Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банан
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
Weasel
Йурег! примени к ним спектральный анализ уже, сил нет!
barsik
да чо там спектральный анализ?? синхрофазотрон давай!! bm.gif bo.gif bm.gif
O'Rey
НО! Наш СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ показал наличие частиц пепла в воздухе.

ВЫ ЧО КУРИЛИ, А??
barsik
зачем??? мнеитакпокайфу aa.gif aa.gif
Weasel
<==
Старый сисадмин
пахнет жжоными тряпками. Вы что, тряпки жжоте вместо того, чтобы бананы чистить?
Weasel
если бы Сис подумал, то он бы непременно догадался, что самым необходимым атрибутом косметички танцора Грации МГУ является СУПЕРКЛЕЙ!!!
barsik
... не тока Грации bj.gif bj.gif bj.gif
а он разве пахнет??
Старый сисадмин
Чувствуется богатый опыт...
Reaper
А че, не пахнет разве?
(Сис, вывешивай пучеглазого кота! Орей, кричи: "Драма! Драма!")
Старый сисадмин
Это не драма. Это семинар. Специалисты делятся мнениями.
Weasel
я бы сказал, опытом
free-logic
Ввиду малого количества проголосовавших, можно предположить, что существют еще способы чистки бана, отличающиеся от названных. Может, кто-то их вообще не чистит? ai.gif
Weasel
зачем чистить, если можно порезать?
free-logic
Цитата(Weasel @ Nov 22 2007, 17:52) *

зачем чистить, если можно порезать?

Если так, то на сколько кусочков и в каком направлении? Можно ведь еще и фигурку какую-нить вырезать.
Старый сисадмин
И положить её
Weasel
а вот здесь и начинается Настоящее Искусство!!!
спорить о котором, как известно, можно столь же бесконечно, сколь и бессмысленно, гг
Reaper
*Рипер нутром чувствует какую фигурку вырежет Сис из банана*
Weasel
бедный, ты уже нутром почувствовал? однако сис быстр... гм
Dinobobrik
Больших вопросов вызывает — как чистить апельсин.

По этикету — его надо резать. А если руками? То как?
O'Rey
Ну я обычно втыкаю свои грязные пальцы ему в район там-где-ветка-крепилась, и отрываю большие куски шкурки.
Ну, я люблю отрывать большие куски.
Reaper
Надгрызаю да чищу. По этикету много сока выливается т.к. ножи тупые.
Ginnie
Ну.. Легче всего он чистится, если сделать надрезы кожуры по следам двух перепендикулярных плоскостей, параллельных оси вращения =) Как-то так.. А потом кожура очень легчо уже счищается, четыре аккуратных таких кусочка.
А с кожурой никто не ест?
Reaper
Ага, проколешь кожуру которая внутри и будешь его пополам ломать уже без долек. А рассчитать толщину внешней кожуры с помощью подручных средств нельзя. (ИМХО)
Так что не катит.
Ginnie
Да, кожура при этом может надрезаться немного (но вполне реально не надрезать — попробуй). Апельсин все равно хорошо чиститься будет.
Reaper
А я люблю снего шкуру тупыми ногтями сдирать! aq.gif
Artem
Лучший вариант имхо — просто не есть апельсин там где надо всё по этикету. Да и там он скорее всего будет уже порезаным и почищеным :)
Anchik
Вернемся к нашим бананам.
Я предпочитаю отламывать со стороны ветки, а вот моя дочь прогрызает кожуру по середине, и, когда она (кожура) лопается, с удовольствием лопает банановое пюре! Правда важно в это время не попадаться ей на пути, иначе вся одежда и мебель будет в банане... bm.gif
Dinobobrik
Вчера слышал мнение:

если со стороны ветки, то эти самые висюльки будут не равномерными — на одной из них будет ветка — и эта висюлька с веткой будет выделяться на общем фоне. Несимметрично. Природа не терпит несимметрию. Поэтому природой было заложено чтобы банан чистился с кончика.

Меня кстати так маман научила. И я до сих пор считаю дикостью чистить банан с ветки, хотя не могу объяснить почему это дикость
free-logic
Цитата(Dinobobrik @ Nov 23 2007, 21:23) *

Вчера слышал мнение:

если со стороны ветки, то эти самые висюльки будут не равномерными — на одной из них будет ветка — и эта висюлька с веткой будет выделяться на общем фоне. Несимметрично. Природа не терпит несимметрию. Поэтому природой было заложено чтобы банан чистился с кончика.

Меня кстати так маман научила. И я до сих пор считаю дикостью чистить банан с ветки, хотя не могу объяснить почему это дикость

Есть мнение, что антисимметрия есть источник красоты (!)
Reaper
Кто-нибудь уже защитил диссертацию на тему: "Композиция и гармония в банановых кожуках — индивидуальная картина мира"?
Sunshine
А я люблю зеленые недозревшие бананы.
И очищаю их со стороны ветки.
Weasel
дадада, поторопитесь, господа защищающиеся, я уже отзыв дописал, осталось фамилию и количество страниц вставить
Artem
А потом галоперидола? )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.