки со скандалами устраивать, а просто реагировать "по месту" — не смущаясь, и не боясь, спокойно смотришь в ответ на каждое отклонение "от формата" в лицо "нахалу" ae.gif только не надо, упаси господи! излишних чувств демонстрировать!! ни ужоса ai.gif , ни отвращения at.gif ни-ни — нейтрально! отстраненно.
потому что мужчины давно привыкли, что женское "не-е-е-еет!!! ao.gif " — это "может быть! ah.gif *если докажешь, что ты — Герой-завоеватель ad.gif *".... поэтому они и напирают — соответственно.
просто, сама не отдавая отчета себе, ты подаёшь невербальные сигналы. вполне себе аппетитные, поверь ad.gif поскольку молоденькая девушка — это "обезьяна с гранатой", своей сексуальностью она еще не умеет управлять. ну, таки учись! ищущий — обязательно находит bf.gif
Reaper
А иногда девушка и не является объектом таких поползновений... Но вот хочется, а не поползновеют к ней. Приходится придумывать что партнер вешается...
Ну или провоцировать, а так как партнерша вся в белом, то есесн партнера резко отвергают...
Жизнь она вообще штука сложная.
Яна
По личному опыту ab.gif , мужики вполне адекватные существа. Если им конкретно говоришь :"ты хороший парень, мне нравится с тобой заниматься танцами (шахматами, лыжами, боулингом и т.д.), но, пожалуйста, ничего личного", они все понимают и отношения принимают дружеский характер. Даже если проявляются какие-то признаки (в щечку поцеловал, цветочек подарил)... Девушки, позвольте себе роскошь принять эти знаки внимания. Это же не требует от вас ответных шагов, потому что вы уже обо всем договорились ad.gif .
czaerlag
Цитата(Яна @ Jan 23 2008, 23:30) *
По личному опыту

Истина глаголет устами бригадира двора изложниц!
Блондинка
К сожалению, так и не поняла какой именно класс у автора топика. Но судя по всему его еще нет. На мой взгляд, проблема автора — это проблема начинающих, которые зачастую приходят на танцы, чтобы с девочкой (мальчиком) познакомиться. С ростом танцевального опыта (если мальчик (девочка) дожил(а) до такого дня) появляются совсем иные цели в танцах)) А симпатия в паре все же должна быть, и это совсем не повод чувствовать себя сволочью)) ... если только Вы не относитесь к артистам (по классификации Орея), и Вам приятна именно эта роль)))

И нафиг МЧ, который не дает тренироваться 4 раза в неделю и воскресенье на конкурсы ездить!!!
oranzhevaia
Уважаемая Аня! Уважаемые форумчане! ВНИМАТЕЛЬНО прочитала весь топик. Пришла к выводу, что ослабела мозгом. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! ak.gif

Вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?" можно было бы задавать в том случае, если вышеописанная ситуация сопровождалась бы
а) сексуальными домогательствами (с применением физической силы) со стороны партнера
и/или б) регулярными скандалами и ультиматумом: "или он, или я!" со стороны МЧ.

По-моему, ни первого, ни второго не наблюдается.

Тогда — В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-то???

Осознавать себя привлекательной и желанной полезно для здоровья! Да, я не шучу. Например, если со мной не пытаются познакомиться на улице/в транспорте/магазине больше ...эмм.. месяца, я начинаю подсознательно нервничать, придирчиво рассматривать себя в зеркале, взвешиваться по 3 раза в день (да, для непосвященных, я вообще-то замужем))... У меня портится настроение, и мне приходится его чем-то поднимать — покупкой новой кофффточки или гламурных шопипец теней для глаз, которые "вернут" мне "уверенность" в своем обаянии aj.gif

Да радуйтесь, что вашему партнеру так вас хочется!!! Это же клёво! Это значит, что жизнь продолжается! Что в сосудах течет молодая горячая кровь, что весна скоро наступит... И не нужны никакие "серьезные разговоры", может еще "партнерский контракт" заключите? И не стоит пресекать свое собственное кокетство, если оно натуральное и исходит изнутри... Пожалуйста, кокетничайте себе на здоровье, только не забывайте при этом замечать, что "я, мол, девушко почти замужнее, так что ты со мной поаккуратней, хихи, а о пожалуюсь МЧ, хихи":) Кто потом скажет, что его не предупреждали?:)

А спустя какое-то количество времени этот взаимный партнерский флирт перестанет быть "опасным" и станет "привычным" и все угрозы, если таковые вы все-таки видите, сойдут на нет:)

