Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 12:21)

Ты знаешь Гильермо???

сори, отсуцтвовала, с опозданием отвечаю. вы ж тут стока накатали за день!!
да, а что?
года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился

но м.б. и не вспомнит щяз — звал меня в свою школу, две моих подружки ходили на несколько уроков, а я пачиму-то нет... стеснялась, наверное, ага. потом пару раз пересекались в разных клубах, в общем, и всё... па-падонски красив, ага! линия спины-шеи-головы — просто произведение искусства
Цитата
Rulon Oboev
Ой ) Бальникки в клубную латину полезли ))
Ну ща я вам подраскрою глаза )
...
— Бальники не умеют танцевать клубную латину (и не надо играть мускулами — это действительно так. Иная моторика, иная пластика, недопустимая на паркете.)
проанализировав наши скромные выступления, кажецо, поняла, какая фраза задела Rulon Oboev за живое, вероятно, моя же (все остальные форумчане вроде бы вообще пальцев не кидали, даже косвенно):
2. танцпол откровенно маленький но! если Вы танцуете действительно хорошо, то из уважения все немножко отползают дают типа место для разгона.а кто-то говорил, что мы хорошо танцуем КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ???? да неужели???

а повнимательнее почитать??

да я в "панчо вилья" вообще танцевала большей частью соло

мне лично пофигу, клубные или нет, бачата, сальса... меренге... да вообще хоть хип-хоп и даже на каблуках! как слышу музыку, так и интерпретирую телом

ни латиносы, ни африкано не против обычно, более того, они же меня и постоянно приглашают, несмотря на высокий рост (я ведусь легко, даже маленькими партнёрами). кста, совет! — танцуйте хастл время от времени. невероятно помогает понять ведение в той же Латине (спортивной, я имею в виду).
в Гиппопотаме была последний раз 2 года назад:
1. накурено
2. дороговато (и невкусно, имхо!)
3. большой риск попасть на "тематический" вечер. вот, еще раз кстати! однажды не прозвонилась в клуб, и попала с друзьями на вечер африканской музыки. ВЕСЬ ВЕЧЕР ИГРАЛИ АФРИКАНСКИЕ БАРАБАНЫ!! ТОЛЬКО барабаны!!!!!! с ума можно было сойти, но, оказваецо, можно и под барабаны отжигать. танцевала с растаманами какими-то потом, мои "отточенные движения" их тоже не пугали. просто не надо особо пальцы кидать, когда танцуешь, слушать музыку и партнёра. и всё будет ОК

школа бальных танцев подразумевает очч серьёзную "дисциплину тела", поэтому кто научился танцевать бальные, тому за нефик делать научиться и хастлу, и меренге... если захочет, конечно!

имхо.