Слава великим! Слава "Грации"! :)
Старый сисадмин
Apr 3 2007, 23:29
Ээээ... Манка, можно я тя потрогаю? Хочеццо приобщиться к славе...
Берендакова иди потрогай.
Цитата(ezgik @ Apr 4 2007, 07:32)

а интервьер-наш хоббит)
и моя бывшая партнерша :(
Dinobobrik
Apr 5 2007, 20:33
АЛЕКС! S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl? (по аватару сужу)
Цитата(Alex @ Apr 5 2007, 21:07)

и моя бывшая партнерша :(
прям по русской классике: кто виноват? и что делать будешь?
Цитата(Alex @ Apr 6 2007, 11:57)

нда...
Выше нос!
Много раз видела убивающихся из-за развала пары партнерш и первый раз вижу переживающего из-за этого партнера!
;)
В который раз говорю!
Партнёрш много, хороших партнёрш, свободных днём с огнём :)
Полностью поддерживаю!
Найти по-настоящему хорошую и подходящую себе партнёршу достаточно непросто.
З.Ы. Вечером разогнём! :)
Причем они оба форум читают...
Цитата(AleXP @ Apr 8 2007, 19:51)

В который раз говорю!
Партнёрш много, хороших партнёрш, свободных днём с огнём :)
Как самый специалист по поиску партнерш — не спорю ;) все мб)
Только еще ни от одного партнера не слышала фразу "Больше не могу искать. Хоть бросай"(а от партнерш — не раз, и ведь бросают же). В чем они (партнеры, разумеется))) безусловно правы. ;)
Старый сисадмин
Apr 10 2007, 00:06
Когда в прошлый раз искал партнёршу, я дошёл практически до такого состояния. В итоге встал в пару со своей тёзкой. Исключительно по приколу.
Цитата(Vesta @ Apr 10 2007, 00:15)

Только еще ни от одного партнера не слышала фразу "Больше не могу искать. Хоть бросай"
можешь услышать эту фразу от меня ;) я на самом деле думаю бросить танцы..
Цитата(Alex @ Apr 10 2007, 11:42)

можешь услышать эту фразу от меня ;) я на самом деле думаю бросить танцы..
Разрушение стереотипов — дело, конечно, похвальное. Но не думаю, что ты действительно хочешь бросить танцы.
Рассуждая таким образом, я бы должна была бросить танцы раз 5 как минимум за последние 2 месяца и последние 3 недели уж точно энергично сматывать удочки.
То, что мы еще не нашли противоядие на этот яд, не значит, что его нет ;)
grustnoe
Apr 10 2007, 15:49
а я "стабильную" партнершу найти не могу. :(
надоело каждый раз с новой вставать в пару.
> В класса («второго» по значимости)
а S как считать? :)
Но в целом прикольная реклама.
Цитата(Vesta @ Apr 10 2007, 14:01)

Рассуждая таким образом, я бы должна была бросить танцы раз 5 как минимум за последние 2 месяца и последние 3 недели уж точно энергично сматывать удочки.
неужели тебя с такой частотой бросают партнеры? :blink: :)
Цитата(Alex @ Apr 10 2007, 18:17)

неужели тебя с такой частотой бросают партнеры? :blink: :)
ага, поиронизируй :P
Ирония заключается в том, что в 3 случаях из 4 я имела наглость бросить их сама (каждый раз мучаясь по этому поводу), а с 5-ым мы пока "танцуем"(нервы сдали от поиска "идеала"), только чует мое сердце, что скоро я найду в себе силы отправиться в новое одинокое плавание за неизвестным.
Или ты скажешь, что наличие "формального" партнера(партнерши) всегда является гарантией удовлетворения от занятий?
по крайней мере в подавляющем большинстве случаев это критерий танцевального роста
Цитата(AleXP @ Apr 10 2007, 19:15)

по крайней мере в подавляющем большинстве случаев это критерий танцевального роста
Странно тогда, почему я видела танцоров с никаким танцевальным ростом, но получающих огромное удовлетворение от занятий. :)
Наверное, вы правы, хотя мне до такого мастерства далеко ;)
а имелись ввиду не только сами занятия, но отношение к сампо, конкурсам, танцам вообще, и тогда одного танцевального роста для взаимопонимания не хватит. :unsure: :(
Цитата(Vesta @ Apr 10 2007, 19:04)