Удачи!;)
Ленивый Кот
Цитата(oranzhevaia @ Jan 24 2008, 01:25) *

Верьте ей! Она наш постоянный пациент — регулярно её лечим от описанных неврозов и постоянных взвешиваний... Так что плохого не скажет и не посоветует — с опытом человек!
ag.gif
ba.gif
barsik
ну, не зна ae.gif бывают же такие партнёры, с которыми неприятно даже в шутку заигрывать... правда с такими В ПАРУ вставать как-то странно...
в основном мужыки, давно "трущиеся" (уж простите за каламбур ah.gif) в бальных, понимают правила игры и некоторую грань, отделяющую флирт от ФЛИРТА прекрасно чувствуют, да и сами умеют всем пользоваться — для "оживляжу" ad.gif
но ведь тут же девушка жаловалась на серьёзные домогательства...
oranzhevaia
Котик, а кто тебе сказал, что подобные неврозы для меня хроническое заболевание с рецидивом?;) Совпадение всех симптомов в этом случае — крайне редкая ситуация))
Старый сисадмин
Эх... ещё одна тема без меня...

Ну, во-первых. О дааа

Во вторых. Блондинка, пойдём в воскресенье на конкурс? ;)
Старый сисадмин
Ну и да. Резюмируя плюрализм мнений так сказать. Практически всё вышесказанное сводится к двум советам.
1. Психологический. Вам надо разводиться. Даже не думая
2. Фидошный. Трахни его
barsik
ййоооооуууу... какие однако изменения ai.gif ... по крайней мере, в лексике... чо ты там делал-то??? ad.gif
резюмируя, ага: bw.gif одним деликатным джентльменом на форуме стало меньше
Старый сисадмин
Это цитато.
free-logic
Цитата(Старый сисадмин @ Feb 1 2008, 11:51) *

Это цитато.

Эх! Я так надеялся, что эта тема умрет и никогда уже не станет "красненькой" в моем браузере. А теперь у нее все шансы еще и разветвиться, причем на все подфорумы :)
Старый сисадмин
Эт я вчера читал историю фидо и ностальгировал, ага
barsik
реанимирую вечную тему.
хелп, други!! что делать, чтобы:
1. малоразбирающийся пока в нравах БТ партнер даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ не пытался "клеицо"... пусть даже на "типа чиса дружеской ноге",
2. ограничивался исключительно "рабочими" отношениями исключительно в "рабочее" время тренировок.

замучило сбегать от партнеров, демонстрирующих слишком дружеское расположение oyaebu.gif
хочу хоть раз разрешить ситуацию нормально.

ЗАЧЕМ партнеры зовут в кино, дружеские вечерины и проч увеселительные дела пока еще не "в доску своих" партнерш?? (знаю, бывают случаи нормальной дружбы, это не тот случай, слишком мало времени прошло), — боятся, что партнерша свалит, не почувствовав должного интереса к своей персоне? типа все женщины одинаковы? — и нужно с ними слегка флиртовать и держать на крючке интереса, чтобы не дергались?

или еще зачем-то? bw.gif
Sts
Цитата(barsik @ Aug 5 2009, 16:49) *

реанимирую вечную тему.
хелп, други!! что делать, чтобы:
1. малоразбирающийся пока в нравах БТ партнер даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ не пытался "клеицо"... пусть даже на "типа чиса дружеской ноге",
2. ограничивался исключительно "рабочими" отношениями исключительно в "рабочее" время тренировок.

замучило сбегать от партнеров, демонстрирующих слишком дружеское расположение oyaebu.gif
хочу хоть раз разрешить ситуацию нормально.

ЗАЧЕМ партнеры зовут в кино, дружеские вечерины и проч увеселительные дела пока еще не "в доску своих" партнерш?? (знаю, бывают случаи нормальной дружбы, это не тот случай, слишком мало времени прошло), — боятся, что партнерша свалит, не почувствовав должного интереса к своей персоне? типа все женщины одинаковы? — и нужно с ними слегка флиртовать и держать на крючке интереса, чтобы не дергались?

