![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Правильно, Панда. Так его. Нефиг правила всякие читать! Делай, что старшие товарищи говорят и не выпендривайся!
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Господа, не переходите на личности.
Тема скоро будет закрыта. -------------------- |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Не очень понимаю, чего все так завелись. Этот вопрос возникает у хобби-класса ежегодно. Полсезона вполне хватает, чтобы танцующим о вопросе забыть, а нетанцующим бросить выступать на конкурсах. Ежели товарищ чего-то не понял, пусть съездит в офис.
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Лично я завёлся, потому что меня вдребезги задолбал бордель с правилами. Их придумывают, убеждаются, что их никто не выполняет, совершенно чёткие вещи все начинают "трактовать" кто во что горазд. Потом правила дополняют, трактовок становится ещё больше и в итоге получается полный бардак. Типа того, который творился в конце прошлого года перед чемпионатом в Троицке. Когда никто не знал, по какому классу танцевать, какие турниры будут главными и сколько их нужно посетить.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
У меня ощущение, что в нашей стране все правила живут свой жизнью, отличной от жизни граждан, для которых их придумывают. И относиться к этому надо соответственно.
А вообще я считаю, что только тренер может оценить, в состоянии пара танцевать в следующем классе или нет. А не другие пары, которые танцуют хуже. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
да, правила IDU — те еще.
там один пункт противоречит другому. кстати, именно турнир в Троицке стал для меня точкой перехода на новый уровень отношения к танцевальному "спорту" в нашей организации. Что результат не зависит от тебя не только из-за субъективной оценки судей, но и из-за правил. (подробнее я об этом написал на форуме Квики...) Но кое-какие правила вполне однозначны. И кстати, есть правила, которые мешают жить. А есть, которые не мешают. Такие как правила перехода НЕ в конце сезона. Они вполне НЕ мешают бороться с лидером! :) Поэтому тем более непонятно, сколько же можно о таких правилах рассуждать) Цитата А вообще я считаю, что только тренер может оценить, в состоянии пара танцевать в следующем классе или нет. А не другие пары, которые танцуют хуже. Про "состояние" — это да. Но про засиживание — это решать должен не только тренер, потому что тренер может все-таки рассудить, как выгодно ему ;) |
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
panda_i_cobra, я думаю, что Вы не совсем правы. Правила перевода для N класса, допускали несколько вариантов и могли трактоваться по-разному. А для Д класса перевод достаточно прозрачен. Так что именно сейчас, именно в таком классе, и нужно Efreeti читать правила и задавать вопросы. Может быть нужно было это сделать в иной форме, не провоцируя форум конкретного СТК. Ну уж что сделано, то сделано. Правда форум официального сайта плох тем, что там часто берется отвечать некий Алексей М., по непонятной причине принимающий большинство вопросов за личную обиду. Телефонный звонок, на мой взгляд, лучшее, что можно придумать, если нет желания прокатиться на Сиреневый бульвар. Опять-же разговор можно записать на диктофон.
Система набора очков в N-Е классе также достаточно проста и не имеет никакого отношения к кубку сезона. Он позже появился. Никто ведь не запрещает какой-либо паре участвовать во всех календарных соревнованиях сезона? Предлагаю эту тему в настоящей ветке не обсуждать, а то еще страницы 2 прибавится, потому что СКР, как известно, тоже не идеален. В теме есть два, противоречащих друг другу утверждения, которыми хочу поделиться: — нужно часто танцевать на соревнованиях, для того чтобы танцевать хорошо. (смотрите выше тезисы tigor-а про поддержание формы, судей и проч.); — нужно редко танцевать на соревнованиях, для того чтобы танцевать хорошо. (смотрите выше тезисы Виталия Ан. и Honky про быстроту перехода по классам в ущерб подготовке). Всё логично. Забавно, правда? |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Вы меня переиначили.
Для того чтобы танцевать хорошо, нужно заниматься и ездить на конкурсы постоянно. Но наша система перевода пар в следующий класс мягко говоря несовершенна. И именно из-за неё мы имеем такую ситуацию. Думаю Виталий Анатольевич такого же мнения. По поводу Efreeti. Можно и нужно задавать вопросы, но нужно и прислушиваться к более старшим танцорам, которые сталкивались с подобными ситуациями и знают о ситуации в МФСТ не понаслышке. И по поводу официального форума. Практически все, что там пишется — это не официальная информация, а мнение определенных лиц. Ни разу не видел, чтобы на действительно серьёзные вопросы отреагировал кто-то из вышестоящего начальства (например, многострадальное Одинцово). -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
З.Ы. Я знаю кто вы, поэтому писать лично необязательно. В кубке сезона все будет отражено. ![]() любопытство — не порок... Но мне все-таки очень хочется узнать, чем все закончилось. Не могли бы Вы не раскрывая имен и подробностей намекнуть например так: "все станцевали неплохо" или "планы не выполнены"? |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ну видимо, если уважаемый Efreeti не появился, что-то его видно остановило.
![]() Особенно, если тема годичной давности. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:00 |