начинающий
Oct 26 2006, 16:11
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 26 2006, 17:07)

"упрощенные варианты основных шагов почти во всех танцах" и "на уровне" — это синонимы?
"А если не видно разницы, то зачем платить больше?" :)
Старый сисадмин
Oct 26 2006, 16:17
Боюсь, что не улавливаю, это утвердительный или отрицательный ответ
начинающий
Oct 26 2006, 16:25
ОК, процитирую себя :) "Нельзя назвать учителя арифметики для младших классов неквалифицированным только потому, что он не знает высшей математики." Касательно Виталика и Славы — из того что они не могут ни показать, ни рассказать правильный вариант полправого в вальсе или основного хода в чаче не следует их "неквалифицированность". Для начальной школы сойдет и тот вариант, что показывают они. А если ты не видишь принципиальной разницы между их вариантами (весьма разными, кстати) и вариантом, скажем, Гоццоли или Тимохи соответственно, то тебе еще есть смысл позаниматься и в Грации. Посему и фраза про зачем платить больше.
Старый сисадмин
Oct 26 2006, 16:38
*пожимаю плечами* В Грации так в Грации... Кстати, какой вариант является Единственно Правильным, тимохинский или гоццолевский?
И как Роден, не будучи красив, как Русалочка, сотворил Русалочку?
начинающий
Oct 26 2006, 16:48
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 26 2006, 17:38)

*пожимаю плечами* В Грации так в Грации... Кстати, какой вариант является Единственно Правильным, тимохинский или гоццолевский?
И как Роден, не будучи красив, как Русалочка, сотворил Русалочку?
Про Родена и Русалочку не в курсе. Ниграматный я.
Есть такой экстремальный подход — правильно танцует только чемпион мира :) Но я этой точки зрения не придерживаюсь. Для правильного исполнения есть совершенно конкретный набор принципов и технических действий. С некоторого уровня можно сказать — да, это правильно. Дальше идет соревнование в выразительности, артистичности, яркости и т.д. но все варианты будут технически правильными, хоть и разными.
Старый сисадмин
Oct 26 2006, 16:55
Ок. Какой вариант в стандарте является технически правильным, "итальянский" или "английский"?
Хаха.
Одни и те же люди, ушедшие из Грации, бегают с форума на форум и обсирают Грацию. Dancelife, dancemaze, теперь вот grace.msu. Одни и те же аргументы, одни и те же обвинения...
Не надоело еще? Чего добиться-то хотите, уважаемые?
начинающий
Oct 26 2006, 17:37
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 26 2006, 17:55)

Ок. Какой вариант в стандарте является технически правильным, "итальянский" или "английский"?
5 баллов! :)
O'Rey: "обсирают Грацию" ??? :blink:
На dancemaze никогда не был. На dancelife не писал уже несколько лет.
Упс, точно, перепутал тебя с другим.. Хм, но тот был вроде повыше классом :)
SurViVoR
Oct 26 2006, 23:56
Чем привлекают форумы — так это возможностью варьировать темы... Такие метаморфозы не могут не зацепить внимание! Началось с безобидной реплики начинающего товарища "как получить класс", затем мы докатились до альфонсов и иже с ними. Не была на форуме несколько дней, а тут — новая грань. Студии, уровни педагогов... Что же будет дальше?..
П.С. сообщение на отвлечённую, можно сказать, тему. Не удивлюсь, если через некоторое время его здесь не увижу... Просто нет слов — одни эмоции. А спорить на такие темы реально лучше на кухне за чашкой чая. Глаза в глаза.
Старый сисадмин
Oct 27 2006, 00:03
Не, лучше так... Чтобы глаза не подбить и не выцарапать :ph34r:
начинающий
Oct 27 2006, 12:26
Цитата(Burivuh @ Oct 27 2006, 02:32)

"Вариант Тимохи" полправого — это сильно!
Да, чукча на читатель, чукча писатель :D
Для тех кто в танке — "правильный вариант полправого в вальсе или основного хода в чаче ... Гоццоли или Тимохи
соответственно".
Цитата(начинающий @ Oct 26 2006, 17:25)

