Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубешники
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Reaper
Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 16:29) *

Я не про то, я про редкостную последовательность и логичность твоего высказывания.

Рипер только проснулся. ak.gif
Ленивый Кот
Цитата(Honky @ Sep 4 2007, 16:00) *

Rulon Oboev
Не слушай Кота. Он тоже это дело любит, но не признаётся.

Я ж не против "этого дела" был :) я против "открытия глаз бальникам" на известно-очевидные вещи!
Ну проехали :)

И ваще в этих ваших клубах жарко, тесно, накурено и потно ag.gif
Я бы луче в кальян-баре в отдельном кабинетике в узкой компании.... но к сожалению "Постскриптум" закрылся и видимо уже не откроется ak.gif
Reaper
Цитата(Ленивый Кот @ Sep 4 2007, 19:19) *

Я бы луче в кальян-баре в отдельном кабинетике в узкой компании.... но к сожалению "Постскриптум" закрылся и видимо уже не откроется ak.gif

Ага, помним мы узкую Котовую компанию в подосинках: Пенка сверху, пенка снизу. Эх... Еротика! ah.gif
Rulon Oboev
Цитата(Ленивый Кот @ Sep 4 2007, 19:19) *

Я ж не против "этого дела" был :) я против "открытия глаз бальникам" на известно-очевидные вещи!
Ну проехали :)

И ваще в этих ваших клубах жарко, тесно, накурено и потно ag.gif

Видимо вещи совершенно не очевидны для большинства, иначе бы не сложилось бы в сальса-среде отрицательного мнения о бальниках. Причем я сильно смягчил еще острые углы.

Да, у нас тесно, жарко, потно ) и девушки, как из последнего видеоролика с рэггетоном ) И нам нравится! )
Ленивый Кот
Цитата(Rulon Oboev @ Sep 4 2007, 19:44) *

Причем я сильно смягчил еще острые углы.

Это не есть гут. Видимо понятие "клубная" латина наводит на мысль что это типа "несерьёзная" халявная латина "для лохов" (клубы у нас воспринимаются как просто тусовка пипла). Вот и имеется мение что типа "ну уж бальники то сделают там всех".

Ну хорошо — мы будем шифроваться и косить под негров из РУДН или "золотых" гопников. А то ещё толпой набросятся с кулаками на "этих бальников"... ag.gif

PS Может ну их эти клубы и всяких московских латиносов? Сгоняем таки на Кубу зимой???!!!
barsik
Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 12:21) *

Ты знаешь Гильермо??? ai.gif

сори, отсуцтвовала, с опозданием отвечаю. вы ж тут стока накатали за день!!
да, а что? ab.gif
года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился ah.gif но м.б. и не вспомнит щяз — звал меня в свою школу, две моих подружки ходили на несколько уроков, а я пачиму-то нет... стеснялась, наверное, ага. потом пару раз пересекались в разных клубах, в общем, и всё... па-падонски красив, ага! линия спины-шеи-головы — просто произведение искусства aa.gif

Цитата
Rulon Oboev
Ой ) Бальникки в клубную латину полезли ))
Ну ща я вам подраскрою глаза )
...
— Бальники не умеют танцевать клубную латину (и не надо играть мускулами — это действительно так. Иная моторика, иная пластика, недопустимая на паркете.)

проанализировав наши скромные выступления, кажецо, поняла, какая фраза задела Rulon Oboev за живое, вероятно, моя же (все остальные форумчане вроде бы вообще пальцев не кидали, даже косвенно):
2. танцпол откровенно маленький но! если Вы танцуете действительно хорошо, то из уважения все немножко отползают дают типа место для разгона.
а кто-то говорил, что мы хорошо танцуем КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ???? да неужели??? bj.gif а повнимательнее почитать?? ad.gif да я в "панчо вилья" вообще танцевала большей частью соло ae.gif мне лично пофигу, клубные или нет, бачата, сальса... меренге... да вообще хоть хип-хоп и даже на каблуках! как слышу музыку, так и интерпретирую телом ab.gif ни латиносы, ни африкано не против обычно, более того, они же меня и постоянно приглашают, несмотря на высокий рост (я ведусь легко, даже маленькими партнёрами). кста, совет! — танцуйте хастл время от времени. невероятно помогает понять ведение в той же Латине (спортивной, я имею в виду).