или еще зачем-то? bw.gif

Ну как зачем? Нравишься ему, наверное, вот и клеится.
barsik
делать-то чего???
все, кто знает меня в реале, видимо, подтвердят — ни разу не кокетливая, даже аскетичная тьётка. ну, без взбрыков особенных, с ровным-спокойным характером. рассудительная до занудливости...
но разве это мужиков когда-либо привлекало?? вам же, наоборот, стервочки нравяццо до обмороку! ad.gif

внимание, уточняющий вопрос:
КАК ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ партнерша, чтобы не провоцировать партнера на ненужные телодвижения души?
AleXP
Цитата(barsik @ Aug 5 2009, 17:33) *

вам же, наоборот, стервочки нравяццо до обмороку! ad.gif

Ну это на любителя :-)
Если не рассматривать случай отношений внутри пары, то моя практика показывает, что лучший партнёр/партнёрша — это имеющий стабильные отношения вне пары. Причём в твоих же интересах эти отношения оберегать.
Нельзя относиться к партнёрам только как танцорам. Они тоже люди со своими жизненными проблемами и тараканами. Если у партнёра есть нерешённые проблемы, они обызательно будут отражаться на его общем состоянии и соответственно танцевании.
Старый сисадмин
В общем, надо найти партнёру девочку.
AleXP
или другого партнёра, если потребности данного превышают ваши желания, возможности и терпение bk.gif
Старый сисадмин
Тут и партнёршу-то попробуй найди нормальную... А партнёров-то и того меньше.
barsik
чёж теперь, игнорировать всех одиноких?? это уже дискриминация получается bw.gif

и у мну нет обычной для женщин "мании великолепия", я думаю bw.gif чтоб щитать, что все такие партнеры на меня "западали"...

... мне кажется, что в моем случае они это просто как-то для налаживания отношений пытаются сотворить... нет?? не может такого варианта быть? мальчики не могут просто так себя вести, чтобы партнерша "не заскучала" с ними типа? bw.gif ... или я фантаст? ah.gif
Старый сисадмин
Оу! Из этого же топика!

Цитата(barsik @ Jan 21 2008, 17:08) *

если отбросить женское кокетство, и попытаться взглянуть на проблему трезвыми глазами, то то, что партнер смотрит на тебя "влюбленными" глазами, вообще ничего не означает ae.gif это означает лишь, что он молод и здоров, а ты — достаточно симпатична. и всё! ad.gif проблемы многих женщин, имхо, что они слишком большое внимание уделяют этой якобы "заинтересованности"... а иногда вообще портят себе этим всю жизнь ac.gif
просто научись не замечать этого внимания, оно тебя ни к чему не обязывает, да и о партнере твоем мало что говорит... если ты действительно хочешь танцевать, конечно ad.gif

... или всё складываецо серьёзнее?? bw.gif

barsik
ну ты гат, Сис ah.gif ap.gif
он же не просто СМОТРИТ!!!! он в кино и на сейшны зовёт... я и хочу понять, это моя дурацкая мнительность или всё реально тухло?
Яна
Мне кажется, если к мужчине относишься как к другу, так и надо к нему относится. А в этих отношениях должна четко прослеживаться независимость. Хочешь идти с ним в кино — иди. Нет — отказывайся (отказ не обязательно обосновывать, это даже вредно). Пускай зовет куда угодно, право выбирать предоставлено тебе ))). Даже если все тухло, дай ему понять, что более чем на поход в кино он может не рассчитывать. Некоторым приходится говорить открытым текстом.
Некоторые партнеры (а также сотрудники и просто мужчины) действительно пытаются повышенным вниманием не дать девушке заскучать. Так ведь это же замечательно, когда есть о чем поговорить с человеком. Может его тараканы сами собой расползутся после такого общения
Reaper
Цитата
ни разу не кокетливая, даже аскетичная тьётка. ну, без взбрыков особенных, с ровным-спокойным характером. рассудительная до занудливости...

Так, а теперь вспомни НА ЧТО мужчины обращают внимание.;)
barsik
на что??? ai.gif

гусары, мааалчать!!! ag.gif
Sts
Тебе, наверное, некоторые партнерши завидуют ))) Не всякая девушка может похвастать тем, что устала от "если б не было ужасных, приставучих и липучих, надоедливых мужчин".

Если тебе действительно интеерсно, чего о ттебя хочет партнер, у тебя один выход — сходи с ним в кино или на сейшн, лучше в кино, и сама поймешь.
Reaper
Как мне говорила 1 партнерша из маленького но гордого клуба: "Партнер с партнершей должны хотя бы 1 раз поцеловаться". %)
barsik
Стасик, форсировать события я-то как раз и не хочу! bl.gif да и в кино, и на сейшны меня как-то ломает тащиццо. тратить время и силы, чтобы (в лучшем, т.е. ЯВНОМ, случае) получить — ЧТО? нежелаемый результат? как-то нерационально...
мне проще понять, какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши, — и выключить его нафик. поэтому и спрашиваю вот об ваших частных мнениях, — возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? bq.gif
Старый сисадмин
ет.
Reaper
Цитата
какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши

"А пол поменять не пробовали?" (с)
barsik
... кстати о птичках! bj.gif
долго и безрезультатно искали с мужем в Ялте в отпуске нормальную дискотеку, — чтоб хотя бы музыка не "дымц-бымц!" и чтоб пол не гладкомраморный. спрашиваем девочку из кассы: "а какая у вас музыка в клубе?", — "хорошая! громкая!".... гхм... "а пол какой?" — "нормааальный пол.... ну, мужской... женский..."