Касательно Виталика и Славы — из того что они не могут ни показать, ни рассказать правильный вариант полправого в вальсе или основного хода в чаче не следует их "неквалифицированность"
А разве есть правильный вариант? Думаю, вариантов масса, и любой из них можно исполнять классно, либо посредственно. Иначе не было бы столько разнообразных стилей исполнения одинаковых движений на топ-уровне. Или Вы хотите сказать, что все топовые пары танцуют полправого как Гозолли или стремятся к этому?
Старый сисадмин
Oct 27 2006, 13:32
Ах, да... Тимохин — это же латина...
Наверное, не знающий, кто что танцует автоматически считается ламером... ну да ладно... Я и Джонни Деппа не знаю если чо. Предпочитаю обращать внимание не на то, кто, а на то, как...
начинающий
Oct 27 2006, 14:03
Цитата(Sta @ Oct 27 2006, 14:11)

А разве есть правильный вариант?
Я вчера написал про свое понимание правильного. Посмотри на предыдущей страничке.
NeProff
Oct 27 2006, 19:59
Создается впечатление, лично у меня, что господа выступающие (Sta и начинающий) были чем-то обижены на Грацию, заключаю это только по эмоциональности высказываний. Иначе стали бы они все это говорить :)
Граждане ни обижайтесь и не обижайте, ведь это не повод :)
начинающий
Oct 27 2006, 21:55
Лично мне Грация как клуб безразлична. Просто удивляет пафос некоторых таварисчей, рассуждающих про спорт, разряды, чемпионство и т.п. в контексте занятий в Грации. Надо называть вещи своими именами, а не морочить людям голову. Ничего не имею против этой студии, более того, рекомендую ее как отличный, один из лучших в Москве, вариант для начинающих взрослых, ну или почти взрослых, желающих заглянуть в мир бальных танцев :rolleyes:
Старый сисадмин
Oct 27 2006, 23:39
Мммм... пафос?
Ну что ж, итог в целом неплохой. Человек увидел пафос в высказываниях и неплохо оживил форум. Спасибо.
Reaper
Oct 27 2006, 23:49
Эх... А нас таром форуме за оффтопик и влуд сносили в "Ни о чем"...
А тут страниц 5 не про класс получить.
начинающий
Oct 28 2006, 00:08
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 28 2006, 00:39)

Мммм... пафос?
Ну что ж, итог в целом неплохой. Человек увидел пафос в высказываниях и неплохо оживил форум. Спасибо.
Всегда пожалуйста :) Для тебя по крайней мере еще одним итогом должна была стать информация, что Тимоха — это не самый типичный представитель школы английского стандарта :D Но твой вопрос "чей вариант лучше — Тимохи или Гоццоли" — это просто шедевр. Реально улыбнуло :thumbup:
Старый сисадмин
Oct 28 2006, 00:15
Всё равно забуду. Ну не интересуют меня фамилии. Такая вот незадача.
Да не.
Обычный подход "Вы все пид#расы, один я — Д'Артаньян".
Бывает, чо.
NeProff
Oct 29 2006, 00:03
ну материться то зачем?
Каков подход, таков и комментарий. Впрочем, ты прав, немного подкорректировал.
начинающий
Oct 30 2006, 13:56
Цитата(O'Rey @ Oct 28 2006, 01:26)

Да не.
Бывает, чо.
Кто про что, а O'Rey про геев.
Бывает, чо. :D
Ты что-то имеешь против геев?
начинающий
Oct 30 2006, 15:14
Цитата(O'Rey @ Oct 30 2006, 15:08)

Ты что-то имеешь против геев?
Лично мне геи безразличны.
Прикол в том, что простой вопрос "как получить класс?" привел к теме геев :D
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 15:20
Прикол в том, что начинающий предпочёл поговорить о голубых, а не о мушкетёрах...
Мдаааааа.
Короче, господа, ВСЕ В ЧАТ. А то буду жоска модерить :)
начинающий
Oct 30 2006, 15:28
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 30 2006, 16:20)