в Гиппопотаме была последний раз 2 года назад:
1. накурено
2. дороговато (и невкусно, имхо!)
3. большой риск попасть на "тематический" вечер. вот, еще раз кстати! однажды не прозвонилась в клуб, и попала с друзьями на вечер африканской музыки. ВЕСЬ ВЕЧЕР ИГРАЛИ АФРИКАНСКИЕ БАРАБАНЫ!! ТОЛЬКО барабаны!!!!!! с ума можно было сойти, но, оказваецо, можно и под барабаны отжигать. танцевала с растаманами какими-то потом, мои "отточенные движения" их тоже не пугали. просто не надо особо пальцы кидать, когда танцуешь, слушать музыку и партнёра. и всё будет ОК bo.gif школа бальных танцев подразумевает очч серьёзную "дисциплину тела", поэтому кто научился танцевать бальные, тому за нефик делать научиться и хастлу, и меренге... если захочет, конечно! ad.gif имхо.
Rulon Oboev
Цитата(barsik @ Sep 4 2007, 23:23) *

проанализировав наши скромные выступления, кажецо, поняла, какая фраза задела Rulon Oboev за живое

Барышня, прежде чем делать выводы и огород городить — советую интересоваться у объекта — правильно ли ваше предположение. Отвечаю на незаданный вопрос — вы в корне неправы.

Мой опыт танцевания бальных — 8 лет десятки. Мое знакомство с сальсой — скоро будет лет 10 )) Так что, с вашего позволения, я проигнорирую задорные советы типа "танцуйте хастл" ) Вот вы и танцуйте, раз вам нравится, а лично я хастл на дух не переношу ) И никому свое мнение не навязываю. И про бальные, как и про сальсу мне рассказывать не нужно, плавали, знаем )))))

Далее. То, что я выразил к бальникам на клубнолатинском танцполе основывается исключительно на личном опыте и личных наблюдениях. При этом, снова подчеркиваю, что знаю бальников и международников и профика, которые отлично танцуют сальсу, уважая окружащих и к их, окружающих, удовольствию. Но увы, иногда бывало и стыдно за бывших коллег по цеху.

Надесь, неясностей не осталось? ;) Читайте внимательней, барышня )
barsik
рада, что ошиблась в Вас, сэр! и не моё скромное выступление повлияло на резкость Ваших высказываний ad.gif
в ответ могу только сообщить "симметрично": прежде чем игнорировать мои советы, неплохо бы поинтересоваться, к кому они обращены :) не к Вам!! — сударь, мне представляется это вполне очевидным ab.gif советы были адресованы как раз тем бальникам, которые хотят позажигать в клубах, имея за плечами только "бальный" опыт. при чем тут Вы с Вашим 30-летним опытом???????
если Вы аккуратно сотрёте пену с Ваших губ, быть может, Вам будет легче прислушиваться к чужому разуму?? ab.gif

неясности остались: советовать Вы предполаете нескромным, а честить всех бальников подряд — невероятно вежливо и скромно, да?

а всем остальным могу объяснить, почему я СОВЕТУЮ (а не навязываю! av.gif ) хастл: потому что почти вся упоминаемая здесь латина (и клубная, и этническая) за редким исключением — это "танец рук". ногами там двигаешь "постольку-поскольку". а в бальной латине эстетика ног имеет первостепенное значение. хастл, хоть и довольно коряво, но предполагает достаточно адекватное владение ногами же.

