Цитата(Dem @ Nov 23 2007, 01:41)

Ну вообще путь у большинства такой: танцуют в МФСТ спокойно себе до А класса, развиваются, потом в рамках МФСТ становится тесновато и штурмуют себе IDSF с ФТСРом:)
Ты не совсем прав.
Не у большинства!
Но в кое-чем ты прав...
Правильнее будет сказать так: путь к конечной цели (хорошее место в IDSF/Blackpool — или где там девушка желает засветиться) может лежать как через начальные классы в МФТС, так и классы МФСТ.
Просто танцоры МФТС проходят всю дорогу в одной организации, а танцоры МФСТ — сначала достигают хорошего уровня в своей, а потом уже идут (или не идут, по разному бывает ;) ) в МФТС, чтобы выступать на турнирах ISDF.
А организацию каждый выбирает себе по логике, по внутренним ощущениям, а чаще просто потому что так получилось.
---
Собственно, насколько я понял, девушку переполняет желание добиться высоких целей.
И это желание — оно главное. Логика здесь бесполезна... Девушка не желает слушать минусы/плюсы организаций — для нее главное принадлежность к IDSF.
Если она все решила — то не вижу повода продолжать дискуссию.
Каждому — свое.
---
Цитата
Но стать лучшей в хобби классе из 30 пар — для нулевой пары это нетривиальная задача, и у талантливых ребят уйдет не меньше 2-3 месяцев на подготовку
Конечная цель конечна хороша, но как уже было сказано не раз выше — надо бы начать с микроцелей, чтобы добиться конечного успеха. А уже для этого придеться попахать изрядно.
Цитата
вопрос об Ассоциациях и Федерациях возник только по тому что у разных объединений разные турниры..... По мне лучше быть 799 номером из 800 пар скажм на Грнад Слэме IDSF , чем входить в тройку лучших в хобби .... (только плз без обид .... здесь нет никакой задней мысли и никаких намеков....) а я хочу таки участвовать в крупных турнирах ...
Это какие-то очень странные сравнения. Некорректные.
Сравнивать рейтинговые турниры и классификационные — неправильно.
И тем более удивительно сравнивать эти два разных по сути турнира у разных организаций!
И "хобби", а лучше сказать начинающие (потому что начинающие в МФТС я так понимаю несколько иначе могут классифицироваться) — они есть и там и там!
Так что в любом случае придеться начинать с этого — и придеться побыть и в N-классе, а потом уже выступать на RO %)
А вот если все-таки объективно смотреть на вещи, то в МФСТ действительно рейтинговые турниры малочисленны. В этом плане интересны больше турниры в ФТСР...
Только я вот подхожу к главному...
Если Вы ставите себе цель именно танцевать на крутых турнирах — это одно.
А если Вы хотите научиться действительно хорошо танцевать — это совершенно другое дело.
Надо бы сначала определиться с целями! ;)