Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вести из КОСМАСА
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Weasel
только что был проведен сеанс связи с запихнутым в какое-то средство передвижения Президентом
вот краткая стенограмма:

Цитата
Evgeny 11 мая 2007 г. 15:32:16
стопицот сикунд. подёт нормальный
а хаб я ещё не трогал. не до того было, ага
Thoughtful Weasel... 11 мая 2007 г. 15:32:42
ооооо!!!!!!!! смари-ка протрезвел!!! Ж:)))

до новых встречЪ
O'Rey
Личный водитель Президента:
Изображение
Weasel
пацтулам :lol:
Старый сисадмин
Йа к вам вернусь. Йа абищаю!
Weasel
личный телохранитель Президента

Изображение
O'Rey
Личный ночной кошмар Президента:

Изображение
Weasel
Не, личный ночной кошмар Президента это во:

Изображение
O'Rey
Это коллективное бессознательное.

А вот личный врач рипер Президента:

Изображение
Weasel
судя по всему, стоматолог? или психиатр?

вот памятник Президенту:

Изображение
O'Rey
Личный гопнег Президента:

Изображение
Weasel
личный компьютер Президента

Изображение

обратите внимание — целых 3 красных кнопки!
Reaper
Я вижу ток 1 крестик.
O'Rey
Это потому что визл копирует локальный адрес, и думает, что домен сам поменяется.
O'Rey
личный телохранитель Президента:

Изображение
Weasel
на воробья чем-то похож :)

*пардон, я исправлюсь :blush:
Старый сисадмин
Ещё один личный компьютер (уже экс-)Президента: http://www.conseco.ru/tmp/IMG_5260.JPG
barsik
почему астрономы не верят в НЛО
(можно включить субтитры ad.gif )
Honky
Умеют же америкосы делать шоу! Прям завидки берут. :)
Старый сисадмин
Кагбе, лет так этак назад, когда в школах ещё более-менее учились, у нас вполне обходились без шоу, одним Капицей в передаче «Очевидное-невероятное». Так что брать должны не завидки, а сожаление, что без шоу заставить хоть как-то думать уже не получается

Ну и небольшой вброс, да: http://top.rbc.ru/society/22/03/2011/564022.shtml
Honky
Сис, ты будешь удивлен, но в школах по-прежнему более-менее продолжают учиться. :))
Когда информацию можно преподносить в более интересной форме — это здорово, чем нудное повествование научных фактов научными терминами.

По поводу статьи — полностью согласен.
Старый сисадмин
Я в курсе, да, как там продолжают.

Необходимость преподносить информацию «в интересной форме» говорит о том, что люди в своём интеллектуальном развитии останавливаются на уровне детского сада.
barsik
Сис, ну, он же явно предложил людям, которые чувствуют неудобство от чувства НЕЗНАНИЯ идти в науку ad.gif
видимо, большинство людей не испытывает ничего подобного?? bw.gif поэтому их и нужно ЗАВЛЕКАТЬ всякими ништяками к Знаниям. ну, чтоб совсем не пропали ad.gif

те, кого и так напрягает от НЕЗНАНИЯ, в ништяках и пряниках особо не нуждаются. у них другие погремушки.... но их мало! наверное, и должно быть мало........??.......
Старый сисадмин
Долгая практика человечества говорит, что лучший мотиватор — это пендаль. Ништяки — необходимое дополнение к нему. А первичен именно пендаль.
barsik
первично — лишение ништяка ae.gif
Старый сисадмин
Это не мотивация. Это создание предпосылок.
barsik
не тг'авите меня избыточностью тег'минов, уважаемый ad.gif
это именно что мотивация. сделать человеку плохо там, где до этого было хорошо.
это я перевожу беседу из образного пространство в оцифрованное, гы! ag.gif
твой пендель и есть — отобранный пряник. но для того, чтобы его отобрать, он там должен был наличествовать. для начала фильмы ad.gif
Старый сисадмин
Вовсе нет. Пендаль не должен быть отобранным пряником. Пендаль должен быть пендалем. Более того, пряника может изначально и не быть, а появиться он может после успешного развития общества, произошедшего после применения пендалей. Тогда его можно раздать особо отличившимся.
O'Rey
Последние новости ИЗ КОСМАСА.

Изображение
хачапури
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 23 2011, 11:04) *
Тогда его можно раздать особо отличившимся.

Согласен с Сисом во всем, кроме одного. Особо отличившимся пряник не нужен. Борьба на самом деле идет не за пряник, а за право самим раздавать пендали. Чтоб отгонять от пряника.
barsik
«тьфу на вас всех, джентлемены!» (с) ac.gif
стремление обсуждать общие вопросы — частностями, а частные вопросы сводить к глобальностям, — вообще говоря, свойственно бабам... именно что не женщинам, а бабам. которым побазарить тока дай!
удивили.
... и разочаровали.