"хау! я всё сказал!" ab.gif
Русалка
Цитата(barsik @ Sep 4 2007, 23:23) *

да, а что? ab.gif
года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился ah.gif но м.б. и не вспомнит щяз — звал меня в свою школу, две моих подружки ходили на несколько уроков, а я пачиму-то нет... стеснялась, наверное, ага. потом пару раз пересекались в разных клубах, в общем, и всё... па-падонски красив, ага! линия спины-шеи-головы — просто произведение искусства aa.gif

Гильермо хороший знакомый моей бывший тренерши, заходил к нам на занятия, даже номер с ним какой-то ставили. Мир тесен!
В Гиппо сама не была, только отзывы слышала. Место специфическое, некоторым нравится. ab.gif
Барсик, насчёт рук и ног не совсем правильно имхо. Если что не так, Рулон меня поправит, но клубная и этническая латина это танец тела. А ноги там хоть и играют не настолько важную роль, как в бальной латине, но служат для очень хорошего сцепления с полом, так как именно от пола идёт основной импульс.
barsik
здорово! ab.gif мне очч нравицо, как он танцует! очч пластичный, очч музыкальный парень! да и интеллигентный вполне себе (что редко у танцоров, имхо ac.gif).

да я не против Гиппопотама в целом. но там, правда, довольно специфическая тусовка...

это для ВСЕХ без исключения танцев важно — мы не сидим, и не плаваем, когда танцуем, а стоим на полу. я говорю об ЭСТЕТИКЕ движения ног и ЭСТЕТИКЕ рук, что первично, а что вторично. разве что самбу я бы выделила в отдельный список, но у них там и контакт... э-э-э.... редкий, скажем ab.gif ну и про менее известные л/а танцы ни разу не в курсе... там, капоэйра и проч. изыски.
Reaper
Цитата
я СОВЕТУЮ

Барсик, совет это уже агрессивная форма высказывания свего мнения.
barsik
ai.gif фигассе... ваще геноцид какой-та! чо ты слово из контекста вырываешь?????
Bailar
Цитата(Rulon Oboev @ Sep 4 2007, 16:30) *

Ну а если понра — могу и школу насоветовать

насоветуй, пожалуйста! :)
Rulon Oboev
Цитата(barsik @ Sep 5 2007, 10:55) *

рада, что ошиблась в Вас, сэр! и не моё скромное выступление повлияло на резкость Ваших высказываний ad.gif
в ответ могу только сообщить "симметрично": прежде чем игнорировать мои советы, неплохо бы поинтересоваться, к кому они обращены :) не к Вам!! — сударь
...
неясности остались: советовать Вы предполаете нескромным, а честить всех бальников подряд — невероятно вежливо и скромно, да?
...
почти вся упоминаемая здесь латина (и клубная, и этническая) за редким исключением — это "танец рук". ногами там двигаешь "постольку-поскольку"

Отчего же — учитывая обращение ко мне и разговор обо мне (я специально в том сообщении оставил цитату) — то и наезд был на меня ) Будьте внимательней.

Насчет наездов на бальников я говорил один раз. Если не лениво — почитайте. Разводить дискуссию по данному вопросу не вижу смысла.

Вот тут вы меня убили. Подозреваю, что мне придется вас обвинить в незнании предмета, потому что ногами идет выражение многогранного ритмического рисунка, особенно в сольной части. Footwork присутствует, и довольно серьезный. Вы, видимо, общались с теми, кто плохо знает эту часть танца, так что мне остается вам только посочувствовать.

Русалка ) Чутка поправлю. Как и любой танец — сальса задействует все мышцы вплоть до мимических. Так что говорить, что что то первично, а что то вторично — не могу. Да, ясно видна роль корпуса, к примеру, но это не означает, что руки-ноги работают меньше ) Вопрос в самовыражении и техническом оснащении танцора ;)
Старый сисадмин
Ааааа! Он против Гильермо!

popcorn.gif
Rulon Oboev
Полез искать футворк, и нарыл отличную румбу. Клубную румбу. Посмотрите, насколько это другой танец ;) И как тут нет работы ног )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=FhtJi2h_Nxc

Вот неплохой номер, жаль камера дерганая ) http://www.youtube.com/watch?v=uo_rP3D7P_I
Футворк виден отчетливо.

