Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надоело чувствовать себя сволочью:)
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
barsik
решила поднять старую тему, ибо слегка почёсывается на душе.
дано: партнёр в паре, но, потанцевав несколько раз с другой (новенькой в этом клубе, и свободной) партнёршей, понял, как гриццо, что бывает и лёгкий хлеб.
при первой возможности бегит к этой-самой свободной.
ну, понятно уже, наверное, кто есть ху в этой схеме? ad.gif

вот во всех своих прежних таких случаях я делала морду кирпичом: «чужое — низзя!», — чтоб больше никогда ко мне никакое занятое и не подходило. сейчас, наверное, переросла свои некоторые фобии ah.gif
наблюдаю с чессказать нескрываемым удовольствием за мучениями парниши ah.gif ибо «фраер замыслил недоброе». имхо каэшн, могу и сильно льстить себе ag.gif
но где-то в глЫбине души всё равно себя чувствую bw.gif сцук сте сво ну, этой-самой....... навязчивые картинки обездоленной-брошенной девы в середине сезона....

в общем, жду какой-то аморальной поддержки от уважаемой аудитории ap.gif
Soulo
не волнуйся, скоро конец света, после него начнётся сессия, и новенькие партнёрши перестанут быть свободными...
Evgeniy
Блин, года два наверное не танцевал с новенькой и свободной. (или три, уже забыл).
Сейчас перечитаю эту тему.
Lictor
2 Barsik

Если это тебя так задевает — чего ты с ним не поговоришь? Скажи «чувак — или ты с ней танцуешь, или со мной». И все, расставите все точки над и.

Но по-моему, ты загоняешься — это ж не муж тебе изменяет.

PS Кто придумал эти дурацкие подписи — Варщик тряпья и т.д.? Это типа смешно, что ли?
Evgeniy
Перечитал. Вероятно дорасти нужно мне до высоких переживаний, не понимаю и не чувствую оттенков этого топика. Что-то такое в стиле настроиться на другую душу и в унисон с ней балансировать. Созреть надо для этого.

А может и не надо. И так все нормально.

П.С. Танцевал с разными партнершами, дела шли по разному. Река такая. Течет себе и течет. Вошел, вышел, что-то поменялось, в тебе, в реке. И сама река меняется и русла у рек разные.
Старый сисадмин
Даёшь драму! Страсть, выцарапанные глаза, множественные покусы!

Это было смешно. Теперь это традиция. Кстати, если попасть под жестокий кулак тирании, варщик тряпья покажется очень даже милым и смешным...
Evgeniy
А, понял.
Т.е. ситуация М1,М2,Д1,Д2 (М-мальчик, Д-девочка)
М1 ba.gif с Д1 но не танцует с ней.
М2 танцует с Д1 и пытается ba.gif , Д1 танцевать хочет, ba.gif нет.
М2 подбивает клинья к Д2, когда есть такая возможность
Д2 в раздумьях

Д1 решает удерживать М2 или нет (чужому счастью мешать не хочется, но если этого счастья не будет, зачем отдавать свое, ценность М2 для танца не настолько велика чтобы что-то серьезное делать, и проиграть М2 тоже обидно).

Какой-то несерьезный треугольник. Вот если Д2 себя проявит, это да. Причем умело проявит, т.е. подобьет клинья к М1. Вот это интересно было бы, а так... Вялотекущая драма.
barsik
судя по всему, Евгению удалось увязать в одну тему два разных сюжета с дельта по времени в 4 года.
риспект ay.gif (хотя я и не смогла себя найти ни в Д, ни даже в М ap.gif)

ну, вот, мужчины, как всегда, об экшенах.
нету пока экшена, славабогу. мальчик мается, заливается краской, когда его ловят на чем-то странном, — внезапно партнёрша пришла на треню, после болезни, обнаружила... ой, страшно сказать, чё обнаружила ah.gif М. ведёт себя очч смешно и наивно, в общем, сворачивает на меня шею.
тупо у меня тут всё, да? ah.gif

меня почему-то задевает этот момент...... ДО моего прихода у них были явно отличные отношения. во всяком случае, они очч нежно обращаются друг с другом.

река, — да, хорошо bw.gif спасибо, Евгений!
Soulo
Цитата(Lictor @ Dec 1 2012, 11:07) *

И все, расставите все точки над и.