пендаль — это в любом случае=отобранный пряник. было челу хорошо и спокойно, кто-то пришёл, наорал... стало плохо. что изменилось? исчез душевный покой. он тоже = пряник (в абсолютном большинстве случаев, кстати!)... разберите все свои «пряничные» и «пендальные» случаи, поймёте, что пряник изначально есть у всех... вернее, всегда есть ЧТО отобрать...
Honky
barsik, это все Сис виноват. bm.gif
Он недобрый какой-то в последние дни.
Старый сисадмин
Ты, барсик, мыслишь однобоко и исключаешь прогресс из своих рассуждений.
Кроме того, если потребовались пендали, значит, не так уж и хорошо жили
barsik
не исключаю. статично всё только в морге bd.gif

движение = жизнь. нет движения — нет жизни...
соответственно, «всё хорошо» бывает только за гранью... а пока живой, чувствуешь и боль, и пендали соответственно... и с этим, солнышко, нужно как-то уже смириться...
«у боли есть одно хорошее качество — она означает, что вы еще живы...» (с) солдат Джейн
O'Rey
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 23 2011, 16:25) *

Ты, барсик, мыслишь однобоко

popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Sts
Цитата(O'Rey @ Mar 23 2011, 18:29) *

popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif

А седьмой кот еще мог поместиться, разве нет?
Старый сисадмин
Что я и сказал — пендали первичны.
barsik
и чо?? ae.gif я не вижу связи bn.gif

как может быть первичен прецедент НЕХВАТКИ чего-то? недостаток... дефицит... первично ТО, чего нету!
каэшн если это «пойди туда — не знаю, куда; найди то — не знаю, что» — то да, это твой случай. это «первичный пендель».
но когда-нибудь человечество так развивалось штоле??
да ладно! проект вертолёта, типа изобретенного да Винчи, пролежал 6 сотен лет без движения! ибо БЕЗ НАДОБНОСТИ. без заказа.
Старый сисадмин
*медитативно* пендаль — не нехватка. пендаль — не нехватка. пендаль — не нехватка.

На Плюке закончились кц. Кц есть на Земле, но чтобы лететь туда, нужен луц и работающая гравицапа. Но добывать луц и чинить гравицапу никто не хочет. Чатланам — западло, а пацакам впадлу. Приходит эцилоп и бьёт тех, кто не работает. Это пендаль. В результате в едином трудовом порыве добывается луц, чинится гравицапа, герои-космонавты летят на Землю. Привозят оттуда кц, которые достаются самим космонавтам, потому что заныкали по пути, героям труда на благо ку и особо хитро... эээ... умным. Это пряник. Настаёт счастье, все любят господина ПЖ.
Но идет время, кц уже не те, раздали их, оказывается, не тем, да ещё какая-то кю сломала гравицапу. И всё начинается сначала, но уже на новом технологическом витке — потому что уже появились полуавтоматические луцедобывалки, а на Земле — усовершенствованные кц.
Всемирная история, три раза ку.

При этом нехватка кц вполне может и не являться пендалем. Например, потому что для рядового луцедобытчика кц — непозволительная роскошь, и не верит он, что ему достанется, да ещё местные экологи-любители твердят, что кц загрязняют окружающий Плюк. А скорее всего не будет пендалем, потому что работать никто не хочет, и требуют, чтобы господин ПЖ их обеспечил и пофиг как. Мы — граждане Плюка, поэтому господин ПЖ должен дать каждому по кц и по три пацака.
barsik
ок. давай разберём подробно. что такое, по-твоему, — пендаль?
Старый сисадмин
о! наконец-то!

Цитата(Старый сисадмин @ Mar 24 2011, 11:27) *

Приходит эцилоп и бьёт тех, кто не работает. Это пендаль.

barsik
угу. именно, что наконец-то.
пендаль — ударить?... или пригрозить? как-то проявить НАСИЛИЕ, верно?
а что такое — НАСИЛИЕ? в общем случае.
O'Rey
ну, я могу приложить картинку по запросу «насилие».
Старый сисадмин
Вот так при помощи барсика мы и пришли к тождественности пендаля и пряника. Эцилоп раздаёт кц тем, кто не хочет работать, а герои-космонавты в торжественной обстановке с чувством глубокого удовлетворения получают пожизненный эцих с гвоздями. Торжество логики.
Ах, да. Кц, как мы помним, нет, но эцилоп их раздаёт.
barsik
хош сказать, — выкрутился?
речь же о СОСТОЯНИИ была изначально...
какое ощущение «по жизни» свойственно челу обычному и челу-которому-неймёццо-задавать-вопросы. а ты всё свёл к стёбу ae.gif праааативный! bb.gif
Старый сисадмин
Я свёл к примеру.
А состояние, которое ощущение «по жизни» свойственно челу обычному:

Цитата(Старый сисадмин @ Mar 24 2011, 11:27) *

работать никто не хочет, и требуют, чтобы господин ПЖ их обеспечил и пофиг как. Мы — граждане Плюка, поэтому господин ПЖ должен дать каждому по кц и по три пацака.

А «челу-которому-неймёццо-задавать-вопросы» приходится добывать луц в одиночку. Если господин ПЖ не отправит эцилопов раздавать несуществующие кц.
barsik
работать обычно никто не хочет...
Старый сисадмин
Спасибо, кэп

Хотя... Риперу, вот, нравится...
barsik
дык что там про определение «насилия»? ag.gif

то, что Риперу нравится в его работе у меня лично слабо вяжется с определением «работа» bw.gif
Старый сисадмин
Вполне показательный. Так сказать, упрощённое изложение превращение СССР из аграрной страны в индустриальную, только там вместо эцилопа был миллиард расстрелянных лично Сталиным.

Ну, ты до насилия добралась в аргументации, так что это к тебе вопрос
barsik
оу! ты склоняешься к тому, чтобы считать пендель вознаграждением?? ai.gif

ну, и писал бы в миллиардах зэков... у меня моск сломалсо от твоих кацэ! av.gif ненавижу когда много новых терминов или понятий... нафига переизбыточность средств?? bw.gif голимый имажинизм...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.