Или ты скажешь, что наличие "формального" партнера(партнерши) всегда является гарантией удовлетворения от занятий?
ну,не всегда ;) "формальные" партнерши то у меня и щас есть.. да вот..
Vesta, откуда у тебя столько партнёров? Поделись, а?
А то у нас есть девчонки, которым партнёр нужен. :D А у тебя их как раз переизбыток.
Делиться надо!
в какой-то группе начинающих , мне говорили, партнерш дефицит)
Цитата(Honky @ Apr 10 2007, 23:34)

Vesta, откуда у тебя столько партнёров? Поделись, а?
А то у нас есть девчонки, которым партнёр нужен. :D А у тебя их как раз переизбыток.
Делиться надо!
Вариант 1 — Невиноватая я, он сам пришел...
Вариант 2 — Яндекс — найдется все.
Кроме шуток — сдается мне, что я принадлежу к тем несчастным, о которых ты говоришь. Когда я только пришла, меня напутствовали фразой "Найти партнера не проблема, а вот найти с ним общий язык..." За это время я в этом только больше и больше утверждаюсь.
Вот и героиня этой темы, если судить по интервью, искала партнера 2 года. (начинающим читать не рекомендуется)))
Reaper
Apr 11 2007, 13:24
-Нет тут рыбы, на другой кордон ушла.
(пробегает кошка с рыбой в зубах)
-Нету говоришь? Ловить надо уметь.
Чего ныть-то? Есть-нет партнеров? Подключи полграции — найдут тебе партнера.
А вот уживаться с ним уже самой придется. Тем более если мальчик с улицы, а ты уже год как 1 танцуешь — есесно ты круче и ваще.
Цитата(Reaper @ Apr 11 2007, 14:24)

Чего ныть-то? Есть-нет партнеров? Подключи полграции — найдут тебе партнера.
А вот уживаться с ним уже самой придется. Тем более если мальчик с улицы, а ты уже год как 1 танцуешь — есесно ты круче и ваще.
Ну я как раз против нытья и печальных смайликов — смотри реплики выше :)
У вас прямо целая технология существует :)
А если наоборот — в смысле парнер куда более продвинутый?
Старый сисадмин
Apr 11 2007, 13:37
Тогда тебе повездо :)
Пусть тебя научит, а потом сбеги ;)
Вот для таких "сбегающих" люди и придумали контракт.
Старый сисадмин
Apr 11 2007, 13:41
Хм... У нас, кажется, Русалка по контрактам специалист? ;)
Да блииииин.
Пора заводить новый подфорум "Вся правда о русалках"
Цитата(Старый сисадмин @ Apr 11 2007, 14:37)

Пусть тебя научит, а потом сбеги ;)
Вот она, логика танцоров :D
Vesta. Не верю, что из 5 партнёров были все сплошь конфликтные, с которыми нельзя было найти общий язык. Может, когда ты их ловишь, неправильную методику используешь. И ещё, партнёры в плохих руках долго не живут. :D Дохнут быстро, ибо слабенькие!
Старый сисадмин
Apr 11 2007, 14:33
Да. А сдохший партнёр сильно воняет...
barsik
Apr 11 2007, 14:41
тут та же проблема, что и у малчиков, имхо, кто эт изрёк недавно? не помню: "партнерш полно, а встать в пару не с кем!"
просто некоторые понимают сразу, что ничего с этим конкретным кексом не выйдет, а некоторые предпочитают помучиццо ;) ну типа не такое западло, когда не одна в девичьем табуне колбасишься, а с партнёром!! же! типа "мы вам никакие не амнистии, а мужние жены!" ;)
все эт этап проходят, однако :)
Русалка
Apr 11 2007, 14:51
Цитата(O'Rey @ Apr 11 2007, 14:39)

Вот для таких "сбегающих" люди и придумали контракт.
Точно! Надо штатного юриста завести, чтобы, значит, партнёры между собой контракт заключали. По типу брачного! :P
Цитата(barsik @ Apr 11 2007, 15:41)

