Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интервью
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Страницы: 1, 2
Старый сисадмин
Дадада. Женщины — зло.
Reaper
Сис, мы о партнершах, а ты М-класс. ;)
barsik
а чо прям так сразу — "зло"?? не обязательно... некоторые из нас — зло, другие — просто недобро... есть, конечно, те, что просто ужас как зло!!!! но в целом ряд довольно богат и репрезентативен :)
так что выбрать всегда можно. велкам! ;)
Artem
И вариация от "недобро" до "ужас какое зло"? ;)
TimoN
Зло как известн озело притягательно
Reaper
Ре-пре чего?
Наброоосились, а я вот зачичать буду! Барсик, ты не зло — зло должны знать влицо, а я тя нинаю — значит ты не зло. И нинада говорить что зло затаилось. ;)
barsik
"ре-пре..." — это типа "каждой твари — по паре" ;) типа зло встречается в женщинах в разной степени концентрации. ну да, типа от "недобро" до "караул!!!" :blink:

не-е-е-е... зло, которое знаешь в лицо — это уже не зло, а просто глупость, имхо :rolleyes: настоящчее зло ховаеццо!!

как писал великий (и ужасный! — пьяница и бабник :P ) омар хайам:
"всякая женщина — зло,
но дважды бывает хорошей:
либо на ложе любви,
либо на смертном одре!"
Reaper
Настоящее зло это партнеры Е и выше (до Б). Вчера мя перепутали с партнером кот кг на 20 тяжелее меня и сантиметров на 15 выше.
Вот мы — настоящее зло! =)))
barsik
я нипонял, переведи, плиз! :blink: типа тебя тож не знают в лицо? ;) и поэтому ты типа зло?? я уже (после случая с си и паскалем) начинаю подозревать, что у меня какая-то другая логика, но имхо, это необходимое условие, но недостаточное B)
Reaper
Нет нас путают как пингвинов — а пингвиня зло!
barsik
пингвины — это же с в-класса?? или я апять не в теме?...
... и чем таким пингвины не угодили. такие вроде зайки...
Старый сисадмин
Он себе льстит. Он считает, что бесхвостое зверушко с белыми передними лапками — уже пингвин :P
Reaper
Ну не скунс же? Правда не скунс??? Значит пингвин ток маленький ишо.
Ты вообще белый с черными топталками!
Старый сисадмин
М-да... Всё-таки гипножаба осталась с Рипером...
Reaper
Сам ты гипножаба — посидит и отпустит.
barsik
вау!! белая гипножаба с чёрными топталками.... ужОс... он чо, альбинос?? :blink:
и если гипножаба — Сис, то фиг отпустит! :bang: бесполезно! зверрь! :P
O'Rey
Изображение
barsik
Йурег, мож те отдохнуть?? :unsure: чот ты испереживался... полежи, чаю попей! успокаивающего, в аптеках продаёццо :rolleyes:
O'Rey
Изображение
barsik
... заело, наверное :rolleyes: наверное, его маслом смазать нужно было, а от чая наоборот, ржавчина одна! :mellow:
Reaper
Маслом... Барсег, его маслом не смажешь, ток солидолом — они другого не жруть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.