вот еще http://www.youtube.com/watch?v=B4Dj3gK37cU

Так что без футворка можно танцевать. Но с ним — вкуснее )
========================================================
Гильермо знаю давно ) Парень хороший, но танцует средненько, больше любит красивых девушек к себе на шоу зазывать и делать что то в латиноамериканском стиле с блестяшками и красивыми телами. )
barsik
да нет, просто, как и абсолютное большинство людей, R.O. "встречает по одёжке", — имхо! ac.gif а с "одёжкой" у мя всегда был явный напряг... ых...
всю жизнь мучаюсь оттого, что излагаю тонкости квантовой физики, а мне в ответ про законы Ньютона... ну тут я уже повторяюсь, сори.
не надо убивацо, плиз! нужно просто допустить, что кто-то м.б. понимает в человеческой механике всё несколько более... э-э-э... тоньше и глубже, чем Вы. к сожалению, разводить здесь споры про механику танца мне представляецо абсолютно нереальным делом. захотите понять — напряжетесь и поймёте сами, ну, или спросите, в крайнем случае... апломб — вещь безусловно хорошая, но только для презентации, имхо, — т.е. начальной степени общения. Вы меня утомили, есличесна...
бряцать авторитетами не нахожу удобным, — никогда не прибегаю к подобному способу.

наверное, сначала Рипер с утра подкосил мою уверенность, что с каждым человеком можно договориться. теперь Вы цепляетесь за мелочи.

спасибо, многоуважаемый сэр. извините ac.gif
Weasel
ну когда же уже начнецо МОЧИЛОВО!!!???
barsik
билеты все приобрели?? как "нет"??!!! фигвам, забесплатно корячицо я не буду bn.gif "я не миклухо маклай, чтоб вам, дикарям, тут объяснять!" (с)...
Старый сисадмин
У нас абонемент
popcorn.gif
Старый сисадмин
Footwork, да

Изображение
O'Rey
Хренасебе у вас румба, джентельмены.
barsik
зрители аж окаменели ai.gif
Stairian
Хаха, румба жжот :)

А по поводу сальсы — сальсовики уж очень любят обливать бальников. Это у них такое развлечение любимое так что особо расстраиваться по этому поводу не стоит.
Кстати говоря, в этом году пара бальников (партнер Александр Соколов, партнершу не помню) заняла 3 место на Кубке Европы по сальсе. Видел их шоу-номер вживую — занятно довольно.
А вы говорите, бальники сальсу плохо танцуют ;)
barsik
если мне не изменяет память и речь идёт именно о соколове из "латино-клуба" (и бальной студии "сандра"), то не совсем уж он чиса бальник... (у него когда-то занимался мой муж, если опять же не путаю), и был чемпионом и по аргентинскому танго в россии (любители) году эдак в 2004...
эт не совсем уж такой просто бальник, к сожалению, вынуждена свидетельствовать против себя, хоть платон и друг ad.gif
Stairian
Ага, из Латино-клуба. Насколько помню, у него был М-класс по бальным. Правда, в каком-то давишнем году он уже забросил.
Вот, кстати, нарыл то самое выступление их с Кубка Европы, а также показательное, про которое я говорил.
http://www.latino-club.ru/videoklipy/kubok-evropy.html (первая из пар на видео. Там же есть еще одна российская молодежная пара в оранжевых костюмах)
http://www.latino-club.ru/videoklipy/video7.html (шоу)

Собственно, это я прокомментировал к тому, что не стоит судить бальников по тем танцорам начальных классов, которых случайно занесло на пару сальсовых дискотек.
Honky
Что-то тема заглохла. Вроде весна, надо бы обновить? bm.gif
Rulon Oboev
Цитата(Stairian @ Sep 27 2007, 13:29) *

Хаха, румба жжот :)

А по поводу сальсы — сальсовики уж очень любят обливать бальников. Это у них такое развлечение любимое так что особо расстраиваться по этому поводу не стоит.
Кстати говоря, в этом году пара бальников (партнер Александр Соколов, партнершу не помню) заняла 3 место на Кубке Европы по сальсе. Видел их шоу-номер вживую — занятно довольно.
А вы говорите, бальники сальсу плохо танцуют ;)

Только сейчас получил уведомление на сентябрьский ответ барсика ))

вопрос задам и все сами поймете.