Прикол в том, что начинающий предпочёл поговорить о голубых, а не о мушкетёрах...
Я лишь заметил, что O'Rey с темы про класс плавно переключился на тему геев :D
Вообще говоря, геи и пид*расы — это две большие разницы. К словам цепляться не советую, во избежание длительной лекции на тему.
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 15:31
Мне показалось, что на тему мушкетёров... Ну да ладно, каждому своё (с)
начинающий
Oct 30 2006, 15:33
Цитата(O'Rey @ Oct 30 2006, 16:30)

Вообще говоря, геи и пид*расы — это две большие разницы. К словам цепляться не советую, во избежание длительной лекции на тему.
ОК, я в этой теме не специалист, так что — пас :idontno:
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 15:43
Какая прелесть...
Интересная манера — поднять тему, наговорить слов, а потом выясняется, что в теме-то и не специалист...
Цитата(O'Rey @ Oct 30 2006, 15:30)

А все-таки, если можно... Я до сих пор думал, что и те, и другие — гомосексуалисты мужского пола. Разве не так?
NeProff
Oct 30 2006, 16:34
Уж больно подозрительные движения ты совершаешь хвостом, завлекаешь :) а говоришь не спец :)
Обещанная "лекция" предполагалась на тему некорректных способов общения в интернете, а не на тему особенностей гомосексуализма. Однако, видимо стоит немного прояснить ситуацию.
Гомосексуалисты мужского пола = "педерасты" (или "геи", от англоязычной аббревиатуры GAY = good as you — такой же, как ты), это почти научный термин (хотел бы я знать, что за наука их изучает ;)).
Слово "пид*рас" же, напротив, имеет явно выраженный негативный оттенок и чаще всего употребляется с целью оскорбления, а вовсе не обозначения сексуальных предпочтений.
Высказыванием "Кто про что, а O'Rey про геев" г-н начинающий попытался сделать вид, что не понял смысла моей фразы и "наивно" провел параллель между "пид*расами" и "геями". Своей игрой слов он пытался намекнуть на мое родство с лицами нетрадиционной ориентации, дабы унизить меня в глазах общества.
Облом заключается в том, что среди моих друзей есть несколько геев, и все они — отличные люди. Я не нахожу ничего оскорбительного в сравнении человека с ними и я не нахожу ничего предосудительного в общении с ними. Используйте другие методы :)
PS. Для начинающего, который сейчас, конечно же, будет писать, что ничего подобного у него и в мыслях не было, сразу скажу: не трудись, все равно все уже всё поняли, поэтому твои попытки будут нелепы и бессмысленны.
Цитата(NeProff @ Oct 30 2006, 16:34)

Уж больно подозрительные движения ты совершаешь хвостом, завлекаешь :) а говоришь не спец :)
То, что не спец в этой сфере, сказал "начинающий", но я к нему присоединяюсь: я не специалист ))) А движение делается не хвостом, а бедрами, хвост — лишь следствие, латина, восьмерка в бедрах и все такое — только поэтому. Хотя однажды было сказано: "Только в бальных танцах мальчики так часто смотрят на попы других мальчиков." Увы! Обратная сторона медали.
начинающий
Oct 30 2006, 16:57
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 30 2006, 16:31)

Мне показалось, что на тему мушкетёров... Ну да ладно, каждому своё (с)
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 30 2006, 16:43)

