Weasel
Мая 11 2007, 14:34
только что был проведен сеанс связи с запихнутым в какое-то средство передвижения Президентом
вот краткая стенограмма:
Цитата
Evgeny 11 мая 2007 г. 15:32:16
стопицот сикунд. подёт нормальный
а хаб я ещё не трогал. не до того было, ага
Thoughtful Weasel... 11 мая 2007 г. 15:32:42
ооооо!!!!!!!! смари-ка протрезвел!!! Ж:)))
до новых встречЪ
Личный водитель Президента:
Weasel
Мая 11 2007, 14:38
пацтулам :lol:
Старый сисадмин
Мая 11 2007, 14:40
Йа к вам вернусь. Йа абищаю!
Weasel
Мая 11 2007, 14:46
личный телохранитель Президента
Личный ночной кошмар Президента:
Weasel
Мая 11 2007, 15:08
Не, личный ночной кошмар Президента это во:
Это коллективное бессознательное.
А вот личный
врач рипер Президента:
Weasel
Мая 11 2007, 15:34
судя по всему, стоматолог? или психиатр?
вот памятник Президенту:
Личный гопнег Президента:
Weasel
Мая 11 2007, 15:39
личный компьютер Президента

обратите внимание — целых 3 красных кнопки!
Reaper
Мая 11 2007, 15:43
Я вижу ток 1 крестик.
Это потому что визл копирует локальный адрес, и думает, что домен сам поменяется.
личный телохранитель Президента:
Weasel
Мая 11 2007, 16:55
на воробья чем-то похож :)
*пардон, я исправлюсь :blush:
Старый сисадмин
Jul 14 2008, 02:00
Ещё один личный компьютер (уже экс-)Президента:
http://www.conseco.ru/tmp/IMG_5260.JPG
barsik
Mar 22 2011, 23:44
почему астрономы не верят в
НЛО(можно включить субтитры

)
Умеют же америкосы делать шоу! Прям завидки берут. :)
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 00:34
Кагбе, лет так этак назад, когда в школах ещё более-менее учились, у нас вполне обходились без шоу, одним Капицей в передаче «Очевидное-невероятное». Так что брать должны не завидки, а сожаление, что без шоу заставить хоть как-то думать уже не получается
Ну и небольшой вброс, да:
http://top.rbc.ru/society/22/03/2011/564022.shtml
Сис, ты будешь удивлен, но в школах по-прежнему более-менее продолжают учиться. :))
Когда информацию можно преподносить в более интересной форме — это здорово, чем нудное повествование научных фактов научными терминами.
По поводу статьи — полностью согласен.
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 01:03
Я в курсе, да, как там продолжают.
Необходимость преподносить информацию «в интересной форме» говорит о том, что люди в своём интеллектуальном развитии останавливаются на уровне детского сада.
barsik
Mar 23 2011, 01:12
Сис, ну, он же явно предложил людям, которые чувствуют
неудобство от чувства НЕЗНАНИЯ идти в науку
видимо, большинство людей не испытывает ничего подобного??

поэтому их и нужно ЗАВЛЕКАТЬ всякими ништяками к Знаниям. ну, чтоб совсем не пропали
те, кого и так напрягает от НЕЗНАНИЯ, в ништяках и пряниках особо не нуждаются. у них другие погремушки.... но их мало! наверное, и должно быть мало........??.......
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 01:19
Долгая практика человечества говорит, что лучший мотиватор — это пендаль. Ништяки — необходимое дополнение к нему. А первичен именно пендаль.
barsik
Mar 23 2011, 01:26
первично — лишение ништяка
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 01:32
Это не мотивация. Это создание предпосылок.
barsik
Mar 23 2011, 01:44
не тг'авите меня избыточностью тег'минов, уважаемый
это именно что мотивация. сделать человеку
плохо там, где до этого было
хорошо.
это я перевожу беседу из образного пространство в оцифрованное, гы!
твой пендель и есть — отобранный пряник. но для того, чтобы его отобрать, он там должен был наличествовать. для начала фильмы
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 11:04
Вовсе нет. Пендаль не должен быть отобранным пряником. Пендаль должен быть пендалем. Более того, пряника может изначально и не быть, а появиться он может после успешного развития общества, произошедшего после применения пендалей. Тогда его можно раздать особо отличившимся.
Последние новости ИЗ КОСМАСА.
хачапури
Mar 23 2011, 11:42
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 23 2011, 11:04)

Тогда его можно раздать особо отличившимся.
Согласен с Сисом во всем, кроме одного. Особо отличившимся пряник не нужен. Борьба на самом деле идет не за пряник, а за право самим раздавать пендали. Чтоб отгонять от пряника.
barsik
Mar 23 2011, 12:35
«тьфу на вас всех, джентлемены!» (с)
стремление обсуждать общие вопросы — частностями, а частные вопросы сводить к глобальностям, — вообще говоря, свойственно бабам... именно что не женщинам, а бабам. которым побазарить тока дай!
удивили.
... и разочаровали.
пендаль — это в любом случае=отобранный пряник. было челу хорошо и спокойно, кто-то пришёл, наорал... стало плохо. что изменилось? исчез душевный покой. он тоже = пряник (в абсолютном большинстве случаев, кстати!)... разберите все свои «пряничные» и «пендальные» случаи, поймёте, что пряник изначально есть у всех... вернее, всегда есть ЧТО отобрать...
barsik, это все Сис виноват.
Он недобрый какой-то в последние дни.
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 16:25
Ты, барсик, мыслишь однобоко и исключаешь прогресс из своих рассуждений.
Кроме того, если потребовались пендали, значит, не так уж и хорошо жили
barsik
Mar 23 2011, 16:48
не исключаю. статично всё только в морге
движение = жизнь. нет движения — нет жизни...
соответственно, «всё хорошо» бывает только за гранью... а пока живой, чувствуешь и боль, и пендали соответственно... и с этим, солнышко, нужно как-то уже смириться...
«у боли есть одно хорошее качество — она означает, что вы еще живы...» (с) солдат Джейн
Цитата(O'Rey @ Mar 23 2011, 18:29)

А седьмой кот еще мог поместиться, разве нет?
Старый сисадмин
Mar 23 2011, 19:02
Что я и сказал — пендали первичны.
barsik
Mar 24 2011, 02:00
и чо??