КТО организовал этот мегасуперпупер турнир? ;)) Бальники. Еще вопросы? ;)
barsik
как, ОПЯТЬ барсик виновата??? bk.gif
NeProff
Название: Туннель
Сайт: www.thetunnel.ru
Телефон: 937-4101/08 ; 796-80-73
Когда танцуют латино: КАЖДУЮ СРЕДУ — ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА
Название: Папа Джонс
Сайт: http://www.papas.ru
Адрес: Адрес: ул. Мясницкая, 22 (м. Тургеневская, Чистые пруды).
Телефон: 755-95-54
Когда танцуют латино: КАЖДЫЙ ВТОРНИК — LATINO BOOM. Бесплатные уроки латиноамериканских танцев с 20:00 до 22:00. Живая латиноамериканская музыка с 23:00 до 24:00. С 22:00 до 6:00 DJ Victor (Peru), Juan (Panama) — латино, сальса, меренге, R'n'B, latin house. Скидки на латиноамериканские коктейли и текилу. Вход бесплатный. Face control, dress code.
Название: Карма-бар
Сайт: www.karma-bar.ru
Телефон: (495) 624-56-33 (495) 789-69-01
Когда танцуют латино: ЧЕТВЕРГ 21.00 – 00.00 Latino Non Stop! DJ Yeyo (Панама). 00.00 – 06.00 R'n'B и Hip-Hop вечеринка Mighty Party. Вход свободный! ПЯТНИЦА 21.00 – 23.00 Жаркие ритмы Latino и бесплатные шоу-уроки танцев от проекта «СВОЯ ШКОЛА» (www.salsa-union.ru). DJ Carlos Tico (Коста-Рика). 23.00 – 06.00 DJ Vakoom, DJ Anton Denisov представляют Eurohouse Party! Шоу Ангелов – танцоры GO-GO. Танцы на барных стойках. Мужской и женский стриптиз. Работает летняя площадка. Вход платный. Мужчины – 300 р. Девушки – до 00.00 вход бесплатный, далее 200 р. СУББОТА 21.00 – 23.00 Зажигательная Latino и бесплатные шоу-уроки танцев от проекта «СВОЯ ШКОЛА» (www.salsa-union.ru). DJ Ada. 23.00 – 06.00 DJ Ahmed представляет Eurohouse Party! Шоу Ангелов – танцоры GO-GO. Танцы на барных стойках. Мужской и женский стриптиз. Работает летняя площадка. Вход платный. Мужчины – 300 р. Девушки – до 22.00 вход бесплатный, далее 200 р.
Название: Старая Гавана
Сайт: www.old-havana.ru
Телефон: 723–1656, 676–1044
Когда танцуют латино: Беспечность и непринужденность, веселье и дружелюбие — это свойственно всем жителям Кубы! Обаятельные бармены-кубинцы приготовят Вам фирменный коктейль заведения — «Крейзи Мохито», а живая латиноамериканская музыка в исполнении ее законодателей, создаст южную атмосферу карибского вечера.
Название: Кафе Bilingua
Сайт: http://bilinguaclub.ru/
Адрес: Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5; Метро: Тургеневская, Лубянка
Телефон: 623-9660
Когда танцуют латино: Кафе-клуб «БИЛИНГВА» Приглашает всех на "SALSA Night party" Вечеринка "ПЯТЬ ЗВЕЗД" *** **: * Коктейль музыки в стиле Latino (DJ Alexis) * Танцы всю ночь * Бесплатный мастер-класс: кубинская румба с Timothy Mourillon! * Доступное меню (предварительное знакомство: http://www.bilinguaclub.ru) * Веселая, дружеская атмосфера — наши двери открыты для всех! Начало в 24.00 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Honky
Народ! А не затусить ли нам в клубешник, на других посмотреть, себя показать.
А то, что-то мы давно латиноамериканских мачосов не давили. bb.gif aq.gif
Предлагается вариант с Карма-баром в пятницу, как начальная точка отжига. Часикам к 8-9. Там и вход до 10 бесплатный. Когда Ла закончится, надоест заведение или просто не покатит, всегда есть вариант переместиться в старую добрую проверенную "Гавану". bp.gif az.gif
Надо ж закончить сезон ударно!!! bm.gif