Какая прелесть...
Интересная манера — поднять тему, наговорить слов, а потом выясняется, что в теме-то и не специалист...
А ты, я вижу, большой любитель пофлудить :angry:
Итак, разберем кто что поднял.
O'Rey:
"Да не.
Бывает, чо."
"Вы все" — это как минимум два человека (если это не случай типа "эй вы трое — оба ко мне. да, да, к тебе обращаюсь"). Д'Артаньян — один. Чисто формально O'Rey переключился на тему про ге
ев (оставим в стороне формальные различия между геями и пид#расами) и мушкетер
а. Так что про мушкетер
ов тебе лишь показалось. Так вот, в этой новой теме про геев я не специалист.
Если нет вопросов по существу предыдущей темы (чего можно достичь, занимаясь в Грации, и уровень преподавания в последней), то предлагаю здесь больше не флудить. Хотите обсуждать геев — откройте для этого отдельную тему.
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 17:13
Д'Артаньян отновится ко множеству мушкетёров, кроме того, в массовом сознании он находится в сильной ассоциативной связи с ещё тремя мушкетёрами. Таким образом, темы пидорасов (вот какой смысл менять буквы на символы, когда и так всем всё понятно, решительно не понимаю) и мушкетёров по значимости эквивалентны и выбор доминирующей определяется исключительно личными предпочтениями.
А тема изначально была о получении класса безотносительно Грации, и была вытянута во флейм по поводу данной студии тобой. Если чо.
Bailar
Oct 30 2006, 17:25
Moders is out there © Malder
Да тут они, только вот нафига? каждый имеет право на собственное мнение. Если кто-то кому-то лично не нравится — всегда есть функция игнора конкретного ника. А мне по приколу.
Правда, боюсь, скоро произойдет увеличение посещаемости форума нецелевой аудиторией ;)
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 17:33
Мушкетёрами????
начинающий
Oct 30 2006, 17:43
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 30 2006, 18:13)

А тема изначально была о получении класса безотносительно Грации, и была вытянута во флейм по поводу данной студии тобой. Если чо.
Можешь конкретно показать где я сказал что-то, что не соответствует действительности или кого-то оскорбляет?
O'Rey
Смысл твоей фразы я прекрасно понял, а переход к геям был шуткой в ответ на откровенное хамство.
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 17:51
Можешь конкретно показать, где я сказал, что ты сказал что-то, что не соответствует действительности или кого-то оскорбляет?
Наблюдать, как ты после каждого щекотливого утверждения меняешь тему, забавно, но, по-моему, на большую часть участников дискуссии этот приём впечатления не производит.
Можешь конкретно показать, где я кому-либо хамлю?
начинающий
Oct 30 2006, 18:05
Цитата(Старый сисадмин @ Oct 30 2006, 18:51)

Можешь конкретно показать, где я сказал, что ты сказал что-то, что не соответствует действительности или кого-то оскорбляет?
А отвечать вопросом на вопрос национальность обязывает? :D
Цитата(O'Rey @ Oct 30 2006, 18:52)

Можешь конкретно показать, где я кому-либо хамлю?
Твое высказывание "Да не. Обычный подход "Вы все пид#расы, один я — Д'Артаньян". Бывает, чо." в контексте данной темы я нахожу довольно-таки хамским. Его смысл (не думаю, что он сильно отличается от изначально заложенного тобой) — будто бы я всех пооскорблял или унизил, противопоставив идеальному себе. Чего на самом деле нигде не было (иначе покажи конкретно где я бы сказал что-то не соответствующее действительности).
Старый сисадмин
Oct 30 2006, 18:10
Нет, вы посмотрите! Он на меня клевещет, а когда не может подтвердить свою клевету фактами, вместо извинений переходит на обсуждение национальности!
Окей, если у народа еще не сложилось того же мнения о тебе по твоим сообщениям — показываю конкретно, на что среагировал я:
Цитата
Лично мне Грация как клуб безразлична. Просто удивляет пафос некоторых таварисчей, рассуждающих про спорт, разряды, чемпионство и т.п. в контексте занятий в Грации. Надо называть вещи своими именами, а не морочить людям голову.
У меня возникло несколько риторических вопросов к этому сообщению:
1. если тебе грация, как клуб, безразлична, зачем же ты так старательно пишешь в каждом сообщении про особенности препоадвания в ней?
2. "пафос некоторых таварисчей" поразил и меня, но вовсе не тех, о которых ты говорил. Я, если честно, не следил за закатом твоей танцевальной карьеры, поэтому не поведаешь ли нам, на чем ты остановился-то? А то как-то неясно, кто к нам пришел, чтобы наконец назвать вещи своими именами, а не морочить головы.
PS. Все попытки обвинения меня в переходе на личности аргументированно отмету, имейте в виду и не заводите очередное направление флейма.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.