![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Что-то вас, сударь, несет в этот праздничный день. Да сударь — Вы совершенно правы сударь! :lol: Кстати надо завести топик — что дарим манки на ДР !!! А здесь продолжим про тусню... :lol: :lol: :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Катенок |
![]()
|
![]() Муррр! ![]() |
Насколько я поняла, это мероприятие для всех желающих из Грации, кто был в Буре? Если да, то я тоже не прочь поучаствовать. Как можно связаться, чтобы узнать адрес? Что-то надо везти с собой?
Катя из начинающих, если кто знает. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
Abyrvalg |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А владельцам фото— и видеозаписей с Буревестника хочется еще раз напомнить, что если Вы до сих пор не передали мне Ваши запечатления в цифровом виде, Вы лишаете народ удовольствия иметь на одном DVD полный комплект воспоминаний о Буре, и потом будете сами записывать на болванку каждому то, что ему понравилось из Вашего. Короче, срочно связывайтесь и передавайте, может, еще успею. Виталий, извиняюсь за задержку с фотками. Я загрузил около 200 отобранных снимков в сеть. Ссылки для скачивания в личке. Надеюсь, хотя бы часть этих фоток удастся записать на общий ДВД. Жаль, что я не смогу присоединиться. Всем горячий привет и хорошей тусовки! |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Привет всем! а так сказать не привлекавшихся, не состоявших и не забывших пускают! :)
А то что-то я давненько никого не втречал! :D -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:04 |