http://www.karma-bar.ru/programma.php
http://www.old-havana.ru/?page=partys
AleXP
+1 ^_^
Блондинка
1
Блондинка
Все желающие!
По информации нашего предводителя-организатора, встречаемся в 20:00 в центре зала станции метро Кузнецкий мост ab.gif

P.S. Имейте в виду, что переход со станции метро Охотный ряд закрыт. Пользуйтесь другими переходами. ab.gif
panda_i_cobra
Поскольку у меня бурный и неукротимый тренировочный процесс, то присоединюсь к вам попозже, часиков в 10-11
Старый сисадмин
Вы это... подождите меня, если чо...
Honky
В общем, классно отожгли. Столько народу из наших, по-моему, в клубешники, ещё не собиралось. Завсегдатаи "Кармы", думаю, были в шоке! Надо бы как-нибудь повторить. bp.gif bo.gif bi.gif

З.Ы. И кстати, Китай, вперёд!!! bm.gif
barsik
а мне Гавана не пондра ac.gif ну, слишком тесно am.gif а накурено!! at.gif а уж этническая самба (салса) — эт ваще кранты, один голый ритм и голые же (ну, почти ad.gif ) деффки, в вымученной тряске перед музыкантами. но кроме как вяло потрясти пардон задницей, похоже, ничо под эту музыку не хочецо, в натуре. скушно...
ну м.б. просто с музыкой не повезло, не зна... Latin Rey было вроде ничего, с 22:00. а Swigy Show с полпервого — av.gif

когда сели в такси, у мужука пел Хайфай по радио, боже, какоооое блаженство было МЕЛОДИЮ послушать aa.gif
Honky
Про "Гавану" ничего не скажу, так как давно там не был. А в "Карме" понравилось. Да ещё и когда своих куча — bp.gif
Блондинка
Мне тоже понравилось! Большой респект Белке за такую большую компанию ab.gif и вообще за идею и ее реализацию bo.gif
tigor
Цитата
а мне Гавана не пондра ac.gif ну, слишком тесно am.gif а накурено!! at.gif

ну к 4-5 там уже свободнее вроде ;)
AleXP
Снова соираем десант в карму? bo.gif

готовые к бою отписываемсо ^_^

Ещё маза в нескучном саду на пристани завтра поколбасидцо с 20:30. Сегодня испробовано — супер место :)
Honky
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...86&st=0#end
Ну в общем как-то так.
Aile
ааа и йя и йя хочууу *хлюпая носом* ну чего я вечно болею не во время? ak.gif
Reaper
А йя-йя не хочет. Йя-йя танцевать не умеет.
Aile
зато рисуешь хорошо)) и ваапче! не прибедняйся ae.gif
Reaper
Тигор, скажите мне как танцор танцору, вы танцевать умеете? Ну или Алекс?
tigor
а, это задача на логику!
тока похоже некорректная

если Рипер танцор и Тигр танцор, то Тигр скажет, что он танцор.
если Тигр не танцор или Рипер не танцор, то Тигр может сказать что угодно.
как же быть Тигру?

и да, Тигр что-то умеет танцевать, но не пойдет в клубешник показывать нечто другое. как-то так.
Reaper
Жжож олосатый. =)))
Aile
Рип низя так загоняться, особенно дохтуру %) ты УМЕЕШЬ танцевать! вопрос в том —как ты это умеешь) м.б. плохо, не о4 плохо, ужасно ну и тп =))) человеку получившему С класс говорить *я не умею танцевать вовсе* не положено ad.gif иначе ты ставишь под сомнение квалификацию судей на конкурсах, а это неприлично ag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.