в русском языке не получится расставить все точки над и. но можно расставить все точки над ё. именно поэтому у нас такой беспорядок и нецензурщина.
LoKate
Исключитальное ИМХО:
если партнерша болела, а партнер решил воспользоваться возможностью продолжать танцевать в паре на занятиях — ну его право. Захотел — потанцевал.
Но...как так получается в паре с очень «нежными» отношениями, если я все правильно поняла, что партнерша пришла на тренировку ВНЕЗАПНО для партнера и обнаружила, что партнер уже клинья под другую партнершу подбивает?...ерунда на мой вкус полная.
Из всего вышеперечисленного мне кажется, что партнер по-тихому ищет себе новую пару и партнершу об этом решил не извещать. Что, на мой вкус, свинство. Особенно в середине сезона.
Какой прок от этого партнерше, внезапно обревшей такого партнера? — ну потанцуете вы полсезона, а потом также ВНЕЗАПНО обнаружите его, пробующимся с другой партнершей, и также поймете, что чего-то Вам в свое время не договорил этот партнер. Ну манера расставаться у него такая..английская.
Ну это из опыта личного.
Еще из личного опыта был партнер, который на занятиях занимался со мной и вроде как искал пару, хотя постоянная партнерша у него была ai.gif эт я потом выяснила...и конкурсы он ходил танцевать с ней. И че это был за нафик, я сама не поняла...тупо сливают чужое время впустую и всё
Evgeniy
Цитата(barsik @ Dec 1 2012, 12:21) *

ДО моего прихода у них были явно отличные отношения. во всяком случае, они очч нежно обращаются друг с другом.

Думаю это главное в паре (взаимная симпатия). Во всяком случае очень много. Я как-то стоял без симпатии (причем раздражала меня невероятно, трясло когда домой приходил) тяжело. Продержался полгода. Можно терпеть, конечно, но думаю это лишнее. Усилий на то, чтобы не показать раздражение уходит прилично, лучше их в танец вложить. Хотя плюсы есть. На контрасте ценишь когда с партнершей действительно нравится танцевать.
(Чего к слову всем желаю. Может это и главное в танцах, такое хрупкое и ценное)
barsik
тут проблем в том, что отношения хорошие с одной девушкой, а танцевать комфортно совсем с другой.

2ЛоКатя: не думаю, что он что-то искал. на пасо тяжело одному, он и пригласил случайную, рядом мающуюся девушку. ну, и втянулся, видимо? bk.gif
Катя, у мну самой рыльце в сильном пушку по теме, не могу посочувствовать, сорь, я как-то вообще с тремя молчелами танцевала одновременно, изовралась вконец ah.gif всё не могла выбрать. правда, это всё ДО формального опартнёривания было. официальным партнёрам не изменяла ни разу aa.gif
LoKate
Да я-то, собсно, вроде как и не нуждаюсь в сочувствии. Просто я так поняла, вопрос в том, что совесть мучает на тему не вовремя выздоровевшей партнерши? Почихай на нее, сейчас как раз эпидемия. Вдруг опять заболеет ag.gif
barsik
да я бы не сказала, что собно СОВЕСТЬ мучает.... меня-то за что?? не я ж с ней в паре bm.gif
но какое-то очч странное ощущение, не могу поймать даже толком. как будто реально в чью-то жизнь вмешиваюсь. хотя, мне кажется, с «занятыми» партнёрами я даже танцую хреновее, — на рефлексе!... чтобы не создавать тасзать прецедента...
.... похоже, надо копать слезливые истории из децтва про коварно брошенных женщин bw.gif
Старый сисадмин
Предлагаю «Бедную Лизу»
barsik
ты еще «Милого друга» предложи, ога ag.gif
Котэ
С партнерами нонче напряженка. Я щитаю, нужно вцепиться в него зубами, стучать каблуками и вопить «не отдам!» А то ежли сорвется омуль, то потом будет нудятина с поиском замены... а то и: «а ну их, эти танцы, партнера нет, конкурсов нет, нафиг оно все...»
O'Rey
Имхо, омуль, поглядывающий налево, недостоин внимания и должен быть отпущен.
Котэ
Большинство омулей поглядывают чисто ради интереса =) А если уже серьезно заглядываются, то нужно искать проблему в себе и задаться вопросом «а чем я недостойна?»=)))
barsik
ну, давайте ужо в ваших терминах, рыбаки, лан. если не понятно.
омуль не мой. йа — приманко... или «налево». как хо ag.gif
или вы советы девушке-партнёрше омуля надиктовываете? оки, девушка весьма достойная, я передам bv.gif
zelerny
попкрн в студию! я хочу вторую серию!
O'Rey
Да пожалста.

Изображение
barsik
«а как же я?? я ведь лучше! лучше цобаки!»
Изображение
O'Rey
Вот такой будет мой тебе асимметричный ответ.

Изображение
Старый сисадмин
А мы пополам!
Изображение
Lictor
Жесть какая, так приходишь за положительными эмоциями и физнагрузкой, а тут вот такие страсти. Парень, видно, решил замутить с новенькой, но все не так просто оказалось...

Это только у продолжающих такое или начинающие тоже — рубятся за партнера?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.