![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е? Efreeti, по-моему это Вы должны идти в зал и тренироваться с тем, чтобы успеть обогнать Анатолия и Ирину до того, как они перейдут в Е-класс. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Этот вопрос должен был быть задан главному судье соревнования на котором дананя пара в третий раз одержала победу (по правилам пара, занявшая 3 раза первое место в Н переводится главным судьёй на месте в Е класс), а никак не на форуме.
А вообще действительно подсиживать чемпионов — плохая политика. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
может быть мне показалось...но..по-моему 3 победы является достаточным, но необязательным условием для перевода в след. класс, разве нет? Пара может продолжать выступать по своему классу до след. календарного года, или как-то так
![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
AleXP |
![]()
|
Цитата Дополнение к разрядным требованиям, принятое Президиумом МФСТ для «N» класса: — танцоры, трижды занявшие 1-3 место на календарных соревнованиях МФСТ, начинавшихся с предварительного/ных/ тура/ов/; — танцоры, пять раз занявшие в финале 1-6 место на календарных соревнованиях МФСТ, начинавшихся с предварительного/ных/ тура/ов/ переводятся главным судьей соревнований в «Е» класс, о чем делается отметка в зачетной классификационной книжке спортсмена на стр. 17. Если судить по данной формулировке из справочника, то, мне кажется, подразумевается обязательность выполнения данного правила. ![]() Что опять же ничуть не уменьшает заслуг данной пары. Всего лишь невнимательность главного судьи. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Если судить по данной формулировке из справочника Респект AleXP, нашедшему нужную формулировку. Но я не понимаю!! Из этой же формулировки следует, что пара может быть переведена не после трех, а после ПЯТИ призовых мест (см. буллит 2). Я фигею, дорогая редакция (с) — ну и правила%))ЗЫ кстати, нигде (по крайней мере, в поздравлении:) не упоминается, что турниры, на которых ребята занимали свои призовые места, начинались с отборочного тура. Так что даже буллит 1 не факт что будет действовать ![]() |
AleXP |
![]()
|
Вы невнимательно прочитали то, что я процитировал ;)
Варианта два: -пара занимает три раза место на пьедестали (1,2,3 места) и переводится -пара занимает 6 раз место в финале(1,2,3,4,5,6 иногда в финале бывает 7 или даже 8 пар) и переводится Опять же при наличии отборочных туров. P.S. судя по кубку сезона в оспариваемых соревнованиях принимало участие соответственно: La: 26, 22, 25 пар St: 29, 25, 23 пары Вряд ли тут может быть речь об отстутсвии отборочных туров :-) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Вы невнимательно прочитали то, что я процитировал ;) Мда, не к месту тут, наверное, дискуссия, но, как говорил один книжный персонаж, истина дороже ![]() По-моему, я все-таки внимательно все прочитал. Надо было писать правило так: "Переводится пара, занявшая в финале: а) 1-3 место — 3 раза, б) 1-6 место — 5 раз, при этом 1-3 место — не более 2 раз." А иначе получается фигня: за 4-6 места переводим после 5 раз, а за 1-3 места можем переводить после 3 раз (на основании буллита 1), а можем после 5 раз (на основании буллита 2). Нигде не сказано, что положение буллита 1 приоритетнее. Вот что я имел ввиду. |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Sts
Не беспокойтесь, я тренируюсь. И мне нет смысла пытаться догнать их в N-классе. Я могу сделать это и в Е и в D. AleXP Я задаю этот вопрос здесь, что бы его прочитал тренер пары. Уж он-то должен быть знаком с правилами и после третьей победы присвоить паре Е-класс. По крайней мере я надеюсь что он сделает это сейчас. Что касается "подсиживания" — не понимаю, что вы имеете ввиду. Ребята хорошо танцуют, раз трижды заняли первое место из немалого кол-ва пар. Т.е. они трижды доказали, что лучше всех в N-классе. Какой смысл идти в 4-й раз (тем более что это противоречит правилам)? Я хотел бы услышать ответ тренера этой пары. P.S. Насколько мне известно (по сообщению судей и на форуме mfts.info) правило 3 призовых мест переводит пару в след класс (в Е или D) именно в обязательно порядке. Если это не так — вопрос снят. |
AleXP |
![]()
|
Про перевод из Е в Д класс нету такого правила.
А ездит на конкурсы зачем... А почему бы и нет? Есть такая вещь как кубок сезона ещё ;). Обращайтесь вообщем к главному судье :) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 01:17 |