конструктивней, Рипер ad.gif речь не об вечноозабоченных подростках, а о взрослых мужчинах.
кстати, ты не ответил на вопрос: на что?
Reaper
Цитата
речь не об вечноозабоченных подростках, а о взрослых мужчинах

Барсик, тебе сходство в смысле жизни холостого мужика и вечноозабоченного пдростка объяснить?

Дружба возможна с М-классом. Он на твои г.. глаза не смотрит. ae.gif
Яна
Цитата(barsik @ Aug 6 2009, 00:06) *

возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? bq.gif

Невозможна. Мужчины всегда хотят только одного ag.gif . Даже если об этом не задумываются. Причем возраст и статус здесь не играют существенной роли — будь это озабоченный подросток или взрослый мужик (неважно холостой или женатый). Природа-матушка...
А если никуда не хочется идти, так и не надо. Аргумента "не хочу" в этом случае вполне достаточно.
хачапури
Цитата(barsik @ Aug 6 2009, 00:06) *

мне проще понять, какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши, — и выключить его нафик. поэтому и спрашиваю вот об ваших частных мнениях, — возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? bq.gif

Ну нравишься ты ему как женщина, ну и что? Зачем что-то отрезать?%))) Ну скажи ему, что у тебя муж, расскажи, как вы с мужем здорово проводите время вместе, как друг друга любите — парень, возможно, слегка "осядет".
Главное-то ИМХО другое. "Роль партнерши"-то его привлекает? Я бы его в первую очередь потестировал на этот аспект. Я легко допускаю, что парень смотрит на тебя снизу вверх (ты вполне себе умеешь аскетично и рассудительно раскинуть пальцы, сорри:)) и от желания удержать партнершу, установить максимально дружеские отношения слегка перегибает палку. Может поинтересоваться у него, готов ли он заниматься по 7 раз в неделю, ну, там, я не знаю, выкладывать по 20k в месяц за индивы и т.п. — короче, проверить на конструктив и серьезность в отношении СБТ. Если конструктив есть, я бы не парился сильно его тобой увлечением. Ну, придется иногда осаживать, но тебе ж нужен серьезный партнер? Я согласен с Сисом — партнершу-то фиг найдешь, а уж партнера...
barsik
2Х: за "аскетично пальцы раскинуть" — отдельное спасибо bj.gif польщена, чессказать.
2Я: если бы я хотела идти в кино, я б ходила в кино. но я хочу танцевать, именно поэтому и занимаюсь танцами bw.gif .... эээ... я думала, что это очевидно... нет???

я и пытаюсь сообразить — проявление ли это чиса дружеского интереса или обычная озабоченность? про мужа он сто раз в курсе.

Reaper
Эээм. Ты читала тему где там Дримм отписывался? Видимо партнер начитался и теперь хочет снимать "пафосных телочек", а тренируется на кошках. XD
А мож он одинок и ему не с кем сходить в кино?
Яна
Безусловно очевидно.
Относиться к этому надо проще и не заморачиваться. Ежели озабоченность, она и в танцах в конце концов проявится
Drimm
barsik, присоединюсь к мнению, что вы себе слишком много нафантазировали. ad.gif
ваш партнёр всего лиж пытается поддерживать дружеские отношения в паре.

из моего опыта — я партнёршу тоже время от времени выгуливаю, однако никаких "горизонтальных" развлечений за этим не подразумевается.
она же на сампо приносит мороженное и шоколадки для меня и на корпоративные вечеринки приглашает. ae.gif

поэтому будьте попроще и к вам потянутся, иначе так всех партнёров распугаете. ag.gif
barsik
ag.gif как всегда, удивительное единодушие во мнениях... эх...

лан, спасибо всем! aj.gif ax.gif
особенно Паше и Яне, — за конструктивизм, Стасу и Диме за комплименты, Сису за честность, а Риперу за поддержание боевого тонуса ae.gif

Drimm — за единственный голос в пользу моей версии ag.gif
barsik
кстати, о сволочах:
самый честный гороскоп из всех, что видела! :))))))
Reaper
Че-т перечитал тему... Лажа полная — надоело чувствовать себя сволочью? Так не чувствуй! 0=)
Я вот не чувствую себя сволочью (глухая несознанка, остальное не роляет).
barsik
я ж его "гною" ah.gif — в ответ на его "подъезды" ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.