тут та же проблема, что и у малчиков, имхо, кто эт изрёк недавно? не помню: "партнерш полно, а встать в пару не с кем!"
Это Рипер сказал, по-моему.
Цитата
Надо штатного юриста завести, чтобы, значит, партнёры между собой контракт заключали. По типу брачного!
Ну вообще-то это общепринятая международная практика :)
oranzhevaia
Apr 11 2007, 15:40
Ага, мы вчера как раз с партнером обсуждали положения нашего виртуального контракта. Звучало это примерно так. "Я тебе обещаю, что два года в декрет не буду уходить, а ты мне — что за два года мы до А-класса дотанцуем" :D
Honky. Найти общий язык можно найти с кем угодно, стоит только очень захотеть. ;)
Дело тут не в конфликтности, а в том, о чем писала barsik: "просто некоторые понимают сразу, что ничего с этим конкретным кексом не выйдет, а некоторые предпочитают помучиццо". Кто в паре раньше поймет, тот раньше и уйдет. а в конечном счете пара все равно распадется.
Начинающие (и не совсем) партнерши у нас так и делятся: для одних главное — только бы не одной(танцы-то парные, никуда от этого не убежишь))), другие считают — зачем вставать в пару, если все равно ничего не выйдет.
Я вот так и не поняла. что же лучше :)
Как можно сразу знать, что ничего не выйдет? У всех девушек развито ясновидение?
Танцы, как ты и сказала, это парный вид спорта. Как можно учиться танцевать без партнёра или партнёрши? Лучше тогда заниматься какими-нибудь другими танцами, а не бальными.
Я так считаю, надо брать лучшее из того, что есть и работать над своим танцеванием. А хороший партнёр сам тебя найдёт, не сомневайся! В нашем клубе, все хорошие и занимающиеся партнёрши нашли себе партнёров. Может и не сразу, но нашли.
З.Ы. Все пары в конечном счёте распадутся. Это дело времени! :D
Reaper
Apr 11 2007, 23:37
Хонки, танцы это вообще не вид спорта, бальные — спорт. ;)
Не все пары распадутся — нинада тут. Тебе назвать на вскидку 1 пару? ;)
А начинающие партнерши сразу видят чтоу начинающего партнера нету будущщего — вот у Е и выше, ну или хотя бы у 2 семестра — там даже не будут смотреть что у него изо рта пахнет, кривые ноги, он смотрит н екак на партнершу, танцует в своем Е 5 год... ;)
З.Ы. злой я сеня — устал после тренировки. 0=)
Старый сисадмин
Apr 11 2007, 23:42
Ты и на тренировке злой был :P
oranzhevaia
Apr 11 2007, 23:49
Мальчики, какие-то вы буйные:) А вообще я с Хонки согласна. Хоть и партнерша. К тому же беспокойная :D Рипер, распадутся действительно все пары, даже те, кто женаты. Даже если это великие сенсеи — рано или поздно люди перестают танцевать... Тут уж се ля ви ;)
Весте хочется сказать... Да ничего, наверное, не надо говорить. Пока она сама не пройдет этот путь... Человеку свойственно делать выводы самостоятельно наступая на грабли, а не внимая рассказам знакомых об этих самых граблях. В конце концов, у нее сейчас формируется танцевальный характер. Это не так просто. Надо в одном котле переплавить свои амбиции, темперамент, (не)терпимость к партнеру, способность воспринимать критику, умение критиковать саму себя и признавать свои ошибки... И чем сильнее характер, тем это сложнее для партнерши. Потому что сильное, "менторское" начало для мужчины, партнера — это нормально, а для женщины, партнерши — в подавляющем большинстве случаев губительно. Ничего не поделаешь, патриархат:) Так что, Веста, сильный характер придется укротить:) Но начало уже положено, так ведь?
Русалка
Apr 12 2007, 09:06
Когда у партнёрши сильный характер, нужно либо найти партнёра, который, по крайней мере внешне, будет отдавать ей главенствующую роль (Бывает и такое!), либо искать ещё более сильный характер, за которым захочется пойти. Если же партнёры более или менее равны по силе характера, готовьтесь к большим трудностям! Первый вариант мне кажется несколько неестественным, особенно в парных танцах. Гораздо чаще мудрые партнёрши сознательно "отдают бразды правления" партнёру, даже более слабому по характеру, хотя это и трудно. Но по любому лучше, чем постоянно выяснять отношения имхо! B)
Русалка
Apr 12 2007, 09:18
Цитата(O'Rey @ Apr 11 2007, 14:43)

Да блииииин.
Пора заводить новый подфорум "Вся правда о русалках"
Вы меня так вообще скоро с форума выкурите! :o Не хочу в попсу превращаццааааааоооооооzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz! :cry2:
Все пары распадутся, солнце остынет, земля превратиться в ледяную глыбу вращающуюся по орбите последующие миллионы лет. Поэтому главное оставаться спокойным, с любой партнершей.
Старый сисадмин
Apr 12 2007, 13:49
(медитирую)
Ом мани падме хум
Ом мани падме хум
Ом мани падме хум
Ом мани падме хум
Reaper
Apr 12 2007, 23:51
Эх, написал я тут трактат, да узнаваемы люди, так что промолчу. Короч партнерша даже со слабым зхарактером не всегда сахар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.