я не вижу связи
как может быть первичен прецедент НЕХВАТКИ чего-то? недостаток... дефицит... первично ТО, чего нету!
каэшн если это «пойди туда — не знаю, куда; найди то — не знаю, что» — то да, это твой случай. это «первичный пендель».
но когда-нибудь человечество так развивалось штоле??
да ладно! проект вертолёта, типа изобретенного да Винчи, пролежал 6 сотен лет без движения! ибо БЕЗ НАДОБНОСТИ. без заказа.
Старый сисадмин
Mar 24 2011, 11:27
*медитативно* пендаль — не нехватка. пендаль — не нехватка. пендаль — не нехватка.
На Плюке закончились кц. Кц есть на Земле, но чтобы лететь туда, нужен луц и работающая гравицапа. Но добывать луц и чинить гравицапу никто не хочет. Чатланам — западло, а пацакам впадлу. Приходит эцилоп и бьёт тех, кто не работает. Это пендаль. В результате в едином трудовом порыве добывается луц, чинится гравицапа, герои-космонавты летят на Землю. Привозят оттуда кц, которые достаются самим космонавтам, потому что заныкали по пути, героям труда на благо ку и особо хитро... эээ... умным. Это пряник. Настаёт счастье, все любят господина ПЖ.
Но идет время, кц уже не те, раздали их, оказывается, не тем, да ещё какая-то кю сломала гравицапу. И всё начинается сначала, но уже на новом технологическом витке — потому что уже появились полуавтоматические луцедобывалки, а на Земле — усовершенствованные кц.
Всемирная история, три раза ку.
При этом нехватка кц вполне может и не являться пендалем. Например, потому что для рядового луцедобытчика кц — непозволительная роскошь, и не верит он, что ему достанется, да ещё местные экологи-любители твердят, что кц загрязняют окружающий Плюк. А скорее всего не будет пендалем, потому что работать никто не хочет, и требуют, чтобы господин ПЖ их обеспечил и пофиг как. Мы — граждане Плюка, поэтому господин ПЖ должен дать каждому по кц и по три пацака.
barsik
Mar 24 2011, 15:11
ок. давай разберём подробно. что такое, по-твоему, — пендаль?
Старый сисадмин
Mar 24 2011, 15:14
о! наконец-то!
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 24 2011, 11:27)

Приходит эцилоп и бьёт тех, кто не работает. Это пендаль.
barsik
Mar 24 2011, 15:21
угу. именно, что наконец-то.
пендаль — ударить?... или пригрозить? как-то проявить НАСИЛИЕ, верно?
а что такое — НАСИЛИЕ? в общем случае.
ну, я могу приложить картинку по запросу «насилие».
Старый сисадмин
Mar 24 2011, 16:03
Вот так при помощи барсика мы и пришли к тождественности пендаля и пряника. Эцилоп раздаёт кц тем, кто не хочет работать, а герои-космонавты в торжественной обстановке с чувством глубокого удовлетворения получают пожизненный эцих с гвоздями. Торжество логики.
Ах, да. Кц, как мы помним, нет, но эцилоп их раздаёт.
barsik
Mar 24 2011, 16:10
хош сказать, — выкрутился?
речь же о СОСТОЯНИИ была изначально...
какое ощущение «по жизни» свойственно челу обычному и челу-которому-неймёццо-задавать-вопросы. а ты всё свёл к стёбу

праааативный!
Старый сисадмин
Mar 24 2011, 16:15
Я свёл к примеру.
А состояние, которое ощущение «по жизни» свойственно челу обычному:
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 24 2011, 11:27)

работать никто не хочет, и требуют, чтобы господин ПЖ их обеспечил и пофиг как. Мы — граждане Плюка, поэтому господин ПЖ должен дать каждому по кц и по три пацака.
А «челу-которому-неймёццо-задавать-вопросы» приходится добывать луц в одиночку. Если господин ПЖ не отправит эцилопов раздавать несуществующие кц.
barsik
Mar 24 2011, 16:19
работать обычно никто не хочет...
Старый сисадмин
Mar 24 2011, 16:27
Спасибо, кэп
Хотя... Риперу, вот, нравится...
barsik
Mar 24 2011, 16:31
дык что там про определение «насилия»?

то, что Риперу нравится в его работе у меня лично слабо вяжется с определением «работа»
Старый сисадмин
Mar 24 2011, 17:08
Вполне показательный. Так сказать, упрощённое изложение превращение СССР из аграрной страны в индустриальную, только там вместо эцилопа был миллиард расстрелянных лично Сталиным.
Ну, ты до насилия добралась в аргументации, так что это к тебе вопрос
barsik
Mar 24 2011, 17:17
оу! ты склоняешься к тому, чтобы считать пендель вознаграждением??
ну, и писал бы в миллиардах зэков... у меня моск сломалсо от твоих кацэ!

ненавижу когда много новых терминов или понятий... нафига переизбыточность средств??

голимый имажинизм...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.